JULikX 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Lianitka, елочка супер :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Муж тоже молодец!!!!! Всем бы таких!!!! БОТВЁнОк, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОМ!!! Зато какая радость, теперь полный комплект!!!! Папка то небось доволен? Растите здоровенькими!!!! :giverose: SaharOK, мы тоже больше мычим и как сирена пожарная звуки издает и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 БОТВЁнОк, ух ты!!! здорово! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем вам здоровья! растите счастливыми! теперь и доча и сынок есть! супер!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 JULikX, во, и мы повизжать любим. В последне время правда стал многие буквы повторять хорошо, в основном согласные: м п в б д з т Yaka Олечка, Как же здорово, вот-вот и тебя поздравлять будем!!! Чуть чуть осталось. Wella Должна со дня на день родить и тоже сыночка уже почти неделю перехаживает. Кто там у нас еще? Оптимистка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Девочки какие вы счастливые! Елочки живые украшаете, на праздники с детками ходите! такие у всех ребятишки красивые, просто лапушки! в этот раз у всех действительно настоящий НГ, а то в прошлом году детки еще ничего не понимали.. Kit, Катя как там Марк? что все таки у него было? Anna_de_bra, вот так подарок на НГ поздравляю от души.. как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает.. ты не планировала а вот так все получилось.. очень желаю тебе эту Б пройти легко и незаметно! gudvinka, Даша красоточка на фотках.. БОТВЁнОк, поздравляю от души с рождением сыночка!!! как ты справляешься с детками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Волчок, Ага спасибо время быстро летит , второй получился крупнее родился 3230 и 54 см, сейчас уже 62 размер как раз почти, справляюсь пока тяжело, режима нет ещё никакого, пол ночи не спит, но муж помогает он больничный взял и все праздники дома будет, спят в разных комнатах, я с малым в зале, а муж с дочей в спальне, иначе будят друг друга бесконечно YaKa, Вторые роды я бы даже сказала мне понравились в отличии от первого раза, правда мне гель вводили 2 дня и на второй день вечером схватки начались в 5 часов, приехала в роддом в пол девятого вечера, а в 00.10 уже родила, а первый раз с первой схватки и до родов 19 часов :blink: И кстати второй раз не так больно, я даже не крикнула ни разу в отличии тех родов, и на кресле не так долго всё было, дочку рожала не помню точно, но долго примерно потуг 8-10, всё головка не выходила, а сынка родила за 3 потуги, он как будто сам лез, правда порвалась, да ещё и порезали хотя головка всего на 1 см больше по окружности, но это всё уже зажило, уже сижу нормально. Желаю и вам таких же родов, чтоб всё прошло хорошо=))) И с хорошим УЗИ=) Вот будет время свободное, я напишу рассказы о родах, пока не забыла всё=) SaharOK, Нам на узи сразу сказали что мальчик :friends: , это было в 29 недель, а мы до этого думали что девочка, или больше хотели так, только все вокруг говорили что мальчишка будет. С мужем думали до родов пол не узнавать, но родственники уговорили сделать это, поэтому к родам уже настроились на пацана, а сейчас когда родился даже не представляю если бы он девочкой был Я сама удивляюсь на дочу, и мама говорит что мы с сестрой в детстве не были такими смышлёными, но я думаю это скорее всего из - за того что летом мы 3 месяца были у бабушки с дедушкой, там и мамка и папка мои и все каждый день по чуть чуть с ней занимались, каждый чему то учил, много общения было и внимания, наверное поэтому болтать быстро научилась, да и я ей расслабится не даю, стараюсь всё время чему то учить, то картинки, то прошу принести мне что то, то положить что нибудь куда нибудь, например кофточку в комод, кампот на стол, и показываю как :pardon: А Макс может сейчас молчит, слова учит, а потом как возьмёт и без умолку болтать будет, удивит маму с папой=))) JULikX, папка доволен очень в роддом названивал весь вечер, да и бабушка с дедушкой тоже довольны=) Девочки спасибо вам всем за тёплые слова и поздравления, нам с сынком приятно очень, он вон лежит на диване и пищит, наверное привет всем передаёт :grin: SaharOK, Кстати у Оптимистки же девочка ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 БОТВЁнОк, Поздравляю с рождением сыночка! Побольше молочных рек вам и огромного терпения!!!! Девочки всем всем ссылочка для хорошего настроения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Настя с рождением сыночка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Ботвёнок, поздравляю!!!!!! Катёна, у нас ваще пипец! Вчера всё ок уже было, сегодня к вечеру темпа опять поднялась, и дёсны страшнючие. Решили опять к врачу ехать. Стоматолог на операции был, нас пока к лору послали. Лор поглядел и сказал что нет там герпетической ангины, а есть вирусный стоматит. Потом пошли таки к стоматологу, он сказал что ни того нет ни того, а просто дико прут все зубы сразу. Совет - не делать ничего и ждать!!!!! У меня завтра день аки у пчелы - ген уборка и крошево салатов!!!! Если до вечера доживу, то завтра заскочу в инет вечерком! Всех лю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Kit, ну вообще блин.. с другой стороны если от стоматита мазать десна (чем там мажут, содой или чем), то это же безвредно.. хуже не будет.. про ангину я думаю и не было ее у вас, иначе бы Марк не кушал.. а вот зубы реально.. сколько у Марка зубов то уже? я не помню.. а завтра у всех наверное такой день - уборки, готовки.. мне тоже предстоит.. хорошо хоть половину блюд свекровь делает, они с нами будут встречать НГ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 БОТВЁнОк, поздравляем вашу семью с рождением сынишки!!!! как же здорово, что роды так легко прошли!! ты умничка!!!! :giverose: Анютка, де Бра!!!! вас поздравляем с чудесной новостью!!!! безумно рады!!! а Боженька лучше знает когда вам второго рожать!! Дай Бог тебе родов легких!!!!Береги себя! :give_heart: Девочки, а теперь про нас... :wave: сегодня сделали первое узи нам 8 неделек ))) :blush: так что скоро и у Софийки появится маленький клон :give_heart: )))))) я ждала, когда узи подтвердит что все в норме... вот и сообщаю вам! хотя кто-то уже знал, а кто-то догадывался и подкалывал меня а чате :spiteful: но я ничего не скрывала :pardon: , в моем профиле плюсик уже давненько красуется )) Мы уезжаем завтра к морю на Польскую балтику, с семьей моего брата, там и отметим НГ-11 ) Всех с наступающим!!! желаем весело отметить!!!!!!! :drinks: мы душой с вами!!!! как же здорово, что оживился форум!!! А еще, мы получили бандерольку от Максима!!!!!! спасибо огромное!!!! так трогательно!!!! я расплакалась )))) от теплых слов Викульки!!! Софийке очень понравился и мишутка и открытка и книжка ))) сделали уйму фоток, а вот выложим попозже )) пора собираться в Польшу! Викочка!!! огромное спасибо!!!!! :friends: кста, когда пришла посылка, смотрю на адрес написанный и думаю"какого фига пашин почерк???? посылку вернули чтоли???" (он отправлял нашим отправителям))) когда поняла что это Леша - смеялась до усрачки ))) у них почерк 1 в 1 ... только у Паши покорявей )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Девушки, привет! Ух, сколько у всех новостей! Ботвенок, Натали Т. поздравляю вас с рождением ваших сладких малышей!!! Здоровья!!!! Де Бра, Анют, поздравляю!!!!!!! Легкой беременности и сестренку Ади (братик тоже отлично!)!! Аушра, тебе тоже поздравления! Милая, Спасибо большое за открытку!!!!!! Очень приятно! :grin: Сашка уже почитал, довольный был, аж светился! С Новым Годом вас! Выложу попозже, обязательно. У нас в понедельник-вторник жопа полная была в Домодедово. врагу не пожелаешь. Рейс на Лондон задержали на 26 часов. Что там натворили - это не описАть. Люди на полу все, никого из представителей авиакомпаний нет, еду и воду не дают, на мониторах информации нет, вранье везде. У меня муж на телефоне из Лондона с Бритиш Эйрвэйз 24 часа был и мне смс слал, что происходит. Самолет, главное прилетел, а нас не сажают. В итоге рейс с понедельника на вторник перенесли. Хорошо, что я москвичка и было куда поехать, а других и в гостиницы не селили. Короче, щас оклемаюсь и буду компенсацию требовать, а там и суд недалеко. Такое я прощать не буду, тем более с ребенком. В остальном все классно! Отдохнули супер на свежем морозном воздухе, на санках покатались, на мотоцикле тоже, дед с бабушкой довольные до опупения Кто наши соседи: поздравляю с прошедшим католическо-православным Рождеством! Всех вас с наступающим Новым Годом и православным Рождеством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Наташечка!!!! тебе отдельное поздравление с рождением сыночка!!! растите здоровые, красивые!!! много молочка вам и огого каких достижений!!!!! :friends: :give_heart: ты умничка!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Aushra, ну наконец-то!!!! Ура!! Анюта-пузяка рассекретилась, а то меня так и подмывало рассказать всем эту чудесную новость!!! Поздравляю с таким важным первым узи!!!! Мы все были уверены, что с горошинкой все окей!!! Мы ее уже любим! Насчет посылки - у нас есть еще один подарочек для Софи, но он остался в квартире, а мы никак не могли до нее добраться, поэтому пока отправили только часть, а после праздников отправим еще одну, основную!!! Ой, как же рада за ваш пузик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 SaharOK, :give_heart: :man_in_love: спасибо!!! ой, сколько подаркоооофф )))) :clap: Софи при слове "подарок" ищет, что бы еще развернуть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Aushra, обалдеть!!! поздравляю!!! Рада очень за вас!!! :giverose: ну и ну сколько беременюшек... это вирусное заболевание что ли?)) муж говорит не заходи на форум а то тоже заразишься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Ну ничё себе сколько у нас беременюшек :grin:, супер просто!!! :good: Aushra, Анюта, поздравляю вас! Вижу что у вас как раз августёнок получился))). Anna_de_bra, Анечка, тебя тоже поздравляем с беременностью!!! А я забыла рассказать - Лёшка в воскресенье ручку обжёг, схватился за утюг :cray:, сейчас волдырики на пальчиках и на ладошке - ужас такой... я думала что рожу на нервной почве... Kit, а на дёснах нет белого налёта? У нас был стоматит летом, налёт был только первые два дня, потом десны просто были красноватые. Я смазывала малому ротик Стоматидином (его можно и младенцам). Выздоравливайте поскорее, не дело это на Новый год болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 30 декабря 2010 Автор Поделиться 30 декабря 2010 БОТВЁнОк, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!! умничка!!! Анна де бра, у меня слов нет :-) одни восклицательные знаки!!! пока ничего не говорю, но :dance: :dance: :dance: Аушра, поздравляю!!! вот так новости! я знаю, что вы планировали, но не додумалась в профиль глянуть.. а ты молчала - как сумела??? :-) как я поняла, все калининградские представительницы беременны... :-) а я а я? :-) я мужа обрабатываю морально, он от категорического "нет" пришел к "может быть"... теперь когда Алекс плачет надрывно, слышу говорит - "будешь так плакать, не будет тебе сестрички", короче, готовность постепенная идет. но я сама не хочу раньше, чем через годик... но на всякий случай жду чихов, буду тихонько от мужа начинать планирование :-) YaKa, бедный Леша, надеюсь, что ручка заживет быстро! страшно ужасно! Юнаа, получили открытку от тебя (не лотерейную) спасибо!!! так радостно было!!! и открытка такая красивая!! я сразу решила сделать фотоотчет, когда фото посмотрела на компьютере, ужаснулась и расхохоталась... открытка засвечена, Алекс в записанных штанах :-) думала сделать новую, но потом решила, что шедевр в том и заключается, что он получается случайно, так что показываю :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Heyla, здорово, что дошла открыточка! а я думала не успею уж к новому году... Так и где "шедевр"? фотку забыла вставить? Мы вчера тоже с мужем обсуждали когда второго... пришли, что не раньше следующего апреля.. давай вместе :friends: а у меня еще и месячных нет до сих пор :pardon: тоже жду чихов...вдруг поможет у меня 2 часа ночи, а я сижу и жду когда к нам доберется знакомая моей сестры, которая проездом из Москвы в лосанжелес... позвонила 3 часа назад. что прилетела.. но у нас то все снегом завалено и аэропорту дурдом... когда ж она приедет уже?... а спать уже хочется и Данька каждый 30 минут требует сиську... вот и бегаю туда сюда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 YaKa, Алёшка бедняга, но на малышах все быстро заживает! Ботвенок, поздравляю с рождением сыночка! Аушра, ну вобще! Это просто беременный бум))) Поздравляю от всего сердца! heyla, Юнаа, мы тоже хотим через годик-два начать планировать. Вобще хочу в майчата 2012 а уж как получится только Бог знает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 heyla, Юнаа, Grusha, Саша-Анабель Ли, аааапчхи на вас девчонки!!! И пусть чих прилетит каждой именно в тот момент, когда нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 30 декабря 2010 Автор Поделиться 30 декабря 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 БОТВЁнОк, поздравления!!!!!!!! как здорово, что всё супер, и прошло отлично! молодцы растите здоровенькими Анна_де_бра, Аушра, АНИ, это мегакруто!!!!!! ну и новогодние подарочки вам от судьбы ))) пускай детки растут здоровенькими, а мамы спокойными и счастливыми! я в приятнейшем шоке от новостей))))) Кит, Катя, супер, что заразы никакой нету! Марк умничка, а с такими весёлыми родителями он всё выдержит ) Сахарок, Викуль, спасибо за чих :) Надеюсь попадёт по назначению, хих! Я уверена, что всё у нас будет, только слегка позже, чем я очень-ожидаю - у меня всё в жизни так, ну, кроме поступления в универ, к счастью! Хейла, Оль, Алекс взрослый такой, и похож на... чебурашку ))) в смысле добрый такой, а не ушастый)) Девочки, ну у нас и развесёлая компания тут собралась, прям вторая семья! Так здорово, столько новых малышей ожидается))) с ума сойти! И новый год такой праздничный с подарками-открытками Ещё раз спасибо Оле-Хейле за идею, и Наташе (Натали Т.) и Наташе (Деде) за открыточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Какие новости!!!!!!!!!!!!!!!! Аушра, аааааа поздравляю!!!!!!!!!!! Помню, вы собирались планировать!!!! Молодцы!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: БОТВЁнОк, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойных ночей вам!!!! Кит, мы тож с такими жуткими деснами, отказалсмя есть мясо и фрукты, вино больно, жалею его, но хоть стал сплклйно спать Сахарок, и мне чих кинь! Мы планируем через 1.5 годика, мне надо образование закончить и хоть куда нить устроиться и в декрет!!!!!!! Я вчера мужу прожужжала что беременяшек наших, муж говорит, давай, отлько через полгода-год после родов сразу выходишь, неее я так не хочу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Lianitka, отличный подарок!!! У меня муж тоже не выдержал и подарил в 20 числах iPhone 4... честно говоря, я сдела оч радостное лицо, чтобы мужа не обидеть...а сама в голове посчитала, что могла бы на эти деньги купить нормальный телефончик и еще кучу всего полезного прикупить... БОТВЁнОк, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!Будет время пиши как у правляешься с двумя))) интересно очень Вы такие красоточки на фото!!! :giverose: :giverose: :giverose: Aushra, легкой беременности, Анюта!!! Kit, как Маркуша? гель Холисал хорош и при стоматите и при прорезывании зубов. Поправляйтесь скорее!!! YaKa, читала твой пост и думала, не раненько ли ты договаривалась с врачом...а потом глянула твою линеечку...уже совсем скоро ты станешь дважды мамой))) СУПЕР!!! Лешику скорейшего выздоровления!!! что-то я смотрю девочки, которые рожают погодок либо в 40 неделек рожают, либо еще и позже...а то все вокруг говорят, что раньше вторых рожают)... heyla, Фото балдежное))) вы просто изумительные!!! :grin: я оформилась в декрет с понедельника...врач на осмотре сказала, что мой карапуз лежит по диагонали, головкой вверх...а я то думаю, что меня рапирает поперек) и от этого окружность животика уже ого-го) Молюсь, чтобы скорее мой малышочек перевернулся как надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Аня (Аушра), узнала новость вашу :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Безумно за вас рада. Но я подозревала уже неделю )))) А в профиль не заглядывала ))))) Аня (Де Бра) И тебя поздравляю )))) Вот так сюрпризик :give_heart: Желаю - чтобы эта Б была легкой легкой. Ох вроде бы только успокаиваюсь на счет второго - а тут опять все пузатики )))) И мне вроде сразу надо ))) Ботвенок С рождением сынульки ))))) :giverose: Ох как я вам всем завидуууююю )))) (По белому конечно ))) ТТТ на вас , чтобы не сглазить )))) И чихните и на меня пожаааалллуууййсттааа )))) Вдруг случайненько тоже получится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения