Anytka 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Девочки, всем огромный привет! Надеюсь не забыли нас совсем Все не хватает времени, то одно то другое, зайду почитаю, а писать уже не получатся! У всех такие сладкие карапузы, все большие умнички! :giverose: Девочки, кто родил, я вас ВСЕХ поздравляю с рождением ваших любимых деток, здоровья малышам, пусть растут красивенькими и умненькими. Мы тоже ждем второго малыша, пока нам всего 6 неделек, мы еще совсем малюськи! Честно сказать я не ожидала, это был сюрприз для нас, но я очень рада, т.к очень хотела второго малыша! Дочу конечно пришлось отлучить от груди, вот уже как неделю. Она отнеслась к этому спокойно, но иногда спрашивает "где титя?". Вот такие у нас новости! Яна у нас очень хорошо разговаривает, говорит уже почти предложениями "папа, куда пошел" " мама, дай попить" и пытается еще слова добавлять. Умеем считать до десяти, при чем я ее не учила, мы просто когда ходим по лесенке - считаем ступеньки. Знаем цвета - красны, синий, зеленый, желтый. Целыми днями гуляем, рисуем, читаем книжки...но бесимся теперь тоже только с папой. Он теперь гораздо больше уделяет Яне внимания. Вот такие новости у нас. Не забывайте про нас! Мы вас всех помним и очень любим! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Anytka, у нас тоже сюрприз и такой же срок, по М. у нас с тобой разница в один день:grin: Мариночка с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Anytka, frisp, я в шоке!!!!! Поздравляю!!!!! Вот это да!!!!! Мы уже тоже говорим предложениями! Сегодня прикол! Ходит по дому с карточками в руках и говорит: Мама, это денги!!!! Ну я ему: О! Прикольно! Ты денюшку нашел? Как Муха прямо? Помнишь как в стишке: Муха по полю пошла, муха денюшку нашла, пошла муха на базар и купила....????? Марк подумал и говорит: Неее, не купила! Мне денушку отдала! Я чуть не упала! Мы все выхи были на даче, надували басейн! Продолжаем отучение от памперса, спим ещё в нём, но мы одеваем на него спящего, т.к. сам он не дается! Уже жара началась у нас.... А я вот сижу мозг сушу - куда пойти учиться на 6 месяцев, на какие курсы? Чтоб на новой земле пригодилось... А то мой диплом магистра права можно сунуть далеко, там даже система права другая.....Вот теперь думаю!!!!! Посоветуйте!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Kit, маникюр, массаж, Фотография, флористика. Я бы выбрала последнее. И красиво и интересно и можно деньги зарабатывать. frisp, Anytka, поздравляю, девчонки!!! Это замечательно! Я вот не нарадуюсь на своих карапузов и хочу еще!! Milaya, ну ты экстремалка ) я так этого боялась во вторую беременность, и не зря, тоже быстро родила. Ты мододчина и муж тоже! Здоровья вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 SaharOK, Спасибки! Флористика и правда прикольно! А вот с остальным проблемы - маникюра у них нет такого как у нас (обрезного), фотография тоже сильно отличается от нашей - я это уже прорабатывала. А с массажем - у меня руки очень слабые.... но флористика - это супер идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Speranza, посмотрела фотки в профиле! супер! вы с подругой такие пузатики!!!даже не скажешь что разница большая с сроке. Кирюшка - юная модница! ivi, красивый цирк у вас! я обычно не очень любила в России ходить, там всегда такие несчастные животные... надеюсь у вас так не будет. frisp, Anytka, какие хороший новости!!! Поздравляю!!! легкой беременности обоим! Kit, у меня подруга на Аляске с дипломом таким как у тебя. Когда ехала говорила ну и кому там российское право нужно)) Работает уже 8 лет в Университете, продает тренинги компаниям и организовывает международные проекты по обучению. На счет Викиного предложения: я как-то смотрела статистику - здесь хорошо зарабатывают фотографы на свадбах. а вот маникюр - нет, здесь на каждом углу Nail salon Как это нет обрезного маникюра? Есть! полно. в каждом салоне делают. просто спрашивают какой хочешь. я делаю обрезной всегда. мы болеем - сидим дома с соплями и температурой и продолжаем отказ от еды вот ржака - Даня ходит и поет песню - "пися писяет, попа какает"... ну как дети такие песни слагают?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юнаа, О блин! А мне заливали что в Америке это запрещено чуть ли не законом, так как это опасно!!!!! Вот и верь!!!! (но маникюр мне самой не очень, как и парикмахер...я очень брезгливая...никому не в обиду...) Фотограф - хорошо, но это там надо курсы подыскать, а то у нас школы разные...хотя... первое время по русским свадьбам ходить тоже можно.... А подруга твоя хорошо устроилась, конечно если что подвернётся стоящее то я пойду... я имела ввиду, что адвокатом или юристом компании (как я тут 5 лет была) не буду там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinababy 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Юнаа, О блин! А мне заливали что в Америке это запрещено чуть ли не законом, так как это опасно!!!!! Вот и верь!!!! (но маникюр мне самой не очень, как и парикмахер...я очень брезгливая...никому не в обиду...)Фотограф - хорошо, но это там надо курсы подыскать, а то у нас школы разные...хотя... первое время по русским свадьбам ходить тоже можно.... А подруга твоя хорошо устроилась, конечно если что подвернётся стоящее то я пойду... я имела ввиду, что адвокатом или юристом компании (как я тут 5 лет была) не буду там! kit.Америка как и Канада очень не предсказуемые страны,Я бы советовала тебе сдать тоffel ili ilts,чтобы по приезду не тратить на это время, и на месте уже определиться кем и как,Так как все курсы,все дипломы полученные вне Америки надо будет подтверждать.Тем более ты как я поняла едишь жить в Майами,а там я тебе честно скажу обычно люди туда с деньгами приезжают тусить и отдыхать.Скажи мне когда ты поедишь и в каком районе будете жить,у меня есть подруга там русская с девочкой чуть старше ей 2 было в марте, может подружитесь.Если вы будете снимать дом,то пока ты дома будешь сидеть с Марком,ты можешь сделать дет сад на дому и денежку зарабатываешь и свой под присмотром)))А мы собираемся потихоньку переезжать из Канады в Москву,я в не болъшой панике,надеюсь,что все будет хорошо и не особо стрессовый переезд будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinababy 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Kit; toefel i ielts ne pravilno napisla :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Юнаа, О блин! А мне заливали что в Америке это запрещено чуть ли не законом, так как это опасно!!!!! Вот и верь!!!! (но маникюр мне самой не очень, как и парикмахер...я очень брезгливая...никому не в обиду...)Фотограф - хорошо, но это там надо курсы подыскать, а то у нас школы разные...хотя... первое время по русским свадьбам ходить тоже можно.... А подруга твоя хорошо устроилась, конечно если что подвернётся стоящее то я пойду... я имела ввиду, что адвокатом или юристом компании (как я тут 5 лет была) не буду там! kit.Америка как и Канада очень не предсказуемые страны,Я бы советовала тебе сдать тоffel ili ilts,чтобы по приезду не тратить на это время, и на месте уже определиться кем и как,Так как все курсы,все дипломы полученные вне Америки надо будет подтверждать.Тем более ты как я поняла едишь жить в Майами,а там я тебе честно скажу обычно люди туда с деньгами приезжают тусить и отдыхать.Скажи мне когда ты поедишь и в каком районе будете жить,у меня есть подруга там русская с девочкой чуть старше ей 2 было в марте, может подружитесь.Если вы будете снимать дом,то пока ты дома будешь сидеть с Марком,ты можешь сделать дет сад на дому и денежку зарабатываешь и свой под присмотром)))А мы собираемся потихоньку переезжать из Канады в Москву,я в не болъшой панике,надеюсь,что все будет хорошо и не особо стрессовый переезд будет. Спасибо за совет! Ну подтвердить легче чем заново получить диплом... При этом не думаю что маникюрши где-то подтверждают дипломы...Или и такое есть? А про тоефл надо подумать... Я буду жить в Санни Айлс (Sunny Isles) - у меня там брат живёт. Дом снимать не планируем. ПС: а куда твоя подруга водит дочку свою? И сколько это стоит? Т.к. я пока нашла только одну цифру - реально, знакомые за сад платят 800 в месяц... вот мне ещё интересно, а то пугают - 2000.... Ой, а вам из Канады в Москву желаю, и правда, легкого переезда.... Ты кажись писала, но если не трудно - ещё раз.... Просто это только второй случай в моей практике, когда возвращаются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 9 июня 2011 Автор Поделиться 9 июня 2011 девочки, всем привет. я пропадала, кто в скайпе, знает, что у нас горе случилось, умер мой папа скоропостижно, вот мы занимались непредсказуемыми делами и поездками. очень все тяжело и боль эта, наверно, только со временем станет немного притупляться, а пока что ни на что нет ни сил, ни желания. Алекс на время моего отъезда (неделю) был с папой и бабушкой (свекровью моей, она переезжала к нам на неделю), все справились. сразу потянулся ко мне, когда вернулась и вот уже неделю как липкая лента на мне висит, словно боится, что я снова его оставлю... а я в нем черпаю силы для жизни. Не говорим. вижу, что понимаем и на русском и на люксембургском. иногда выдает что-то похожее на "пивет" или "моен" (по-люкс. привет), мама, папа - но это все. у нас так и нет любимой мягкой игрушки. спим с мамой, папой - важно чтобы кто то рядом был. если в своей кроватке, то просыпается через часик и ищет, кого обнять. соску выпускаем только если отвлекаем, а так соску ищет и плачет, если не находит. вылезли клыки все, теперь 16 зубов. на фото показываем маму, бабу, и даже ушедшего от нас деду. очень любит книжки, еще пазлы типа вкладышей, может сидеть и собирать одновременно четыре перемешанные. на месте вообще сидим мало, в коляске тоже почти не сидим. гуляние заключается в задании - поймай Алекса.... вот такие новости у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки привет всем! все никак не было времени написать, только читаю вас.. Kit, Кать рада за вас, удачи.. может и правда тебе заняться флористикой, или чем то для интерьера.. я вот сидела накануне и приспичило мне ширму заиметь.. накопала в инете инфы, как делать, из чего.. а дальше только фантазия, такую красоту можно ваять.. даже пошли в магазин чтобы матеиалы купить.. но тут блин сраная рейка стоит 15 баксов.. я задавилась и ушла домой.. вот тебе тоже идея.. прикольно Марк так разговаривает! heyla, Олечка, сочувствую тебе от всего сердца. держись, дорогая.. с тобой сыночек и другие близкие.. Юнаа Лена, я до слез смеялась про песенку Дани.. он молодчинка просто! Немножко о нас.. кроме того что мы снова переболели, все остальное хорошо.. на улице жара, а Даня видимо легко реагирует на перепады температуры, чуть прохладно и уже сопли, ну и потом кашель как обычно.. сейчас уже почти поправились.. думаю надо летом закаливанием заняться.. девочки как у кого с зубками у деток? мне тут наша детская врач сказала что наши 16 зубов это полный план к 2 годам, остальные 4 ждать только к 3 годикам.. если так то можно вздохнуть спокойно.. говорить Даня почти не говорит - мама, папа, животные звуки, ска_ка (сказка), тут недавно сказал нечно похожее на па_к (парк), ка (каша), и вообще много у нас слов ка (каша, сказка, и много чего еще, и только я понимаю что в каждом случае это означает).. вообще Даня говорит знаками - либо изображает звук, либо действие (например стучит в воздухе на барабане, значит хочет барабан и т.д.) очень любит сказки про курочек.. и может долго слушать как я читаю книжки, обожает читать.. знает несколько букв, цыфры, цвета, формы. у него вообще очень хорошая память, теперь от него ничего не спрячешь, раньше прикроешь запретную вещь тряпочкой и он тут же отвлекался, теперь фигушки.. он точно знает что в том месте что-то спрятано, и что именно, и может через некоторое время снова затребовать.. вообще у Дани скорее технические мозги, не гуманитарные.. рисовать не любит, ему больше нравиться просто играть в карандаши.. краски тоже - фе.. лепить любит вроде.. зато умеет собирать настоящие пазлы из 6 частей, у нас книжка с транспортом в пазлах. любит музыкальные инструменты - металлофон, барабан, дудки и пианино, колокольчики.. любит танцевать и петь, бормочет под нос та-та-та)))) стал сам придумывать игры, т.е. фантазирует и представляет то чего перед ним нет на самом деле, берет что то из воздуха и прикрепляет к игрушке и т.д.. в кроватке у нас несколько игрух мягких, полюбилась Дане не так давно обезьянка, Чи-Чи )))))) зовет ее по имени.. засыпает с ней в обнимку.. недавно переселила его в свою кроватку, сняла переднюю стенку и придвинула кроватку к нашей.. почему то раньше думала что кровать развалится без этой стенки, знала бы раньше давно бы сняла.. а то так тесно было спать втроем.. Даня конечно ко мне подмазывается с хитрым видом чтобы легла рядом с ним, обняла.. иногда такие хитрые рожи строит, так подлизывается... ну как тут отказать.. отбирает наши подушки, детская не нравится.. в планах переселить в другую комнату..уже пару раз укладывала его в детской на диване, и он там спал.. правда засыпал со мной вместе.. так что нормально, единственное не могу решить нужна ли ему новая кровать.. правда и денег то на новую пока нет.. вчера был прикол, каждый занимался своими делами, ребенок играл сам с собой и вдруг тишинаа.. стали искать а ребенок уже сидит в своем велике, при чем мы еще не сняли бортики.. мы не поверили и стали друг на друга с мужем переть что кто-то из нас его подсадил.. в итоге вытащили Даньку и попросили сесть снова и он залез сам.. сегодня борты отвинтила, так теперь лучшая игруха велик, даже получается немножко педали крутить, но ноги еще коротковаты. кушаем мы за троих.. ну в смысле Даня.. и у себя покушает в тарелке, а потом и у мамы с папой еще потусуется в тарелках.. сделали анализ на аллергены, нет у нас никакой аллергии ни на что пока что.. так что лопаем каши молочные на ура.. с памперсами напряг.. на горшок просится, но в штаны ссыт как ни в чем не бывало.. при чем на горшок охотнее просится именно когда в памперсе, а в шортах сразу пускает струю.. на прошлых выходных выдал номер, в гостях у свекров были, так он попросился какать не ко мне, а к мальчику с которым играл (сын друзей 9 лет).. тот мне сказал, и я высадила Даню на унитаз, с радостью сделал свое дело и скорее подскочил нажать смыв.. Данюха сам одевает сандали и тапки, снимает штаны и памперс, пытается одеваться.. вообще деловой, сам все хочет делать.. в игрушки поиграет а потом соберет все по коробочкам баночкам.. но не всегда конечно.. под настроение.. наши последние фото: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 heyla, я не знала.... Горе. Держись дорогая.... Всё проходит, пройдёт и это.... У меня папы не стало когда мне было 16, и до сих пор чувствую утрату... Но боль уйдёт со временем.... Держись!!!! *Катёна*, Молодцы вы!!!! Спасибо за идеи и пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия))) 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки, у кого часто болеют малыши, попробуйте Цитросепт, нам очень помогает, раньше болели каждый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 наше видео в бассейне (наконец то осилила и загрузила) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinababy 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Юнаа, О блин! А мне заливали что в Америке это запрещено чуть ли не законом, так как это опасно!!!!! Вот и верь!!!! (но маникюр мне самой не очень, как и парикмахер...я очень брезгливая...никому не в обиду...)Фотограф - хорошо, но это там надо курсы подыскать, а то у нас школы разные...хотя... первое время по русским свадьбам ходить тоже можно.... А подруга твоя хорошо устроилась, конечно если что подвернётся стоящее то я пойду... я имела ввиду, что адвокатом или юристом компании (как я тут 5 лет была) не буду там! kit.Америка как и Канада очень не предсказуемые страны,Я бы советовала тебе сдать тоffel ili ilts,чтобы по приезду не тратить на это время, и на месте уже определиться кем и как,Так как все курсы,все дипломы полученные вне Америки надо будет подтверждать.Тем более ты как я поняла едишь жить в Майами,а там я тебе честно скажу обычно люди туда с деньгами приезжают тусить и отдыхать.Скажи мне когда ты поедишь и в каком районе будете жить,у меня есть подруга там русская с девочкой чуть старше ей 2 было в марте, может подружитесь.Если вы будете снимать дом,то пока ты дома будешь сидеть с Марком,ты можешь сделать дет сад на дому и денежку зарабатываешь и свой под присмотром)))А мы собираемся потихоньку переезжать из Канады в Москву,я в не болъшой панике,надеюсь,что все будет хорошо и не особо стрессовый переезд будет. Спасибо за совет! Ну подтвердить легче чем заново получить диплом... При этом не думаю что маникюрши где-то подтверждают дипломы...Или и такое есть? А про тоефл надо подумать... Я буду жить в Санни Айлс (Sunny Isles) - у меня там брат живёт. Дом снимать не планируем. ПС: а куда твоя подруга водит дочку свою? И сколько это стоит? Т.к. я пока нашла только одну цифру - реально, знакомые за сад платят 800 в месяц... вот мне ещё интересно, а то пугают - 2000.... Ой, а вам из Канады в Москву желаю, и правда, легкого переезда.... Ты кажись писала, но если не трудно - ещё раз.... Просто это только второй случай в моей практике, когда возвращаются.... Спасибо за пожелания .Да мы переезжаем(но у если не понравиться ,то в любой момент можем вернуться) муж хочет попробовать в Москве,говорит там болъше возможностей ,получать больше будет,плюс снимать не надо,а это 1300 каждый мес здесь,да сады реально дорогие начиная от 8оо и до 2000$,но мне здесь нравиться,особенно город и природа безумно красивая,найди меня на фейсбуке arina proshina,если интересно,там кстати фотки из майами есть,мы жили в авентура,так что это через мост от санни айлес (литл москва )еще называют,как раз там моя подруга и живет,может соседями будете)))там хорошая площадка.Да подтвердить диплом легче чем новый получить по твоей специальности,но полно других специальностей,где достаточно получить сертифекат ,флористика скажу тебе честно американцы,как и канадцы не осбые любители таких цветов как у нас,они продают все подряд подсолнухи с розами ,лилиями и все что есть под рукой туда засунут.А ты не хотела бы бугалтером ,достаточно популярная а потом ,когда разберешься что к чему в америке,можешь открыть свою контору по такс ретерн(возврат налогов) неплохие деньги зарабатывают,еще идея,открыть кофейню,очень выгодно и популярно и доход хороший,америкосы жить не могут без коффе,дома не будут делать им проще в кафешку пойти,где то 100тыс надо,а в день по 500$приносит чистыми.Подруга моя пока никуда не водит ребенка,ждет когда ей 3 исполниться,чтобы в настощий сад отдат,а не тетеньке на дому,он и дешевле и все.я пишу в разброс,так как пора на велике ехать,так вот есть паблик библиотеке там занятия бесплатные,токо зарегестрироваться надо,там музыка и чтение очень полезны для коммуникативности и как раз английский будет учить,вообще в майами полно развлечений для детей,еще в америке фишка купоны,на всякие торжества и в магазины,допустим мы ходили в зоопарк билет стоит 30 $,а распечатав и показав им купон билет стал стоит 18.А когда вы едите?мы может туда зимой опять полетим))) :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivi 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 heyla, прими искренние соболезнования! Время притупит боль. Девочки, у нас в городе вчера малыш упал с 8 этажа. Всего 2,5 было. Я со вчерашнего дня не могу успокоиться. Растревожила эта трагедия мою душевную рану.Тоже 8 эт, тоже 2,5 года было.Дочь тогда с садика пришла, а я окно не успела закрыть. Она юркнула мимо меня, подставила стул, залезла на подоконник и всем телом была там. Я ее за последнюю ногу в комнате вытащила. Все это произошло за 1 минуту. не больше. Пожалуйста, не забывайте о безопасности, закрывайте окна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ivi, ,брррр! Не дай бог!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myzika 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Девочки, привет! Я тоже мама "августенка",читаю вас с первых страничек,но никогда не писала. Хочу повосхищаться вашими детишками,какие все лапусики чудесные! Только,как же они быстро растут! arinababy, привет,землячка! Как же так,из Ванкувера уезжаете? А в каком районе живете,если не секрет? Я в Ричмонде Kit, поздравляю с новым статусом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinababy 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 myzika. привет.ух ты вот так встреча.Мы живем в даунтане,прям на берегу океана.Да уезжаем,сама не верю в это,но мы уезжаем.А ты давно здесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Катена, посмотрела фотки и видео! Слушай, ну какой Даня молодец - так смело в воде себя ведет, особенно с горки лицом вниз - вобще отпад, не испугался!!! А вы продолжаете ходить? Жалко только видео в контакте не очень качественно загружается Kit, мне кажется , если будет возможность, то лучше здесь поучиться. ты свой диплом можешь подтвердить как бакалавра, больше тебе не зачтут (здесб для юристов психологов и врачей такие условия), но со своим бакалавром ты можешь пойти и получить мастера по любой специальности в университете, это конечно стоит денег, но потом себя оправдает. и еще, тебе кажется, не нужно сдавать тоефул, потому как у тебя гринкарта, просто экзамен по английскому, это намного проще. я тоже загрузила несколько Данькиных видео вот так мы ребенка кормим: а это просто Данька на улице: Даня возит паравозы: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Milaya, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девочки привет всем.. у меня опрос к вам, расскажите как вы кормите своих детей.. понимаю что не все детки кушают хорошо и как мы бы хотели.. но все таки.. варите ли вы каши и какие? супы, вторые блюда.. что на полдник даете? наш рацион такой примерно: завтрак 8.00 - каша на молоке (гречневая, рисовая, овсянка, 5 злаков, манная, вермишель), бутер с маслом и сыром или с авокадо, чай. иногда омлет с салатом. 2 завтрак 10.00 - фрукты обед 11.30 - супы (борщ, щи, зеленый с щавелем, овощной с фасолью, куринный с вермишелью), второе (гречка с гуляшем, картошка с курицей из духовки, пюре с котлетой, рис с мясом), сырые овощи. полдник 16.30 - йогурты или творог с фруктовым пюре или омлет с салатом или вареники, фрукты. ужин 20.00 - каша молочная с маслом сливочным я думаю что мало овощей даю, надо придумать что то с ними. но Даня в последнее время как то неохотно кушает тушеные овощи, пюре вообще не ест почти.. да и с рыбой у нас загвоздка, суп рыбный не кушает, а на второе я как то все упускаю рыбу приготовить.. есть с рыбкой интересные рецепты у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 *Катёна*, думаю 2 молочные каши в день - многовато! (да и не только молочные... просто 2 люые каши в день - многовато)...? Нет? Иду спать, а то упаду на клаву! Завтра напишу наш рацион! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 Мы едим кашу два раза молочную... Вообще рацион такой - 7 утра молоко 250 мл 10 утра каша молочная с маслом ( детская растворимая) 13:00-14:00 обед - овощи с мясом или рыбой, яйцо, фрукты, творожок 16:00-17:00 фрукты, творожок, печенька. Но в посл время полдник часто пропускаем 20:00 молочная каша или иногда заменяем ее овощами с мясом или рыбой Если сьест фрукты- даю 21:30 молоко и спать Наверно, молочного много у нас, но любит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения