frisp 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Надя спасибо! Я в субботу на скрининг собираюсь в 3 часа можно попробовать встретиться Сходили мы к педиатру, у нас все-таки стоматит, так что лечимся, прививки еще надо делать, так что до садика вторую полио не успеем сделать, но думаю ничего страшного, потом сниму с садика на несколько дней после нее. Зубьев у нас 16, пятерки все идут и идут никак выйти не могут. Надя, я Владьку последнее время лактацидом мою, который для интимной гигиены, потничка и все остальное на ура сходит, может вам тоже попробовать. И к гомеопату можно обратиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Ой как классно! Катёна, Пенка - СУПЕР!!!!! И отчёт обалденский! Любаша, я прям вспомнила про нашу встречу... так захотелось ещё!!!! Про нас- рост не знаю, вес 13 100! Зубов 16. (Кстати, у нас соседская девочка весит 16 100 уже, а младше нас на неделю!) У нас жара - мы сидим в кондишне дома. С болтовнёй нашей уже весь двор в шоке - Марк говорит лучше многих трёхлеток! Уже не предложениями даже говорим, а рассказами! Мы балдеем с мужем!!!! Бегу готовить ужин - мама моя с сестрой и племяшкой придут в гости! Кстати, буду салат делать - я его в инете нашла, уже 1 раз делала и очень всем понравился! Морковка на тёрку, сырая. Кукуруза 1 банка, помидоры, и банка консервированного тунца!!!! Заправить маслом. (можно и яичко добавить). Очень сочно и легко! Убежала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Матвей! В Твой чудесный день рожденья Нам разреши Тебя обнять И подарить стихотворенье, Любви и счастья пожелать. И пусть здоровье будет крепким, А сердце вечно молодым, Пусть каждый день Твой будет светлым На радость нам и всем родным! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, милые, всем привет! Соскучились по всем жутко! :friends: SaharOK, форум жалко, ОЧЕНЬ жалко! Надо спасать! Скайп помогает в случае "скорой помощи", но времени забирает, если беседы затягивают. Но я тереь буду почаще заглядывать, ведь столько дней рождений и всех хотим поздравить! Penka10, Люба, какие же вы молодцы, что встретились! Лена, фотографии меня тронули до глубины души, я даже прослезилась. А мы уже первое поздравление получили на двугодовасие от Дани Лены Юнаа! Мы и не ожидали даже . Леночка, Даня, спасибо вам еще раз большущее! Арон с восторгом клеил наклейки на обратную сторону открытки! Тем более, что паровозик Томас - нам известный персонаж. Девочки, у нас все, как и у всех: начал говорить, говорит на обоих языках смешивая и не только. Умеет самостоятельно кушать и пить из кружки. Всегда знает, ЧТО хочет и свои идеи, если у него есть свои, ему не навяжишь. Фоты есть в фейсбуке, в контакт зайти не могу, потому и ваши фоты там видеть не могу :glare: . Я позже еще напишу о успехах и трудностях . Крепко всех обнимаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девчонки, я еще выложила фотографий, но уже в свой фотоальбом вконтакте. Приходите, смотрите! Oxygen, скоро и в фейсбук выложу. Алинёнок весит почти 12 кг. рост 84 см. 16 зубов, пятерки пока и не собираются вылезать. Болтает много, но пока больше на своем. Из новых слов имена мамы, папы, ну и естественно свое. Любим орисовать фломастерами и особенно красками, куклы не особо любим, зато машинки нас приводят в состояние восторга! Может часами их возить. Speranza, нас ставили атопический дерматит с трех месяцев мучались, помогла только гомеопатия. А от воды действительно хуже становится, вытаскиваешь из ванной, как-будто кипятком ошпаренную. Девчонки, кто как собирается отмечать ДР. и что собираетесь дарить? Я никак не могу с местом празднования определиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 heyla, Оля, Алекс- умора!! :grin: :grin: :grin: SaharOK, какая ты умница!! Всё правильно! и мысли и действия! :thumbsup: :thumbsup: я тут на днях с подругой переписывалась, она родила месяц назад второго сынишку, разница у деток 2,4.. пишет как всё плохо... типа ..опа полная.. и мне такая- готовься! очень оптимистический совет! :blink: Я если честно, вообще не думаю и не готовлюсь к тому как у нас всё будет (хотя может и надо бы), но в любом случае, считаю будет так как должно быть. Будем решать проблемы по мере их поступления. Вика, тебя почитаешь, вера в себя и силы прибавляются, во многом солидарна с тобой :friends: frisp, Света, на счет субботы не уверенна, скорее всего переезжать будем. По поводу лактацида, мы уже что только не пробовали.... сейчас мою Эмолиумом, чередовала с травками, взяла еще сегодня на пробу средства по уходу за атопической детской кожи Урьяж, дорогущие, зараза, но лишь бы помогли! :beg: Проблемы с кожей- это очень ужасно! Поначиталась, у некоторых деток проходит аж к половому созреванию..... :cray: :cray: Kit, Катя, ты как обычно напишешь вкусно- сижу и слюнки текут надо обязательно попробовать, мне как раз хочется чего-нить необычного, легкого и вкусного! Марик-молодчинка! :thumbsup: А мы так и не хотим болтать по человечески.. Девочки, кто помнит и у кого свежи воспоминания- что вам действительно пригодилось в роддоме? Вот решила сумку собрать и вспоминаю, что нужно. Помню в восторге была от трусиков-подгузников послеродовых. Надеюсь накладки на соски в этот раз не понадобятся Может подскажете о каких нить нужных вещах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Надя а куда вы переезжаете? Не в Советский? У меня подружка университская там живет Мне Д-пантенол для груди пригодился, еще Ротокан, добавляла в воду, когда швы промывала. Ты платную палату брать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Penka10, отличные фотки!! Молодцы вы!! Такие все классные :give_heart: Лен, думаю что после дерматолога мы будем искать гомеопата frisp, Свет, нет, в Житково это в сторону Ладоги, 40 км от Выборга а для груди я положила Бепантен, но он вроде и малышам подходит. После родов буду брать отдельную палату, я и в первый раз брала, правда тогда мне пришлось полдня в родблоке пролежать, ждала когда её освободят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, спасибо, что поддержали! Ведь и правда рано форуму умирать, есть еще что обсудить, чем поделиться. Speranza, Надюш, спасибо за приятные слова, но если б я еще и жаловалась, то мне б надо было в лоб дать. У меня все есть для того, чтоб быть счастливой - чудесные детки, любимый и любящий муж, помощница по дому и мультиварка )) шучу конечно, но мультиварка и правда незаменимая вещь для мамы погодков, пашет у меня целыми днями. А еще мне очень помогает то, что мы живем в доме. Вопрос с прогулкой решается легко. Утром мы идем с детками на поселковую площадку, Ваня там полчаса спит, а мы с Максом вдвоем чем-нибудь занимаемся, потом я уде скачу с Ваней на руках, а Макс играет с детками. Ну или если не настроен общаться, то садимся втроем на качели, качаемся и слушаем айболита, мойдодыра и т.п. В моем исполнении ) иногда еще детки подтягиваются, а я как сказочница сижу и вещаю ) Потом приходим домой, обедаем и спать. Спим тоже все вместе в одно время аж три часа. В четыре просыпаемся, полдник и до вечера тусим во дворе. В это время я столько дел успеваю сделать - оборвать кусты смородины, вишню, поливаем грядки, солю огурчики, мультиварка готовит нам ужин, короче жизнь кипит. Во дворе за Максом надо только присматривать, чтоб не влез куда, но это больше для своего спокойствия, он вообще очень осторожный, не в маму . Я в его возрасте уже начала собирать свою коллекцию шрамов тттт, чтоб так было и дальше. В 8 часов ужин, потом общее купание в большой ванной и по кроватям. Макс уже засыпает сам, периодически покрикивает, прверяет на месте ли я или Оксана (помощница), мы откликаемся и он продолжает себя усыплять. Ванюшка засыпает часикам к 10, и потом мое время если муж уже дома, смотрим киношку, пьем чай, а если работает - варю варенье, компоты, закрываю огурчики. В общем вот такая жизнь Надюш, на самом деле сначала тяжеловато, но главное не паниковать и не жалеть себя, а решать проблемы, подходить с умом. Всегда модно придумать что-нибудь, выработать режим удобный для вас, найти какую-нибудь хитрость. Ну например, я закачала на айфон магу и медведь и в моменты, когда Ваня орет и ему нужна я, а Макс тянет меня в другую сторону с криками Ваня лежать! Я включаю Максу мультик хоть на улице, хоть где и 20 мин у меня есть. В другое время мы мульты не смотром, т е для него это как лакомство, всегда этому рад. Ну и так далее, короче всегда можно что-нибудь придумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, привет всем! Алина, Матвея с двухлетием от всей души поздравляем!!! Здоровья крепкого вам всем, а Матвей пусть всегда радует родителей своими новыми достижениями и хорошим настроением! SaharOK, ваш режим - наша мечта! :good: У нас пока не все так безоблачно. Мальчишки спят по очереди, а ночью еще и плачут по очереди :blackeye: У Дани все на зубы грешу, никак пятерок не дождемся, а Ваня с животиками нас развлекает. У меня помошница моя мама, но мультиварки нету :pardon: , наверное в этом и вся загвоздка :grin: Но это все временные трудности, ты тысячу раз права! Люба и Лена, детки ваши просто загляденье! :give_heart: Heyla, Алекс на видео такой взрослый и болтун знатный! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 девочки привет! какие молодцы - проявлете сознательность У нас все более менее нормально. Рост 95см, вес 13кг. зубов 18. Данька молодец сам умеет играть, болтает много и мне кажется все понятно. Со сном у нас как обычно, днем не спим, утром просыпаемся в 9-10 и ложимся в 23-24. Уложить никак не получается, кричит. что "Даня спать не хочет. даня будет играть" и никак.. Много гуляем на улице 7-8 часов в день. Кушаем мы по сравнению с прошлым тоже ничего, но продукты перебираем, многое не ест и пробовать не хочет. иногда бывает что есть не хочет дома, тогда как сегодня идем куда-нибудь обедать. вот снимала сегодня на видео нашего любителя японской кухни: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Лена какой Даня молодец, еще и палочками пытается орудовать. А я последнее время что-то совсем расслабилась, сейчас вроде токс отпустил надо по новой Владькой заниматься, а то с моим самочуствием слишком много мультиков у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 Девочки, тут подруга моя рассказала, она была в гостях, там мальчик возраста как мы, неделю раньше родился... так он сам по ступенькам ходит вверх и вниз, они уже заборы сняли, силит за столом на обычном стуле и ест сам вилкой... после таких рассказов чувствую себя как плохая мать... правда, там ребенок третий и все время с братом и сестрой занимается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки, тут подруга моя рассказала, она была в гостях, там мальчик возраста как мы, неделю раньше родился... так он сам по ступенькам ходит вверх и вниз, они уже заборы сняли, силит за столом на обычном стуле и ест сам вилкой... после таких рассказов чувствую себя как плохая мать... правда, там ребенок третий и все время с братом и сестрой занимается... Угомонись, не плохая ты мать! Мы тоже давно сидим на стуле обычном, едим и вилкой и ложкой сами (но не супы), спим на большой кровати (даже не обложенный подушками), и ходим сами по лестницам. Но все детки разные, на площадке у нас 2,5 года дитю, он за руку только ходит, и мама его как годовалого опекает - но это не значит что она плохая мать (на мой взгляд очень хорошая, заботливая)! Ты кстати не забывай, у вас билингвальная семья, Алексу надо больше сил и ума на это тратить, поэтому мозг сам распределяет нагрузку - что понимать сейчас важнее, а что позднее! Кстати, всё хотела спросить у Аушры (но она редко заходит) - как там их опыт - папа говорит с Софи на английском? Продолжается всё? Говорит Софи по английски!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Аня давненько конечно писала в скайпе, что Софи понимает что с папой надо говорить по-английски а с мамой по-русски, так что говорит на 2-х языках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 heyla, Оль, Макс тоже у нас уже по лестницам сам ходит на все этажи, калитки у нам не сняты, а открыты (ждем следующее поколение). Но мне кажется к тому какая ты мать это никакого отношения не имеет, Катя права, детки разные. Вон Марк говорит как трехлетка, а мы все еще на получеловечьем компот у нас - понта, хлеб - фа, фара - фафа, зато идеально говорит обезьяна, бандана и апельсин ) Ну и еще много слов, которые понятны только нам, хотя стараемся делать вид что не понимаем. Вообще я виду, что речь наша прогрессирует, но пока на уровне выхода из автономной речи (по Выготскому), предложений пока нет, ну максимум 2 слова типа папа бумбум папа уехал. Вообще интересно, вот откуда он взял это бумбум, все с ним всегда говорили правильно, а ре сам выдумывает слова. Milaya, Ну вы помладше, скоро наладится. У нас тоже оба и ночью просыпаются, и днем Ваня будет долго спать если я рядом, а так полчаса и все. А что мама помогает замечательно, с мамой даже лучше чем с помощницей )) Юнаа, некогда Дане спать, столько дел вокруг вообще я вам удивляюсь, Макс в полпервого уже сам просится в кровать, сил нет. Но он правда встает в 6-7 и ночью плохо спит. Но ложится в 9. Kit, Вроде Аня говорила, что все окей, Софи говорит хорошо на обоих языках и на английском даже лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 SaharOK, Вика как супер у вас!!! мечта просто Дай Бог, что бы и дальше всё у вас продолжалось замечательно!!! heyla, Оль, мы тоже и пьём из кружки (другого выхода у неё не было, так как росла без бутылок ) и едим сами ложкой/вилкой первые-вторые блюда давно (правда до палочек еще, как это получается у Дани нам далеко :thumbsup: ) и по ступенькам спускается/поднимается сама, но я всё же подстраховываю, не могу без этого, пока боюсь :blink: носится как угорелая, и от стульчика отказалась, предпочла табурет, но на нём правда аккуратно сидит, после того как чуть не полетела, да и вообще смотрю на неё- ну такая взрослая, порой сама со всем справляется и не нужна я ей, но вот говорить тоже отказывается по человечески.... целый день болтает без умолку на своём, понимать бы хотя б половину, думаю голова бы не так болела :grin: Так что девочки правы на 100% и заморачиваться не стоит и всему своё время! Ты замечательная мама!!! :giverose: :giverose: :giverose: frisp, Света, вот тут можешь почитать и посмотреть про Выборгский роддом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Ой, мы с мужем сегодня катались со смеху! Дома, утром, Марк тычет пальцем в куда-то в небо и говорит: куци кателец! Мы не понимаем! Он по-другому: куци кадисец! Мы не понимаем! Короче, он вариантов 5 выдал пока самостоятельно не выговорил: куци кадисинер!!!! Т.е. : Включи КОНДИЦИОНЕР!!!!! Офигевшие включили!!!! (ещё смешно говорит: хадильник - холодильник!) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Вика, да у нашего видимо мотор в одном месте. вот вечером снимала на прогулке, 12 часов не спал и как видите. сна ни в одном глазу: качество, правда не очень, вечер, да и телефоном снимала.. Катя. :grin: наш говорит "кучить дицинер надо, Жа*ко" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки,всем большой привет!!!! Давно здесь не была,за что прошу прощения!!Но всегда читаю и про всех помню!!!! Начнем с запоздалых поздравлений. Алина,поздравляем Матвея и всю вашу семью с вторым Днем Рождения!!!Вот и второй год пролетел незаметно!Матвею желаем расти здоровым,крепким,умным,послушным мальчиком,слушаться маму и папу и радовать всех своими достижениями и успехами!!!! Олечка(Хейла), прими поздравления с Днем Рождения!!!!Будь всегда такой же милой,красивой,обаятельной,общительной и просто хорошим человечком!Ты очень классная!!!Пусть в вашей семье царит любовь,взаимопонимание,тепло и уют домашнего очага!!! Ирочка(Груша), с Днем Рождения !!!! Люби, цвети, живи и радуй, Дари, храни, терпи, борись, Не плачь и не проси награды, И жизнь прожить не торопись. Беги и падай, поднимайся, Цени, держи, не отпускай. Ни на секунду не сдавайся. Прощай, заботься, согревай. Проблем не бойся, ошибайся. Решай, планируй и мечтай, Стремись, старайся, добивайся, Но никогда не отступай. Не разменяй себя по мелочам, И прошлым дорожи, и настоящим, И чтобы жизнь твоя, как ужин при свечах Дарила счастья аромат пьянящий!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 SaharOK, Вика,какая же ты умничка,я всегда тебя вспоминаю,если что не ладится,ты такой позитивчик!!!!Так держать!!!!Пусть у вас всегда всё будет хорошо!!! :friends: Speranza, Кирочку жалко,скорейшего вам выздоровления!Возможно и правда от воды такое может быть. Вам бы куда-нибудь поближе к природе,чистый воздух или на море. Поначиталась, у некоторых деток проходит аж к половому созреванию..... Надь,не накручивай себе,понимаю,что всякое передумаешь,но надо думать о хорошем.Всё у вас пройдет. Кирочка на видео как всегда супер- мега- позитивчик!!!heyla, хватит на себя наговаривать :rant: плохая мать она...ты не видела плохих матерей,которым дети не нужны!!!Ты самая любимая и лучшая мама для Алекса!И правильно девочки пишут,все детки разные,развиваются индивидуально,и вы всему научитесь и еще всех перегоните! А Алекс говорун еще тот,так с выражением говорит!!!! Kit, Марк говорун :thumbsup: А салатик твой захотелось попробовать,аж слюнки потекли!!! Лена(Пенка),Люба(Катена),хочу высказать вам свое восхищение - какие вы молодцы,что встретились!!!Такой позитив!!Смотрела фото и радовалась за вас!!!Какие молоцы!Побольше бы таких встреч- приятных,душевных и оставляющих море приятных и теплых впечатлений! Теперь немного про нас!У нас всё хорошо,растем,очень активная,всегда в движении,просто моторчик-энерджайзер.Говорим всё и по-всякому: и на русском и на своём детском языках Говорит всё понятно,стихи уже пытаемся читать как Настена у Ласточки,но еще не совсем на Настя :rolleyes: Рост точно не знаю,где-то около 87,вес 13 кг уже есть,даже с небольшим.А вот размер ножки у нас большой,видимо в папу - последние сандалии покупали 24-ого размера. Спим нормально,ттт,днем один раз,примерно в одинаковое время,спим в течение 1-2 часа,может и больше,но чаще меньше спит. На ночь укладываемся в 21-22 часа,утром просыпается в 7-8. Спим ночью без памперса и вообще уже без них,только если оставляем у бабушек с ночевой,то одеваем на ночь. Ночью,конечно, еще писается,когда просится на горшок,а когда надует - по-разному. С горшком у нас пока еще на троечку,не просится в туалет,но всё понимает - куда и что нужно делать. Стала наконец-то сама кушать ложкой,уже месяц точно сама справляется,но я,конечно,помогаю всё равно. Очень любит мороженое. Разговариваем с ней про предстоящий День рождения - уже в предвкушении,каждый день говорит,что будет "пазник,наденье,тотик,падаки,саики,будет зеня(кёсный),бабуля,деда,даса,масим,софа и се-се-се".Перевожу,если не понятно " праздник,день рождения,тортик,подарки,шарики,будет Женя(крестный),бабуля,деда,Даша,Максим,Софа и все-все -все" Насчет того,как и где будем отмечать еще точно не решила. Склоняюсь к домашнему семейному празднику. Отправили мы поздравление по лотерее на День Рождения - надеюсь,дойдет вовремя. Сегодня ходили смотреть зверушек - у нас приехал зверинец,там и птички,и черепашки,крокодил маленький,и даже медвежонок. Алинке очень понравилось,ходила всех смотрела,во все клетки надо было засунуть пальчики,потрогать и чуть ли не поцеловать. Вообщем,получили массу новых впечатлений и время приятно провели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 девочки, как радостно видеть оживление на форуме! еще бы разыскать пропавших девочек - вот, например, не вижу Аманду, она давно не появлялась на форуме вообще... надеюсь, что сейчас все прислушаются к Сахарку и будут писать немного! скайп - хорошо, но всем хочется почитать, а в скайпе скорее поболтать хорошо... я помню, как с полгода назад я выгоняла всех из Скайпа, вот рада, что не у меня одной такая инициатива :-) мы начинаем, вроде говорить слова.. добавились нина, надя, короче, понемногу движение. ложкой сами не едим, но оказалось, что свекровь дает вилку, и мы что то ею цепляем мимо рта :-) вчера гуляли с девочкой нашего возраста, впервые отдали мячик ей играться.. хотя сами хотели им играться :-) а еще у меня радость - пришла домой с работы, а ребенок не ревет, что бабушка уходит, а бросился ко мне, обнял и так целовал, что не заметил, что бабушка ушла :-) просыпаемся в 7-8, засыпаем в 21-22. днем спим 2 часа, иногда 3. девочки, спасибо большое вам за поддержку.. иногда просто нужна она.. особенно, будучи далеко от родных и родного языка.. а вы такие родные стали! так хочется всем послать поздравления, если бы денежек было побольше, всем бы послала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Блин! Злая как собака!!!! Мужа вечером попросила поставить суп в холодильник - ага! Утром на плите суп забродил! Аж забурлил, весь в пузырях!!!! Бляха муха - пол курицы, куча овощей и 2 часа вчера работы - в мусорку! Сегодня вместо "доброе утро, любимый!" такой мат по квартире стоял! :banghead: :duel: :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Kit, Катя, помню в прошлом году муж твой уже такое учудил, ничему не учится))) И суп жалко, и тебя жалко. И мужа :grin: heyla, Макс тоже вилкой лучше орудует чем ложкой, молодец свекровь, видишь, есть от нее польза) А как там ваш свекр? Лилek, мы Максу тоже все время рассказываем про день рождение, что будут подарки, но он у нас не понимает слово "завтра" или "потом", если говоришь про что-то то нужно сразу же это давать. Поэтому теперь мы молчим про день рождение, а то сразу начинает реветь и просить подарки)) Выкладывайте фото из звернца, Макса бабушка с дедушкой тоже в зоопарк водили, впечателений было море, вспомнил детство, покатался на коляске. Он же у меня с декабря вообще никогда на коляске не ездит, он столько выхаживает!!! Вот вчера например ходили на речку, а это километр где-то причем туда вниз, а обратно в очень крутую горку, у меня Ваня был в рюкзаке, а Макс с папой шел за руку и ни разу не попромсился на руки!!!Мы уже никакие были, а ему хоть бы хны)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 SaharOK, точно! Тот был с фрикадельками... Блин, и тогда он так искренне делал виноватое лицо, и говорил что сожалеет о моём напрасном труде, что это его вина.... И шо!!!!????? Нифига жизнь не научила!Или это добрая традиция нашего дома - 1 раз летом мы выливаем суп в унитаз!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения