Юнаа 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Kit, катя, вот я точно знаю что мой муж про суп думать не может, поэтому даже и не рассчитываю, если я ухожу гулять с Даней а на плите остывает суп, то звоню и говорю: "поставь сейчас суп в холодильник", потому как если скажу поставь когда остынет, то он, конечно, в процессе своих дел забудет про суп, и потом мне придется злиться Лилек, давай фотки Алинкины показывай, со зверухами фотографировались? Saharok Вика, у нас тоже обсуждение планов с Даней не прокатывает. потому как он требует сразу выдать что обещано, или ехать куда говорили... Вот недавно сказала Дане что когда он чуточку подрастет, то мы все вместе поедем в Сингапур отдыхать, так он сразу стал вещи собирать и в течении нескольких дней требовал "в Сигапур ехать" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 привет девочки и правда оживление тут ))) у нас без особых новостей платон где-то отрыл икеевские колышки с молотком - теперь стук на весь дом. причем очень ловко вбивает... ну все потом допишу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 Biss_Ledy, да, икеевские молотки - это супер.. мы стучим только в магазине.. мой муж не переживет такого шума- он уже с ума сходит, как мы с мамой открываем музыкальные книжки :-) кстати, нам подарили муз книжку, это просто супер! там нажимаешь ручкой специальной на страницах, и животные разговаривают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Heyla, Оля это у вас еще нет машин которые ездят и играют музыку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Девочки приветик!! :friends: :friends: :friends: А у нас Кира подходит к вентилятору показывает на него, говорит - "чи" и начинает дуть изо всех сил :grin: :grin: , это значит - "включи вентилятор" Лиличка, спасибо! Мы вот и надеемся очень на смену места жительства, ведь на самом деле проблемы у Киры начались как раз в то время как мы переехали в эту квартиру... :blink: Сегодня получили последние анализы- кровь, моча, копрограмма, соскоб на энторобиоз, узи брюшной полости -всё в порядке! на след неделе едем к профессору, посмотрим, что скажет нам. Лена, Пенка,, напиши пожалуйста вы полностью вылечили АД? чем лечились?-шариками? если да- на основе чего они были? и какие анализы вы сдавали, чтобы подобрать лечение? Катюш, у нас та же традиция! :grin: последний раз так забродил щавелевый супчик, буквально за 4 часа на плите- остывал называется... :glare: Тогда я злая была на себя готовишь, душу вкладываешь, продукты, время - открываешь крышку а там сюрприз блин.... :huh: А мы сегодня "сдали" Кирёнка бабушке и дедушке, они с ночёвкой поедут на дачу, а сами собираем вещи, точнее муж собирает, а я руковожу процессом, у него одного как то это лучше получается - завтра у нас переезд! Инета там пока не будет, так что я опять временно пропаду, но вы не теряйтесь отсюда, тут действительно так "родно" уже стало, как-никак 2,5 года :good: Надеюсь за следующую неделю разгребёмся, обустроимся- и там уже мона рожать всех крепко целую и обнимаю :friends: берегите себя! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivi 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 ПРивет и от нас!!:-)) :friends: :friends: :friends: Мы все путешествуем. С 2 детьми на машине. Составили маршрут с достопримечательностями. И за 2 выходных дня проехали 1000км. Посетили красивые костелы и церкви, заезжали на озера Нарочь и Браславские,посетили Хатынь, горнолыжный курорт Логойск, МИНСК. В это воскресенье вернулись из 5 дневной поездки в Киев, посетили несколько городов, и в 12 ночи искали зАмки в Коссово и Ружанах. А потом решила "сократить путь" и только успевала считать пробегающих зайчиков перед машиной:-)) Завтра опять собираемся в 2-дневную поездку в Мир-Несвиж_Минск. Малыши спокойно переносят дорогу. Большую часть пути ночью или рано утром, или в обед. Чтобы больше спали. Делаем много остановок. Малышам все рассказываем и показываем. Майя такая же дюймовочка. Чуть больше 86см и 10кг. 12 зубиков. Волосы редкие по красоте:-). Кушает сама, стоя на коленках. От стульчика очень давно отказались. Ходит сама по ступенькам- любимое развлечение. Подвижная. Говорит мало слов, но большую часть ее майского языка понимаю. В садик еще год не собираемся. На 2 годика собираюсь ушки ей проколоть, очень просит сережки как у меня(показывает на мое ухо, потом на свое и жалостливо смотрит в глазки). Все,отчиталась. Пойду сумки собирать:-) До встречи!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Приветик,девочки :wave: SaharOK, Юнаа, девочки,к сожалению,фотоотчета с похода в зверинец нет :pardon: Мы забыли фотоаппарат,поэтому снимали немного на телефон,на видео.Но съемка получилась веселая половину я бегаю отаскиваю Алинку от клеток.Вот так получилось... А фоточки наши есть в одноклассниках,кому интересно заходите в гости :grin: Надо вот еще в контакте в группу нашу скинуть немного свежих фотографий. Kit, вот как мужикам объяснять еще :banghead: Жалко супчик,вкусный,наверное,был. Но,ничего,как говорил Карлсон, "спокойствие,только спокойствие - дело ведь житейское" Speranza, Алинка у нас на вентилятор говорит,"папа купил Алинотьке тиято*,мам,кути " И не боится его,пальцы сует,уже ругаем,пугаем и всё равно подходит,и даже включить сама может Удачного вам переезда,самое,главное,ничего не забыть. ivi, вот это вы путешественники :good: Да еще с детьми столько в дороге!Респект вам с мужем :thumbsup: heyla, вот видишь какие у вас уже успехи!Молодец Алекс! Девочки,я сегодня ночью на дискотеку(open air) ходила с подружками :dance: Муж дома с Алинкой был.Пришла в 2 ночи,устала,но довольная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Оль. Лен молоточки икеевские не самое страшное )))) у нас есть часы китайские которые поют ламбаду на ... китайском ))))) вот там точно спасайтесь кто может ))))) они еще и бегают сами. Лиль ты еще по дискотекам ходишь. ого )) а мы с Платоном отправляли сегодня поздравлялки адресатику. почтальоншу хотелось придушить... все делала медленно и бла-бла-бла между собой там.... у нас к вечеру штормовое предупреждение... лето это прям богато на грозы. дожди ураганы...день-два пекло день гроза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 вот это оживление тут!!!! :friends: супер!!! Вичка как всегда всех взбодрит!!! умничка!!!!!!!!!! :give_heart: про нас ))) у меня уже 38 неделек ) уже можно появляться на свет малышке, а сумки до сих пор не собранны ) завтра как приедем в Калининград исправлю ситуацию.. Хочу рожать у своего доктора! срок - 10 авг по мес, 6 - по последнему узи, а 5 в 9-00 мой РД закрывают на помывку... т/е будем стимулироваться скорей всего (((( Я конечно надеюсь, что малышка сама попросится пораньше, но если судить по Софи, и как я тут дольше всех пыталась ее родить ))) ну вы меня понимаете )))) Но тем не менее у доктора настрой хороший, завтра к ней на прием! сказала хорошенько меня посмотрит ))) мне аж страшнаааа )) :shock: Мы живем у моря сейчас. отдыхаем! жары нет, что радует... мне легко! о том что я б-я до сих пор вспоминаю только когда обуваюсь ))) животик небольшой как и с Соф ) все в гостях по горло ) постоянно у нас кто-нибудь живет-гостит )))весело... 2я беременность пролетела быстрее быстрого.. Вот только проводили Пашиного друга из Швейцарии )) жил у нас неделю Швейцарец ) было весело ) прилетел меня не жалея )) на 37й недельке ) и попросил не рожать до его отъезда ))) он полиглот, говорит на куче языков, кроме русского ) и мы ждали их общения с Соф... и были приятно удивлены, что доча его понимала на 100 процентов, разговаривала как и с папой )) для Паши - это значит многое ) так что наш эксперимент пока удается ))) хотя так забавно видеть реакцию людей на улицах - в кафешках - на детских площадках )) я иногда стою и помалкиваю, тк думают что мы иностранцы и начинают нас обсуждать)) про Софи... девочка у нас получилась послушная ))) рост не знаю, но средненькая ) вес где-то ок 13 кг... выглядит крепенькой. Говорит прекрасно... миксует 2 языка в 1м предложении.. например: "хачу eat кашу" или "блюблю касный car" - хочу есть кашу и люблю красную машину (купили ей ferrari как у Марка уличную на пульте) Рассказывает коротенькие стишки Барто на память сама (от чего я честно говоря в шоке ))) сама же поет песни со словами ) при чем и на 2х языках.. орудует приборами сама - кушает хорошо, ттт.. ест все и постоянно требует.. рисованием меня удивляет - сама рисует солнце, траву, небо, дождь, птиц... и все это реально похоже, нужных цветов и на своих местах.. больше вроде ничего... все как у всех.. по лестницам топает сама, но не по всем.. некоторые мне кажутся слишком крутыми для нее.. но "САМААААА" любимое слово ) любит игрушки, куклы.. обожает ролевые игры!!! ничего сверхъестественного не делает.. абсолютно обычный ребенок с нормальным развитием.. и дикой любовью к родителям.. до такой степени, что не может остаться с бабулей-дедулей на едине - ревет нереально. до истерики... это пожалуй единственное - что может заставить ее плакать ((( для меня это катастрофа, тк мы с мужем планируем рожать вмесе, а Соф совсем не может без меня ИЛИ без папы (((( :cray: Очень рада за Викульку )) ты такая умничка!! тебе можно и 3го сразу )))) хотя сама тоже вряд ли буду ныть.. хоть и понимаю, что будет тяжело первое время... уж так у нас в крови )) у Бабули, вон в Брянске было 10 детей и полное отсутствие цивилизации.. а она вон еще та штучка в свои 74 )))) пару лет назад мне обещала отдать свою "комбинацию" которая сводила сума дедушку ))))))) :dance: :thumbsup: :lol: а еще хочу попросить прощение за то, что редко пишу... читаю вас часто, но сил нет описать все, что происходит у нас ((( Очень по всем скучаем :cray: и не хотим конца нашему форуму! Очень переживаю за всех! вы все, как родные! как 100-летние друзья!!! Плачу вместе с Олей, когда она потеряла папочку, волнуюсь за Кирюшку с кожицей, за Данек, когда у них температура, за Матвея и Платона, когда они болели... всего не перечислю, но все горести и радости делю с вами и переживаю нереально сильно, хоть не всегда отписываюсь... и честно говоря, рада что есть скайп, тк хоть там я с ВАМИ онлайн!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 А вот такие мы теперь)) фото из Испании... майские Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tsveta 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки, все привет :giverose: Примите и нас в свой дружный домик :pardon: Мы как то в самом начале были уже с вами, да и во время Б то-же были, а потом как то затерялись. Мы начали ходить в садик, сегодня оставались на обед, я дома переживала конечно, но столько дел передела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tsveta 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Блин! Злая как собака!!!! Мужа вечером попросила поставить суп в холодильник - ага! Утром на плите суп забродил! Аж забурлил, весь в пузырях!!!! Бляха муха - пол курицы, куча овощей и 2 часа вчера работы - в мусорку! Сегодня вместо "доброе утро, любимый!" такой мат по квартире стоял! :banghead: :duel: :club: :club: :club: Представляю твоё негодование, я бы то-же спокойной не была :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 tsveta, вливайся! Aushra, пропажа ты наша!!!!! Какая Софи взрослая!!!!! Красотки обе! А мы письмо отправили адресатику нашему! Скоро ещё одному пошлём (нам 2 выпало)! А мне чёто так скучно последние дни, прямо как "день сурка" - всё уже поднадоело...хотя как представлю что меня ждёт с сентября...так думаю - ну нафиг, полентяйничаю ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Наконец-то и я добралась на форум. Все пароли позабывала, хорошо что мне восстановили все. Здравствуйте, девулечки :man_in_love: Алина, поздравляю Матвея с днем рождения!!! :give_heart: Желаю расти здоровым, задорным, послушным мальчиком :give_heart: Мы с начала июля в Одессе, что-то мне тяжеловато в этом году "отдых" дается. Уже хочу домой, но до 15 августа еще здесь пробудем. Доченьки мои болтушки. Много всего говорят, да и между собой общаются. Самостоятельные, сами кушают, на горшок садятся, его выносят - минимум моего вмешательства. Маруся Кати называет Тятя, если раньше и Маруся была Тятей, то сейчас она уже Муся . Очень любят играть с кухней детской и посудкой, чаи да каши нам варят. Книги терпеть не могут, и ничего с этим не поделаешь. Только начитаю читать сразу "мама, неть", и все тут. Любимая песня про чумачечую весну, могут слушать целый день только ее. Как приехали в Одессу стали очень хорошо кушать, не могу нарадоваться. Весят не знаю сколько, очень мало, худышки совсем. Катя, я сама недавно забыла борщ на плите и он забухтел, жалко мужа нет здесь со мной что бы на него вину спихнуть))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 девочки, крик души - что покупаем детям на день рождения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tsveta 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 девочки, крик души - что покупаем детям на день рождения??? Я то-же долго думала и в итоге купили набор доктора, уж очень любит она нас лечить :grin: , ещё купила наборчик посуды не большой, у нас есть конечно, а в этот входит плита+кастрюля с крышкой и сковородка с крышкой и всё объёмное такое, то есть не совсем маленькое. А бабушка (моя мама) подарит пылесос + тазик маленький с досточкой для стирания, а то постоянно норовит мой пылесос достать :grin: Чего то я ещё заказывала и уже забыла Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Ой, а мы в ауте от подарков! И мало того что сами не знаем что дарить, так и родня, друзья спрашивают, а мы не знаем! Игрушки мы же не заберём, книги только любимые возьмём... короче тоже мечемся. Меня и так гнетёт мысль, что наша машина (2 штуки), велосипед останутся тут, и куча игрушек.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Aushra, я вами залюбовалась! Софи очень подросла, мы не часто видим ее, хоть я иногда в скайпе подсматриваю А ты какая!!! бывают же такие красивые беременные! Niutka, ты так редко появляешься... очень радостно тебя слышать! а тебе на отдыхе кто помогает с девочками? давай фотки красавиц своих! tsveta, конечно. мы тебя помним! не пропадай. kit, точно не знаю пока что будем покупать. Но варианты примерно такие: дорога железная с паравозами из лего или аэропорт с самолетом тоже лего + что-то из грузовиков, тракторов и прочего... Думали про самокат вот такого плана: Ссылки скрыты. Даня на площадке у девочки брал катался. но как то без особенного восторга, поэтому не уверенна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 Юнаа, такого плана самокат - просто находка для детишек постарше. я видела, как у подруги сын рассекает, это супер, она на взрослом самокате, а он на маленьком. но пока, я думаю, рановато. Kit, отдайте нам вашу красивую большую машину :-) раз не берете с собой :-) Аушра, вы просто красотульки! и впечатлена вашими достижениями, хотя, если честно, я с самого начала поражалась вашими успехами во всем - и в пописах в раковину и во всем!!! так держать! А ты красавица обалденная!!! роды близко - держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 heyla, мы уже подарили ))) Машину на пульте уличную, кроватку как у принцесски )))... Софка все оценила ) а в др мы подарим ей праздник! подарков итак будет морееее, врядли она заметит что мама с папой сделали это заранее ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Kit, Юнаа, heyla, спасибо дорогие!!!! я всегда восхищаюсь вами и вашими детками!!!! :friends: вчера была на осмотре... раскрытие 4 см )) шейка короткая.. но пробка не отошла и схваток нет.. так что не понятно когда все начнется) А сегодня подружка родила дочу Дианочку.. вторые роды - а она как в санатории ) говорит даже заметить не успела ) такая счастливаааая!!!! умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Aushra, вот и ты на позитив настраивайся! Всё будет хорошо! heyla, :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!!! Юнаа, хорошие подарки! У нас железная дорога есть, с паровозом (дома и останется), грузовиков - 4 штуки (все дома остаются), пожарная часть (дома остается), экскаватор - есть, самокат - у племяшки моей есть, он не очень к нему! Но самое обидное. от племяшки есть 3 велика суперских, почти новых, на 3-5,5-7,7-10 лет - и всё остаётся тут!!!! АААААА!!!! А вот аэропорт и самолёты - это хорошая у тебя идея (морально будем готовить)!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 девочки, вот гляньте - Даня борется со сном до последнего: все попытки уложить в кровать бесполезны пока у него еще есть силы "играть":) Аня. Aushra, так тебе совсем скоро уже рожать!!! обалдеть как быстро летит время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Юнаа, мы с мужем усцыкались с видео!!!!! У нас Марк иногда тоже и кушать будет и пить, и купаться, и час на горшке сидеть (типа писять хочет) лишь бы не спать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 девочки, крик души - что покупаем детям на день рождения??? у нас в списке: 1. электромобиль 2. парковка многоуровневая 3. батут-крепость. На счет электромобиля уже договорились, и про парковку. Еще родственников много, по мелочи что-нибудь придумаю, чтоб фигню не дарили. Всем привет, мы вернулись с "отдыха". Были на Балтике в Литве в Паланге. Море холодное на мой взгляд. А климат отличный, жару вообще не люблю. Разберусь с делами выложу фотки и видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения