Перейти к публикации

Августята малыши 2009 часть 5

heyla

Полезные сообщения

Kit, катя, вот я точно знаю что мой муж про суп думать не может, поэтому даже и не рассчитываю, если я ухожу гулять с Даней а на плите остывает суп, то звоню и говорю: "поставь сейчас суп в холодильник", потому как если скажу поставь когда остынет, то он, конечно, в процессе своих дел забудет про суп, и потом мне придется злиться:)

Лилек, давай фотки Алинкины показывай, со зверухами фотографировались?

Saharok Вика, у нас тоже обсуждение планов с Даней не прокатывает. потому как он требует сразу выдать что обещано, или ехать куда говорили... Вот недавно сказала Дане что когда он чуточку подрастет, то мы все вместе поедем в Сингапур отдыхать, так он сразу стал вещи собирать и в течении нескольких дней требовал "в Сигапур ехать" :grin:

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет девочки

и правда оживление тут )))

у нас без особых новостей

платон где-то отрыл икеевские колышки с молотком - теперь стук на весь дом. причем очень ловко вбивает... ну все потом допишу

.

Biss_Ledy, да, икеевские молотки - это супер.. мы стучим только в магазине.. мой муж не переживет такого шума- он уже с ума сходит, как мы с мамой открываем музыкальные книжки :-) кстати, нам подарили муз книжку, это просто супер! там нажимаешь ручкой специальной на страницах, и животные разговаривают...

Heyla, Оля это у вас еще нет машин которые ездят и играют музыку ;)

Девочки приветик!! :friends: :friends: :friends:

А у нас Кира подходит к вентилятору показывает на него, говорит - "чи" и начинает дуть изо всех сил :grin: :grin: , это значит - "включи вентилятор" :)

Лиличка, спасибо! Мы вот и надеемся очень на смену места жительства, ведь на самом деле проблемы у Киры начались как раз в то время как мы переехали в эту квартиру... :blink: Сегодня получили последние анализы- кровь, моча, копрограмма, соскоб на энторобиоз, узи брюшной полости -всё в порядке! на след неделе едем к профессору, посмотрим, что скажет нам.

Лена, Пенка,, напиши пожалуйста вы полностью вылечили АД? чем лечились?-шариками? если да- на основе чего они были? и какие анализы вы сдавали, чтобы подобрать лечение?

Катюш, у нас та же традиция! :grin: последний раз так забродил щавелевый супчик, буквально за 4 часа на плите- остывал называется... :glare: Тогда я злая была на себя :) готовишь, душу вкладываешь, продукты, время - открываешь крышку а там сюрприз блин.... :huh:

А мы сегодня "сдали" Кирёнка бабушке и дедушке, они с ночёвкой поедут на дачу, а сами собираем вещи, точнее муж собирает, а я руковожу процессом, у него одного как то это лучше получается :D - завтра у нас переезд! Инета там пока не будет, так что я опять временно пропаду, но вы не теряйтесь отсюда, тут действительно так "родно" уже стало, как-никак 2,5 года :good:

Надеюсь за следующую неделю разгребёмся, обустроимся- и там уже мона рожать ;);)

всех крепко целую и обнимаю :friends:

берегите себя! :wave: :wave: :wave:

ПРивет и от нас!!:-)) :) :friends: :friends: :friends:

Мы все путешествуем. С 2 детьми на машине.

Составили маршрут с достопримечательностями. И за 2 выходных дня проехали 1000км. Посетили красивые костелы и церкви, заезжали на озера Нарочь и Браславские,посетили Хатынь, горнолыжный курорт Логойск, МИНСК.

В это воскресенье вернулись из 5 дневной поездки в Киев, посетили несколько городов, и в 12 ночи искали зАмки в Коссово и Ружанах. А потом решила "сократить путь" и только успевала считать пробегающих зайчиков перед машиной:-))

Завтра опять собираемся в 2-дневную поездку в Мир-Несвиж_Минск.

Малыши спокойно переносят дорогу. Большую часть пути ночью или рано утром, или в обед. Чтобы больше спали. Делаем много остановок. Малышам все рассказываем и показываем.

Майя такая же дюймовочка. Чуть больше 86см и 10кг. 12 зубиков. Волосы редкие по красоте:-). Кушает сама, стоя на коленках. От стульчика очень давно отказались. Ходит сама по ступенькам- любимое развлечение. Подвижная. Говорит мало слов, но большую часть ее майского языка понимаю.

В садик еще год не собираемся. На 2 годика собираюсь ушки ей проколоть, очень просит сережки как у меня(показывает на мое ухо, потом на свое и жалостливо смотрит в глазки).

Все,отчиталась. Пойду сумки собирать:-)

До встречи!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Приветик,девочки :wave:

SaharOK, Юнаа, девочки,к сожалению,фотоотчета с похода в зверинец нет :pardon: Мы забыли фотоаппарат,поэтому снимали немного на телефон,на видео.Но съемка получилась веселая :Crazy: половину я бегаю отаскиваю Алинку от клеток.Вот так получилось...

А фоточки наши есть в одноклассниках,кому интересно заходите в гости :grin: Надо вот еще в контакте в группу нашу скинуть немного свежих фотографий.

Kit, вот как мужикам объяснять еще :banghead: Жалко супчик,вкусный,наверное,был. Но,ничего,как говорил Карлсон, "спокойствие,только спокойствие - дело ведь житейское" ;)

Speranza, Алинка у нас на вентилятор говорит,"папа купил Алинотьке тиято*,мам,кути " И не боится его,пальцы сует,уже ругаем,пугаем и всё равно подходит,и даже включить сама может :Crazy: Удачного вам переезда,самое,главное,ничего не забыть.

ivi, вот это вы путешественники :good: Да еще с детьми столько в дороге!Респект вам с мужем :thumbsup:

heyla, вот видишь какие у вас уже успехи!Молодец Алекс!

Девочки,я сегодня ночью на дискотеку(open air) ходила с подружками :dance: Муж дома с Алинкой был.Пришла в 2 ночи,устала,но довольная.

Оль. Лен молоточки икеевские не самое страшное )))) у нас есть часы китайские которые поют ламбаду на ... китайском ))))) вот там точно спасайтесь кто может ))))) они еще и бегают сами.

Лиль ты еще по дискотекам ходишь. ого ))

а мы с Платоном отправляли сегодня поздравлялки адресатику. почтальоншу хотелось придушить... все делала медленно и бла-бла-бла между собой там....

у нас к вечеру штормовое предупреждение... лето это прям богато на грозы. дожди ураганы...день-два пекло день гроза...

вот это оживление тут!!!! :friends: супер!!!

Вичка как всегда всех взбодрит!!! умничка!!!!!!!!!! :give_heart:

про нас )))

у меня уже 38 неделек ) уже можно появляться на свет малышке, а сумки до сих пор не собранны ) завтра как приедем в Калининград исправлю ситуацию.. Хочу рожать у своего доктора! срок - 10 авг по мес, 6 - по последнему узи, а 5 в 9-00 мой РД закрывают на помывку... т/е будем стимулироваться скорей всего (((( Я конечно надеюсь, что малышка сама попросится пораньше, но если судить по Софи, и как я тут дольше всех пыталась ее родить ))) ну вы меня понимаете )))) Но тем не менее у доктора настрой хороший, завтра к ней на прием! сказала хорошенько меня посмотрит ))) мне аж страшнаааа )) :shock:

Мы живем у моря сейчас. отдыхаем! жары нет, что радует... мне легко! о том что я б-я до сих пор вспоминаю только когда обуваюсь ))) животик небольшой как и с Соф ) все в гостях по горло ) постоянно у нас кто-нибудь живет-гостит )))весело... 2я беременность пролетела быстрее быстрого.. Вот только проводили Пашиного друга из Швейцарии )) жил у нас неделю Швейцарец ) было весело ) прилетел меня не жалея )) на 37й недельке ) и попросил не рожать до его отъезда ))) он полиглот, говорит на куче языков, кроме русского ) и мы ждали их общения с Соф... и были приятно удивлены, что доча его понимала на 100 процентов, разговаривала как и с папой )) для Паши - это значит многое ) так что наш эксперимент пока удается ))) хотя так забавно видеть реакцию людей на улицах - в кафешках - на детских площадках )) я иногда стою и помалкиваю, тк думают что мы иностранцы и начинают нас обсуждать))

про Софи... девочка у нас получилась послушная ))) рост не знаю, но средненькая ) вес где-то ок 13 кг... выглядит крепенькой. Говорит прекрасно... миксует 2 языка в 1м предложении.. например: "хачу eat кашу" или "блюблю касный car" - хочу есть кашу и люблю красную машину (купили ей ferrari как у Марка уличную на пульте) Рассказывает коротенькие стишки Барто на память сама (от чего я честно говоря в шоке ))) сама же поет песни со словами ) при чем и на 2х языках.. орудует приборами сама - кушает хорошо, ттт.. ест все и постоянно требует.. рисованием меня удивляет - сама рисует солнце, траву, небо, дождь, птиц... и все это реально похоже, нужных цветов и на своих местах.. больше вроде ничего... все как у всех.. по лестницам топает сама, но не по всем.. некоторые мне кажутся слишком крутыми для нее.. но "САМААААА" любимое слово )

любит игрушки, куклы.. обожает ролевые игры!!! ничего сверхъестественного не делает.. абсолютно обычный ребенок с нормальным развитием.. и дикой любовью к родителям.. до такой степени, что не может остаться с бабулей-дедулей на едине - ревет нереально. до истерики... это пожалуй единственное - что может заставить ее плакать ((( для меня это катастрофа, тк мы с мужем планируем рожать вмесе, а Соф совсем не может без меня ИЛИ без папы (((( :cray:

Очень рада за Викульку )) ты такая умничка!! тебе можно и 3го сразу )))) хотя сама тоже вряд ли буду ныть.. хоть и понимаю, что будет тяжело первое время... уж так у нас в крови )) у Бабули, вон в Брянске было 10 детей и полное отсутствие цивилизации.. а она вон еще та штучка в свои 74 )))) пару лет назад мне обещала отдать свою "комбинацию" которая сводила сума дедушку ))))))) :dance: :thumbsup: :lol:

а еще хочу попросить прощение за то, что редко пишу... читаю вас часто, но сил нет описать все, что происходит у нас ((( Очень по всем скучаем :cray: и не хотим конца нашему форуму!

Очень переживаю за всех! вы все, как родные! как 100-летние друзья!!! Плачу вместе с Олей, когда она потеряла папочку, волнуюсь за Кирюшку с кожицей, за Данек, когда у них температура, за Матвея и Платона, когда они болели... всего не перечислю, но все горести и радости делю с вами и переживаю нереально сильно, хоть не всегда отписываюсь... и честно говоря, рада что есть скайп, тк хоть там я с ВАМИ онлайн!!!!!

А вот такие мы теперь)) фото из Испании... майские ;)

Ссылки скрыты.

Девочки, все привет :giverose:

Примите и нас в свой дружный домик :pardon: Мы как то в самом начале были уже с вами, да и во время Б то-же были, а потом как то затерялись. :)

Мы начали ходить в садик, сегодня оставались на обед, я дома переживала конечно, но столько дел передела :D

Блин! Злая как собака!!!! Мужа вечером попросила поставить суп в холодильник - ага! Утром на плите суп забродил! Аж забурлил, весь в пузырях!!!! Бляха муха - пол курицы, куча овощей и 2 часа вчера работы - в мусорку! Сегодня вместо "доброе утро, любимый!" такой мат по квартире стоял! :banghead: :duel: :club: :club: :club:

Представляю твоё негодование, я бы то-же спокойной не была :friends:

tsveta, вливайся!

Aushra, пропажа ты наша!!!!! Какая Софи взрослая!!!!! Красотки обе!

А мы письмо отправили адресатику нашему! Скоро ещё одному пошлём (нам 2 выпало)!

А мне чёто так скучно последние дни, прямо как "день сурка" - всё уже поднадоело...хотя как представлю что меня ждёт с сентября...так думаю - ну нафиг, полентяйничаю ещё...

Наконец-то и я добралась на форум. Все пароли позабывала, хорошо что мне восстановили все.

Здравствуйте, девулечки :man_in_love:

Алина, поздравляю Матвея с днем рождения!!! :give_heart: Желаю расти здоровым, задорным, послушным мальчиком :give_heart:

Мы с начала июля в Одессе, что-то мне тяжеловато в этом году "отдых" дается. Уже хочу домой, но до 15 августа еще здесь пробудем. Доченьки мои болтушки. Много всего говорят, да и между собой общаются. Самостоятельные, сами кушают, на горшок садятся, его выносят - минимум моего вмешательства. Маруся Кати называет Тятя, если раньше и Маруся была Тятей, то сейчас она уже Муся :D . Очень любят играть с кухней детской и посудкой, чаи да каши нам варят. Книги терпеть не могут, и ничего с этим не поделаешь. Только начитаю читать сразу "мама, неть", и все тут. Любимая песня про чумачечую весну, могут слушать целый день только ее. Как приехали в Одессу стали очень хорошо кушать, не могу нарадоваться. Весят не знаю сколько, очень мало, худышки совсем.

Катя, я сама недавно забыла борщ на плите и он забухтел, жалко мужа нет здесь со мной что бы на него вину спихнуть)))))))))

девочки, крик души - что покупаем детям на день рождения???

Я то-же долго думала и в итоге купили набор доктора, уж очень любит она нас лечить :grin: , ещё купила наборчик посуды не большой, у нас есть конечно, а в этот входит плита+кастрюля с крышкой и сковородка с крышкой и всё объёмное такое, то есть не совсем маленькое. А бабушка (моя мама) подарит пылесос :D + тазик маленький с досточкой для стирания, а то постоянно норовит мой пылесос достать :grin:

Чего то я ещё заказывала и уже забыла :Crazy:

Всем привет!

Ой, а мы в ауте от подарков! И мало того что сами не знаем что дарить, так и родня, друзья спрашивают, а мы не знаем! Игрушки мы же не заберём, книги только любимые возьмём... короче тоже мечемся. Меня и так гнетёт мысль, что наша машина (2 штуки), велосипед останутся тут, и куча игрушек....

Aushra, я вами залюбовалась! Софи очень подросла, мы не часто видим ее, хоть я иногда в скайпе подсматриваю ;) А ты какая!!! бывают же такие красивые беременные!

Niutka, ты так редко появляешься... очень радостно тебя слышать! а тебе на отдыхе кто помогает с девочками? давай фотки красавиц своих!

tsveta, конечно. мы тебя помним! не пропадай.

kit, точно не знаю пока что будем покупать. Но варианты примерно такие: дорога железная с паравозами из лего или аэропорт с самолетом тоже лего + что-то из грузовиков, тракторов и прочего... Думали про самокат вот такого плана:

Ссылки скрыты.

Даня на площадке у девочки брал катался. но как то без особенного восторга, поэтому не уверенна.

Юнаа, такого плана самокат - просто находка для детишек постарше. я видела, как у подруги сын рассекает, это супер, она на взрослом самокате, а он на маленьком. но пока, я думаю, рановато.

Kit, отдайте нам вашу красивую большую машину :-) раз не берете с собой :-)

Аушра, вы просто красотульки! и впечатлена вашими достижениями, хотя, если честно, я с самого начала поражалась вашими успехами во всем - и в пописах в раковину и во всем!!! так держать! А ты красавица обалденная!!! роды близко - держись!!!

heyla, мы уже подарили ))) Машину на пульте уличную, кроватку как у принцесски )))... Софка все оценила ) а в др мы подарим ей праздник! подарков итак будет морееее, врядли она заметит что мама с папой сделали это заранее )))))

Kit, Юнаа, heyla, спасибо дорогие!!!! я всегда восхищаюсь вами и вашими детками!!!! :friends:

вчера была на осмотре... раскрытие 4 см )) шейка короткая.. но пробка не отошла и схваток нет.. так что не понятно когда все начнется) А сегодня подружка родила дочу Дианочку.. вторые роды - а она как в санатории ) говорит даже заметить не успела ) такая счастливаааая!!!! умничка!

Aushra, вот и ты на позитив настраивайся! Всё будет хорошо!

heyla, :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!!!

Юнаа, хорошие подарки! У нас железная дорога есть, с паровозом (дома и останется), грузовиков - 4 штуки (все дома остаются), пожарная часть (дома остается), экскаватор - есть, самокат - у племяшки моей есть, он не очень к нему! Но самое обидное. от племяшки есть 3 велика суперских, почти новых, на 3-5,5-7,7-10 лет - и всё остаётся тут!!!! АААААА!!!!

А вот аэропорт и самолёты - это хорошая у тебя идея (морально будем готовить)!!!!!

девочки, вот гляньте - Даня борется со сном до последнего:

все попытки уложить в кровать бесполезны пока у него еще есть силы "играть":)

Аня. Aushra, так тебе совсем скоро уже рожать!!! обалдеть как быстро летит время!

Юнаа, мы с мужем усцыкались с видео!!!!!

У нас Марк иногда тоже и кушать будет и пить, и купаться, и час на горшке сидеть (типа писять хочет) лишь бы не спать!!!!!

у нас в списке:

1. электромобиль

2. парковка многоуровневая

3. батут-крепость.

На счет электромобиля уже договорились, и про парковку. Еще родственников много, по мелочи что-нибудь придумаю, чтоб фигню не дарили.

Всем привет, мы вернулись с "отдыха". Были на Балтике в Литве в Паланге. Море холодное на мой взгляд. А климат отличный, жару вообще не люблю. Разберусь с делами выложу фотки и видео.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...