Перейти к публикации

Августята малыши 2009 часть 5

heyla

Полезные сообщения

AnnabelLee, Атлантуська умничка, да еще какая! Она у тебя много чего умеет! И взгляд у нее очень серьезный, даже сказала бы взрослый. Наверняка есть, чем похвастаться ;)

SaharOK, говорят: "Где второй, там и третий"! Может вам сейчас третьего, а потом уже отдыхать? :dance:

Kit, не переживайте за Марка! Вот уж кому будет легче всего, так это Маркуше! Он у вас за полгода английский выучит, если будет с местными детьми во дворе тусить. Если в Майями заселитесь, то есть шанс свидеться с вами :drinks:

Grusha, жалко Аленку, мазоль - болючая вещь ((( девочки уже дали тебе дельные советы, надеюсь уже ранка затянулась. И плохо, когда бабушки-дедушки пьющие... Ясное дело, ребенка не стоит оставлять под ТАКИМ присмотром. Не повезло. Если причина ваших ссоров с мужем его родители, то может не стоит тебе туда ездить...?

Aushra, Софи бесподобна! А наряды ее только еще больше красят :man_in_love: . Мы Софушку очень любим и не теряем надежду на встречу с вами ))).

heyla, хорошо, что у Алекса с глазками все наладилось! И, смешно у вас получилось со слоном :taunt: .

sana2000, а как вы? Показывайтесь, какие выросли? :D

Девочки, очень интересно про всех читать. Так давно ничего не слышно было про многих, ну и в том числе и про меня.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лерка, а что такое эплан?

вот наша ножка сегодня, вчера только подсохла мозоль, алена её стёрла об ножку стула..на ночь наложила повязку с пантенол-мазью, сегодня вроде пленочкой покрылась..

Ссылки скрыты.

Так прятно про всех читать))) Такие малыши все большие уже!! Только недавно делились впечатлениями о родах, а сейчас уже кто что говорит, кто что знает))

Нам пришла открытка от Пуши и подарок от Ольги - heyla, СПАСИБО вам, дорогие!Оля, ваш подарок откроем 6.08 как полагается :pardon:

Oxygen, было бы круто увидеться!

Grusha, жестяккккк!!!! Блииин! Там прям рана открытая!!!! Смотрите инфекцию не занесите! Я бы поливала перекисью и мазала мазью (у всех своя - у нас, я писала, "Спасатель" -

Ссылки скрыты.

)

Пошла мужу гладить 7 рубашек на следующую неделю рабочую..... :bye:

Ой, какие ранки... Аж сердце защемило (( На ночь оставляйте открытой, а днем пластырем заклеивать, чтобы не содрать и инфекцию не занести.

Отправлено с помощью

Ссылки скрыты.

Grusha, какой кошмар... я тоже сейчас глянула и прямо замерла... желаю вам скорее все вылучить. обязательно спроси в аптеке, что можно сделать... бедная невеста наша!!!

Kit, ой я тоже гладить не люблю, но у нас заведено - как есть возможность, сразу глажу, так что по идее, рубашки лежат вместе со всем остальным, пока не соберусь.. а в остальное время носит другие :-)

Гусёна, как интересно про вас читать! молодцы такие! мы тоже осторожные, кстати, и не любит, когда руки в песке, сразу тянет их мне - вытирай мол... :-)

YaKa, Detka, mashuntik,, с днем рождения детишек

ваших!!!

вот и пошла плеяда дней варений!

а я все никак не сфотаю подарки и открытки... стыд мне и позор!

Груша про мазь почитай

Ссылки скрыты.

Такие раны запускать нельзя! Обязательно на день приматывать, на ночь отматывать и не одевать носки/прочее.

Девочки, спасибо всем! я так переживаю,т.к. с каждым днем ранка все хуже..Сегодня купила банеоцин, спрашивала в аптеке, такую ранку нужно иссушить, а мази наоборот будут её увлажнять. Выходные посыплю его а если к понедельнику не пройдет, поедем к врачу. Почитала инет, даже писать вам не буду, что начитала (во что может превратиться безобидная мозоль) :(

Девочки, дорогие, спасибо всем огромное за поздравления!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мы вас всех очень любим!

Времени совсем мало, жизнь крутится-вертится, если я сегодня не свалюсь с ног когда мои козявки уснут, то обязательно отпишусь как у нас дела. Я так рада что форум ожил :yahoo:.

Detka, mashuntik, с днём рождения деток!!!

Какие они у нас уже большие, аж не верится, вчера перечитывала рассказ о родах и пересматривала фотки с роддома, такая ностальгия))).

Леночка (Юнна) и Данечка, СПАСИБО вам огромное за открытку с поздравлениями!!! :dance: :dance: :dance: Нам очень-очень приятно!!! Я даже не ожидала никаких открыток, мы в лотереи не участвовали, пропустили её... СПАСИБО ещё раз! :clapping:

Оптимистка, Detka, Tanuwa,поздравляю Сашеньку,Мирославу и Евочку с 2-х летием!!!Растите здоровенькими,это самое главное! :drinks:

Grusha, жалко Алёну,береги её.И не читай интернет,страшилок всяких.Всё у вас заживет. :friends:

Listva,с возвращением домой!Классно отдохнули!

Гусёна,Oxygen,такие рассказы интересные написали про деток!Надо и мне немного написать.

Алина научилась кушать ложкой,но еще не очень хорошо.я помогаю.Но,когда оставляем у бабушек,то нам потом предоставляют отчет о том,что у нас золотой ребенок - кушает сама,в горшок ходит,всё болтает,засыпает без проблем и вообще послушный ребенок,ттт.

Со мной абсолютно другая история - может попсиховать,плакать,драться,писать в штанишки,долго засыпает(то писить,то какать,то пить и т.д) .По опросам местных мамочек у большинства такая же история :pardon:

Мультики мы сейчас можно сказать забросили - лето,жара,в квартире душно,поэтому стараемся быть чаще на свежем воздухе.Но,бывает просит "Машу" включить,но смотрит увлеченно только один мультик,потом начинает отвлекаться,бегать и т.д. Но,мне кажется пусть меньше её пока интересует телек,тем более сейчас лето.

Книжки мы очень любим,особенно,когда сидим на горшке :D Но,бывает,в порыве гнева и кидаться ими можем :Crazy:

Насчет самостоятельного времяпрепровождения,у нас бывает по-разному,но в основном со мной всегда находится.

Любим очень наряжаться,одевает любую одежду,даже папины трусы :Crazy: :blush: Сама выбирает в чем пойдем гулять. Сама обувается и разувается. Очень вежливая растет,всегда говорит "Спасибо","Пожалуйста","Будь здорова",если кто-то чихает,"Спокойной ночи,приятных снов".

Еще недавно начала петь песенки "Калинка -малинка - вкусная малинка" :rotfl:

Пропевает целиком первый куплет из "В лесу родилась елочка".

Обажает купаться везде,такое ощущение,что готова в воде быть постоянно.

С чувством юмора тоже всё в порядке,знает когда пошутить,схитрить и т.д.

Простите,что так много написала.

натали Т,Anytka,Milaya, Максимочку,Яниночку и Данечку с 2-х летием!!!!

Ссылки скрыты.

Привет, девочки, вот и я решила отписаться! Отличная идея - оживить форум )) Спасибо за поздравления!!

Смотрела фотографии Пенки и Катены в Новогороде. Супер!!!! Девочки, обалденная встреча! )) Вы умнички. Мне так жалко, что не получилось в Израиле с Любой, Олегом и Данечкой встретиться из-за болячек наших ((

Юна последнее Данино видео очень повеселило )) Читала, как вы ГВ закончили, молодцы, у нас это проблема большая сейчас.

Аушра Аня, Софи прекрасна ТТТ, особенно наряды мне нравятся, с огромным удовольствием смотрю ваши фотографии, которых правда очень мало ((( Легких тебе родов!! Интересно, как Софи отреагирует на сестричку, привыкла быть в центре внимания родителей. У нас такая же девочка ))

Kit, представляю, какое у тебя волнение сейчас, но, думаю, эти перемены все же к лучшему. Я бы за Марка не переживала, дети легко переносят такие перемены, во всяком случае лучше, чем взрослые )))

Саша у вас очень красивые фотографии с отдыха! Греция - моя мечта.

Saharok вот ты умничка )) так хорошо справляешься с двумя малышами!! Ванечка такой забавный, и совсем не похож на Макса )))

Как же быстро время летит!

Мирочка радует нас каждый день чем-то новым. Очень любит петь, рисовать и активно играться. Многое говорит, но, конечно, еще пока не всем понятно, что она говорит. Девочка, она довольно послушная, но внимания требует постоянно! Она у нас тоже малюська 10 кг, 86 см, Видимо, вся в меня )) 16 зубов, клычки только вот недавно вылезли. Кушает вилкой хорошо, ложкой когда как, пьет нормально из взрослых чашек.

Вот недавно ездили на море, которое недалеко тут у нас. Мира зашла в море на 3й, день, но потом сложно было ее вытащить оттуда, постоянно просилась обратно ))

У нас все еще ГВ, хотя, если честно, уже подустала я, и на этом фоне мы с Мирочкой, бывает, ссоримся. Она как чувствует, что я уже планирую закруглять это дело, и просить чаще стала.

Туалетные дела в 90% успешные, иногда, конечно, может заиграться, но уже радко такое бывает, обычно бежит к горшку с криками "пи-пи" и "ка-ка".

Ссылки скрыты.

Никак фотки с отдыха не загружу, разгребаю дела за время нашего отсутствия.

Пуша, спасибо за поздравление, мы приехали с моря, а тут такой приятный сюрприз. :friends:

Про Платона. Вес 12,400 рост примерно 85 см, совсем не растет никак.

У нас ГВ полным ходом, как закруглять представить себе не могу, по моему я вляпалась, если не дашь истерики жуткие, и никакие уговоры не действуют. Думаю придется резко и с помощью горчицы. Мне уже жутко надоело. И похоже у нас полезли вторые жевательные снизу. Псих стал еще тот. Но когда выспанный и наетый, чудо, а не ребенок. Сам играет, кружится, песни на своем поет.

С разговорами пока туго. Только начинает слоги говорить и кое-что за мной повторять. Зато жестами расскажет "войну и мир" в легкую :grin: .

Ест сам уже очень давно, оставляю его наедине с тарелкой и сам все ест, не дает себя кормить совсем, или сам или вообще не будет. Кушает с переменным успехом, но какает всегда очень прилично, подозреваю что ночью у холодильника подъедается, потому как количеств съеденного не совпадает с другим количеством :grin:

Спит в своей кроватке со снятой стороной, уже давно не падает, ночью я к нему подсаживаюсь на подушку и сисю даю, потом опять спит, так и курсирую, раза по 3-4.

С туалетом с переменным успехом, все понимает, сам садится, научился в унитаз писать с подставки, но недавно появилась новая фишка. Как что его расстраивает, мама игрушку отобрала или сисю не дают, начинает рыдать и ссыт тут же куда попало назло. Что делать с этим не знаю даже.

Любимые занятия: кидать камни в воду, играть в машинки постоянно; начал играть в конструктор, научился забивать мяч в ворота и говорить "гол". Смотрит "Машу и медведя", рисует дождик и спирали, очень любит читать книжки, объедает малину и крыжовник, начал на помидоры охотится.

Прыгать мы так и не научились, а до 2-х лет неделька осталась.

Поздравляем нашу тезку Алиночку(Penka) c 2-летием!!!!

741795379.gif

Лилek, спасибо огромное!

У нас сегодня была грандиозная программа! Сначала мы поехали в ТЦ Филион на аттракционы, карусели, машины, мотоциклы, потом Алинёнок скакала и носилась в детском развлекательном комплексе, каталась с горок прыгала в бассейне с шарами, забиралась по стенам. Потом мы пошли выбирать ей подарок, дело было не из легких. Малина от такого количества игрушек вошла в экстаз, глаза ее разбегались, а старались понять на чем же в итоге остановится ее взгляд. В завершении мы отправились в грузинский ресторан, где налопались, а я выпила водочки за здоровье своего, уже большого, счастья! Погуляли около Новодевичьего монастыря и пруда, покормили уток. Сейчас Малина спит без задних ног, только сап раздается из кроватки. Скоро фотоотчет выложу.

Пошла читать, что вы тут понаписали. :D

натали Т, Anytka, Milaya, ваших деток - с прошедшими днюшками!

А Алинку Penka10, с сегодняшним!!!!

Всем деткам здоровья, радостей, улыбок! А родителям- возможности исполнять желания своих деток!!!!!

Уф, мы 3 дня на даче были....устали отдыхать!

Девы, вы много знаете реальных историй про знакомства по интернету, со счастливым концом? (я 2 только)... у меня сестра познакомилась по инету, вот я и думаю - может ли получиться что-то?

Kit, я по интернету и подруги мои почти все тут так познакомились, правда, все не менее 7 лет назад :-) живут по всякому, как и в России :-)

Kit, привет! Я с мужем познакомилась по аське. Жила в Москве, теперь в Таллине. :D

Девочки, всем привет! Целый год не заходила на форум, вдруг ностальгия напала)) А тут оказывается жизнь кипит, все активно общаются:)

Нашей Евочке уже два годика! Спасибо всем, кто поздравил, очень приятно)) Мы с Евой тоже поздравляем всех, кому уже исполнилось 2!!! Все детки такие взрослые, очень интересно про всех читать. Евуся моя очень общительная девочка, хорошо болтает уже, такая смешная) Вредная только стала, постоянно характер показывает. С горшком проблемы, никак не хочет. Все понимает, для чего он нужен, но просто топает ногой и говорит "нет", когда я пытаюсь посадить. В садик в этом году не попадаем, надеюсь устроить в середине года, с января. Сидим мы с ней вдвоём в жарком Подмосковье все лето, пока никуда не ездили. Папа наш уже почти поселился в Майами)) Неделю тут, неделю там отдыхает:) Отпуск ему не дают, а одна лететь с дочкай куда-нибудь я боюсь.

Оптимистка, Detka, Tanuwa, натали Т, Anytka, Milaya, Penka, ваших замечательных деток с днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Привет, девули!!!! Всех празднующих и уже отпраздновавших дни Рождения поздравляем от всей души.

Мы тоже еще с ГВ не завязали, но у нас только на сон осталось, молока очень мало уже, как отучать ума не приложу, жду пока чтобы зубы все молочные вылезли... Думала у мамы тут отучу, но, смотрю, что бабушка тут с ума сойдет, если ребенок орать будет, хотя давно уже ноет мне, что пора сворачиваться)))) Так что думаю, что буду как-то сама с Аленой договариваться. Еще очень не хочется, чтоб сон дневной ушел, смотрю у многих с ГВ он пропадает( Сейчас 5 минут и ре спит...

С горшком у нас все ОК (ТТТ) с полутора лет как выключатель щелкнул-перестала писать в штаны) только на сон подгуз одеваю. С Турции летели прикол был, самолет на посадку идет, всем ремни пристегнули и тут Алена заявляет "Какать!" Я говорю "Какай в подгузник!" Нет, говорит, в горшочек!!!!! Короче какали мы в горшочек на посадке на коленях у мамы)))) Потом носились с накаканым горшком по аэропорту пока помыли)))))))

Гусёна, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки привет всем! мы тоже вернулись из отпуска.. так наотдыхались что второй день муж в себя придти не может, поехал сегодня на работу и забыл дорогу туда))))) Позже подробнее напишу про нас и вас почитаю, мельком пока проглядела..

Всех именинников с Днем Рождения!!! здоровья крепкого! чтобы детки росли крепли и радовали своих родных! всех целуем!

Алинку-Малинку, нашу невесту с Днем Рождения! уже поздравили по телефону но и сюда отпишимся! пусть растет на радость всем красавицей и умной девочкой! я таких озорных детишек еще не встречала, смешная кривляка и очаровательная дразнюлька.. чмоки чмоки ее в обе щечки!

Ссылки скрыты.

Grusha, ужас.. Даня тоже натер мозоль на ножке, тоже кожа сошла.. в России ни чем не мазала, пока бегает играет и не замечает даже, а вот как купаться такой крик стоит.. здесь у нас есть йод специальный, не такой как в России, не жидкий а как крем и не жжет.. я когда в Израиль приехала у меня ТАКАЯ мозоль была, что вообще не заживала, только такой йод помог..я Даню сейчас им мажу и начинает затягиваться ранка.. и не ходите пока в обуви босиком, у Дани сразу отмокает и сходит корочка, а вот в носочках нормально.. спроси в аптеке какой нибудь антисептик.. просто йод и зеленка обычные могут хуже сделать если прямо на мясо мазать, дольше заживать будет.. надо другой антисептик, без спирта..

*Катёна*, с приездом!!! Ну рассказывайте!?

Heyla, ну так я и имела ввиду твою и Катёнину лав стори! (Хотя, по-моему, были ещё тут такие...)...

А я чёт дергаюсь, главное сама агитировала сестру, сама её зарегила на 2 сайтах, а теперь чёт боюсь....мало ли...

А я чего-то в ударе сегодня - приготовила Марку суп, мужу борщ, себе сырный суп (муж не любит его), мужу котлет нажарила, себе сациви с баклажанами! Сама в шоке!

Kit, а я постирала два ковра, прополола от травы кучу цветов, сварила суп и пойду упаду без сил.

Загрузила наши фотки с отдыха

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...