Penka10 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Надя и Женя!!!! Поздравляем Вас с рождением сыночка! УРРРАААА!!!!! Дождались!!!! Растите большими, здоровенькими и спокойных Вам ночек!!! Да, и молочка побольше!!!! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Надюша, ты умница!!!! я прослезилась пока читала про роды твои... боль забудется быстро и может еще и за ретьим пойдете! :giverose: Saharok, Викуля, здорово про Макса написала :thumbsup: сегодня села за комп и Даня тут как тут, я спрашиваю что хочешь? а Он "фоум титать" :pardon: девочки, у кого вторые детки уже: вы когда Б ходили малышей поднимали? это как-нить отражалось на самочувствии? Я просто Даню раз 20 в сутки поднимаю - то на качель, то попу мыть, то ночью он вдруг писать захочет, а сам же в полусне... А он все-таки 13 кг весом.. но избежать этого не реально же? AnnabelLee, Саша, я все подсмотрела в скайпе и очень-очень за тебя рада!!! пусть все будет супрски!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Ссылки скрыты. поздравляем еще одного сердцееда нашего форума, Максима Алексеевича, с Днём Рождения!!! Здоровья тебе, малыш, крепкого, расти таким же умненьким и красивым мальчиком и быть заботливым старшим братиком! Ну а родителям сил, терпения и тоже крепкого здоровья- ведь это главное! а это поздравление для маленькой принцессы Софи и букет для мамы Юлии Милёхиной, с наилучшими пожеланиями!!! Леночки, Пенка и Юнна, спасибо девочки!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Лена , я Киру поднимала до последнего... может и нежелательно, но порой выхода не было, поднять-обнять-прижать-пожалеть :grin: не надолго конечно, но вроде на беременности никак не отразилось, только вот варикоз под коленкой появился в последнем триместре, но уже прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 AnnabelLee Атланточку с ДР!! здоровья много! пусть будет детсво счастливым и полным любви.. и тебя поздравляю тихонечко..держу кулачки@@@@@ Всех августяток с днюшечками! чмоки вам всем! растите здоровыми! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки немного о нас.. Даня меня сегодня удивляет.. нашел где-то листочек-инструкцию, сел на пол и начал складывать самолетик бумажный, с правильной стороны начал и загнул как надо два уголка. мы снова начали заниматься апликацией, раньше вообще не понимал что это и зачем , а я и не мучала.. а тут так все схватывает, и намазывает клеем детальки из бумаги, и теперь сам клеет их, а потом еще и разрисовываем все.. сейчас сидит и с важным видом режет детскими ножницами бумагу.. еще сегодня за мной сказал четко два новых слова - дуб и дом.. Дане очень нравится слово гиппопотам))) он его говорит примерно так - "баракаратара"-ТАМ.. так что я сегодня довольная как слон от успехов сына.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Все фотки с Марка Др тут - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Лера,Yulaa,SaharOK, ваших малышиков Архипа,Сонечку и Максика с 2-х летием!!! Здоровья крепкого и продолжать в том же духе - удивлять новыми достижениями и просто радовать!!! Ссылки скрыты. Speranza,спасибо за рассказ про роды!Ты умничка,всё выдержала!!!Ради такого счастья!!!Скоро всё забудется и все болячки заживут!Будете всей семьей колясочку катать и наслаждаться!!! :friends: :give_heart: Новая аватарка :thumbsup: SaharOK,очень интересный рассказ про Максика.Мы не знаем еще пока цвета, а то,что ты написала про оттенки - это для меня вообще из области фантастики.Молодчина Макс :thumbsup: И не умеем спокойно "пастись" в огороде без присмотра,обязательно что-нибудь натворим : землю можем кушать или обувь всю растаскать по огороду,цветы затоптать и т.д И с горшком у нас пока еще не совсем всё гладко. AnnabelLee,присоединяюсь к поздравлениям Лены!!! :friends: :yahoo: Kit, отличный фотоотчет!!!ДР удался!!!! :thumbsup: *Катёна*,у вас Даня очень усидчивый мальчик,мы так не умеем :good: Из наших достижений:начали считать самостоятельно до 5,с моей помощью до 10.Вчера сама спела уже 2 куплета первых из "в лесу родилась елочка",я не успела заснять на телефон.Она так всё неожиданно делает,резко раз и запела,я в этот момент боюсь что-либо произнести или сделать,чтобы не спугнуть.Вот и вчера также. Причем не просто говорит,а именно поет с чувством ритма,я сама удивляюсь. Очень характерная растет,в последнее время стала очень не слушаться,особенно на улице. Спим уже почти неделю без передней спинки кроватки,но еще делаю ей небольшие бортики для страховки,спим без подгуза ночью,но писается.Причем может описаться и спать дальше не просыпаясь. С горшком у нас пока успехов на 60%.Больше проблем с пописами. У меня в субботу разболелся зуб,сегодня ходила лечить,стало не намного легче,завтра еще раз на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Максим и Викулька!!! поздравляем вас с самым счастливым для вас днем!!!!! спасибо Викуле за нашего красавца, за нашего самого очаровательного и любимого друга!!! вспоминаю 22 августа 2009 года... и слезы от ностальгии ))) помню наизусть то смс: "Я В ШОКЕ! Я РОЖАЮ" ))) Желаем вам дружбы, любви, понимания, послушания, здоровья, счастья, удачи!!!! )))) мы так любим нашего кудряшку!!! и очень надеемся встретиться с ним )))) Викуль, к сожалению у меня нет твоего моб... нов тел. а на симке не сохр... поэтому поздравляем тут )) пришли плиз!!! ) всех августяток с прошедшими днюшками!!! мы в суматохе своей совсем не успеваем с поздравлениями!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 SaharOK, frisp, Yulaa, поздравляем ваших сладких деток с днем Рождения! От души желаем в жизни всяких побед! Пусть крохи кушают и растут старательно, будут послушными и внимательными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Yulaa,Saharok, Юля и Вика, ваших деток - Соню и Максика и вас тоже поздравляем с 2-х летием! Здоровья им и новых интересных открытий, а вам радоваться вместе с ними и наслаждаться каждым днем! Ссылки скрыты. Катена. молодец Даня, он вобще у тебя очень старательный. до сих пор помню как фигурки в формочки вкладывал терпеливо :good: Kit, здоровские фотки!!! и на Кати и Машу и Лешу посмотрели за одно!!! Как Марк реагировал на такой праздник? Мы сегодня ездили в парк с Даней, катались на каруселях, купила билет без ограничений, можно было кататься целый день. я уж не знаю сколько раз мы катались на паравозах, но Даня все время говорил: есе :grin: Прыгали там на каких-то лягушках, Даня ржал. а меня уж думала точно вырвет :bad: Короче Данька уморился и по пути домой заснул в коляске, привезла его домой и он дрых дальше 3,5 часа, встал в 19-30. вот сейчас уже 12 ночи а мы строим дороги :spiteful: Но будить его было жалко. Еще был прикол. уже перед отъездом из парка, повела его в туалет общественный (в центре города как-то неловко под кустом писать), сказал что писать хочет, стояли, так и не пописал. выходим садимся в коляску. начинает ныть "писать", возвращаюсь, снова держу - не писает, выходим опять ныть начинает. Говорю: что такое? ноет "плохой туалет. даня не может писать" Хорошо был гршок портативный с собой. посадила его на лавке на горшок, пописал :pardon: Впечатлений море у него, вечером рассказывал про паравозики, лодочки и лягушек-попрыгушек.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 frisp, Лера, Yulaa, SaharOK Девочки, поздравляю ваших деток двухлетием!!!!УРАААААААА!!!!!! Ссылки скрыты. ГВ сворачиваем потихоньку, уже остались только ночные. Днем засыпает на бутылке или так просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 frisp, SaharOK! Девочки! С именинниками вас! Радостей и спокойствия!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 mashuntik,deda,девочки вас и ваших деток Алису и Ростика с 2-х летием!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Yulaa,Saharok, frisp, Лера, mashuntik,deda девочки, ваших малышей с днем варенья! растите большими, умными и здоровыми! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 frisp, Лера, mashuntik,deda, Поздравляем родителей и деток с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, всем большой привет! Всех именинников поздравляем с днем рождения, с двухлетием!!! Здоровья, достижения новых целей, пусть детки с каждым днем только радуют своими успехами!!! Мы все не можем до конца выздороветь, я кашляю уже месяц (!) доча тоже третью неделю. Пропили все лекарства, сдали все анализы, даже на коклюш (т.к мы не привиты), все хорошо, но кашель аж до рвоты, при чем просто приступами, раза 3-4 в сутки. Естественно меня уже начал мучать тонус, пью магне да папаверин на ночь. Очень боюсь за малыша. Доча у нас болтает во всю, при чем уже длинными предложениями "сенышко (солнышко) паснеся (проснется) и мы пойдем на улицу, игать (играть) с лялями на пащадке (площадке), копать песочек пакой (лопаткой)" ну и все тому подобное. Любит очень книжки читать, рассказывать, любит когда ей читают перед сном. Про 3 медведя самая любимая сказка. Считаем до 10, но иногда пропускаем семь))) Цвета мы тоже знаем, но оттенки нет. Очень любит лепить из пластилина, при чем пытается повторить то что слеплю ей я (грибок, елочку), любит рисовать красками, карандаши и фломастеры у нас не в почете. Помогает мне с уборкой по дому, вытирает пыль, подметает. В общем радует меня каждый день! Любим нежиться носиками Говорит мне " мама, лябу", очень нежная девочка. Гладит мой животик и говорит что там живет ляля. С октября решили походить в сад на пол дня, т.к очень тянется к деткам. Пусть привыкает к социуму да к режиму, а то режим у нас отсутствует. Юнаа, я сейчас поднимаю Яну например в транспорт, в ванну иногда, но чтоб носить на руках - нет, только помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Привет, девочки! Спасибо вам за поздравления!!! Я тоже поздравляю всех августят с ДР! Здоровья вам, много-много любви, счастья и радости!!!! Мы отметили вчера с гостями Алисин ДР. Алиса была очень рада. Удивлялась, что за день такой, сплошные подарки и сюрпризы Ссылки скрыты. Подарили ей стол со стулом, кукольный домик со зверюшками, фигурки ее любимых героев из английского мультика In the night garden, музыкальный набор ( тамбурин, дудка и свисток), пластилин и еще всякие разности. Ребенок был счастлив. Задувала свечку на торте, хихикала и радовалась. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 mashuntik, deda, nyuszi, Natusa, Муррр С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Алису, Ростика, Гошу, Дарину, Дениса Ссылки скрыты. Anytka помощница выросла :grin: mashuntik, крастуля :giverose: Обалденные кудряшки :man_in_love: Kit, отличные фотки!!!! Ну как Марк себя вел, разрешал играть в его игрушки???? Мы уже больше суток без сиси. Ночь прошла спокойно, два раза просыпался и пил молоко из бутылки. Днем тоже засыпает хорошо, вот уже четвертый день, выпивает полторы бутылки молока и задрыхивает. Вечером тоже стало проще, даю бутылку, выключаю свет и спокойной ночи. Сцеживаться приходится, молока много, и как то медленно уходит, вчера надоила 170 мл за раз. Вот сейчас тоже думаю надо немного стравить давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Всех именинников с Днем Рождения! Растите крепкии и красивыми и радуйте маму и папу! А мамам и папам радоваться и не хандрить! JULikX, поздравляю с видимыми успехами! Надеюсь, что и дальше все пойдет отлично и Платоша будет сам засыпать и не плакать. А у нас достижение - уже 3-й день спим без памперса днем и ночью!!! ТТТ, я побаиваюсь все-таки и каждый раз жду наводнения, но пока держимся. В сад пойдем недельки через две. С 1 сентября идет привыкать 1-я пятерка. В группе 23 человека - жесть. И самое фиговое, что там будут и старшие детки (2008год), по возрасту 3-4 годика. Незнаю. как мы это перенесем. Но надо на работу. Покапаем машину в кредит - надо будет денег побольше уже в семью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 JULikX, поздравляю с отменой ГВ, молодец Платоша.. а ты не сцеживайся до конца, только немного чтобы грудь не набухшая была.. конечно если ты по 170 мл за раз цедишь то молоко не скоро уйдет)))) Listva, мы тоже 1 сентября в сад.. но ты не переживай что в группе будут дети на год старше, даже лучше..будет с кого пример брать.. вот вчера у нас были друзья с девочками 6, 5, 3 и 1,5 годика.. так Даня игрался с двумя старшими, а младшие девочки крутились вокруг мам.. а мы опять с соплями.. Даня подкакшливает.. вот так в сад собираемся, разминка по болячкам.. врач уже подкалывает меня, спросила готова ли я на больничных сидеть.. и еще у нас последние зубы полезли.. один точно лезет.. вот наверное на это и заболел.. а мне уже плохо.. потому что у нас же не просто сопли а сразу в легкие в осложнение переходит, за очень короткий срок, меньше суток.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Yulla, Юля и София, получили вашу посылочку поздравлялочку! спасибо вам огромное! Дане очень понравилась машинка Лего! целый день с ней играл, возился, про свои игрухи забыл.. и открытоочка очень милая! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Oxygen, Aushra С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Софийку и Арона!!!!! ВСЕГО САМОГО, САМОГО!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Oxygen ,Aushra , красавиц-мамочек и ваших деток: Арона и Софийку с днем рождения !!! :drinks: :give_heart: Ссылки скрыты. А о нашей посылочке что-то ничего неизвестно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 JULikX, Лилek, спасибо, милые за поздравления!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Oxygen ,Aushra, девочки, извиняюсь, что с опозданием - поздравляю Сладкого Арончика и Красавицу Софи с днем рождения!!!!! Пусть все в жизни удается, пусть детки растут здоровыми и радостными!!! Ссылки скрыты. девочки все никак не могу собраться и написать как у нас дела - мучаюсь от токсикоза по страшному, вобще мрак с Даней было рлохо, но сейчас :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Девочки, всем привет! Я теперь буду почаще заходить, так как будет побольше времени свободного. У меня два месяца была мама, и я с ней много времени проводила, гуляли, с Алексом хзанимались, немного путешествовали, в общем, суета, но все было так хорошо.. как же мама помогает! Я вижу, какой резкий скачок произошел в развитии Алекса, он стал больше говорить, стал хорошо кушать, спать и какать по режиму, в общем, я так надеюсь, что теперь, с отъездом мамы, это не затормозится. Мама много внимания уделяла развитию ребенка, а сейчас он будет со свекровью моей, она хорошая и любит его безмерно, но для развития ничего не дает. Нам позвонили насчет садика, мы должны были начать в сентября, так нам не дают три-четыре дня в неделю, только все пять, а мы так не хотим, да и финансово это для нас неподъемно. В общем, ищем решения. девочки, все получили лотерейные поздравления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения