Перейти к публикации

Августята малыши 2009 часть 5

heyla

Полезные сообщения

Kit, Кать, перестань себя накручивать! Вы же едете к лучшей жизни, а не наоборот. Многие люди теряют все и тогда это тяжело, а вы просто меняете место, но остаетесь вместе. А это самое гланое. Ты хорошая хозяйка и уже скоро у тебя будет такой же теплый и уютный дом как и сейчас. Конечно, тркдно и жалко оставлять место где живет счастье, но вы просто заберите его с собой:). Жизнь то вся впереди и в старости будет что вспомнить:). Не кисни!

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наташа, вот и я в +20 не одеваю девочкам шапок.

Саша, поздравляю с деткой в животике!

Девочки, глубоко убеждена что наши страны СНГ долго будут в глубокой ж***, до тех пор пока мы не начнем воспитывать своих детей. Меня вот вобще не устраивает позиция, пойди дай сдачи или пускай сами разбираются. Я считаю что мамы должны учить добру, объяснять деткам что любые ситуации можно и нужно решать диалогом, а не дракой.

Niutka, Я даже представить не могу канадскую мамашу, которая учит ребенка на площадке дать сдачи или "постоять за себя" ! Это нонсенс! К такой мамочке кто-нибудь социальную службу то и вызовет, на заметочку поставят :D Любая агрессия подавляется на корню,этому уделяется огромное внимание и в садике и в школе!

arinababy, никто пока не едет, уже приехали...А что такое хоккейка?

Гусёна, ветер ледяной, все уже тепло одеты, я, конечно, еще без шапки, но на открытых пространствах одеваю капюшон (перестала стричься, чтоб волосы завязывать, а то постоянно растрепанный вид), тут вообще такая особенность - наш район на холме и вечные ветра, вот сегодня похолодало +14 и тот же ветер, как поздней осенью. Ростя засопливил :(

AnnabelLee, Саша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Атланта, золотая детка, молодец!!!!!!

Niutka, вот и я первые 2 года жизни Рости была такого же мнения, нельзя обижать и надо всегда всем делиться, пока не заметила, что такое отношение только у меня и что моего ребенка стали обижать и вот теперь я в шоке от того, что приходится ребенку объяснять, что за себя уже надо постоять иначе будешь "изгоем"

Kit, Кать, вот как напишешь.... :bye: я ж прям расстроилась как будто эти занавески сама покупала....Вот я б так не смогла,

именно потому. что тоска съест.

deda, садик у вас прям разбойничий. Наташ, про шапку, я думаю что тут ничего страшного, ну откуда она должна её взять. Ну вот выходят все на улку, а тут бегай, звони, шапку ищи, или с кем одного оставить, пока с другими гуляешь???? Тут вся ответственность на родителях.

Мы взяли справку и в понедельник идем в сад снова. Интересно на сколько опять хватит. Видимо пока всю заразу не перетаскает.

Гусёна, ветер ледяной, все уже тепло одеты, я, конечно, еще без шапки, но на открытых пространствах одеваю капюшон (перестала стричься, чтоб волосы завязывать, а то постоянно растрепанный вид), тут вообще такая особенность - наш район на холме и вечные ветра, вот сегодня похолодало +14 и тот же ветер, как поздней осенью. Ростя засопливил :(

AnnabelLee, Саша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Атланта, золотая детка, молодец!!!!!!

Niutka, вот и я первые 2 года жизни Рости была такого же мнения, нельзя обижать и надо всегда всем делиться, пока не заметила, что такое отношение только у меня и что моего ребенка стали обижать и вот теперь я в шоке от того, что приходится ребенку объяснять, что за себя уже надо постоять иначе будешь "изгоем"

Девочки переезжайте в мой район,будем вместе воспитывать с любовью и никаких драк и самозащиты, я сама учитель,у меня папа заслуженый учитель и поверьте мне те дети которых не учат драться не будут изгоями не в школе не в саду,всегда можно договориться без драки.Я сама никогда не дралась, и была всегда физически сильной(чемпионка россии по бегу), всегда была любимицей в классе и лидером .

Кит. С днем рождения,я желаю тебе всего,что сама себе пожелаешь и желаю тебе ,чтоб твой переезд был легким и не затяжным.И чтобы в ближайшем будущем исполнилась твоя мечта;кухня с обалденными шторами,елка шикарная на рождество и как миниму 3ое счастливых жизнерадостных детишек,а ты со своим мужем сидишь на бекярде и улыбаешься ,от того что ,вот оно счастье.

Катя, с Днем Рождения тебя! Пусть страхи останутся позади и впереди будет мпобольше счастья и радости! Здоровья всей семье!!!!

Ссылки скрыты.

arinababy, согласна с тобой насчет "учить или не учить" драться. Я всю жизнь договариваюсь:). Даже в лихие 90-е, когда на дискотеке в Подмосковье запросто можно было получить в бубен:), я смогла этого избежать исключительно, благодаря хорошо подвешенному языку. Так что, учите детей давать сдачи словесно - это гораздо действенней и запоминаетеся надолго.

"как миниму 3ое счастливых жизнерадостных детишек" - это ты Кате написала поздравление:) - я сначала не поняла при чем тут Зоя и откуда она взялась у Кати и почему у нее уже могут быть дети?!:)

Niutka, Я даже представить не могу канадскую мамашу, которая учит ребенка на площадке дать сдачи или "постоять за себя" ! Это нонсенс! К такой мамочке кто-нибудь социальную службу то и вызовет, на заметочку поставят :D Любая агрессия подавляется на корню,этому уделяется огромное внимание и в садике и в школе!

arinababy, никто пока не едет, уже приехали...А что такое хоккейка?

Хоккейка ,это hockey jersey.Я сейчас работаю в частном английском саду и в американской школе ,так там хорошо с детьми обращаються ,облизывают,учат их хорошим манерам,на детей не кричат,прям как в Канаде. :give_heart:

"как миниму 3ое счастливых жизнерадостных детишек" - это ты Кате написала поздравление:) - я сначала не поняла при чем тут Зоя и откуда она взялась у Кати и почему у нее уже могут быть дети?!:)

:lol: :lol: :lol:

Катя, с Днем Рождения!!!! У тебя куча энергии, все у тебя получится!!! Здоровья и удачи!!!

Катя, с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спассибо, девочки! :drinks:

Девочки, всем доброго времени суток!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

вот и я выползла на форум, пока одно дитё спит, другое лепит :spiteful:

вкратце о нас )

месяц позади!!!! это был еще тот месяц!! Папаня наш через неделю после рождения Мирона уехал в командировку, недалеко конечно, но видимся мы раз в две недели, должен вернуться уже окончательно в эту пятницу :beg: Пожили несколько дней у свекрови, но это вообще не то... вернулась с детьми домой, пусть одна, но за то дома! С Киры глаз не свожу- всё на руки пытается его взять, да и брала уже пару раз, когда я из комнаты выходила.... :doh: А так, конечно видно, что любит его, постоянно целует, обнимает, ревности нет вообще, видимо еще возраст такой, не понимает ))

В профиле Мирончик с Кирой, попозже создам альбом в контакте, познакомитесь поближе ;)

Кит, Катюш, в жизни без трудностей не бывает.... и пусть лучше это будут такие трудности!!! чем, не дай Бог, проблемы со здоровьем у родных и близких!!! Верю, у вас всё получится! Вы вон какие молодцы, да и такой шанс- надо обязательно попробовать!! Все девочки правильно пишут :friends: Еще раз, с Днём Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

AnnabelLee, Юнаа, Саша, Леночка, узнала еще по скайпу о ваших интересных положениях ;) Искренне рада, умнички!!!!! желаю легкой и счастливой беременности!!!

Speranza, ой одной с детками! держись!!!

фотки супер, я аж коллегам показала, где Кира с Мирончиком лежат рядом.. как же наши старшие уже выросли! не верится даже! фотка эта - умора!!!

девочки, мы сегодня в сад пошли,но сразу были в плохом настроении, 40 минут я с ним там пробыла, как прилип ко мне. тогда я уже решила уйти, говорят, что 30 минут орал и весь красный был, мне позвонили, свекровь его забрала, победно мне сообщила, что "она мне говорила, что он будет плакать" и что с ней он успокоился.... :-) завтра снова идем!

Девочки всем привет!

Давно не писала.

Катя с Днем Рождения!

В контакте поздравила поздравлю еще и здесь.

Саша поздравляю с деткой!

Немного о нас, мы пошли в садик с 5-го числа, первые 2 дня нормально, потом с истериками. Ходим пока по 3 часа, сегодня пришлось просто отдать воспитательнице, орал никуда не отпускал меня, постояла 3 минуты пока успокоился, сопли нас тоже не обошли, только непонятно на что, то ли садик, то ли пятерки наши многострадальные опять пошли. Начались проблемы с горшком, в садике вообще не просится, сегодня описался на прогулке, дома пись периодически когда уже начинает писать. А так мы полюбили пазлы, из 16 кусочков собирает очень быстро, без нашей помощи. Надо будет побольше взять.

В пятницу идем на второе узи, узнаем кто там живет.

frisp, поздравляю с пузиком!!!!!!

Speranza, молодец!!!!!!!!!!!!! не представляю как можжно справиться с двумя? :D пойму, когда появится второй :grin:

heyla, не переживай, просто пока Алексу страшно это новое, рассказывай дома больше как в саду хорошо, я каждый вечер рассказываю какие там игрухи, веселые детки, хорошие тети, уютные кроватки и т.д., не знаю все ли он понимает, но на слово сад реагиркет улыбкой

А мы заболели, не надолго нас хватило :) , гнойные сопельки, сухой кашель, пошли в поликлинику, пока отсидели в очереди, думала, что теперь точно разболеемся, тк все детки в очереди больнющие, на фоне их их мы здоровые :), педиатр вообще говорит- а чего в сад не пошли, не такие вы и больные :shock: , дал справку на 3 дня.

Вчера муж завел со мной серьезный разговор - когда мне бы хотелось уйти во второй декрет :), так приятно!! а то такие мысли посещали только меня, но все равно решила окончить интернатуру и лишь потом вернуться к этому вопросу

deda, Ну вот какой муж у тебя молодец - сознательный! у нас такие разговоры только я веду, а так как мне самой очень тяжко, то пока что я не ходок. но думаю, что второй раз надо, да возраст уже жмет.. надо быстрее собираться.

выздоравливайте!!!

frisp, ну у вас прямо как у нас с садиком.. мы два дня походили - но там совсем мало Алекс один был без меня.. сегодня оставила его там, он уже с утра куксился, кажется словно приболевший, а когда я ушла, началась истерика. Черкз полчаса нам позвонили, свекровь забрала, он ее как увидел, перестал плакать, но говорит, что он был прямо как помидор красный ... :) завтра снова пойдем :-)

у нас получается как в том анекдоте - вчера шла, изнасиловали, позавчера там же шла - изнасиловали, пойду сегодня - вдруг опять изнасилуют :-)

Speranza, какие же детки сладюсики :) И похожи друг на друга и отличаются одновременно :)

Невероятно как быстро наши детки выросли, Кира по сравнению с Мироном взрослая -взрослая :)

Мы, тоже просидев дома неделю с соплями после трех дней в саду, вышли снова в садик.

Пока тьфу-тьфу-тьфу Настене сад нравится. Сегодня оставалась там на сон и полдник, и дольше бы осталась, не плакала.

Но мы как и Deda настраивали дочку на то, что сад, это нечто положительно. Где то месяца за два я начала рассказывать как хорошо в саду, что там много игрушек, деток, с которыми можно играть, что они будт гулять и слушать музыку, в итоге Настя детского сада ждала с нетерпением и в первый день я ее с криком уносила оттуда.

Ну и плюс конечно повезло, что в саду действительно много игрушек, ее любимый бассейн с шарами и хорошие воспитатели :)

девочки, читаю ваши советы и не могу понять - у вас реально детки понимают, что вы им говорите? нет, я понимаю, что они знают, где ушки и где глазки, но вот такое абстрактное, как садик, который где-то - у меня Алекс не понимает, я уверена! или мы одни такие?

heyla, у меня точно понимает!

Когда ехали на Украину, то я (зная что он долго "дичится" и не даётся обнимать себя, и вообще прячется за мою ногу) настраивала его: кто там будет, кто они все нам, что мы там будем делать, говорила что нас ждут все и очень любят! И самое главное сказала: всем давать цём в щечку! И Чудо!!!!! Мы приехали - он с женщинами целовался в щечки, с мужчинами за руку здоровался, отвечал на все вопросы!!!!

А ещё, ну это скорее прикол, и совпадение. Прошло где-то около недели как мы начали от памперсов отучаться. Пока было безуспешно. Я посадила его за стол и сказала: "Сынок, в мире был финансовый кризис, у нас с папой пропало много денежек, плюс мы много должны потратить на получение виз американских, и вообще в связи с переездом нам понадобятся деньги. Каждый из членов нашей семьи как-то помогает семейному бюджету - мама экономит на туфлях, сумочках и прочем, папа тоже. Так вот ты тоже должен нам помочь сэкономить денежку - начни ходить на горшок, и хватит тратить деньги на памперсы- это будет твой вклад в семейный бюджет! Ок?" Он слушал внимательно, деловито сказал: Халасо! И стал ходить на горшок!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Kit, ну ты даешь!!!!Мировой кризис!!! :lol: Марк молодец!!!!

С прошедшим днем варенья тебя!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

пуша, бассейн, с шарами это вещь....у нас конечно, пустовато...

Speranza, красотыны :good: , давай грузи фотки будем умиляться :give_heart:

frisp, как узнаешь кто сидит, сразу нам сообщай, мы ждем ;)

heyla, Оль у меня тоже понимает, причем иногда даже больше чем думаю. Я ему рассказываю, он вниматеьно слушает, а потос спустя время может мне сказать (правда слогами) т что я ему рассказывала, или похже при случае увидеть и сказать. Тут как то улегся ко мне в кровать, прямо по середине на подушку мою, я ему говорю, Платоша посмотри у мамы и так кроватка небольшая, а ты лег по середине и места больше нет, где мама то спать будет, он подумал и откатился на самый край, к стенке прижался, и рукой мне хлопает по кровати "мама спа" (типа мама тут будет спать)

Я вот думаю, рано мне загоняться на тему что Платон разговаривает только слогами, даже слово из 3-х букв говорит только слогом. Мне эти загадки вечные уже надоели, сидит и говорит "ку" и тычет куда то, а я сижу и перебираю, что то может быть, а он сидит и кукает, пока не догадаюсь , а если буду молчать, то сидит злится и требует.

Только в пятницу сходили за справкой в ДС, как в ночь с воскресенья на понедельник, полпятого утра я зафиксировала тт 38.К утру прошло само, даже без жаропонижающего, Соплей не было, вгорло смотреть не стала, ребенок был здоров и весел, пожалела что не повела в ад. Решила свозить его в парк, там же в зоопарк зашли. Потом смотрю как то погруснел, стал вялый. Потрогала, так и есть огнем горит. Поехали домой, дома тт 38,8. Вставила свечку нурофена, улеглись спать, проспали вместе 3 часа, в 6 вечера нас деда с бабушкой, пришедшие с работы, разбудили. Заглянули в горло, а там все обложено, и миндалин тоже в гнойничках, жуть. Бабушка по опыту диагностировала ангину. Завтра вызовем врача для принятия дальнейших действий. Сил уж нет с этими болячками. Надо как то укреплять иммунитет.

Kit, ну ты даешь!!!!Мировой кризис!!! :lol: Марк молодец!!!!

С прошедшим днем варенья тебя!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

пуша, бассейн, с шарами это вещь....у нас конечно, пустовато...

Speranza, красотыны :good: , давай грузи фотки будем умиляться :give_heart:

frisp, как узнаешь кто сидит, сразу нам сообщай, мы ждем ;)

heyla, Оль у меня тоже понимает, причем иногда даже больше чем думаю. Я ему рассказываю, он вниматеьно слушает, а потос спустя время может мне сказать (правда слогами) т что я ему рассказывала, или похже при случае увидеть и сказать. Тут как то улегся ко мне в кровать, прямо по середине на подушку мою, я ему говорю, Платоша посмотри у мамы и так кроватка небольшая, а ты лег по середине и места больше нет, где мама то спать будет, он подумал и откатился на самый край, к стенке прижался, и рукой мне хлопает по кровати "мама спа" (типа мама тут будет спать)

Я вот думаю, рано мне загоняться на тему что Платон разговаривает только слогами, даже слово из 3-х букв говорит только слогом. Мне эти загадки вечные уже надоели, сидит и говорит "ку" и тычет куда то, а я сижу и перебираю, что то может быть, а он сидит и кукает, пока не догадаюсь , а если буду молчать, то сидит злится и требует.

Только в пятницу сходили за справкой в ДС, как в ночь с воскресенья на понедельник, полпятого утра я зафиксировала тт 38.К утру прошло само, даже без жаропонижающего, Соплей не было, в горло смотреть не стала, ребенок был здоров и весел, пожалела что не повела в сад. Решила свозить его в парк, там же в зоопарк зашли. Потом смотрю как то погруснел, стал вялый. Потрогала, так и есть огнем горит. Поехали домой, дома тт 38,8. Вставила свечку нурофена, улеглись спать, проспали вместе 3 часа, в 6 вечера нас деда с бабушкой, пришедшие с работы, разбудили. Заглянули в горло, а там все обложено, и миндалин тоже в гнойничках, жуть. Бабушка по опыту диагностировала ангину. Завтра вызовем врача для принятия дальнейших действий. Сил уж нет с этими болячками. Надо как то укреплять иммунитет.

heyla, Оля, не переживай! Они понимают когда им надо:). Вернее, понимают всегда, но признаются уже не во всем. Матвею вчера объясняла, что придет доктор, посомтрит горлышко, послушает грудку и спинку и если все хорошо разрешит тебе есть всякую вкуснятину. Хорошо? Кивает головой. И что вы думаете? Доктор пришел ион мужественно вытерпел все процедуры и уже когда он уходитл Матвей спросил Мам, а някуууу? И так на доктора удивленно смотрит. Пришлось тому сказать что можно все только не очень холодное:). А еще мы уже научились шутить и издеваться над матерью. Утром просыпается, играется в кровати, меня обнимает. Потом гооврит: Мама нее, Тетей Тата. То есть, мама ен катит, подавайте бабку Матвею. Ну я делаю вид что плачу. отварачиваюс к стенке. А он так хитро подкрадывается и говорит: Мама даааа, Тата нееее! И рукой машет:). То етсь просек ведь чем меня можно зацепить. Хулиган:)

heyla, Оль, да, понимают они конечно все, ну если не все, то очень многое. Сейчас же такой период, что они все впитывают, как губки, а потом отдавать будут.Мы тоже кстати не большие говороны, как Платоша слогами говорим, только некоторые слова целиком или съедая окончание.

спасибо, девочки... сегодня в садик пришел мальчик на два мес старше... он и говорил предложениями и маме ручкой махал и сел играться сам... я была в шоке...

Алекса оставила, слышала рев, но не звонили пока, вот уже полтора часа, это уже улучшение по сравнению со вчерашней истерикой!

Вчера соседка сказала, ее ребенка атаковал петух, возили щечку зашивать и немного глаз поранен, ребенок августенок тоже. у нас везде тут животные, надо и нам быть осторожнее...

heyla, ужас какой с петухом!!!

Девочки, у кого-нибудь есть диски Железновых? Вы по ним занимаетесь? Мы тут скачали пару дисков, Алене понравилось и мне, что стихи не надо учить и движения, а все показывают))) А то я уже сто лет назад себе распечатала стихи с движениями, одолела от силы 2-3((( а Аленке так нравятся они... А так можно и купить

Ссылки скрыты.

Малышики, выздоравливайте все, кто заболел. Хуже нет, когда детки болеют((( Сам бы лучше 10 раз переболел, чем детёныш...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...