Kit 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Ой! Света! Прими наши поздравления!!!!! Ждём рассказ! А я начала Диане-35 пить, т.к. прыщи замучили, блин, девушки в моём возрасте крем от первых морщинок покупают да кожу увлажняют, а я всё никак половое созревание не пройду, никак не дозрею! Блиннн! Пошла к дермато-косметологу, она сказала - от стресса. Выписала на пол-года Диане! Пью 3 дня! Как я всё-таки обожаю контрацептивы... я до Марка 3 года пила! Балдёж - месюки по расписанию - 3 дня текут всего, ниче не болит, пыщей нет... кушать не тянет вообще, хотя многих прорывает. Мне только одним плохо - грудь увеличивает, ну ничё, буду прижимать лифоном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 Lasto4ka, Света!!! Поздравляю!!! Умничка какая!!! я едва не пропустила такое событие!!!! Здоровья вам всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Светочка!!! С рождением доченьки!!! Анютке побольше вкусного мамкиного молочка и здоровья, а дваждымаме сил, терпения и помощи УраУраУра!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Светочка, дорогая!!! С рождением Анютки!!! Здоровья вам крепкого!!! :giverose: :giverose: :giverose: очень-очень рады за вас!!!!! читаю скайп с твоей новостью, а сама реву) :friends: вы умнички!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Света!!! Я в шоке, давно не заходила в скайп, совсем выпала из жизни, мне казалось ты совсем недавно сообщила о беременности, а тут уже такие новости!!! Искренне аоздравляю вашу семью с таким счастьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Светочка поздравляю с новорожденной!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 25 октября 2011 Автор Поделиться 25 октября 2011 Всем привет! А я хвастаюсь!!! Сегодня встретились и познакомились лично с Оленькой (Гудвинкой), Дашенькой и Феденькой и еще с Анечкой (Аушрой), Софенькой и Витонькой! Как я рада!!! Детки чудесные, а девочки такие родные! Словно сто лет знакомы!!! Алекс по мужски держался в сторонке , хотя, по-моему и маленько шокировал всех своим поведением :-) Кстати, утро началось весело - с традиционного ежегодного осеннего удаления клеща :-) вчера поход в лес мне не прошел даром :-) кто помнит, это у меня не в первый раз :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 heyla, А что клещи и осенью бывают? У нас только в июне..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочки, я тут сижу не знаю что думать... У мужа недавно заболел живот,с неделю болит, еле вытолкала на УЗИ. Выскочила наша желчекаменная болезнь, раньше мы лечили её уже, и вроде бы были улучшения. Но на этот раз там этих образований столько что нужно удалять желный пузырь. У меня волосы на голове дыбом. По идее операция не сложная, 2-4 дня госпитализации, но мне все равно очень не по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianitka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Всем огромный привет!!! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 AnnabelLee, моей соседке вырезали. 2 дня была в больнице. Жива, здорова и в меру упитана! Всё будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Светочка, c рождением Анютки!!! Здоровья, сил и всего-всего наилучшего!!! heyla, да, тебе я смотрю везет на клещей, видать ты им по вкусу))) AnnabelLee, я много знаю людей, кому вырезали желчный. Все будет ок! Lianitka, привет! Как ваши дела? Алиса тут неделю назад освоила горшок. Так классно, то все в подгуз, а теперь мама писать горшок, мама какать горшок!"!! БЫли у врача, сделали прививку. Вес 15 кг, рост 93 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Света, Lasto4ka, от всей души поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Юнаа, какой снег то у вас!!!! Мама мия!!! :shock: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 mashuntik, да снег удивил... здесь только к новому году обычно выпадает первый, но в принципе сразу же расстаял, на улице то +11 поздравляю вас с горшочными успехами :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 Девочки, про лотерею - закрываю набор желающих :-) список такой: Джуликс Сперанца Деда Катена Хейла Пуша Груша Ласточка Листва Гусена Фрисп Милая Юнаа Биз Леди Сана Лилек Юнаа Оксиген Если кто вдруг соберется, пишите - сделаем доигрывание. А так- розыгрыш сегодня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 тяжко мне стало сюда писать, страницу не могу целиком загрузить.Надо с интернетом разбираться. У нас дела с переменным успехом, только успели выбить у Платона мокроту массажем, а мне проколоть антибиотики от гайморита, как заболел Платон опять. В садик ходили только 4 дня. Шел туда с энтузиазмом, назад забирала с трудом, очень уж его в этот раз проперло там быть. Или дома может за 1,5 месяца очень надоело. Воспитательницы его не уставали нахваливать. Не плачет, играет сам с интересом, ест сам и все, слушается, засыпает быстро, просыпается с настроением, игрушки убирать помогает. Дома стоит на ушах, вредничает, шкодит. Когда бывает в хорошем настроении то много рисует, лепит, собирает пазлы. Гоняет мяч, играет в машинки. В воскресенье к обеду Платон начал чихать, к вечеру уже сопли потекли. В олвтрого ночи разорлся дико, я сначала не поняла. Потом услышала жуткое дыхание, его трясло от холода, хотя спал в теплой пижаме под теплым одеялом, а в комнате 22 гр. Так и не смогла успокоить, спустилась вниз, разбудила маму. Она сказала что это стеноз. Он трясся весь и еле продыхивал, в промежутках между ором, сильно лающе кашлял. Мама вызвала скорою и сказала шмотки собирать в больницу. Пока ехали, платон потихоньку примолк, согрелся, и сидел глазами хлопал. Врач послушала сказала что дыхание очень жесткое, предложила подышать небулайзером, но у нас есть свой. развели раствор 2 мл физраствора и каплю нафтизина. Подышал. Дали зиртек. И полуспиртовой компресс на горло. Ему так стало сразу хорошо, что потом до полтретьего развлекал меня бором пазлов, еле уложила. В пят все повторилось по новой, опять стал весь ледяной, и опять стал так трудно дышать со страшным звуком. Я быстро опять небулайзер и сразу ему стало легче. Тут же уснул сидя с маской на лице. Проспал о половины одиннадцатого. Участковая пришла в 2 часа, сказала что у нас обычная простуда, хотя на скорой поставили ларингит. Я так и ничего не успела понять, как так быстро из маленького насморка получается такая страшная вещь, и как все быстро проходит. Участковая даже удивилась какого фига скорую вызывали. Платон весь день скакал, только сопли дышать мешали и покашливал слегонца из-за соплей и все. Вот такие дела. Устала уже от болячек, иммунка вообще никуда не годится, причем как его, так и моя. Куда здоровье делось интересно????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Сделал мне муж скайп отдельный (для америки)! Девочки, кто хочет добавляйтесь ко мне: katerinamoshkovich. JULikX, я как человек сидящий в соплях по щиколотки, могу сказать: Я НЕ ЗНАЮ куда делось здоровье - я не брала!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Привет, девоньки! Соскучилась по всем :friends: . Времени что-то нет писать да и писать особого нечего, только если жаловаться... Как и все садиковские малыши, Арон постоянно болеет. После очередной болезни походил в сад неделю и сильный отит, две недели лечения, затем 4,5 дня в садике и вирус на две недели... Вот, второй день в саду... Пытаюсь в доме чистоту наводить и сериал смотреть. JULikX, меня док успокоила. Сказала, что дети, которые не болеют, входят в группу риска, иметь неизличимый (трудно поддающийся лечению) диагноз. У нас есть живой пример - двоюродная сестра мужа, которая недавно потеряла сына (паренек 22 года) - рак. Так вот ее сын в детстве не болел. 14-го ноября на работу, даже и не представляю... Всем болеющим деткам и их родителям скорейшего выздоровления! Светлана, примите и наши поздравления с пополнением в семействе!!! Здоровье малышке и сил маме с папой! Кать, уже на чемоданах спишь? Когда вылетаешь? Я правильно поняла, что ты летишь сначала одна?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Oxygen, один чемодан уже собрала (свои летние вещи и обувь). Нет, мы летим все вместе ,т.к. каждый должен свою визу активировать. Потом Марк с папой отдохнут там 2 недели и поедут домой, а я останусь. Вчера выкупили билеты, на 16 ноября. Сегодня удалила себе родинку на лице, блин, сколько она мне дискомфорта доставляла, столько лет я с ней мучилась, а оказалось дело 2 минут, + 3 дня на высыхание места где она была....Прикольно. Мучаюсь с соплями, пипец! Что делать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoтoS 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Нет, мы летим все вместе ,т.к. каждый должен свою визу активировать. Потом Марк с папой отдохнут там 2 недели и поедут домой, а я останусь. Восхищаюсь твоей мужественностью! Действительно, в данной ситуации это наиболее разумный вариант. Удачи! :giverose: Нам на следующий год, возможно, предстоит пройти похожий путь (по DV2012). Каким маршрутом летите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Все так неплохо в сад ходят... А у нас одни приключения Сегоднях одили 4й раз на два часа. Я услышала что меня встречают еще метров за 50 до ворот сада. Пришла, а мое дите воет у ворот в окружении любознательных зрителей постарше. Как по мне, орала исключительно на публику. При мне попыталась изобразить истерику с паданьем на асфальт, но видимо вовремя просекла что это не для меня фокус, или сил на полноценное представление уже не осталось) В общем очень быстро успокоилась и пошла со мной собирать вещички и писять. Воспиталки рядом с ней не было, видимо достала еще в группе мне сказала что дочик плакала все время, поэтому приводить не больше, чем на 2 ч. По дороге домой просилась обратно в сад, но естесственно просьбы игнорировались. Завтра снова сходим, а потом муж ложится на операцию и снова будем пропускать минимум недели полторы. Зато потом с новыми силами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 LoтoS, Кишинёв - франкфурт- Майами. Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Kit, Ой, уже через ДВЕ НЕДЕЛИ! Правильно, что родинку удалила Ятоже удаляла, но не с лица. С соплями ничего не поделать, можешь облегчить гомеопатическими средствами: капли в нос (euphorbium) и таблы (gripp heel). А так, просто ждать неделю, там уже полегчает. Главное до перелетов поправиться, а то уши может тааак закладывать, жесть! AnnabelLee, Саш, у нас Арон с удовольствием ходил, пока не заболел на две недели, после со слезами оставался. С этой недели, пока, без слез, хотя нет, вчера плаксил чуток. В вашем случае, конечно, на пару часов достаточно, пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 отчет о встрече - фотки из калининграда Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения