Перейти к публикации

Августята малыши 2009 часть 5

heyla

Полезные сообщения

Ой! Света! Прими наши поздравления!!!!! Ждём рассказ!

А я начала Диане-35 пить, т.к. прыщи замучили, блин, девушки в моём возрасте крем от первых морщинок покупают да кожу увлажняют, а я всё никак половое созревание не пройду, никак не дозрею! Блиннн! Пошла к дермато-косметологу, она сказала - от стресса. Выписала на пол-года Диане! Пью 3 дня! Как я всё-таки обожаю контрацептивы... я до Марка 3 года пила! Балдёж - месюки по расписанию - 3 дня текут всего, ниче не болит, пыщей нет... кушать не тянет вообще, хотя многих прорывает. Мне только одним плохо - грудь увеличивает, ну ничё, буду прижимать лифоном!

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lasto4ka, Света!!! Поздравляю!!! Умничка какая!!! я едва не пропустила такое событие!!!! Здоровья вам всем!!!

Светочка!!! С рождением доченьки!!!

Анютке побольше вкусного мамкиного молочка и здоровья, а дваждымаме сил, терпения и помощи :)

УраУраУра!!!!!!!!!!!

Светочка, дорогая!!! С рождением Анютки!!! Здоровья вам крепкого!!! :giverose: :giverose: :giverose: очень-очень рады за вас!!!!! читаю скайп с твоей новостью, а сама реву) :friends: вы умнички!!! :give_heart:

Света!!! Я в шоке, давно не заходила в скайп, совсем выпала из жизни, мне казалось ты совсем недавно сообщила о беременности, а тут уже такие новости!!! Искренне аоздравляю вашу семью с таким счастьем!

Светочка поздравляю с новорожденной!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет! А я хвастаюсь!!! Сегодня встретились и познакомились лично с Оленькой (Гудвинкой), Дашенькой и Феденькой и еще с Анечкой (Аушрой), Софенькой и Витонькой! Как я рада!!! Детки чудесные, а девочки такие родные! Словно сто лет знакомы!!!

Алекс по мужски держался в сторонке , хотя, по-моему и маленько шокировал всех своим поведением :-)

Кстати, утро началось весело - с традиционного ежегодного осеннего удаления клеща :-) вчера поход в лес мне не прошел даром :-) кто помнит, это у меня не в первый раз :-)

heyla, А что клещи и осенью бывают? У нас только в июне.....

Девочки, я тут сижу не знаю что думать... У мужа недавно заболел живот,с неделю болит, еле вытолкала на УЗИ.

Выскочила наша желчекаменная болезнь, раньше мы лечили её уже, и вроде бы были улучшения. Но на этот раз там этих образований столько что нужно удалять желный пузырь. У меня волосы на голове дыбом. По идее операция не сложная, 2-4 дня госпитализации, но мне все равно очень не по себе.

Всем огромный привет!!! :wave: :giverose:

AnnabelLee, моей соседке вырезали. 2 дня была в больнице. Жива, здорова и в меру упитана!

Всё будет ок!

Светочка, c рождением Анютки!!! Здоровья, сил и всего-всего наилучшего!!!

heyla, да, тебе я смотрю везет на клещей, видать ты им по вкусу)))

AnnabelLee, я много знаю людей, кому вырезали желчный. Все будет ок!

Lianitka, привет! Как ваши дела?

Алиса тут неделю назад освоила горшок. Так классно, то все в подгуз, а теперь мама писать горшок, мама какать горшок!"!!

БЫли у врача, сделали прививку. Вес 15 кг, рост 93 см.

Света, Lasto4ka, от всей души поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Юнаа, какой снег то у вас!!!! Мама мия!!!

:shock: :grin:

mashuntik, да снег удивил... здесь только к новому году обычно выпадает первый, но в принципе сразу же расстаял, на улице то +11

поздравляю вас с горшочными успехами :thumbsup:

Девочки, про лотерею - закрываю набор желающих :-) список такой:

Джуликс

Сперанца

Деда

Катена

Хейла

Пуша

Груша

Ласточка

Листва

Гусена

Фрисп

Милая

Юнаа

Биз Леди

Сана

Лилек

Юнаа

Оксиген

Если кто вдруг соберется, пишите - сделаем доигрывание. А так- розыгрыш сегодня!!!

тяжко мне стало сюда писать, страницу не могу целиком загрузить.Надо с интернетом разбираться.

У нас дела с переменным успехом, только успели выбить у Платона мокроту массажем, а мне проколоть антибиотики от гайморита, как заболел Платон опять. В садик ходили только 4 дня. Шел туда с энтузиазмом, назад забирала с трудом, очень уж его в этот раз проперло там быть. Или дома может за 1,5 месяца очень надоело. Воспитательницы его не уставали нахваливать. Не плачет, играет сам с интересом, ест сам и все, слушается, засыпает быстро, просыпается с настроением, игрушки убирать помогает. Дома стоит на ушах, вредничает, шкодит. Когда бывает в хорошем настроении то много рисует, лепит, собирает пазлы. Гоняет мяч, играет в машинки.

В воскресенье к обеду Платон начал чихать, к вечеру уже сопли потекли. В олвтрого ночи разорлся дико, я сначала не поняла. Потом услышала жуткое дыхание, его трясло от холода, хотя спал в теплой пижаме под теплым одеялом, а в комнате 22 гр. Так и не смогла успокоить, спустилась вниз, разбудила маму. Она сказала что это стеноз. Он трясся весь и еле продыхивал, в промежутках между ором, сильно лающе кашлял. Мама вызвала скорою и сказала шмотки собирать в больницу. Пока ехали, платон потихоньку примолк, согрелся, и сидел глазами хлопал. Врач послушала сказала что дыхание очень жесткое, предложила подышать небулайзером, но у нас есть свой. развели раствор 2 мл физраствора и каплю нафтизина. Подышал. Дали зиртек. И полуспиртовой компресс на горло. Ему так стало сразу хорошо, что потом до полтретьего развлекал меня бором пазлов, еле уложила. В пят все повторилось по новой, опять стал весь ледяной, и опять стал так трудно дышать со страшным звуком. Я быстро опять небулайзер и сразу ему стало легче. Тут же уснул сидя с маской на лице. Проспал о половины одиннадцатого. Участковая пришла в 2 часа, сказала что у нас обычная простуда, хотя на скорой поставили ларингит. Я так и ничего не успела понять, как так быстро из маленького насморка получается такая страшная вещь, и как все быстро проходит. Участковая даже удивилась какого фига скорую вызывали. Платон весь день скакал, только сопли дышать мешали и покашливал слегонца из-за соплей и все.

Вот такие дела. Устала уже от болячек, иммунка вообще никуда не годится, причем как его, так и моя. Куда здоровье делось интересно?????

Сделал мне муж скайп отдельный (для америки)! Девочки, кто хочет добавляйтесь ко мне: katerinamoshkovich.

JULikX, я как человек сидящий в соплях по щиколотки, могу сказать: Я НЕ ЗНАЮ куда делось здоровье - я не брала!!!!!

Привет, девоньки! Соскучилась по всем :friends: . Времени что-то нет писать да и писать особого нечего, только если жаловаться... Как и все садиковские малыши, Арон постоянно болеет. После очередной болезни походил в сад неделю и сильный отит, две недели лечения, затем 4,5 дня в садике и вирус на две недели... Вот, второй день в саду... Пытаюсь в доме чистоту наводить и сериал смотреть.

JULikX, меня док успокоила. Сказала, что дети, которые не болеют, входят в группу риска, иметь неизличимый (трудно поддающийся лечению) диагноз. У нас есть живой пример - двоюродная сестра мужа, которая недавно потеряла сына (паренек 22 года) - рак. Так вот ее сын в детстве не болел.

14-го ноября на работу, даже и не представляю...

Всем болеющим деткам и их родителям скорейшего выздоровления!

Светлана, примите и наши поздравления с пополнением в семействе!!! Здоровье малышке и сил маме с папой!

Кать, уже на чемоданах спишь? Когда вылетаешь? Я правильно поняла, что ты летишь сначала одна??

Oxygen, один чемодан уже собрала (свои летние вещи и обувь).

Нет, мы летим все вместе ,т.к. каждый должен свою визу активировать. Потом Марк с папой отдохнут там 2 недели и поедут домой, а я останусь. Вчера выкупили билеты, на 16 ноября.

Сегодня удалила себе родинку на лице, блин, сколько она мне дискомфорта доставляла, столько лет я с ней мучилась, а оказалось дело 2 минут, + 3 дня на высыхание места где она была....Прикольно.

Мучаюсь с соплями, пипец! Что делать?????

Нет, мы летим все вместе ,т.к. каждый должен свою визу активировать. Потом Марк с папой отдохнут там 2 недели и поедут домой, а я останусь.

Восхищаюсь твоей мужественностью! :Hello: Действительно, в данной ситуации это наиболее разумный вариант. Удачи! :giverose: Нам на следующий год, возможно, предстоит пройти похожий путь (по DV2012). Каким маршрутом летите?

Все так неплохо в сад ходят... А у нас одни приключения :)

Сегоднях одили 4й раз на два часа. Я услышала что меня встречают еще метров за 50 до ворот сада. Пришла, а мое дите воет у ворот в окружении любознательных зрителей постарше. Как по мне, орала исключительно на публику. При мне попыталась изобразить истерику с паданьем на асфальт, но видимо вовремя просекла что это не для меня фокус, или сил на полноценное представление уже не осталось) В общем очень быстро успокоилась и пошла со мной собирать вещички и писять.

Воспиталки рядом с ней не было, видимо достала еще в группе :) мне сказала что дочик плакала все время, поэтому приводить не больше, чем на 2 ч.

По дороге домой просилась обратно в сад, но естесственно просьбы игнорировались.

Завтра снова сходим, а потом муж ложится на операцию и снова будем пропускать минимум недели полторы. Зато потом с новыми силами

LoтoS, Кишинёв - франкфурт- Майами.

Удачи вам!

Kit, Ой, уже через ДВЕ НЕДЕЛИ! Правильно, что родинку удалила ;) Ятоже удаляла, но не с лица. С соплями ничего не поделать, можешь облегчить гомеопатическими средствами: капли в нос (euphorbium) и таблы (gripp heel). А так, просто ждать неделю, там уже полегчает. Главное до перелетов поправиться, а то уши может тааак закладывать, жесть!

AnnabelLee, Саш, у нас Арон с удовольствием ходил, пока не заболел на две недели, после со слезами оставался. С этой недели, пока, без слез, хотя нет, вчера плаксил чуток. В вашем случае, конечно, на пару часов достаточно, пока.

отчет о встрече - фотки из калининграда

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...