Перейти к публикации

Августята малыши 2009 часть 5

heyla

Полезные сообщения

heyla, мы игрушку подарим, кран подъемный на батарейках. И еще что-нибудь веселенькое.

У нас снег пошел, ну наконец. Зима.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я на УЗИ вчера была, нам девочку пообещали :dance: :yahoo:

Оль, я думаю мы подарим продолжение железной дороги чагинтон интрактивный (у нас уже есть пара частей)

JULikX, подъемный кран это супер!!! я не нашла ниче такого, наш вобще бредит машиной которая чистит дорогу, со щетками, но нет таких...

Юнаа, вы решили нью йоркские улочки чистить? ;-)

Всем привет!

Мы наконец-то, почти избавились от бронхита. Болели 10 дней. Кашель, температура неделю, сопли. В общем, жуть. Теперь с садом завязываем. Жалко мне ребенка - 3-й раз за 2 месяца болеем и уже бронхит. Пойдем с 3-х лет. Конечно, для меня это удар в плане работы. Так как я очень хотела бы выйти в коллектив. На бабушек оставлять не хочу, так как только своей отдавать не смогу. придется и свекрови его давать, а это чревато. Да и не дело это - по бабушкам шататься.

Юнаа, Лен, поздравляю вас с обещанной дочкой! Даньке надо такую же красавицу сестричку!

heyla, насчет подарков даже незнаю. Наверное. тоже транспорт какой-нить подарим. Подсмотрела в Июлятках - девушка купила дочке машинку Бибикар (ссылки давать нельзя, так что просто в поиске наберите). Думаю, мож ее купить Матвею. У нас площадь большая и свободная - пусть катается.

Юнаа, Мы тоже будем дарить продолжение жел.дороги и новые паровозики Чагингтон, прикол! А садик у вас замечательный, по здешним меркам очень приличный, мне кажется...Поздравляю с обещанной дочкой, это так здорово иметь "полный комплект" :grin:

Kit, скоро летите...Желаю вам быстрой адаптации и всяческих успехов в новой жизни!

Приветы! А мы сегодня первый раз остались спать в садике! Что из этого получится напишу позже;)

Лена! ещё раз искренние поздравления с девулькой!

Всем привет!

Юнаа, поздравляю! Данечка будет очень хорошим защитником младшей сестренке :give_heart:

Grusha, ура-ураа!!! Легкой беременности! Вы планировали?

Листва, с выздоровлением вас!

Мы тоже 2 месяца болели, вот только на этой неделе никто не кашляет и не чихает :rolleyes: А так Даня 4 раза за это время болел, и Ванюшка 2 раза, последний раз уже у обоих бронхит был. :doh: Зато у Данечки почти вылезли нижние пятерки! А Ванюшке позавчера сделали наконец-то первую прививку - то прививок небыло, то мы болели, потом и прививки есть и мы не болеем так папа наш заболел :wacko:

А в сад очень хочется ребенка отвести, там ему однозначно интереснее будет, вот хочу попробовать через недельку еще раз отвести..

Девочки, у кого вторые детки есть - а кто крупнее у вас, если так можно сказать, первый или второй ребенок? Интересно, верно ли утверждение что второй всегда крупнее. По нам сложно судить, у меня Данюха изначально козявка мелкая :give_heart: (родился 2,900, а Иван 3,500), и сейчас соответственно Ваня крупнее

Насчет подарка - наверное игрушку какую-нибудь.. Даня танками вот увлекся (у папы видел игру с танками на компьютере), так папа хочет ему радиоуправляемый танк купить :blink: Хотя это наверное больше для папы будет игрушка :) Из более практичного - я бы хотела детский столик со стульями купить, у нас еще нет отдельного, только тот что от кормежного стульчика разбирался, но его скоро надо назад собирать, Ванюшке прикорм вводить.. Во насочиняла..

А у нас второй день снег идет! Правда тает почти сразу.. И в магазинах уже новогодние украшения начали продавать! Глядишь и елки скоро продавать будут :spiteful: Скоро новый год, красотааа...

myzika, да, ещё чуток... Спасибо!

Я кажется писала... я очень люблю Новый год...и очень сожалею что я его пропущу. Но! Я подумала и решила - дули! Если я не могу быть на Новом Году, то Новый год будет у меня! В субботу - пригласила всю свою семью на Новый год!!!! И даже родню мужа (только тех с кем мы общаемся!). Буду готовить стол: шубу, яйца с домашним паштетом, салат с ананасами, бутерброды, огроменный карп фаршированный с апельсиновой коронкой, гусь с айвой, соления открою, салат с фетой и свеклой....маму заставила торт печь - трубочки длинные с вишней, сложены горкой!!! Завтра у меня ген уборка и украшение квартиры - полностью, и люстры и огоньки и гирлянды! Стол решила сделать в золотом стиле - купила золотые свечи, поставлю посуду с позолотой, салфетки с золотыми снежинками купила, и купила мелкие звёздочки золотые по скатерти рассыпать!!! Подарочки всем купили! :D

(я вообще давно традиционно квартиру украшаю 1 декабря, а 24-25 только пихту большую ставим, так мы свалим, а муж прилетит с Марком 1 декабря - а квартира уже мамой наряжена!!! Муж говорит, хорошо что ему работы меньше) !!!

Вот такая я больная :scratch: ... зато Новый год с семьёй отпраздную! И ничего что заранее, новогодние корпоративы тоже заранее гуляют...начиная с 15-го....

А щас иду цветы свои пересаживать и удобрять...эх, кто за ними будет так смотреть???? :rolleyes:

Grusha, Ира, от всей души поздравляю с новым статусом!!!!! :friends: Молодцы!!!!

Milaya, мы тоже из соплей не вылезаем. Кашель каждый раз теперь затягивается недельки на три. И уже мало что помогает, сиропы пить никак не хочет, дышать только под мультики.

Kit, ну и молодец!!!!!отпразднуйте так чтоб соседи вздрогнули :drinks: С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Сил тебе и мужества перенести разлуку, представляю как будет ломать.....сколько тоски будет. Но зато потом, начнется новая, счастливая жизнь!!!!!

У нас тоже внезапно началась зима, неделю морозов пд -10 и вот три дня валил снег без остановки, замело все, уже сразу приличные сугробы. и стоит -5. Платону разрешила чуток погулять, он офигел от счастья, никак не мог снегом наиграться, и сыпал и складывал и мял, ходил по колено пинал его, еле домой увела. Кашель стал хуже, теперь любуемся снегом из окна.

Ссылки скрыты.

Пора лыжи расчехлять, вот только сопли долечим все и вперед.

Grusha, Ирин !! Я тока увидела линеечку!! Поздравляю!!

Milaya, JULikX, пуша, Спасибо,девочки!

Ну вот мы и остаемся в садике на сон! Девочки,не плачет ни капли,засыпает сразу (по словам няньки). А дома я сижу над ней 15-30 мин..Вобщем я рада, вчера даже не знала, чем дома заняться, столько свободного времени появилось)))Главное, чтобы не болела..У нас в саду эпидемия кишечного гриппа, в четверг одна группа целиком полегла...

Milaya, да, мы планировали, один ПА за цикл, стыдобища я :blush:

Grusha, Ирочка. поздравляю тебя еще раз!!! Легкой тебе Б!!! :giverose: У нас тоже примерно такое же планирование было, редко, но метко :drinks:

Девочки, всем привет! Кит - поздравляю с Новым годом :-) ты просто умничка!!! Классно придумала!!! Фото с Нового года нам покажи!!!

А у нас снова болезнь... в среду я отвела Алекса в сад, поехала своими делами заниматься, так как по средам не работаю (впервые за два года у меня было полдня СПОКОЙНЫХ!!! когда я никому ничем не обязана.. когда я точно знала, что до 13 часов никто меня не тронет!!!)... приехала за Алексом, а у него 39,2... и поехало.. среда - температура весь день, четверг, пятница и вот суббота - все время поднимается до 40,2 - 40,3 , даю лекарства - сбивается и снова вверх... были у врача, сказал, что уши нормальные, что это вирус, ничего не дал из лекарств, сказал само пройдет... я не знаю, нос течет, кашель очень сильный глухой... и температура уже 4 дня... посмотрим, как завтра будет. Я устала сильно, только ведь недавно болели... и снова... с работы убегать устал и ночи не спать, но что поделать...

Оля, Heyla, ну а от кашля ничего доктор не выписал? нам правда, тоже ничего не выписывали когда был, я просто в русской аптеке сама купила сироп детский и давала, а что делать. Алексу быстрейшего выздоровления, тяжело когда детки болеют.Причем тяжело и морально и физически. Я сада побаиваюсь поэтому, но с другой стороны смотрю детки и не в садах которые, тоже болеют.. да еще и осень сейчас, самое болезненное время:(

мы с Даней уже отправили подарочки новогодние, так приятно :give_heart: надеюсь к новому году дойдут..

Юнаа, вот какие вы молодцы организованные! я с подарками, наверно, еще пару недель тянуть буду!

с нашей историей.. 4 дня с температурой, ничего не прошло само, как обещал доктор. Вчера ночью температура уже не сбивалась ничем, все время держалась между 39,5 и 41С. видели бы вы меня в момент, когда я увидела 41... короче, звоню в скорую - говорят - езжайте в детскую больницу ... мне нравится "езжайте", когда у ребенка 41 С... дождались утра, узнали о докторе, который принимает в выходные 1 час, с 10 до 11... адрес доктора, как великий секрет, рассказала подруга.. вот такая медицина европейская..

Доктор осмотрел, поставил ларингит, дал антибиотики, сироп для кашля, второй сироп для кашля, две пары капель в нос (дневные и ночные), лекарство для флоры кишечника, свечки от температуры.. в общем, зарядились лекарствами... сегодня ночью один раз была температура 40, но сбросилась сиропом - и спал до утра 10 часов.. надеюсь, что будет лучше... завтра вяла выходной, буду дома с Алексом...

Ойййй.... меня кроет.... я скоро стены своего дома целовать буду.... Пипец... такой боевой настрой был... и улетел весь.... ыыыыы

шож так тяжко то...? Страну то я эту ненавижу, но свой мирок я люблю, я его долго строила.... тяжко так. даже не думала...

:cry::cry::cry:

Олечка,Heyla, да ужас прям с этими врачами. Особенно когда дите болеет, ладно когда сам, а тут... выздоравливайте быстрей! Тебе терпения и сил!

Kit, не переживай, твой мирок с тобой будет! ты ж знаешь ради чего затеяли все. Просто нужно чтоб мирок был в безопасности, вот вы его и перенесете в другое место ;) Давай держись. не раскисай! Ты ж боец!!! все будет!

а у нас видимо снова зубы болят, Даня уже извелся весь, все в рот засовывает. сегодня прям по зубам стучит себе. днем заснуть не мог, все обмазала гелем, не пойму что болит, показывает впереди. но не конкретно, дырок нигде не видно, расти не чему, с лета у нас уже все 20 зубов... Записались на завтра к стоматологу, прям засада с этими зубами. вроде и сладкого не даем, а вот такая ерунда:(((

Kit, легкого перелета! В лето летите! :wave: Успехов во всём на новом месте! Не пропадай надолго, здесь тебя будет не хватать! :giverose:

Kit, не киснуть!!! Сама знаю, как тяжело уезжать, но все проходит!!! Наладится все, будет на новом месте много нового и счастливого!!! Держись!!

Мы все лечимся... температура стала реже возвращаться, но уже неделю температура, да до 40.. я в шоке... надо будет пойти к гомеопату после болезни и смотреть, как иммунитет поднимать :-(

Kit, мужества, мужества и еще раз мужества!!!! Утешить не могу, я бы так не смогла. Так что вы герои что решились на такой кардинальный шаг. Кать как ты будешь без зимы????

heyla, бедняга Алекс...я бы поседела, сороковник почти неделю, да нас бы наверно же в больничку бы отвезли....а у вас как всегда, все здоровы....

А у нас какая то неискоренимая инфекция. У Платона кашель третью неделю, но уже потише. У меня сопли вторую, даже к ЛОРу ездила, боюсь опять гайморита, потому что уже очень на начало похоже, сказал, что все у меня хорошо, а сопли не хорошие и горло жутко из-за этого болит. Никак мы не выберемся из этой череды простуд. Как то любые лекарства не эффективны, или зараза уж больно крепкая. Чуть на улучшение и опять с новой силой. Надо наверно отправить Платона в сад, а самой собой заняться. Залиться лекарствами и спать двое суток.

heyla, ну и медицина европейская.... в голову только ругательства приходят :club: JULikX права с такой температурой у нас уже в стационар отправили. Слава Богу прошло уже! Держитесь! Побольше сил вам для выздоровления!

JULikX, нам в последний поход к врачу назначили Дане колоть циклоферон, чтоб иммунитет подтолкнуть, а то он уже никак не боролся, из болезни сразу в следующую болезнь. А Ивану я иммунофлазид даю, тоже для укрепления, и сейчас мы с Даней энгистол пьем для профилактики.

Kit, удачи тебе и будь уверена - ты все делаешь правильно! У тебя все получится!!!

Девочки! Привет уже из Майами! Мы долетели хорошо! Airbus A380 - это сказка!!!! Это просто мечта! Марк перенёс всё суперски. Майами ему и нам понравился! Уже и в океане плавали и в бассейне час сидели! Подробнее напишу на днях! Больше пока ничего не понятно!!!!

Всех люблю!!!!!

Девочки! Привет уже из Майами! Мы долетели хорошо! Airbus A380 - это сказка!!!! Это просто мечта! Марк перенёс всё суперски. Майами ему и нам понравился! Уже и в океане плавали и в бассейне час сидели! Подробнее напишу на днях! Больше пока ничего не понятно!!!!

Всех люблю!!!!!

Ура, ура, ура!!! Легкой адаптации вашей замечательной семье! :good:

Kit, молодцы!!!!!!!!!!!!!Немного завидиую, попасть из зимы в лето!!!! Ну давайте там обустраивайтесь и рассказывай нам как жизнь за бугром :D . Как у тебя с языком???

Kit, какие вы молодцы!!!!!Поздравляю с удачным перелетом!!!Еще немножко и будешь снова как в "своей тарелке" ;) Удачи вам!!!Очень искренне за вас рада!

heyla, JULikX, Юнаа, девочки,так, что такое :pardon: А ну-ка хватит болеть мальчишкам,скорее всем на поправку!

Юнаа, какие вы быстрые насчет лотереи,я еще даже не думала :scratch:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...