Перейти к публикации

Отращиваем волосы) Присоединяйтесь ))))

СаХаРоК74

Полезные сообщения

Уже очень давно мечтаю о длинных волосах, и когда мои волосы отрасли пошла и испортила их в одночасье.

Ссылки скрыты.

Сейчас решила стричься не буду, кончики не секуться (была удивлена после хим завивки)

Раз в неделю делаю маску из сока лука и репейного масла в равных пропорциях на час, и смываю.

Вчера купила серию "Золотой шелк" сегодня испробую.

И самое главное феном я сушу только челку, остальные волосы сохнут сами, лаки и плойками не пользуюсь.

А как вы отращиваете волосы???

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Елена74, я волосами не занимаюсь не ухаживаю..когда их меньше трогаешь быстрее растут.. :D

• Нравится 1

а я сколько не пыталась отрастить, все ни как. просто терпения не хватает.зимой отращиваю, а летом обрезаю, просто не возможно в такую жару в длинными волосами.

А я отращиваю.....пока каре)))) Жду. :grin:

У меня очень простой рецепт-забеременеть :grin: с начала беременности +15см :grin:

• Нравится 1

Phryne*, :grin: +100

Мне при отращивании очень помогала маска из порошка горчицы,делала такю маску с репейным маслом - раз в неделю - итог -в месяц волосы по 3-4 см прибавляли!

• Нравится 3

zimnee chydo //, ого!!!! :shock: а расскажи пожалуйста по подробней

мед,горчица,масло,лук...надеюсь и верю :grin: :beg:

МАНИФА, Спасибки :D

а я делаю такую маску: Демиксид, витамины Е и А в масле, можно добавить лимонный сок. Волосы намного быстрее растут

Кстати на счет Б.Дельный совет.У меня подруга второй раз Б.И волосы как будто их кто-то вытягивает.Растут с нереальной скоростью))))))))

babytime, да еще бы эта Б наступила ))

Janifer, витамин А и Е в жидком виде ??? а можно в репейном масле ??

Елена74 , да в жидком виде, продается во флаконах. Все по столовой ложке. Можно и репейное, и касторовое. я тоже разные иногда беру. Смысл в том, что димексид помогает всем этим веществам быстрее проникать к луковицам волос. Но основной рецепт все таки звучал так: димексид, витамины а и е в масле и лимонный сок (если волосы светлые), наносить на корни.

Елена74, нееее, я без лука делаю....с луком аккуратнее,этот запах потом будет ни чем не вывести....ужас....

я делаю так- 2 ст. ложки сухой горчицы,1 маленькая ложечка сахара и репейное масло - наливаю "на глаз" - чтоб получилась как кашица. Наношу на голову - прямо на корни,а не по длинне,потом в пакетик запаковываю и шерстяную шапку одеваю. Так хожу минут 30! Потом мою как обычно!

У меня голова пощипывает, пока я в шапке хожу,но не сильно...эффект очень хороший! Рекомендую! Но я брюнетка, не знаю - подойдет ли блондинкам такой рецепт...вдруг волосы окрасятся от горчицы :pardon:

Я брюнетка не страшно, выложу фотку до того как я сделал карвинг

Ссылки скрыты.

волосы выглядели так.

А теперь так, и длинна разная сзади подлиннее, а спереди вообще чуть плечи задевают

на фото "рожа" не вышла ))) здесь это не главное ))) :D :pardon:

zimnee chydo //, запах не сильный, если пахнет то 1-й день, а последующие нужно сами волосы нюхать что бы по чувствовать

А я делаю такую маску: 2 ст. ложки горчичного порошка, желток одного яйца, 2 ст. ложки любого растительного масла, 2ч. ложки сахара, 2 ст.ложки очень горячей воды. Лично мне очено хорошо помогло 5 см за 2 месяца. Делать нужно 1 раз в неделю и наносить только на корни, т.к. сушит волосы.

• Нравится 2

я беру желток + 1 табл мумие + чайная ложка репейного масла, на 40 минут в корни и пакет на голову. У меня волосы сами по себе не растут (вернее наверное обламываются - специфика такая), но после этой маски не выпадают и не жирнятся.

Елена74, такие волосы покромсала :this:

в луковую маску горчицу ложат специально,чтоб она этот запах перебивала. у меня они пахнут(и то не сильно) когда мокрые,а как высохнут-ничего не слышно.

вот это все на корни,а по-длине мажу майонезом(они у меня сухие). Так хожу пока не надоест(от 1часа до 5часов). К этому всему добавила демексид,так у меня стала голова чесаться и маленькие прыщечки появились.Может этот демексид только для витамин годится?!

девочки а как вы наносите на корни? у вас они не спутываются? я как краску,а потом запускаю пальчики и массирую-втираю. но они у меня так спутываются и когда уже смываю,то много волос получается выпадают. а я ведь маску делаю против выпадения! или я не правильно ее наношу???

Елена74, такие волосы покромсала :this:

МАНИФА, вот вот :bye: жалко до безумия, ну да ладно бабушка моя сказала не зубы отрастут ))) :grin:

Я когда делаю маску, смазываю руки и втираю, сначала сзади, затем по бокам и спереди, в принципе волосы у меня не путаются, но я делаю на сухие.

А кто нибудь пробовал витамины для волос Домашние рецепты??? вчера купила а там блин штучка не работает, та что распыляет и чек уже выкинула, :cray: пришлось переливать

Хочу к сентябрю отрастить т.к. вручение диплома будет :yahoo:

приветик, Девочки. :D репейное масло даже само по себе хорошо укрепляет и стимулирует рост волос. еще маска для роста волос на основе касторового масла очень проста в приготовлении, однако эффект от её использования обычно оправдывает все ожидания. Масло достаточно нагреть на водяной бане, нанести на корни волос и выдержать некоторое время, укрыв голову полотенцем. После нескольких процедур волосы начнут расти быстрее, а также станут более густыми и здоровыми.

для блеска и мягкости волос есть маска, дорогая правда (ввиду недешевого авокадо :grin: ), но тем не менее хорошего эффекта. вот рецептик.

МАСКА ИЗ АВОКАДО ДЛЯ СУХИХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС

ИНГРИДИЕНТЫ

1 авокадо

1 ст. ложка сока лимона

1 яйцо

2 ст. ложки оливкового масла

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Авокадо очистите от кожицы и разомните до получения кашицы (если плод будет слишком твердым, используйте самую мелкую терку), смешайте с яйцом, соком лимона и оливковым маслом. Полученную массу нанесите на волосы на 30-40 минут, укройте голову полиэтиленовым пакетиком. Смойте маску , используя шампунь.

короче скажу так! я пользуюсь и тем и другим и третьим средствами. отличный эффект. :giverose:

AnglichankA, Вот репейное масло и использую ))) Волосы стали быстрей жирниться

Елена74, я когда делала гричичную маску,то мыла голову раз в неделю(а то и больше) тк на голове не было видно никакого загрязнения.

Елена74 , у меня волосы у корней жирнятся, а на кончиках наоборот суховатые. ну ты попробуй, когда ополоскаиваешь, в самом конце, ополоснуть ни простой водой из крана, а кипяченой и в нее добавить 5-6 капель лимона на 1 л. мож поможет! :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...