Перейти к публикации

Отращиваем волосы) Присоединяйтесь ))))

СаХаРоК74

Полезные сообщения

А это не то же самое, что перцовой настойкой смазывать? Эффект такой же?

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Юлёчек_rzn ,спасибо! :giverose: :giverose: :giverose:

• 4 недели спустя...

И я отращиваю, сейчас на уровне середины спины.

Но последнее время стали путаться и лезть очень сильно.

Привет! Я если до лета дотерплю, то волосы будут до пояса. У меня такие только в 4 классе были. Очень довольна - волосы на косой пробор, сбоку коса и пошла!!! :grin:

Я уже как год отращиваю. Летом немного подрезала кончики. Сейчас опять секутся. Думаю идти подрезать. Но для желаемой длинны (по пояс) еще годик надо...

• 1 месяц спустя...

всем привет))))3 года назад длинные волосы состригла под мальчика)))сейчас волосы см на 5 ниже лопаток, постоянно ровняю кончики. в том году в голову вбрело покрасится в черный, теперь проблема стать светлее))) так что не советую никому красится в черный цвет)))кроме шампуня ничего не использую, волосы очень хорошо растут, но сами по себе не густые))))всем - всем - всем длинных и красивых волосиков)))

• 2 недели спустя...

жакара, я как-то покрасилась в черный, чтобы волосы не были рыжими (почему-то люба краска рыжей становилась), потом сложно было от такого цвета избавиться. И да, я тоже никому не советую)

Я кончики все равно переодически состригаю, так как они без стрижки все равно иногда выглядят безжизненным и тусклыми, а после стрижки оживают!

А я в прошлом году наконец-то избавилась от крашенного черного цвета волос...пришлось снимать цвет и обесцвечиваться...итог - волосы в ужасающем состоянии, отращиваю и состригаю понемногу. Очень хороши маски для волос - они помогают волосам расти...я вот какие-то недорогие в Ашане покупала...типа бабушкин рецептов...или что-то в таком духе! Ещё моя бабушка в свое время репейным маслом намазывала голову и на ночь в х/б платок - у неё до 80 лет косы до пояса были...и лучше реже их химией мыть...я за натуральные шампуни...очищенные - в аптеке можно уточнить...вроде недорогие должны быть...я ещё маслом специальном после мытья волосы намазываю...пару капелек - расчесывать легче и плюс питание...вообщем растим здоровые волосы вместе - главное не сорваться - я уже 3-ий раз отращиваю....надеюсь последний...)) посему как только волосы девушку украшают... :Hello:

Хорошо стимулирует рост волос перцовая настойка, однако, она не так проста, как кажется и с ней стоит быть предельно осторожным, знать в каком количестве разводить. Также стоит отметить линию по удоду за волосами ой - спам удален :pardon: , тоже очень хорошие средства, которые не только лечат и стимулируют рост волос, но и предают волосам объем и естественную шелковистость :)

Привет, всем. Слышала что по старым поверьям волосы считались у женщины атрибутом, отвечающим за охрану семьи, очага. Коротко стриженных жриц не было :)) Магическим орудием своеобразным, так что вполне естественно, что именно на таком сайте тема обсуждается.

Я из этих соображений начала отращивать года полтора назад, все подружки ехидничали - что это ты, стрижешь, стрижешь, а они все длиннее и длиннее... А я два раза разорилась на ампулы Рене Фуртерер, они где 4500 стоят, где 5000 (но по карте скидки во всех сетях). ампул хватает месяца на полтора. Как мне говорил один топ-стилист, что проблема выпадения связана именно с излишней жирностью луковицы и этими масками, ампулами мы как раз жирность и убираем, даем луковичке дышать.

Я вот этими ампулами мазала корни - в жидкость сыпешь порошок, разбалтываешь и дозатором на корни наносишь (остатки мужу в макушку:))). Волосы и гуще становились, и росли быстрее. До этого я делала бабушкину маску - луковый сок, коньяк, мед, яйцо - тоже было круто, яйцо можно исключить, так как самое важное - это луковый сок. Но лень стало делать, вас почитала- опять вдохновилась.

Еще для кончиков и вообще для эффекта тяжелого блестящего волоса делать надо ламинирование от Lebel, в моем районе ни один салон с этой маркой не работает, все предлагают лиминирование или иллюминирование - Голдвелл и итальяской фирмы не помню. Пробовала, хрень полная, а стоит до хрена.

Купила в интернете тюбик ламинатора бесцветного и средство предваряющее (основу-закрепитель), вместе чуть более 2х тысяч вышло, но хватить должно на два раза (раз в месяц надо делать по идее). Хочу сэкономить, нанести на верхние волосы по всей длине, отступив 3 см от корней, а на нижние только от середины до кончиков. Первый раз делала в салоне - эффект как каждый волос запечатали в пленку из крахмала, были толстые, блестели, но в салоне на мою длину это адски дорого.

У меня парикмахерша не любит ламинирование Лебел, говорит: ой, они такие тяжелые стали, прямые... А что плохого? По мне так в длинных волосах это самое оно, когда тяжелые и прямые.

От блондированных, совсем сеченых волос меня всегда спасала одна штука, са-ма-я-яяяя крутая, что я пробовала! Вот любой убитости волос приводит в порядок - если выйти куда надо. Но есть только в одной сети салонов и ехать к ним не ближний свет, от метро пешком пилить и пилить, но кому не лень - точно помогает. Альдо Коппола, минеральное масло для кончиков. В разных дозировках стоило от 1800 до 2500. Хватало на долго, эффект был с первого раза, наносить после мытья и не смывать. Сейчас я мажу кончики сывороткой в красной банке Лебел - тоже классная очень, но Коппола все равно круче!

Мечтаю доростить до попы, но! Стричь и красить строго по лунному календарю на растущую. Я как-то покрасила на убывающую, через 10 дней цвет смылся, а той же краской крашу на растущую - 3 -4 недели яркий тон и блеск. Стричь вообще стала реже - вижу сеченые концы, сажусь перед окном утром на растущую Луну и острыми маникюрными ножничками аккуратно выискиваю сломанные, раздвоенные концы и срезаю. В салон если и пойду, то только ради мелирования и челку подстричь. Не каждые руки полезны моей голове - я заметила, что растет у меня волос лучше, если парикмахерша приземистая, с толстой попой :))) не ржите, правда.

Много лет стриглась у худенькой, да, очень стильное удлиненное каре было, но нихрена не росло. А вообще, лучше мужчин парикмахеров находить. Самые классные результаты у меня были у них.

• Нравится 1

Да,мужчины парикмахеры творят чудеса:)

• 2 недели спустя...

А у меня волосы отрастают до лопаток и начинают сильно лезть, поэтому не получается отрастить. :(

Я тоже отращиваю. Сейчас до талии не хватает 10 см. Люблю эстелевскую зеленую маску, стригусь раз в 3 месяца. Хочу длину до попы, наверное еще год-полтора отращивать)

Про мужчин парикмахеров - правда! Интересно почему))

Изменено пользователем Gift

Я тоже сейчас отращиваю волосы. Первое, что я сделала, - это перестала красить волосы, так что и цвет еще свой сейчас отращиваю. Знаю, что рекомендовано стричь волосы раз хотя бы месяца в три, но я не стригу их уже 7 месяцев. Кончики в нормальном состоянии, каждый раз после мытья головы наношу всякие средства по защите кончиков от сечения, а если вижу посеченый волос просто аккуратно подрезаю именно его.

Отрастила волосы до поясницы, но так уж надоели они мне. Сама не могу заплетать, а в парикмерских дорого, да и не всегда устраивает результат!

Подровняла кончики до лопаток, сделала челку. Так намного комфортней. Снова растут!:)

Эффекта от репейного масла не заметила, только жирность корней увеличилась! Хочу попробовать никотиновой кислотой подпитать свою косу! :)

И, кстати, мне так постригли челку, что сильно пстрадали брови... Клочками выстригли. Теперь и брови отращиваю! Наверное, такой мастер попался!

• 2 недели спустя...

а мне прийдется подстричься :( тк из-за линьки конец косички толщиной с мезинец! и шо это за коса? Так жалко....растила,растила......ну ниче,после подстригания волосы будут расти гуще,здоровее и очень быстро ;)

• 2 недели спустя...

Не удержалась, перед праздником сделала стрижку каскад. Как будто шапку сняла.

Говорят - волосы хранят воспоминания. Такая память мне не нужна, поэтому и решилась на короткую стрижку.....

• 2 недели спустя...

всем привет.У меня были волосы ниже плеч.Мама решила поэкспериментировать с моим темным цветом волос ,на светлый,я тоже была не против(на тот момент мама начинающий парикмахер)так вот........нанесла мне обесцвечивающую краску,а др.парикмахерша советует,надень пакет на голову.сижу я сижу и понимаю,что голова горит,и пакет на голове стал плавиться практически,сняла его а там дым идет,честное слово!!!!!мама давай мне смывать и говорит:-ой такие волосы мягкие.я говорю:-ну да мам у меня они всегда такие.и тут мы начинаем понимать ,что это не волосы ,а реально вата,падает в раковину.слава Богу ,что отвалились на половину только.Короче пришлось мне ходить с каре,хорошо ,что лысой не осталась.))))Год хожу с каре,т.к.волос все-равно паленный и приходилось постоянно по чуть-чуть состригать.

Теперь отращиваю волосы и жду не дождусь ,когда они станут длинными.

Изменено пользователем Anya)))

Ой, а мне так после короткой стрижки так трудно с длинным волосом! Оно, конечно, красиво, но ТАК неудобно! Жуть просто. Так и подмывает подстричься))))

Девочки, кто-нибудь пользуется серией Лунденилона?

А я растила растила, отрастила чуть ниже плеч и не выдержала, пошла купила накладки из натуральных волос до пояса. Наращивать побоялась...

MilenaO_o, эти накладки самой можно прицеплять? Они многоразовые?

а я похвалюсь!у меня получилось!долгое время ходила со стрижкой под мальчика,затем чуть срастила-сделала карешку.сейчас уже волосы длиной ниже груди!!! теперь стараюсь срастить прямую челку...:)

Filechka, это сколько же вы их растили???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...