Перейти к публикации

Отращиваем волосы) Присоединяйтесь ))))

СаХаРоК74

Полезные сообщения

MilenaO_o, эти накладки самой можно прицеплять? Они многоразовые?

Конечно. Я сама их нацепляю. В том году я наращивала волосы, но после наращивания волосы заметно портились, да и ухаживать за ними не удобно. А тут пришла вечером домой, сняла. Захотела одела, захотела не одела, и мыть удобно. Единственный минус по началу кажутся тежеловатыми.

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MilenaO_o, я вот тоже про такие думала. Но у меня волосы тонкие, вдруг просвечивать накладки будут...и как это выглядит?Естесственно? :)

Всегда_СияющаЯ, недолго.с карешки в сегодняшний результат,ну может полгода-месяцев 9.в этом периоде. вообще у меня волосы растут быстро.не знаю,быть может это как-то связано с косметикой для волос,которой я пользуюсь...а может и с генетикой...

Kokosova9i,накладки просвечиваться не будут,если правильно прицепите!тем более,что маленькие заколочки,на которых держатся эти прялки,делаются в цвет волос.купите-не пожалеете.единственный минус-это нужно постоянно начесывать корни волос и очень сильно,чтобы заколки держались крепко.а это неочень хорошо для ваших волос..так придется выбирать.либо растить,либо накладки делать.

Я прицепляю их под самы низ.Сильно волосы не нечесывают, просто немножко приподнимаю и брызгаю лаком, 10 секунд сохнет и нацепляю заколки. И держется очень хорошо, не спадает) Начесывать думаю не надо, а то тонкий волос потом не расчешешь, держатся и так))

MilenaO_o, покажи как это выглядит :) :) :)

И сколько примерно стоит :)

Как выглядит можно посмотреть в интернете. Вот к примеру ссылка, там вроде есть картинки http://naraschivanie-volos-***.ru/tressi-na-zakolkav.html

Крепятся они все одинаково. Я покупала натуральные славянские волосы, мне вышло в 10 000)

MilenaO_o, правда? у меня все подруги,которые цепляют такие заколки,всегда начесы убийственный делают:) и меня часто просят. вследующий раз предложу им такой вариант,быть может они просто не знают,что этой процедуры,описанной вами,вполне достаточно...

Мне парикмахер посоветовал. Если бы я начесы убийственные делала, у меня бы волосы все спутались и их потом бы не расчесать было...это же вредно... А вот от лака ничего, его потом просто вечером смыть)

• 2 недели спустя...

MilenaO_o, я посоветовала уже подружкам))правда,не знаю,как у них с этим дела обстоят,не видела их с того момента. А что касается начесов-согласна..волосы от них вообще в ужаснейшее состояние приходят..

Я в прошлом году стриглась,т.к. сожгла волос сама когда красилась. За год уже чуть ниже плечь. Сходила подстригла немного кончики и сверху сняла, да чет челку малехо коротко подкорнали, ращу дальше. Делаю мелирование, вроде не так волос портится. Ну и маски постоянно. Иной раз надоедает, а иначе не добится хорошего результата :flower:

Это верно!Красота требует жертв!!!Но,все же,это же не навечно,пройдет время,отрастут сожженные волосы. Подруга моя,вообще за три или четыре дня перекрасилась из черного в пепельную блондинку!Представьте себе,что было с ее волосами!!!Кошмар просто!!! Вышла она,кстати,из такого состояния масками.Делала маски из облепихового масла и пользовалась шампунями и бальзамами спам удален.плюс дело было летом,поэтому постоянно носила головные уборы,дабы скрыть волосы от ультрафиолета.

а я сколько не пыталась отрастить, все ни как. просто терпения не хватает.зимой отращиваю, а летом обрезаю, просто не возможно в такую жару в длинными волосами.

Почему, а заколки для чего?

Кстати,мне тоже от них очень жарко.От этого на лето стандартная прическа-кукишка. Иначе любой выход на улицу превращается в ужас.

мне нравятся длинные волосы.свои отрастила уже ниже лопаток.когда жарко,плету косу.хочу отрастить до пояса.

Linnkka, Мне кажется,что в нашем возрасте уже вряд ли волос опустятся на такую длину. У меня длина ниже груди держится уже довольно долго...

• 3 недели спустя...

А я давно пытаюсь волосы отрастить но ниже груди не получается(( я их постоянно осветляю мелирую и они на кончиках обламываются и секутся, поэтому приходится часто подравниваться((

А я опять хочу длинные волосы! Так не понра новая стрижка - сильно проредили, теперь не волосы, а клочки! И как найти своего мастера!?!?

А я давно пытаюсь волосы отрастить но ниже груди не получается(( я их постоянно осветляю мелирую и они на кончиках обламываются и секутся, поэтому приходится часто подравниваться((

такая же фигня...раньше хоть более менее...а после наращивания( всего то полгода) - все никак ..чем только не лечу

• 1 месяц спустя...

Кстати,мне тоже от них очень жарко.От этого на лето стандартная прическа-кукишка. Иначе любой выход на улицу превращается в ужас.

кукишка - это клёво!!! :D :D :D :D :D

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

И я отращиваю...т.к. волосы я крашу и часто использую утюжок, понятно, что очень сложно поддерживать их здоровье :( , но вместе с парикмахером мы подобрали комплекс професиональных средств: у меня есть шампунь+бальзам, потом использую профессиональную маску для волос, потом 2-х фазный кондиционер для волос, после этого кончики покрываю специальной сывороткой(после неё кончики суперские, при постоянном использовании сечённостей становится всё меньше и меньше) и если планирую использовать утюжок, то в конце покрываю волосы средством для разглаживания волос с термозащитой. Девочки марки средств писать не буду, да бы не звучало как реклама. Но я результатом очень довольна, и ещё, раз в год концы волос обрезаю горячими ножницами.

• 1 месяц спустя...

девочки, а из домашних самодельных масок кто чем регулярно пользуется для роста?

• 2 недели спустя...

Я делаю вот такую маску

Смешать 1желток, добавить 2 ст.л. лука, 1 ст.л. настойки календулы, 1 ст.л. меда, 1 столовую ложку касторового масла смешать с 2 каплями следующих эфиров - лаванда, шалфей мускатный, розмарин. Она отлично питает и стимулирует рост

• 1 месяц спустя...

Я тоже отращиваю волосы, и довольно давно уже, подстригаю только кончики, если они секутся. Не спорю с длинными волосами жарко, зато красиво и мне и мужу нравится :)

Вот опять начала отращивать волосы, а то что-то начали выпадать, и еще начиталась, что длинные волосы - это Сила женщины. И еще хочу свой цвет отрастить. Начала делать маски с маслом с перцем Миролла, про него очень много хороших отзывов, стоит около 40 руб., но эффект супер говорят!

• 2 недели спустя...

Я отрастила за 2 года с очень короткой стрижки до талии.

Супер роста у меня нет. Но во-первых, нужно следить за кончиками,иначе все что у вас отрастает за месяц благополучно отваливается.

Я постоянно использую проф. средства для кожи головы, для роста волос.

В народные средства не верю, не помогают они лично мне. Да и времени нет. Проф. ампульные средства куда более удобны в применении, нанес - высушил и пошел.

Также хорошо делать пилинги для волос. Есть в проф. марках с салициловой кислотой,например. Еще очень люблю Сульсену. Официально она против перхоти,но она здорово очищает волосяные фолликулы от жира с токсинами.

Еще принимаю витамины специализированные для волос. Из аптечный очень хороши Ревалид,Перфектил и Витрум Бьюти Элит (именно Элит,там состав сильный). Курс не менее 3 месяцев.

Лично я заказываю американские витамины для волос, аналогов у них нет по эффективности.

Ну и вот мои результаты :

2 года назад

Ссылки скрыты.

и сейчас

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...