Перейти к публикации

Отращиваем волосы) Присоединяйтесь ))))

СаХаРоК74

Полезные сообщения

МАНИФА , когда наносишь маску, то расчеши по всей длинне. это обязательно. на одних корнях не оставляй. мне моя мастер говорила, что все маски кроме тех, которые могут изменить немного оттенок (а ты этого не желаешь), нужно расчесывать по всей длине. а то, что выпадают, то ни страшно. если только пучками не лезут. но и от выпадения есть много масок. :giverose:

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Елена74, я когда делала гричичную маску,то мыла голову раз в неделю(а то и больше) тк на голове не было видно никакого загрязнения.

А что за маска такая ???

AnglichankA, мы только в бане моемся вода и так уже кипяченая :grin:

Я раньше когда укрепляла волосы с репейным маслом, мыла говору 2 раза подрят, сейчас мою один, волосы чистые но через день их опять нужно мыть вид уже не тот, хотя сильной зажириности нету.

Девочки всех с наступающим, пуст наши волосики вырастут, и все мечты сбудутся

Ссылки скрыты.

2сл сухой горчицы,1желток,кефир=размешать до кашицы.Втиреть в корни,а концы смазать маслом(или чем-то др,чтоб горчица не пожгла).Утеплить.

Будет печь,но терпимо.Сколько выдержишь.Оптимально 1.5-2часа(я так думаю :grin: )

Написано,что надо делать 3р/неделю 2-3месяца. Ну у меня получался раз,потому что голова совершенно не жирнела.Сейчас делаю с медом и луком,так на 3день уже надо мыть.

Я просто делаю масочку из репейного масла за час до мытья головы и в принципе волосы мягкие на счет роста сказать не могу, делала один раз, до этого добавляла сок лука.

я тоже к вам отращиваю волосы,но не знаю на сколько меня хватит.Бывает втираю в голову "сульсену".У меня после родов волосы выпадают очень сильно. что делать и не знаю!?

ирулечка, я делаю репейное масло и сок лука на час затем смываю, волосы стали меньше выпадать )

Да,репейное масло реально помогает!!Стараюсь раз в десять дней делать такие маски,разогреть на водяной бане и сразу на волосы,на часика три))

Привет, девчонки! Я к вам) тоже решила отращивать ) вот только на днях пойду кончики подстригу, а то после праздничных укладок немного посеклись...

Девочки, у меня стали вылезать волосы, точнее не просто вылезать, а сыплются :shock: может подскажете какую нибудь масочку от выпадения? ;)

ой девочки у меня перхоть пошла от репейного масла :scratch:All_Kric, я даже не знаю попробуй в инете по ищи, потом с нами поделишься

All_Kric, вот именно от выпадения и делают луковые! я по этой проблеме уже и делаю 2месяца их :grin: тянула до последнего :banghead: а когда уже увидела,что волос с гулькин нос,когда петух клюнул...мне парикмахерша посоветовала.у нее тоже раньше выпадали,а сейчас копна :good: в прямом смысле слова :pardon: сказала месяца 2-3 делать хотябы раз в неделю.

всем привет! пополняю ваши ряды! а кто-нибудь что-то слышал о масках из майонеза?

Харизма, я делаю.В корни одно,а по всей длине майонез(самый обычный,не жирный). Тоже парикмахерша посоветовала.Говорит для роста и все довольны :pardon:

МАНИФА, Platina♥, я вот сижу с майонезом и яйцом на голове! по результатам отпишусь! хотя с первого раза вряд ли будет видно! :drinks:

Platina♥, вполне :grin: два раза шампунькой и бальзам :grin: хожу часа 2,иногда и больше.

У меня от майонеза волосы стали более живые(были ооочень сухие) хотя это может быть и от бальзама :pardon: но а вообщем -всё комплексно :friends:

МАНИФА, а я вот только часик вчера посидела. Меня начали все уговаривать его смыть под предлогом, что потом волосы не расчешу. Ну в следующий раз сделаю на 2 часа. Волосы стали блестеть после этой маски! :grin:

Девочки у меня стали кончили сечься не знаю от репейного масла или от Витаминов для волос "Домашние рецепты"

Посоветуйте из народных средств что нибудь :bye:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), лучше их подрезать все-таки и витамины попринимать, плюс хорошие средства для головы, лучше натуральный шампунь.

Настена, они не сильно секуться совсем чуточку не которые волосинки.

Обрезать точно не буду, в начале темы есть фотки как мне волосы срезали, поэтому мечтаю как можно быстрей отрастить :glare:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), ааа, ну тогда понятно, поробуй хотя бы с питания правильного шампуня начать. Ведь надо комплексно подойти к восстановлению волос.

Настена, а какие шампуни лучше выбрать ??

на предидущей странице давала ссылку на сайт, только этот шампунь попробовала. Из натуральных, мой первый опыт.

всю жизнь проходила с "каре" теперь хочу до пояса))) по моему это сексуальненько)))) :D

Valetina, согласна, длинные волосы - это очень красиво, особенно распущенные.

Valetina, тоже мечтаю до пояса, но пока.((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...