Перейти к публикации

Отращиваем волосы) Присоединяйтесь ))))

СаХаРоК74

Полезные сообщения

у меня ниже плеч,хотела подстричься,но муж отказал :pardon: Раз уже подстригалась очень коротко(лет 6-7назад-ОГО скока время прошло :swoon: ) А еслиб не подстригалась.......а еще сексуально,когда волосы грудь прикрывают :blush: :man_in_love:

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

МАНИФА, мне тоже нравиться когда грудь волосы закрывает, я уже отрастила, но карвинг и волосы по плечи ((((

Я состригла химию, теперь у меня волосы по плечи. Отращиваю, муж хочет, чтобы они были длинные-длинные :)

After_midnight, а меня изначально именно муж подбивал отращивать волосы, а затем я уже и сама захотела ;)

Приветик, я тоже занимаюсь этим нелегким делом :) Т.к. свои волосы растут очень медленно. Когда-то делала маску с димексидом+витаминчики в масле+репейное масло - результат был очень хорошим. Маска с горчицей хорошая, но от одного ее вида и запаха меня тошнило :grin: Еще как ни странно у меня хороший эффект наблюдался от белорусского шампуня для роста волос - Ревивор кажется, зеленая бутылочка. И еще массаж головы хорош :good: Но его по-моему нельзя делать, если волосы сильно выпадают. Да, еще нравится травяной сбор для волос в пакетиках - пить как чай, волосы заметно преображаются и ногти не ломаются :good:

Девочки, принимайте меня в свои ряды :wave: Я раньше пользовалась репейным маслом, а сейчас перешла на кокосовое!Оно делает волосы мягкими и шелковистыми. Правда сейчас забросила лечение, надо возобновлять :pardon:

У меня голова пощипывает, пока я в шапке хожу,но не сильно...эффект очень хороший! Рекомендую! Но я брюнетка, не знаю - подойдет ли блондинкам такой рецепт...вдруг волосы окрасятся от горчицы :pardon:

ага в цвет горчицы :Crazy: :dance: вот я по смеялась :Crazy: Да горчица кажется не красит :scratch: или я ошибаюсь :dirol:

какая темка хорошая у меня волосы до копчика ОЧ их люблю :give_heart: без них я не я :pardon: Делаю покупные маски и шампунь хороший покупаю , а тут рецептики для курепления огромущие спасибА :Hello:

стали кончики сечься :cry::cry: девочки посоветуйте

Ия ия к вам!!!

Пытаюсь отрастить волосы уже очень давно... раз в несколько месяцев только чуть-чуть кончики мама мне равняет, но волосы совсем не хотят расти... :( :cray:

раньше делала маски и с димексидом и с горчицей... потом забила на все это... уже не помню, почему... То-ли времени не было, то-ли что-то другое. Теперь снова беру свои волосики в руки и начинаю их питать всякими-там "вкусностями" :)

Я, кстати, в маску с горчицей еще и коньяк добавляла :)

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), у меня тоже волосы секутся очень... вообще концы все пушистые-пушистые.... раздражает... не знаю, что и делать... :cray:

Девочки, приветик! Примите к себе? у меня волосы длинные, чуть ниже поясницы! Секуться кончики очень сильно, прям не знаю что и делать?! :swoon: Остригать жалко :sorry:

Верю в чудо!, чуть ниже поясницы!!!.... Ах... мечта моя...

Может попробовать какой-нить бальзам против секущихся кончиков? :pardon:

вот интересно,почему в маски идет только желток?? где-то прочитала,что помимо всего прочего ложили и белок :pardon:

Купила себе тоник на основе экстракта змеиной кожи. За неделю уже вижу, как выросли волосы! Реально новые волосики начали расти. Супер, мне очень нравится!

Харизма, а что за фирма. и как называется ?

Харизма, и где купить чудо-тоник???

Привет девочки! Я тоже волосы отращиваю, уже с ноября месяца не стригусь.. Раньше (после родов) были длинные - до талии, а потом подстриглась под мальчика практически!!! на лето :) Так мне без волос одиноко :friends: :bye: :Crazy:

Теперь отращиваю.. Как и все, пользуюсь репейным и персиковым маслом (это моя любимая маска). Делала курс масок с горчицей и перцовкой.. Отменила окрашивание - стойкую краску на хну заменила. Сушусь естественно.. Только челку укладываю щипами..Еще раз в неделю делаю соляной пилинг. .Очень нравится!

Растить мне конечно еще ОООЧЕНЬ долго! только маленький хвостик отрос.. Зато качество волос улучшилось зааметно. Волосы блестящие, не выпадают.. Завитки естественные, убитые сушкой, завиваться стали.. Так нравится :)) класс :)) :good:

aishiteru, а что такое солянной пилинг поделись плиз :pardon:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), Vedbmo4ka, я сейчас живу в Таиланде, тут и купила. На волосы действительно действует отлично. После маски с майонезом и яйцом заметила, что волосы перестали выпадать на несколько дней, а потом опять полезли...

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), вобщем нужно взять 2 столовые ложки соли и примерно столько же горячей воды, размешать, втереть в кожу головы(написано 10 минут втирать - я меньше втираю :)) и оставить на 10 минут на волосах.. Смыть теплой водой, затем шампунем.. Хорошо очищает от старых клеточек и всяких средств, которыми мы намазываемся.. Еще после использования его такие волосы классные, как будо в море искупалась :)

Я его раз в неделю делаю.. Говорят, от него волосы укрепляются и быстрее растут, потому что кровообращение в голове улучшается. Уж не знаю, от него или от всего вместе, но за два месяца у меня волосы выросли как раньше за 4.. См на 4-5.. Это для меня много.. :grin:

• Нравится 1

aishiteru, ХМ надо попробовать :grin:

aishiteru, а я оставляю на 15 минут сначала, а потом втираю минуты две очень активно. Волосы от корне просто супер, легкие, по-моему, даже объем появился дополнительный. :friends:

aishiteru, мне тоже девочка с работы посоветовала маску из соли, у нее волосы до поясницы, густые, блестящий, прям заглядение, тоже хочу теперь попробовать

Хмм девочки прям заинтриговали этой маской :grin:

Ну что, я к вам )))

Вот посоветовали маску

1. Репейное масло 10 мл

2. Касторовое масло 10 мл

3. Раствор витамина В6 10 мл

4. Масло витамина А 10 мл

5. Масло витамина Е 10 мл

6. Димексид 3 мл

Но я не пробовала, не знаю где все компоненты брать.

Но говорят, волосы по 2-2,5 см растут.

Я ращу с сентября. Щас уже выглядит ужасно, думаю пойти подстричь немного, чтоб не торчали.

Chiffa85//, я пробовала такую маску, правда, особого результата не замечала. Наверное, все зависит от того, какого элемента не хватает именно твоим волосам, так что общих лекарств быть не может... :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...