Перейти к публикации

Отращиваем волосы) Присоединяйтесь ))))

СаХаРоК74

Полезные сообщения

Всем Привет)))

И меня примите в свои ряды)))

Сейчас расскажу длинную историю моих волос))))

В 16 лет(видно мне не хватало густых длинных прямыхволос) я решила сдалать химию велла(вот дуреха, где мозги были) в итоге химию мне не смыли вовремя, у них вода кончилась,(идиоты). И когда все же смывали смывали почти с моими волосами.

Потом 3 года волосы только выпадали потихоньку, не росли совсем. и в 19 лет я забила тревогу, у меня реально были залысинки на голове.(комплексовала жутко) И началось.... салоны красоты, всякие маски, дорогущие шампуни, последняя надежда была на виши в баченках, втрирать в голову... В итоге куча денег на ветер. Густота не вернулась ни чуть.

И вот прошлым летом я рискнула на мезотерапию. прошла курс мезотерапии.(девочка на форуме посоветовала шампунь и ампулы (у нее такая проблема была после эко) с сайта профикосметикс.) заказала, привезли. Начала пользоватся))) На удивление шампуня хватило на 8 месяцев обьем 250мл.

Ссылки скрыты.

И на курсах, нашла замечательную маску для волос:

Маска для волос:

1. табак от 2-х сигарет прима;

2. 1.ст. ложка кофе (какао);

3. 2-3 гвоздики;

4. 1. ст. ложка хны (бесцветной);

5. 2.ст. ложки кефира (жирного);

6. 1. желток сырой;

7. 1.чайная ложка меда;

8. 1чайная ложка настойки красного перца;

9. 1-2 дольки чеснока;

10. Для ополаскивания – на 1литр воды. 1ст. ложка уксуса.

Прежде чем вымыть голову-табак от 2-х сигарет «Прима», залить кипятком. Чтобы прикрыть табак на два пальца, закрыть крышкой на 20-30 минут.

На этой табачной воде варить варить 1.ст.л. кофе (какао) и 2-3 гвоздики, довести на медленном огне до кипения.

В глубокой миске, 1.ст.л. хны (бесцветной), заварить этим кофе, долить 2.ст.л. кефира (жирного) + 1 желток, + 1.ч.л. меда, + 1.ч.л. настойка красного перца, затем добавить массу чеснока от 1-2 долек.

Маску нанести на влажные волосы, на 30мин-1,5часа. Чем дольше тем лучше.

Для ополаскивания на 1 литр воды, 1.ст.л. уксуса.

Через 1,5 месяца начала замечать у себя на голове маленький ежик(мелкие новые волосы) Вообщем ура!!! Волосы начали рости, и очень быстро))))

Теперь вот только такая делема, они секутся. Посочетуй что нибудь!?

Много слышала про горячие ножницы. (кто говорит что хорошо ими стричь, а кому не нравится)

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет :wave: я тоже отращиваю :D

В сентябре постриглась, так как после беременности и родов волосы были в плачевном состоянии. Стрижка была довольно короткая, а я привыкла к длинным волосам. Уже отрасли до плеч, состояние волос хорошее - делаю всякие масочки, пью витамины, кальций.

Хочууу длинные волосы!!!

Aston Martin, а не хочешь попробывать кончики смазывать маслом как я выше писала-мне очень помогло.

Лена П., обязательно попробую))) где взять масло пророщеной пшеницы?

А я вот думаю как часто нужно мыть голову ? По мере загрязнения ( у меня получается через день) или же все таки стараться не чаще двух раз в неделю. Потому как я слышала, что чем чаще моеш голову, тем она бастрее жирниться и соответственно волосы выпадают и истончаются. Вот так диллема... :pardon:

Aston Martin, я покупала в аптеке. но там разные есть,я мажу тем что есть у меня. говорят очень хорошо идет масло авокадо,тоже есть в аптеках,но я все никак не куплю.

Aston Martin, я вот по поводу чудо-маски, а запаха от такой маски нет? А то я хотела бы попробывать, сама мучаюсь с выпадением. Масло на кончики, хороший способ. Я делала с репейным маслом, но как-нибудь попробую и пророщенную пшеницу.

Марта кэт, мне мастер говорила, надо мыть по мере загрязнения, но не фанатеть, то есть не каждый день конечно. А все потому, что грязь забивает поры и фолликулы из которых растут волоски и от этого волосы только еще больше выпадают. насколько это правильно не знаю, но по себе заметила, если хотя бы на день позже помыла голову, потом ппц... Волосы прям пучками лезть начинают. (((

Лена П., спасибо обязательно куплю, расскажу какой эфект у меня будет)))))

Marinusik_mamusik//, нет запаха не будет если после ополоснуть водичкой с уксусом(там написано) воосновном будет пахнуть кофем, он перебивает запах лука.

попробуй серию на которую я выше ссылку дала, она эфективная и очень экономная, там если порыскать можно ампулы и гель найти этой же серии я ампулами пользовалась а вот гель забросила((( лишний оказался. Сейчас расходовать буду)))

И я отращиваю! Всем приветик! Я пью витаминки для б и волос реально стал рости быстрее, а еще изменила своим принципам и покрасилась, так после окрашивания они вообще как тесто дрожжевое полезли и перестали выпадать!

Очень хочется( когда появляется острое желание отрастить злополучную челку), чтоб ученые придумали средство, которое бы способствовало быстрому росту волос за ночь) захотел - отрастил, захотел - состриг))

девчат, подскажите средство для пущего роста волос)

Yammi , и не говори, тоже об этом мечтаю)))Утром проснулась,а у тебя волосы до попы :grin: !!!Вот здорово!

Хорошо помогает для роста волос перцовая настойка(в аптеке продается).Её надо в корни волос втерать.Я делела на выходных на ночь,а утром смывала.

Aston Martin ,я тоже много отзывов читала и слышала про горячие ножницы(хорошие и плохие),но решила на себе попробовать и сходила в салон.Результат очень понравился,зрительно и на ощупь волосы стали гуще. Избавилась от сухихи и секущихся кончиков,волосы стали "живые". Надеюсь хватит на долго :grin:

pyps, спасибо! попробую)

A_Tifani, какие витаминки пьешь?

pyps, расскажешь потом какие будут, я может тоже постригусь, у меня мама стриглась горячими, говорит потом(через несколько месяцев) так же стали сечься, как и если обычными постичься.

Всем приветик! :wave: Тоже отращиваю и укрепляю волосы. После окраски в рыже-красный цвет они полезли ой-ой-ой как! Теперь не крашусь уже около 2-х лет. На голове конечно радуга, поэтому хочу ускорить рост волос. Да и погуще шевелюру хочется. Втираю репейное масло на полчасика перед мытьем головы раз в неделю и пакетик на голову. Еще нашла хорошего парикмахера и стригусь каждый месяц - 1-2 см, только посеченные кончики. У нее рука легкая что ли - волосы растут быстрее.

помогала маска из порошка горчицы,делала такю маску с репейным маслом

А у меня аллергия, наверное на горчицу, голова потом чешется ужасно! Хотя этот способ действенный.

Девочки, никто не пробовал серию "Алерано" от выпадения волос??? Шампуни там, масочки всякие? Такая реклама расфуфыренная!

Aston Martin ,привет!Я стриглась в январе,на новогодних каникулах.Пока секущихся очень мало,но кончики стали сухие,это наверно от того,что периодически делаю маску из горчицы(на корни).Видимо,когда ее смываю,она сушит и сжигает кончики :(

Мандаришка, я пользовалась шампунем и бальзамом этой фирмы. Ужос какой то. После первого мыться волосы полезли. Ну я подумала, может волосам непревычно...ага, пол флакона использовала, волосы продолжали выпадывать. Прекратила.

Kokosova9i, да??? :shock: Цена вроде не маленькая, а эффект противоположный...

Мандаришка, вот и я о том же. Не ожидала,что за такую стоимость получу такую бяку. Купила потом серию золотой шелк против выпадения, и знаешь, я довольна. Копна волос конечно не растет, но зато свои на месте и блестят. )))

Что-то все отращивают, а результатами наглядно никто похвастаться не хочет ;)

У меня всю жизнь были длинные, обрезала 1 раз вполовину (по лопатки) после замужества :D сразу стало легко-легко, на этой длинне и жила, 2 раз обрезала совсем коротко - по плечи, после первого ребенкиного года, дабы освежить себе жизнь :D с тех пор прошло почти 3 года, теперь я снова обладательница волос по талию :)

забыла самое главное: вот уже почти 5 лет я волосы не крашу, не сушу феном, и не злоупотребляю салонами красоты. Правильное питание+хорошая наследственность дают очень хороший результат :)

Я таки отрастила за три года ярусами срезанные волосы, так рада, что можно собирать в нормальный хвост или косу, что ничего не вылезает.

Волосы крашу (седина есть), иногда сушу феном, в целом выглядят хорошо, мне нра

Ой, Девочки) Это я удачно зашла) У меня вот такая же проблема-были волосики длиненькие (грудь прикрывали), пошла подстричь кончики, а мне их обкромсали выше плеч. Это было в 2008 году. Ну я, с новыми,значит, силами снова их отрастила, были опять по грудь, пошла в парикмахерскую, говорю-"Подстригите мне,пожалуйста,кончики-см на 2-3, а то секутся." Так мне их обкромсали где-то на 15 см!!! Объяснив это тем, что они посеченные были! Хотелось ударить эту тетю умную, блин!

Теперь вот годик отращиваю, тока после того случая они оооочень медленно стали расти( По плечи тока отрасли сейчас.

Купила масло репейное с мумием, шампунь и бальзам-Золотой шелк, активаторы роста волос. Раньше пользовалась этой серией, и она мне действительно помогала. Волосики побыстрее расли) Надеюсь и сейчас поможет)))

Вчера такая красивая дома ходила: на волосы масло нанесла, сверху пакет и полотенце. На лицо глиняную мэрикеевскую маску зеленого цвета)))))

Красивая,прям, прекрасивая была) Надеюсь мне это зачтется)))) :grin: :pardon: :taunt:

Девочки, а кто-нибудь пользовался Дарсонвалем или лазерной расческой?

Подумываю приобрести, т.к. советовала знакомая девочка. Но не знаю стоит ли действительно оно того.

Kalila, я пользовалась дарсонвалем, эффект практически нулевой. :pardon:

Гаврилка, смотрю много кому нравится этот Золотой шелк. А я найти не могу(( Это такая фирма или просто серия какой-то фирмы? И как выглядит флакончик?

Марта кэт, а сколько ты пользовалась им, если не секрет? :blush:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...