Перейти к публикации

Отращиваем волосы) Присоединяйтесь ))))

СаХаРоК74

Полезные сообщения

Kalila, как написано в инструкции, прошла полный курс. я уже точно не помню месяц, два. Сейчас лежит дома пылиться ;)

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Марта кэт, вот и хорошо не буду деньги тратить зря :grin:

Мандаришка, Это серия такая) Золотой шелк, а в нем подсерия-активаторы роста волос. Есть шампунь,маска,бальзам, масло, спрей витаминный. Делятся по атегориям:для окрашенных,для объема,от перхоти, и т.п.

Я пользуюсь серией для объема, меня устраивает) А еще очень масло нравится) Пахнет приятно и смывается хорошо. В составе там несколько масел.

Есть несмываемый спрей с витаминками, тоже хорошая штуа

И по цене доступен. У нас цена от 95 до 125 ре на все "компоненты" серии.

А покупаю я в аптеке обычно,почти во всех есть

:Hello:

Девочки,всем привет!Читаю ваши отзывы по-поводу "золотого шелка" и вот решила,что надо опять начать им пользоваться :grin: Серия очень хорошая,и состояние волос на тот момент меня вполне устраивало.

Мандаришка ,у нас в городе эта серия продается в Источнике(лавке) здоровья,наверняка у вас тоже есть такие магазичики.

Kokosova9i ,ну что ты решилась на маски из горчицы?Как результат,волосы меньше жирнятся?

pyps, :wave:

Не решилась я на горчицу :) побаиваюсь :) пару раз хлбеные маски делала, что-то мне не пошло. Надо дальше продолжать, чтоб эффект увидеть, но ведь лень матушка. :pardon:

Девочки, а у меня каскадная стрижка, но я волосы стараюсь по-тихоньку отращивать, очень хочу длинные. За такой стрижкой очень трудно ухаживать и укладывать. Если у кого-то так же, посоветуйте как вы справляетесь?

Гаврилка, pyps, спасибочки! :Hello: Будем искать!

Всем привет! Уже год как отращиваю волосы, пока удается, так как во время беременности не стригусь, только немного подравниваю кончики. Пару лет назад волосы стали внешне хуже, купила в аптеке "Сульсену", про пользовалась около 2-х месяцев, очень понравился препарат и заметила улучшение :grin:

Pushenciy, каскадная подходит любому типу волос и требует мало времени на укладку, это самая универсальная стрижка, не наговаривайте на себя)) вот у меня был боб, а волосы у меня легко вьющиеся, летом через день мыла и выпрямляла утюгом.

кстати, мне понравился шампунь Кливен. после него волосы аж скрепят) но без бальзама потом никак, т.к. у меня достаточно жесткие волосы.

Сегодня начала пить витамин А.

горчицу делала один раз. пока эффекта не видно, надо продолжать.

Вот, Луна начнет расти и волосы "попрут" :D (а если чуток их состричь - нереально быстро растут!)

Astreya, почитала про Сульсену, надо попробовать)

Astreya, вы использовали сульсену пасту? А какой процент? Посмотрела она есть 1 и 2%. Также еще есть шампуни сульсена, что лучше попробовать?

Не знаю, как насчет укрепления волос Сульсеной, но от перхоти она точно помогает. Мой папа так от нее и избавился - 1% паста Сульсены один раз в неделю, пока перхоть не исчезнет вообще, а потом поддерживающие маски где-то раз в полгода. Результат очень хороший!

kerdusya, думаю и Вам подойдет 1%.

Yammi, да согласна что стрижка универсальная. Но видимо у меня тоже проблема в волосах, они жестковаты. Сейчас после мытья обязательно бальзам, но после него волосы немного тяжелеют и уложить их, чтобы был обьем почему то не получается. С муссом, пенкой получается по-лучше, но я не люблю ими пользоваться. Недавно попробовала жидкость для укладки тафт, та же история. Волосы липнут, трудно поддаются укладке. Девочка с работы говорит, что пользуется только феном и лаком, у нее тоже каскадная стрижка, объем держится до вечера. А я вот никак никак не могу найти для себя тот способ, чтобы было недолго по времени и держалось :cray:

А витамин А вы принимаете просто один, без других витаминов?

Pushenciy, сейчас продают муссы для объема, не слепляющие волосы. надо вам подобрать просто подходящий! ;) попробуйте как вариант следующее: когда волосы чуть чуть подсохнут (после мытья с шампунем и бальзамом), скрутить их с двух сторон соединив в пучок сзади(надеюсь, понятно довела ;) ) и дать высохнуть окончательно. а потом уже попробовать уложить эти волны. Экспериментируйте! :giverose: :good:

а у меня сейчас ровное каре. Я выпрямляю утюгом. когда лень - заплетаю косичку или в хвост собираю.

Витамин А пью просто. Для кожи. а его надо пить в каком то соединении??

Yammi, обязательно так попробую сделать. Спасибо за советы!

А насчет витамина А :unsure: , а он один продается? Кожа становится лучше? Я всегда пью поливитамины, все элементы в одной таблетке, либо капсуле. Как то пила специально для волос и ногтей, но разницы до и после курса не заметила никакой.

Pushenciy, не за что!))

Витамин А продается как самостоятельный. Это тот же ретинол в оболочке(светло желтого цвета). кожа стала меньше шелушиться. я по капсуле в день пью.

Всем привет! :wave: Пимите в свои ряды волосяных маньяков :friends: :grin: У меня волосы до талии не крашу уже года 4 точно. В последнее время одолели секущиеся концы :banghead: купила масла всякого разного, будем умасливать. У меня назрел вопрос, правда его тут уже задавали, но ответ я не нашла. Девочки, кто соляной пилинг делает, как вы его наносите, у меня тоже все осыпалось :scratch: волосы довольно густые, так эта соль морская до кожи головы почти не добралась, вся запуталась, застряла и осыпалась :doh: Может надо наклонив голову назад делать? Но я как смогла намазалась, сижу жду, шикарных волос. :beg:

Еще недавно прочитала, что волосы нужно вытирать не полотенцем, а промакивать кусочком ткани из натурального шелка :scratch: может кто пробовал? Есть ли польза...

baby girl...., про пилинг не знаю. но шелк полезен во многом. так желательно заиметь шелковые наволочки. но в нашем суматошном мире мало кто на это обращает внимание.

а концы постригать нужно раз в месяц на сантиметр-два хотя бы и продолжать лечить. попробуйте репейное масло :Hello:

Появилась перхоть...блин от соли :banghead: отроду не когда небыло :cray:

pyps, :wave:

Не решилась я на горчицу :) побаиваюсь :) пару раз хлбеные маски делала, что-то мне не пошло. Надо дальше продолжать, чтоб эффект увидеть, но ведь лень матушка. :pardon:

а я делала и мне понравилось...волосы кайфовые становятся густые, обьемные да мою сейчас не каждый день как раньше а раз в 2-3 дня.а делала так :2 ст ложки сухого горчичного порошка (покупала в отделе специй) развести в 2 ст ложки горячей воды,затем 1 желток плюс 2 ст ложки любого растительного или косметического масла ( я беру репейное) потом добавить 2 чайных ложки сахорного песка (чем больше сахара тем злее горчица)Затем нанести на проборы на кожу головы укутать в целофан и в шапку на 15-20 мин минимум я держала 40-1час. и так делать 1-2 раза в неделю.ТК у меня жирные волосы очень жирные были то я решила и эту проблему и отрастила волосы за 3 месяца на 40 см....мне кажется не плохо ...Делала с луком маску но отказалась от нее потомучно сильно воняют волосы и очень очень долго,особенно когда их намочишь...

young, Может на 4 см? 40-как то не правдоподобно звучит. почти полметра...

Yamm

Да на 40 сейчас измерила ...правда делаю такую маску с октября 2010 года это 8 месяцев...перестала красить волосы и отросшую часть хорошо мерить. :Hello:

попробуйте сами увидете результат :good: ..только надо регулярно...у меня это уже привычкой выработалось...как голову помыть...

young, но вы писали за 3 месяца.. да и за 8 месяцев что то не реальная цифра.... ;)

я попробую, но если не вырастут на 40, я приеду в Новосиб, благо недалеко живу :grin: :grin: :grin:

Yammi

ОК.. :grin: :drinks: удачи ...если волосы у вас сухие то при этой маске кончики надо смазывать маслом или бальзамом у меня очень жирные были и я не смазывала...

young, да, сухие. у меня вообще волосы пышные, думаю, масло, при моей пушистости, поможет ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...