Перейти к публикации

Отращиваем волосы) Присоединяйтесь ))))

СаХаРоК74

Полезные сообщения

Yammi

дело в том что у меня раньше волосы отвратные были помою голову утром .а вечером хоть опять мой такая жирность была .а маска с горчицей убрала жирность и придала пышность моим волосам...наверное каждая маска индивидуальна. :confused: .не навредите своим косам...а то насоветую :blush:

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

young, а я только в корни втирать буду) а кончики просто маслом ;)

Девочки я к вам! Были шикарные густые длинные волосы, но потом мне надоело обрезала... За Б снова отрастила но так как мне нечего было делать сделала мелирование очень попортила волосы и снова обрезала до каре. Да еще и не удачно челку сделали. Короче полный...

Вот теперь начинаю снова курс масок с горчицей и димексидом. Я делала их до Б то результат 3 см за месяц :D

Всем желаю удачи! Через месяц напишу о результатах)))

Я тоже седня с горчицей делала :good: У меня волосы дико сухие, особенно после эксперимента с солью, вообще торчали как пружины. Так я гочицу на корни, а на всю остальную длинну подогретое масло, льняное. Держала 30 мин. Результат супер, теперь хоть можно сново до головы дотрагиваться, волосы мягкие блетстят, не пушаться(что самое важное) :spiteful: :thumbsup:

baby girl...., спасибо за совет с подогретым маслом, а то как-то подсушило мои и так перепаленные мелированием волосы.

Эх... посмотрела свои фото с длинными волосами :cray: какая красота :cray: Еще так долго ждать :banghead: Нужно срочно беременеть :D

Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //,

А с демексидом это как? У меня на горчице...я вот расчитала :) по 5 см в месяц росли, а мне не поверили... :pardon: скажите маска класная :good:

young, Тут уже в начале о такой писали, димексид и витамины группы В в ампулах А и Е. Хотя эти витамины можно и в маску с горчицей добавлять. Просто я не хочу переборщить. Так как в горчицу добавляю масла, коньяк, желток и сок лука. Действие димексида заключается в том чтобы эти витамины лучше проникали в волосяные луковицы.

Да читала о том что вам не поверили, а я верю :D Просто нужно еще и учитывать как у вас заложено по генетики. Если они у вас и так растут нормально + эффект горчицы с маслами, витаминами и волосы растут в 2 раза быстрее.

У меня раньше тоже сами по себе как-то быстро росли, но потом после того как обрезала стали медленнее.

young ,привет!Полностью соглашусь с тобой :friends: ,что маски из горчицы творят чудеса!!!У меня тоже волосы стали гораздо быстрее расти и появились новые,правда еще мальнькие, волосики.Голову теперь можно мыть через день,а то раньше этим делом занималась каждый день.

девчат, а ощущения от горчицы какое??? у меня не жгло, не щипало - нормально это? или "какой-то" процесс должен происходить ощутимый??

Yammi, должно жечь, так как тогда никакого эффекта. Горчицу теплой водой разбавляла? Сахар добавляла? Голову в пакет и полотенце (шапку) укутывала?

Я укутывала в полотенце и заметила, там где оно плохо прилегает не жжет. В следующий раз одену шапку чтобы эффект был лучше.

Yammi это зависит от порошка горчичного, у меня были разные, некоторые можно и по часу держать и ничего, а другие минут 15-20 еле выдерживаю, кожа огнем горит.

Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, конечно! все так и делала! даже масло разогревала...

какую же горчицу тогда взять? :scratch:

Yammi, поищи другой фирмы.

Yammi ,привет!У меня грел очень сильно горчичный порошок фирмы"Приправыч"-без добавления сахара.Кое как выдержала 10 мин.Потом брала другой фирмы,тоже сахар не добавляла.Проходила минут 40 и вобще никаких ощущений,смыла и все.В другой раз сахар добавила и эффект стал чувствоваться минут через 10 после нанесения.

Удачи с выбором!!! :grin:

pyps, привет, спасибо!. но я им и делала ;)

young, а как ты после смываешь? Бальзам используешь?

Я начала делать масочки с ноября и примерно до февраля. Волосы стали намного лучше- живее и конечно же отрасли. Правда очень не удобно мне наносить- волосы не прямые и путаются, особенно когда смываешь. А еще я не на каждый пробор, а мочу кончики пальцев и как бы запускаю в голову(под волосы) и слегка втираю и так всю голову.

Вот сейчас опять думаю начать по твоему рецепту(зимой я примерно так же делала, только +лук). И еще осталось определиться с шампунем и бальзамом.

Девочки, а какими вы пользуетесь шампунями и бальзамами???

МАНИФА,

А еще я не на каждый пробор, а мочу кончики пальцев и как бы запускаю в голову(под волосы) и слегка втираю и так всю голову.

я так же. этот способ мне больше подходит.

у меня шампунь Кливен. а бальзам Гарньер - Авокадо+Карите.

Я тут на днях попробую маску с перцовкой и касторкой)

МАНИФА, Я вот сегодня купила шампунь "плацент формула - Подснежник"

Ссылки скрыты.

. В него входят экстракты крапивы, протеины пшеницы, чайного дерева и корень женьшеня. Хочу еще бальзам кокосовый докупить. Купила в аптеке. Надеюсь цена оправдает мои ожидания.

Еще сегодня докупала репейное масло, так взяла с добавлением красного перца. Вот думаю не переборщу ли я :spiteful:

вчера сделала маску с перцовкой. волосы - супер!!! буду перед каждым мытьем головы делать. надеюсь, начнут расти быстрее, тем более что Луна сейчас растущая! ;)

Девочки, интересная информация, одна хорошая бабушка-гадалка посоветовала: ни в коем случае нельзя самой подстригать волосы, иначе все плохое, что с вами случалось ранее вернется на круг...Так что не стригите челочки сами!!! Я сама мечтаю отрастить длинные волосы, но пока не особо получается, часто приходится прибегать к укладке феном. Сейчас основательно взялась за уход: репейное масло на водяной бане разогретое+желток+мед. На выходные мою волосы дегтярным мылом(запах конечно оставляет желать лучшего, правда за след.сутки выветривается), хорошо улучшил вид волос Гель "Сульсена",еще стараюсь не расчесывать мокрые волосы.

Беременный жужик, про постригание давно поверье такое...но я, блин, стригу челку...и вроде все хорошо) а сейчас все отращиваю)

Yammi :wave: Наверно тебе партия такая попалась- не жгучая :pardon: . Что ж бывает.

pyps, :wave:

все может быть ;) купила еще нашего отечественного производителя)

Я вчера делала с горчицой. Первый раз такие ощущения были- будто голова горит!!!!

Вот интересно, повредить этим нельзя?

Вчера к вечеру голова начала чесаться- не могла ли я горчицой кожу спалить?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...