Перейти к публикации

Отращиваем волосы) Присоединяйтесь ))))

СаХаРоК74

Полезные сообщения

У меня тоже начинает чесаться голова на следующий день после маски с горчицей. Не знаю почему, но кожа не спалённая, это точно, т.к. начала бы шелушиться сразу. Сегодня опять сделала и пока не чешется, посмотрю, что завтра будет.

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вчера к вечеру голова начала чесаться- не могла ли я горчицой кожу спалить?

Думаю, запросто! А ты кладешь туда сахар или кислоту какую-нибудь? Может просто изменить пропорции, чтоб она не такой жгучей была?

А еще на горчицу может быть аллергия.

Мандаришка, да, положила я сахарок. И много горчицы наверное взяла, да и много терпела... Сегодня голову помыла(без всяких масок) так она у меня продолжает чесаться.... Очевидно всетаки спалила...

что-то перцовка меня не греет. ну так..тепло и все..... даже столовую ложку воды добавила, как писали - для эффективности... она от воды активизируется что ли? :scratch: может надо было еще больше добавить....

МАНИФА, может тебе перед следующим мытьем маслом репейным кожу головы помазать и посидеть полчасика? Оно смягчит кожу.

Yammi, а что за рецептик с перцовкой? Чет я такой еще не видела и не пробовала....

Мандаришка, с перцовкой много рецептов.

я делала так: одну ст. ложку перцовки, 1 ст. ложку подогретого касторового масла и 1 ст. ложку любого бальзама для волос. смешала и нанесла на проборы (я кончиками пальцев наношу - мне так удобнее).

читала, что если эта маска не греет, то можно добавить воды. но если добавить воды в пропорции 1:5 (перцовка:вода) - будет пожар. я добавила в этот раз 1 ст. ложку воды...ну тепло и тепло... :unsure:

• Нравится 1

Я вчера делала с горчицой. Первый раз такие ощущения были- будто голова горит!!!!

Вот интересно, повредить этим нельзя?

Нет,вреда не будет,но нужно не перебарщивать.Еще отлично помогает жгучий перец на водке.Я мажу им корни влажных волос и под шапочку и махровое полотенце.Как перестало жечь,так снимаю и волос на бигуди.Фиксация просто на ура и не распадается.Тафт-отдыхает!

Yammi, спасибо :giverose: Куплю перцовку, сделаю масочку и отпишусь потом - жжет у меня или нет. Как думаешь, вместо касторового можно репейное масло?

Мандаришка, конечно! ;) жду отчета! :)

Yammi,

Я не обращала внимание на производителя ..но знаю одно что чем больше сахара тем злее горчица...я ложу 2 чайных ложечки ....горит всегда сильно ,но когда чемто занимаюсь время пролетает незаметно... :friends:

young, в этот раз я использовала отечественного производителя - грело хорошо! :thumbsup:

кстати, волосы на корнях посветлели. мой цвет русый. волосы стали в три цвета: светло каштановый-русый-блонд :pardon: данные маски не могли повлиять на цвет волом? :rolleyes:

Привет девченки! кефирная маска 2 раза в неделю на 2 часа, но я иногда долше держу, когда занимаю сь уборкуй или еще чем нибудь, потом смываю! волосы меньше секуться, мягкие и шелковистые! у меня у самой длинные волосы ниже лопаток, но я очень хочу до талии,они бедные еще подвергаются мучениям, это сушке и выпрямлению!

Иринка Ждут аиста, :wave: а кефир жирный или нет????

МАНИФА, Я беру жирный,от него волосы лучше! И смывается он очень легко и запаха нет! :friends:

Сделала вчера масочку по рецепту young .

2 ст ложки сухого горчичного порошка (покупала в отделе специй) развести в 2 ст ложки горячей воды,затем 1 желток плюс 2 ст ложки любого растительного или косметического масла ( я беру репейное) потом добавить 2 чайных ложки сахорного песка (чем больше сахара тем злее горчица)

Перыве 10 мин вообще не жгло, а потом началось! Еле выдержала 30 мин!

Ссылки скрыты.

Волосы стали жесткие, наверное, это действительно маска для жирных волос...

Мандаришка, а у меня гладенькие, хотя тоже суховаты сами по себе. бальзам использовала после?

девочки я когда зимой делала постоянно маску с горчицей,чтоб не сушить волосы(горчица сушит)-горчица на корни,а всё остальное кефир или сметана(что есть) и волосы были очень даже хороши,хотя они у меня сухие :pardon:

Иринка Ждут аиста, а бальзамом ты после пользуешься??? У меня почемуто после кефира кисленьким пахнет..

У меня жирные волосы и я делаю из масочку из овса и меда.

Берете овсяные хлопья (2-4 ч.ложки) и перемалываете в муку на кофемолке. Потом смешиваете желток (у меня волосы длинные, поэтому я беру 2 желтка), чайную ложку меда, немного (полчайной ложки) оливкового масла, выдавливаете сок половины лимона и в эту массу добавляете муку (ну или можно наоборот - в муку добавлять все остальные составляющие). Добавляете немного воды, чтобы получилась консистенция сметаны.

Маску наносите на вымытые волосы - на корни, остатки распределяете по волосам. Держать 15-20 мин. Потом смыть теплой водой.

Очень нравится! :)

Мама часто делает отвар из шишек хмеля. После мытья прополоскать волосы в отваре, не смывая.

Yammi, МАНИФА, я добавила ст. ложку бальзама в маску для того, чтобы потом легче было расчесывать. Маску наносила только на корни, а кончики просто маслом репейным помазала. И конечно после помыла волосы шампунем и бальзамом ополоснула, я без него вообще не могу волосы продрать. Путаются - жуть!

Yammi, теперь надо с перцовкой твой рецепт попробовать. Главное не забыть ее купить ;)

Мандаришка, кстати, с перцовкой волосы не будут так путаться, более мягкая маска получается!

кстати, я заметила эффект, волосы заметно отросли))

оооо, поздравляю! :drinks:

Мандаришка, спасибо! особенно заметно по челке! я на нее большие ставки делаю))

Недавно я испортила волосы краской, и они у меня стали сильно выпадать, мне нужно было чтобы волосы укрепились, и начали быстрее расти.

Мне помог такой способ - маски с репейным маслом Миролла с перцем (в аптеке руб. 40 стоит), там же купить касторовое масло пузырек. Отливаю в чашку немного репейного масла, туда где то чайную ложку касторового масла, ставлю подогреваться в микроволновку, чтобы было масло горячим но для рук терпимо, открываю волосы пробором, мажу на корни, и так всю голову, сверху шапочку для душа, сверху шапочку теплую, так сижу час.

Дальше смываю шампунем Фитовал для стимулирования роста и от выпадения для волос (стоит руб. 170р. в аптеке), потом бальзам для роста волос Глис кур.

Еще пью витамины Фитовал для роста волос (около 300 р.) - по 1 капсуле в день, пачки хватает на 1 курс - месяц.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...