Перейти к публикации

Отращиваем волосы) Присоединяйтесь ))))

СаХаРоК74

Полезные сообщения

Конфета с начинкой, а эти маски с маслом ты делаешь перед каждым мытьем волос, или например раз в неделю? У меня тоже волосы сильно выпадают, хотя их не крашу уже третий год, хочу попробовать такую маску.

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Yammi,

незнаю .я не замечала что бы цвет изменился...

• 4 недели спустя...
слышала что очень хорошо растут волосы от настойки перца стручгового,надо втирать в корни,пробую уже 2 недели,но там для результата надо три месяца втирать,2-3 раза в неделю.

Я делала каждый день в течении двух недель.Повылезла вся челка после родов,так что могу вам точно сказать,что мне здорово помогло,вот только перцовку я сама готовила.

А я подстриглась перед выпускным. Теперь у меня удлиненное каре))) Летом жарко с длинными волосами, да и отрезались все мои желтые сожженные волосы. Теперь я в своем цвете :D . В зиму наверное опять буду отращивать.

• 3 недели спустя...

Девочки а я подстригла свои косы....очень очень коротко.. :Crazy: да так отвратно.. :cray: теперь отращиваю заново.. :grin:

я тоже на тропе отращивания. уже который год из каре никак не вылезу, вот противная стрижка :cray:

Девочки, я уже давно ращу волосы, сейчас до середины спины. Почти год отращиваю челку, ух, намучилась :spiteful: Стараюсь подпитывать масочками, помимо магазинных, тоже применяю масла. Мне очень нравится. Последнее приобретение - масло усьмы. Пока не могу сказать определенно, но в целом мне нравится состояние волос после усьмы, послушные и живые.

• 1 месяц спустя...

А я с 18 лет решила стать блондинкой, но пришла к этому не сразу - несколько лет делала мелирование. Натуральный мой волос русый. После того как стала полностью красить волосы в один цвет приходилось красится каждый месяц, и я себе сказала, что когда пойду в декрет буду отращивать свои волосы ( длина волос - всегда длинные). Но проходило время, а я все не беременею... И год назад я решила отпускать свои волосы, просто надоело красится. И за год у меня отрасли свои волосы аж на 20 см. Я за это время была у парикмахера раз 8, то есть достаточно часто. Многие по началу говорили - закрась волосы в более или менее приблизительный цвет, а я не слушала. Отращивать так отращивать. И мне абсолютно всеравно, что думают окружающие. Некоторые до сих пор говорят закрась, закрась. А я думаю, в отличии от других у меня хоть волосы ухоженные. Так что мне еще года 1,5 и я буду принцесса. :)

Я сделала для усиления роста волос мезотерапию-процедура очень эффективная и стоит того, чтобы немножко потерпеть.

я тоже начала отращивать волосы! уже 3 месяца! выросли на сантиметра 3 ! а челку каждые 2 недели стрегу - так растет!

Привет,всем! И я отращиваю волосы уже 2 года. Еще 5 см и они будут до пояса. Единственная проблема, они лезли сильно. Вот начала пить цинк и они хоть не так сыпятся, а то я думала придеться стричь.

Девушки, а у кого какая длина волос?? Я делаю такую маск :коньяк, оливковое масло+яйцо+Перец острый+горцица+сахар. Но делала токо 3 раза, точно не скажу помогает или нет, я фоткаю волос которые выпали, чтобы через месяц сравнить :grin: а то мне считать лень)больше 200 волос выпадает за 1 мытьё :shock: )

momoi, я от выпадения пью цинк. Мне помогает.

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени! и я решила вступить в ваши ряды :) когда то давным давно в школе волосы были ниже попы, все завидовали. когда уехала учиться обстригла наполовину. после года проживания в общаге с постоянными отключениями горячей воды волосы превратились непонятно во что, после этого пошли короткие стрижки. сейчас ужасное карэ по плечи :(( подстригли жутко, и волосы не растут и все разной длины почему то :(( еще проблема жирные, приходится мыть через день (испортила когда работала на заводе, после похода в цех волосы пачкались каждый день мыться приходилось и за 1,5 месяца привыкли). начиталась тут про масочки разные, пробовала с горчицей и с майонезом) понравилось. вопросик возник про солевой пилинг, после него надо чем то мыть? или так просто одной солью?

Я зимой делала луково-горчичную маску. Мне понравилось. Сейчас опять начала,тк волосы стали опять линять.

Чтоб поберечь волосы с зимы прекратила краситься,только мелирование. И вот девочка(парикмахер) меня отмелировала,а я и говорю-подровняйте мне кончики,чтоб не секлись. Волосы у меня волнистые,не прямые. Она и пообрезала кончики. А когда я уже дома потом помыла голову и рассчесала,то обратила внимание,что как-то не ровно. Муж пошел стричься и я с ним,говорю-пусть подровняет,а то что-то не то. Разница была 10см.

Я вообще в шоке. Тут каждой волосинкой дорожишь,ростишь,ростишь...

При встрече высказала ей,а она и говорит-так мы ж ровняли на сухих волосах.

Вот такой спец! Не могла побрызгать и вытянуть, что б ровные были и ровнять.

Эта манипуляция была в апреле. Волосы слабенько растут.

Надеюсь на лук,что и в этот раз не подведет и исправит ошибку парикмаХера.

я отращиваю уже год. Полностью срастила жуткую химию, теперь цель отрастить длину. хотя бы годик и будет уже классно. Сейчас волосы до лопаток.

Но в своем цвете мне не идет быть, поэтому заодно опробовала хну с маслом, делаю легкий каштаново-рыжий оттенок.

Расскажу про солевой пилинг. Мне пореккомендовала его моя парикмахер, т.к. волосы лезли просто жуть. Делать его можно только 2 раза в год и желательно не в жару, чтобы не подцепить никакую кожную каку. Делать раз в неделю в течение 6 недель. Моете голову как обычно, потом бальзам, а потом натираете солью кожу головы, просто втираете ее. Неприятная процедура, придется терпеть. После пилинга сразу промываете волосы, ничем не пользуетесь. Нельзя ни лаки, ни пенки, т.к. кожа головы травмирована. Объем получается нереальный, а вот кончики сохнут. Я перед мытьем головы делала маску с репейным маслом или касторовым. Сейчас волосы опять выпадают пучками. Планирую со следующей недели начать солевой пилинг :)

Девочки,привет! :giverose: Тоже отращиваю шевелюру,хочу свой цвет - последний раз красилась год назад. Масочки на маслах не прижились в силу природной лени - буквально неделя-две и забиваю(( Но за это время делала два раза процедуру кератинизации (как-то так она называется). Смысл в том,что волосы искусственно насыщаются кератином,который со временем под влиянием всяких вредных факторов из структуры волоса "уходит" и они секутся и ломаются. Мне помогло - явно улучшились волосы - на ощупь оч.хорошие были,легко расчесывались и не пушились сильно. А волос у меня вьющийся,путающийся и оч вредный. Скоро еще раз пойду. Минус - цена процедуры и не прогадать с производителем.

Еще пользовалась дарсонвалем - не могу сказать ни плохого,ни хорошего. Точнее хорошее есть - заметила,что после него голова не болит... Но это уже не по теме))))

Привет, девочки! Я с вами за длинные волосы!!!

В апреле обстригла свои, сделала каре с удлиненными передними прядями и покрасилась, благо основной цвет смылся, осталось только милирование. Сейчас хочу отрастить волосы и свой цвет волос. Уже не первый раз пытаюсь...надеюсь всё же получится :) В прошлый раз волосы до лопаток доросли)

Девочки всем привет) у меня волосы длинные, но оч сильно секутся((( вот опять подстриглась см 7 точно сняла может больше((( не подскажите чего-нибудь из народного метода или что-нибудь покупное? делала маску из оливкого масла... помогает но на полгода не больше((( и то не совсем ...

От выпадения волос: первое не нервничать...через 6 месяцев после оч сильного стресса начинается линька, из народного: берите поваренную соль, горсть +- главное что бы всей голове досталось и втирайте в голову перед мытьем... на влажные волосы ))) выпадут сразу оч оч много волос.... не пугайтесь!!! Отрастут и быстро))) Маска раз в неделю 1 ст ложка меда, лимон сколько нибудь , и желток... Из витаминов: витрум, но сейчас врачи к нему плохо относятся, сейчас принимаю пантавигар... И расческа у меня как у лошади, т.е. щетина.... щетка тобишь))) иногда расчесываюсь массажной! но оч редко)

pyshistajmama, когда у меня жутко начали сечься волосы, я не стала их снова стричь. А то уже 5 лет стригла, стригла, так никогда бы и не отрастила. Я просто обычными ножницами сама обстригала каждый сеченый кончик. Сажусь перед телевизором, выбираю тонкие прядки и пошло-поехало, и длина не убавляется. Но этим я занималась долго, месяца 2, + маски. теперь уже полгода вообще не стригу - все нормально! заодно вычислила, в каких местах чаще секуться - это пряди за ушами, которые на ветру треплются больше всего. их масло получше мажу теперь.

такая процедура есть и в парикмахерской, но мне тупо времени и денег жалко.

Somali, спасибо!!! Попробую))) :friends:

• 2 недели спустя...

За 2 года отрастила волосы с короткой стрижки "под мальчика" до талии.

Что помогло

1. Различные форумы по красоте,есть любимый ))

2. Нормализация гормонального фона (андрогены,щитовидка),раньше лезли пучками. Девочки,волосы лезут не от недостатка витаминов,не тешьте себя.

3. Из эффективного наружнего : репейная сыворотка фирмы "эльфа", никотиновая кислота втирала в корни (стоит копейки в аптеках,ампулы). Бессульфатные шампуни Авалон и Джованни (заказываю на сайте и бальзамы,маски без силиконов (все что содержит диметикон (ол), начинается на цикло,поликвартениумы -выкидывайте не жалея).

4. И главное не длина,а состояние волос,ибо отрощенные пакли -это не достояние,а позор,имхо. Поэтому,регулярно стригите кончики,не жалейте)

• 3 недели спустя...

Юлёчек_rzn ,напишите пожалуйста поподробнее про лечение никотиновой кислотой.Как ее наносить,после мытья головы(потом смывать или нет),либо перед?Как долго длилось лечение?

pyps, содержимое ампулы набрать в шприц и нанести на корни по проборам. Обычно уходит 2-3 ампулы. Но она стоит копейки. Наносить в любое время,на мытые или немытые,главное чтобы совсем уж жирные не были )) Смывать не нужно. Может припекать (собственно -это ее основное действие,улучшение кровообращения в коже головы).

Курс для каждого индивидуален. Я использую 2 раза в неделю регулярно до сих пор как обычный дополнительный уход за своими волосами.

Но,повторюсь,это не панацея,это-вспомогательное лечение.

Если выпадение сильное,то нужно бегом к трихологу на прием.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...