Salbina 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Девочки! Можно я начну такую важную тему теперь точно знаю, что будет прибавление в семействе в сентябре пока смешанные чувства и радости, и страха, хоть уже второй малыш будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Привет! и у меня будет сентябрёнок. пока не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Девочки поздравляю Вас с долгожданной беременностью!!!берегите себя и малышей!будьте здоровы ! и чтоб малыши родились в срок и здоровенькими !!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 lena Tarasova , Спасибо!!!! Тебе и твоему солнышку здоровья и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masens 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Поздравляю! и у меня в сентябре будет ребеночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Большущие поздравления от сентябрят-2010 :giverose: :giverose: :giverose: , правда мы августятами получились :pardon: Легкой вам всем беременности и родов, и здоровых деток :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Большущие поздравления от сентябрят-2010 :giverose: :giverose: :giverose: Легкой вам всем беременности и родов, и здоровых деток :giverose: Присоединяюсь к поздравлению!!!!!! Девчата, легкой беременности ВАМ!!!! И вот таких деток Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Поздравляю девочки, сама из соседнего домика августят 2011 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Легкой Вам беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Большой привет и Бооольшущее поздравление от меня и от Августят 2011г.!!!! Пусть беременностьь будет легкой! Здоровья вам и вашим долгожданным малышам!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкаЛо 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Поздравляю!!!!! Мечтаю к вам присоединиться, но еще пока еще нахожусь в ожидании задержки и полосатого теста!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Девочки, поздравляю вас всех! По-больше сентябряток вам в темку, становитесь такой же дружной семейкой как и мы - Сентябрята-2010!!! И самое главное - легко выносить и родить в срок здоровеньких малышат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Большущие поздравления от сентябрят-2010 :giverose: :giverose: :giverose: Легкой вам всем беременности и родов, и здоровых деток :giverose: Присоединяюсь к поздравлению!!!!!! Девчата, легкой беременности ВАМ!!!! И вот таких деток Ссылки скрыты. Девочки, присоединяюсь к поздравлениям. Берегите себя и своих крошек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Janifer, спасибо большое! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Девочки,сентябрята-2011. Желаю, чтобы ваша беременность проходила легко и беззаботно и только в приятных хлопотах.Берегите себя и своих деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Приветики! И я с вами. Здоровья нам, терпения и легкой беременности !!!!!!! :wave: Как мне поставить линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina_mama // 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 девочки, ну наконец0то, а то я в августятах сидела....не знаю, может у меня и августенок будет..... где остаться?? буду на два дома дружить....наверно после первого узи точно решусь!!! Всех всех с беременностью :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Привет :wave: И я к вам с поздравлениями от Сентябрят-2010! :giverose: :giverose: :giverose: Берегите себя и пузожителей! :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталочкаБ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Девочки, а можно и мне к Вам?? Только вчера узнала, и похоже у меня будет сентябренок))) или самый в конце августенок))) пребываю пока в тихом шоке, никогда и не думала, что получу такой подарок на НГ!! Всех мам-сентябрят поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 26 декабря 2010 Автор Поделиться 26 декабря 2010 Девочки, всем спасибо за пожелания и поздравления!!! :giverose: Здоровья вам и вашим малышам!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 26 декабря 2010 Автор Поделиться 26 декабря 2010 Девочки, а можно и мне к Вам?? Только вчера узнала, и похоже у меня будет сентябренок))) или самый в конце августенок))) пребываю пока в тихом шоке, никогда и не думала, что получу такой подарок на НГ!! Всех мам-сентябрят поздравляю!! Наталочка Б, у нас с тобой одинаково 3 нед и 5 дней Сегодня утром сделала еще один тест, полоски почти сравнялись. динамика просто отличная, каждый день ярчаем :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisca8 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Привет :wave: И я к вам с поздравлениями от Сентябрят-2010! :giverose: :giverose: :giverose: Берегите себя и пузожителей! :clap: :clap: Присоединяемся с сыночком к поздравлениям!!!!!!!!! Приятной беременности, легких родов и здоровых деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Девочки! Всех поздравляю с замечательнейшим подарком на Новый Год!!!! Ждем своих вконцеавгустят-началосентябрят 2011!!!!! :giverose: :giverose: :grin: Со вчерашнего дня с трясущимися руками до сих пор пребываю в легком счастливом шоке! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Здравствуйте, девочки, кажется, и я к вам! :rolleyes: Страшно-то как, хоть бы все хорошо закончилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 26 декабря 2010 Автор Поделиться 26 декабря 2010 Все у нас будет хорошо!!! Я поняла, что буду беременной еще проснувшись утром 18 декабря. Мне приснился сон, что я кладу в кроватку мальчика 4-6 месяцев и одеваю ему голубые ползунки. Такой яркий четкий сон был. И я знаю, что это мой сын, потом муж пришел помогать. Это как раз был примерно 6-7 ДПО (примерно имплантация) Утром проснулась и поняла, что чудо произошло у меня таже было со старшим сыном. Когда я еще не знала точно о беременности,но догадывалась, мне приснился сон, что я одеваю такого хорошенького мальчишку в комбинезон на прогулку. И вот , когда я на самом деле одевала своего сынишку, собираясь на прогулку (ему было тогда 9 месяцев), меня как осенило, и я вспомнила тот сон. Все было прямо точь- в -точь: та же мебель, также расставлена в комнате и ТО ЖЕ ЛИЦО И УЛЫБКА СЫНА!!! Так что я видела его заранее, во сне своего смуглого кареглазого мальчугана. А в этот раз малыш был с русыми волосиками и зелеными глазками Правда, вот по всем табличкам у нас дожна быть девочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 всех удачно забеременевших поздравляю! :giverose: девочки, у меня пятая неделька, только узнала о Б. сейчас смерила ТТ 38. Обычно ТТ во 2 фазе около 37.3..думаете повод для беспокойства?? кроме жара и обычной усталости ничего неприятного ен ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения