Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

флокс, а у вас без всяких стимуляшек двойня получилась?

В этом и прикол весь.Ладно бы,принимала что-нибудь,или там в роду были.А то все думаю..Наверное,так звезды стали.Единственное,что было странно-у меня в этом месяце ЯБ был неделю-обычно такого нет

флокс, вот здорово. это у тебя сначала один фолик вышел, потом сразу другой, вот и затянулось все а неделю ))) как муж отреагировал на такую новость? может ты уже писала, я просто е все успевала читать.

Девочки... :cray: у меня капелька бежевы выделений на прокладке, мне так страшно, что мне делать? у кого-нибудь такое было?

Bettynya, да,вышло 2 яйцеклетки,желтое тело у меня в обоих яичниках.Муж очень рад и гордится,почему-то собойketterina, ты принимаешь какие-то препараты прогестерона?Пока папаверин в попу ,я бы выпила еще транексам и лежи.Не переживай,у большинства хоть раз было.Возможно,просто миграция хориона.Скорую,если(не дай бог)появиться алая кровь

флокс, да, утрик ставлю по 100мг утром и вечером. Папаверин сейчас поставлю, транескама нету.

флокс, да, утрик ставлю по 100мг утром и вечером. Папаверин сейчас поставлю, транескама нету.

Если есть возможность,пошли за транексамом в аптеку,выпей 2 таб на ночь .А болей нет?

флокс, нет, болей нет, я хуже транескамом не сделаю? Его не в самых критических случаях пьют? Может мне утрик увеличить?

флокс, нет, болей нет, я хуже транескамом не сделаю? Его не в самых критических случаях пьют? Может мне утрик увеличить?

Транексамом ты предупредишь начинающее (не дай бог)кровотечение,он является,как раз препаратом выбора при кровотечениях беременных,разрешен ,я сама его принимала.не переживай,почти у всех была мазня.Утрика я бы 200 на ночь поставила,и ложись в постельку.Мазня может и неделю быть,главное,чтобы не было примеси свежей крови(красный цвет)

флокс, милая, спасибо, я уже 100 утрика поставила, мне еще 100 поставить? прямо сейчас или немного погодя? я завтра транескам куплю, сегодня уже нет возможности.

флокс, милая, спасибо, я уже 100 утрика поставила, мне еще 100 поставить? прямо сейчас или немного погодя? я завтра транескам куплю, сегодня уже нет возможности.

Утрика сразу 200 и ложись,фиг с ним,с транексамом.Ты сейчас прислушайся к животику-чувства,что твердеет низ живота,или тянет,нет?Поясница не болит?Если малейшее чувствуешь-2 табл но-шпы от греха.(бер можно),магне-в6 если есть

Я бы подождала с утриком. Все-таки крови нет. Потом нельзя будет дозу снижать. Так и ставить по 3. Я кстати ставлю утром, в обед, а вечером сразу 2 штучки.

флокс,здорово. мой тоже кагда узнал о Б, тоже загордился и даже похвалил своего "друга" :grin:

ketterina, в беж капельке ничего страшного. по мимо утрика и папаверина пей магне В6 по 2 т 3 р в день. и все пройдет.

Девчонки, а у вас ваще выделений чтоли нет? у меня вечно проккладка желтая. :scratch:

l_e_i_l_a, ох,не знаю,я убрала утрик с 300 до 100,когда добавляла, сейчас вообще хочу соскочить.Я и в те беременности так делала,только не резко надо.Все зависит от собственного прогика.Гормональный фон же не постоянный,сейчас какой-то скачок эстрогенов мог снизить прог.

l_e_i_l_a, я принимала дюф по 1 табл 2 р в день. когда началась мазня, мне увеличили до 3-х табл и сказали дня через 4, как закончится мазня, возвращаться опять к 2м табл в день. но я пока не рискую))) так что впринципе, уменьшать дозу можно. мне это советовала и Г и Г-Э.

l_e_i_l_a, я принимала дюф по 1 табл 2 р в день. когда началась мазня, мне увеличили до 3-х табл и сказали дня через 4, как закончится мазня, возвращаться опять к 2м табл в день. но я пока не рискую))) так что впринципе, уменьшать дозу можно. мне это советовала и Г и Г-Э.

+100 Вообще,в нашем деле,считаю,лучше пере ,чем недо.)))))

Bettynya, у меня тьфу-тьфу-тьфу только утрик вытекает немного, цвет не совсем белый, слегка-слегка желтоватый оттенок

флокс, а ты в нете почитай, что бывает у тех, кто соскочил до 12 недели:( У нас народ даж страдает у кого с 12 сокращают, а не с 16... Независимо от своего прогика падать будет:(

Bettynya, Хм... Я пока не буду уменьшать. Боюсь рисковать.

Девчонки, а у меня еще вопросик. ни у кого на животе родинок нет? а то у меня рядом с пупком родинка. она больше чем обычная, маленькая. примерно 5 мм. вот мне интересно как она себя оведет. наверное тоже растянется, а чтож потом с ней будет :scratch:

Bettynya, у меня вообще никаких выделений нет :pardon:

И я даже не в курсе что такое "утрожестан" или "дюфастон" (ну я имею ввиду на себе не пробовала), прогик вроде в норме :pardon:

l_e_i_l_a, настолько серьезно? Я писала выше, но никто не ответил, мне врач сказала, что по результатм анализа (позавчера сдала), если прогик превысит норму, то утрик хочет мне отменить, а у меня только 6 неделек и отмена связана еще с дополнительной проблемой - без ее рецепта я не смогу купить препарат.

Bettynya, у меня не родинка, у меня пирсинг есть, вот как ОН себя поведет... :pardon:

флокс, а ты в нете почитай, что бывает у тех, кто соскочил до 12 недели:( У нас народ даж страдает у кого с 12 сокращают, а не с 16... Независимо от своего прогика падать будет:(

Bettynya, Хм... Я пока не буду уменьшать. Боюсь рисковать.

Конечно,это все очень индивидуально,вообще его и назначают подольше ,до 16 нед,если собственный низковат.У меня,надеюсь,прокатит в 3-й раз,но никому не советую эксперименты ставить над собой)))

ketterina, у меня 2 дня бежевые капельки были (в день по капельке и если салфетку слегка внутрь пихну,то и там светло-кофейный цвет), а на 3 день пошла в поликлинику, так как приехала с работы и увидела уже большую каплю коричневого цвета! Врач выписала Дюфастон 1 шт. 2 раза, магний 300 мг,фолиевую и покой. На УЗИ увидела малыша(как зёрнышко) и сказала,что поборимся за него! Пятнышко было ещё одно на след.день и всё,а когда она меня смотрела сразу же в тот день на кресле, то возле шейки матки много было коричневой крови. Сейчас всё ок. Пью Дюфастон до сих пор так же,думаю он мне и помог. Лучше к врачу сразу,если какие-то не те выделения и не рисковать!!!

Девочки, а я малость начала вредничать..... и втихоря шоколад уплетать...

мне врач сказала что нельзя, иначе у ребенка будет аллергия, но я заметила как слопаю масенькую конфетку, так мне веселее и животик даже не так тянет...

как быть? верить врачу или своим ощущениям?

nastus-kaktus, у ребенка будет аллергия если ты будешь шоколад уплетать в больш кол-вах на последних месяцах, а щас можно спокойно. или у тебя какая-то предрасположенность? а также это относится к цитрусовым и краснымягодам(клубника и т.п.) но это если в послед мес и в ооч больших дозах

Девочки, а я малость начала вредничать..... и втихоря шоколад уплетать...

мне врач сказала что нельзя, иначе у ребенка будет аллергия, но я заметила как слопаю масенькую конфетку, так мне веселее и животик даже не так тянет...

как быть? верить врачу или своим ощущениям?

Я вот без шоколада не могу....С сыном ела шоколад и апельсины,помидоры,клубнику даже когда кормила.У него аллергии нет вообще ни на что,как и у меня.)))))А вообще,вроде не рекомендуют,смотри сама))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...