chekuda 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Про резус фактор крови. У меня у сестры у сына получилась 1-, хотя у обоих родителей +, вот как тут понять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Iness_A, немного не так, резус-фактор при резусах ++, +- и -+ может быть любой, при -- только - А группа крови наследуется по наличию антител А и/или B в крови родителей как по биологии учили I + I - I (100 %) I + II - I ( 50 % ), II ( 50 % ) I + III - I ( 50 % ) , II (50 % ) I + IV - II ( 50 % ), III ( 50 % ) II + II - I (25 % ), II ( 75 % ) II + III - I ( 25 % ), II ( 25 % ),III ( 25 % ), IV ( 25 % ) II + IV - II ( 50 % ), III ( 25 % ), IV ( 25 % ) III + III - I ( 25 % ), III ( 75 % ) III + IV - II ( 25 % ), III ( 50 % ), IV ( 25 % ) IV + IV - II ( 25 % ), III ( 25 % ), IV ( 50 % ) chekuda, все очень просто: у кого-то из ваших родителей отрицательная группа крови, правильно? И у родителей мужа сестры такая же ситуация, ребенок (вероятность этого 25%) получился с отрицательным резусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Спелая вишенка, ака *Olli* а почему резус фактор может быть любой? я думала он то же наследуется :scratch: уже вижу ответ, спасибки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки! Чего-то меня напрягают мои бежеватые выделения, может утрика побольше ставить, а тоя 100 утром и 100 вечером :scratch: а еще может я пропустила, но уже обсуждали вопрос совместных родов?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Мама в 2011г, у нас у обоих 3+... Токс только так идет Так что фигня вся логика про токс Iness_A, а у меня предвестник зевота... Позеваю позеваю и падаю chekuda, я с мужем в РД... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 А я сегодня была в больничке, сдавала кровь. Выкачали из вены 7 пробирок крови. Правда было не больно и не страшно. Или точнее было больно, что долго поэтому падать в обморок я не стала. И вообще я научилась получать удовольствие от этого. Я еду в больничку в центре. Голодная ж... А после иду в кофе-хаус там же... и до 12 заказываю себе завтрак. И сижу одна в кафешке, пью какао и ем что-нить не вредное... (курочку с овощами)... Обычно себе такого не позволяла, дома кушала. А тут отмаз есть - меня тошнит голодную, а до дома далеко. Так что я прям счастлива... И на работу совсем не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Iness_A, немного не так, резус-фактор при резусах ++, +- и -+ может быть любой, при -- только - Конечно, так и есть, я имела в виду ситуацию как у Лисёны или у меня: если муж "+", а я сама "-". Запутала тут народ своей конкретикой :grin: chekuda, может и увеличить утрик. Если выделения действительно похожи на кровянистые в своей бежеватости. l_e_i_l_a, угу, тоже есть зевота :cray: Но чаще она на фоне общей дурноты уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 У меня кстати у мамы кровь 2+, у папы 3-. Мне объявили, что кровь у меня мамина и я жила с 2+. А потом попала в больницу и там сказали, что у меня не 2, а 3. И я жила с 3-. И только потом в другой больнице узнала, что у меня 3+ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 chekuda, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 l_e_i_l_a, с ума сойти! У меня 3+, муж свою не знает. Так интересно, я свою группу и резус знаю с детства, а я думаю, чего мне каждый раз (я раньше как донор сдавала кровь) предлагали проверить свою группу, я говорю, что знаю на 100%, а мне, мол, типа ошибаются часто. У дочки отриц. группа, я так переживала по этому поводу сначала, что у нее потом проблемы со своими детками будут из-за возможного резус-конфликта, но потом нашла кучу информации, что решаема проблема, тем более пока она вырастет медицина еще дальше шагнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 девочки я в трансе, прошлое хгч было 840,8 (сдавала 26 января вечером) соответствовала 4-5 неделям Б сегодня 1000,0 как понила тоже соответствует 4-5 неделям. Прогик в норме 29,8 норма в 1-м тримесце 9,3-32,3 ХГЧ не мало вырос??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), есть возможность пересдать? Я б не медлила и бегом пересдала по срочному. Только не паникуй, уже столько раз были ошибки лаборатории! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, значит все таки что-то не так :bye: надо снова в Челябинск ехать, наверное завтра вечером мужа уговорю поехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 l_e_i_l_a а муж сам высказал желание идти на роды? -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74) к сожалению не подсажу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Бллллииииин так страшно :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 написано >1000,0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), хрен их там знает, у меня в лаборатории тоже пишут со знаком ">", но это означает примерно равно. Только не паникуй, на самом деле миллион таких случаев, что лаборатория пропускает или меняет циферку, например, у тебя там 4000, а прочитали как 1000. Или на самом деле, для них >1000 это и 1001 и 1999 единиц. На этом сроке ХГЧ удваивается реже, не через день, а примерно раз в 3,5 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), Знаешь мне кажется ошиблись в лабе...слишком точно все...Раньше времени не паникуй Iness_A, эх..ну почему нельзя определить сейчас....так хочетсяф узнать чья кровь будет в малыше..ну понятно что обоих но чей резус он возьмет и желательно не мой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), так вороде ж он сейчас раз в 3,5 дня растет... прошло мало... Но можно и пересдать. chekuda, раньше когда я спрашивала, он однозначно говорил нет. А когда уже ближе к делу стало, сказал конечно пойдет. Ну я не хочу, чтоб он прям видел, как ребенок вылазит, пуповину перерезал и т.д. Но хочу, чтоб держал меня за руку пока я мучаюсь, чтоб звал врачей, давал пить и делал массаж. Массаж мужнин многие хвалят. Потом рожать уйду - ждать будет. А потом ему масика вынесут помытого Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки, а я сегодня была на 1-м УЗИ!Согласилась на него сдуру, теперь сижу не знаю радоватся или грустить. У меня по М сейчас 6 недель, при этом О поздняя и от зачатия я посчитала 3 нед (т.е. примерно 5 акушерских). По УЗИ сегодня ПЯ в матке ( :dance: ) 6 мм, эмбриона сказал пока не видит, видит зачатки желточного мешка,но пока о них писать не будет.Через 2 недели сказал приходить и не парится даже раньше.Я стараюсь не парится.Я знала, что срок реально маленький (19.01 ХГЧ было 14!получается точно не раньше 11.01 зачатие) НО!срок он мне сказал 4 недели и 1 день АКУШЕРСКИХ.Точно говорит не от зачатия а акушерских. То есть это что же получается как будто у меня вообще задержки еще нет?так же не бывает, сразу приходишь и тебе ПЯ на экране 6 мм показывают?куда делась неделя.Девочки что думаете, я ничего не понимаю... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Я злая как 100 000 крокодилов :spiteful: пришла моя зам ...посидели , разобрались с проблемами по работе (дышала мне в лицо :bad: ) , а потом говорит : "ой, наверное у меня грипп " я ей: "быстро иди домой , что бы я тебя не видела на работе"....У самой теперь так голова болит ,заразилась? Что же делать , у меня просто паника , начиталась , что это так опасно :banghead: очень-очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Krasniy_pion, все нормально , у меня акушерский срок и на узи - разница 3-4 дня...Г сказала , поздняя овуля :friends: тоже на вашем сроке примерно было только ПЯ 6мм , через 2 недельки пришла , а там уже и детка и сердечко 160ударов. Не переживай ,очень тебя прошу . Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 сейчас спросила у девочек что сдавали там, они говорят это нормально мол они так и пишут, что выше не могут считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 l_e_i_l_a, хорошая идея с поощрением себя после этой адской процедуры, надо взять на заметку :grin: chekuda, мой отказался категорически!!! l_e_i_l_a, а ты в какой РД планируешь? zaykaya, бесят меня такие люди :banghead: попробуй оцилококцинум для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения