Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Bettynya, спасибо тебе большое! попробую! :friends:

zaykaya, На меня на работе так одна подышала, я больничный взяла. У меня хотя и не грипп был, но приятного мало. Насморк до сих пор мучает.

Кстати, мне тоже сказали попить оцилококцинум

Krasniy_pion, даже не могу не чего подсказать не знаю, :pardon:

zaykaya, я сегодня тоже поехала в больницу захожу в маршрутку у нас ехать до города 40-50 мин все кашлят сапливят, мне страшно я раз маску быстренько одела, и тут бабка пришла села со мной рядом кашлет и кашлет без конца, я прям в окно вдовилась :grin: поехала мазью окосиновой нос намазала чеснок на шею одела и повязку, в ЖК зашла там все Б ходят в повязка

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), спасибо , блин , боюсь поздно мне повязку :bye:

zaykaya, посмотри почитай в инете как лечиться Б, мне в прошлый раз прописали спрей для нос (который можно применять при Б) но сейчас их не продают, даже не знаю чем лечиться

пиносол можно капать он сделать из растительности ))

ღLisёna.ღ,кто тебя так запугал этим резусом?Сейчас посмотришь,есть ли антитела(если у вас с мужем это первая беременность,то вероятность ничтожна),если нет,просто контроль раз в 2 нед,поверь,втянешься быстро))))И,потом,с антителами тоже есть средства борьбы)))))

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), вот они лохопуталы в лабе )))) я так и подумала, что просто больше 1000 они и не заморачиваются считать :) Все у тя ок :)

Krasniy_pion, глянь сюда:

Ссылки скрыты.

, все у тебя ОК!!! И не парься!

Bettynya, я в ЦПСиР хочу... ну сделаю для этого все. Будем экономить на кроватках колясках видимо...

Я в нос капала Аквамарис и Пиносол. От простуды оциллококцинум+гриппферон. И свечи вибрукол.

А ещё я купила спицы и нитки... учусь вязать:) Уж очень хочу осилить пинеточки...

флокс, у меня - у мужа + , разве уже нужно сдавать ?

С какой недели нужно сдавать?

я не сдавала :(

l_e_i_l_a,а ты цены уже узнавала? интересно сколько это удовольствие стоит. а т там цены-то нереальные, все знаменитости туда едут )))) это же на севастопольском?

а у меня тоже есть и нитки и спицы, я умею вязать, только приметы всякие....не решила еще прислушиваться к ним или нет :Crazy:

девчонки, а у мня группа крови 3+, у мужа даже не знаю, он сам не знает. Г ничего по этому поводу не говорила. я вроде слышала, что к 3+ все подходят. кто-ниб в этом разбирается????

Bettynya, я не верю в приметы... верить можно или в бога или в приметы...

Цены знаю. Было 100тыщ роды. Но знаменитости едут не туда, а в Перинатальный центр. Там от 250. Плюс все дни отдельно за палату платить. Мне не нужно, чтоб РД как отель 5* был. А вот врача хочу хорошего, так что меня и ЦПСиР устроит:)

С какой недели нужно сдавать?

я не сдавала :(

Конечно сдай.Они,если что,могут и в 5 нед вылезти.Я 2 нед назад сдавала,теперь завтра собираюсь

D_a_r_i_n_k_aхорошая ссылочка!!! Все точно мне рассчитала. я немного успокоилась.

Да девочки, спасибо за ссылочку и за участие :giverose: Я вся такая нервная стала!Главное, что беременность маточная!!! :yahoo:

Девчонки, я только что с узи! Мы 11мм! Сб+ :yahoo: :yahoo: :yahoo: желточный мешочек 4,5мм. Такое счастье - не передать! :man_in_love:

Увидела сначала тонус по передней стенке, потом масика мне показала, смотрит дальше и говорит, ой, а тонуса-то уже нет)))) Девочки это я просто боялась видимо))))

Врач сказала в итоге что все у меня от головы, надо её отключить. Прокапали мне сегодня первую капельницу имммуноглобулина от моего герпеса. Еще теперь среду и в пятницу. И лежать,лежать, лежать, по общественным местам не ходить!

ps - интересно, а почему на линеечке размер 7-9мм, и ещё 3 дня так будет, а мы уже 11мм - богатыри! :thumbsup: (эт в профиле у меня ещё есть линеечка)))))

С какой недели нужно сдавать? я не сдавала :(

Рекомендуют с 7 недель начинать сдавать. Не боись, даже если найдут антитела, есть спец терапия! :friends: Я думала, уж ты-то в теме про резус-конфликты, раз о цитотоксичности знаешь ;)

Krasniy_pion , конечно всё хорошо, главное - Б маточная!

Мама в 2011г, поздравляю с хорошим УЗИ!

D_a_r_i_n_k_a, спасибо за ссылочку! :giverose:

Bettynya, Krasniy_pion, с недельками :giverose: :giverose:

Мама в 2011г, С отличным УЗИ, вы и правда богатыри!!!! :grin:

Мама в 2011г, oi vi takije bolwije! tak klassno! pozdravlyaju!))) uzi pervoje et klassno!!!))) u meny vot vtoroje uzi budet 8.02)))

ja ponyala 4to duw dlya menya eto pitka! ja kak tuda shozu ddak voobwe posle umeret mozno kak tjazko! ja kogda mojus, dumaju, skoreebi zakon4it. takojeze sostojanije kogda ja pokuwaju... mozet u menya nizkij gemoglobin?

Мама в 2011г, поздравляю с хорошим УЗИ!!!

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), ну они, блин, даююют! Слава Богу, что все хорошо. Это они, получается, после 5 недели даже не могут проследить динамику чтоль? Мне сегодня пришли результаты 17953 хгч на 27ДПО, и я так поняла, что врач и через 3 недели будет еще хгч смотреть

Krosh@*, Krasniy_pion, Nadeжда, :giverose: Ссылочку кто-то из девочек раньше уже тут давал, я просто ее себе сохранила ;) :pardon:

Мама в 2011г, с отличным узи!!! а проблеммы у всех от головы, не только у беременных :grin:

Меня сегодня родная дочь Настя укусила за ногу в порыве чувств; да так, что до синяка и кровоподдетка :blackeye: Ох, и больно ж мне было :cray:

Кто тут хотел дочку Настей назвать? :spiteful:

Кстати об именах (не успела я отписатся когда тут эту тему обсуждали) - для мальчика у нас нет определенного (или Юра или Николай или скорее всего что-то еще) А вот для девочки, я уже несколько лет назад придумала - Верочка!И посмотрела сейчас святцы - 30 сентябя как раз единственные (вроде) именины Верочки (за компанию кстати с Надеждой,Любовью и кому интересно Софьей :spiteful: )!А я вполне могу и 30 родить!

И кто-то писал, что боится что будут Славиками звать-у моей подруги 3 сына погодки Владислав (Владик), Ярослав (Ярик) и Мирослав (вот его зовут оскорбительно для мужчины - Маруся, правда ему пока 6 мес). И ни кто ни разу не додумался хоть когото из них Славой назвать!Тут думаю как хотите что б называли-так и будут :friends:

Loura, Мужа зовут Роман. Ева Романовна Пюкке или Адриан Романович Пюкке)) Помоему нечего)) А для финов только имя и фамилия)) Но если будет двойное гражданство то так и так)))

Девочки, всем привет!

Прошедших узи и девочек с недельками - поздравляю!

У меня вчера ночью вернулся муж сюрпризом, а сказал ведь, что не раньше, чем через 2 недели приедет! Так я счастливая до сих пор! Отлепиться от него не могу, соскучилась :man_in_love: ! Вот, только сейчас смогла почитать как ваши дела.

Меня сегодня родная дочь Настя укусила за ногу в порыве чувств; да так, что до синяка и кровоподдетка :blackeye: Ох, и больно ж мне было :cray:

Кто тут хотел дочку Настей назвать? :spiteful:

Я! И не уговаривай одуматься! :grin: :friends:

И кто-то писал, что боится что будут Славиками звать-у моей подруги 3 сына погодки Владислав (Владик), Ярослав (Ярик) и Мирослав (вот его зовут оскорбительно для мужчины - Маруся, правда ему пока 6 мес). И ни кто ни разу не додумался хоть когото из них Славой назвать!Тут думаю как хотите что б называли-так и будут :friends:

Это тоже я! :grin: Считаю, в принципе, также. Зависит от родителей :)

Малышка19, првада, звучит! :good: а у вас финское гражданство или вы не планируете пока его получать?

Сегодня ездили с мужем узнавать на счёт ведения здесь моей Б., мед. и соц. права. На учёт раньше 12недель не ставят. Ну, я давно поняла, что в Европе беременность раньше 12недели беременностью не считают, как бы грубо это не звучало...

Пособие по Б. тоже после 12 недеди начисляют.

Девочки, а в России есть такое пособие для неработающих, что-то я забыла? :scratch: Знаю, что беременным жёнам военнослужащих какие-то пособия положены. А просто неработающим? От центра занятости, например...?

Loura, у нас уже давно двойное!!))) нашы родители об этом позаботились!!))) странно что до 12 недель в жк не принимают.... У нас на 9:ой уже начинают в жк принемать)) а так да... если до 12 недель беременность пробыла, то тогда все ок и ты беременна!!)) а так да... у нас материнские деньги начинают платит с 7:го месяца, - 22 евро в день... и еще если ты сидишь с ребенком дома мин 3 года, платать 400евро в месяц и + каждый месяц по 100 евро детские деньги, до того пока малышу 18 лет не исполнится.

А мне нравиться имена Ева, Алиса. У меня у однокурсницы дочь зовут Василиса. Над мальчиком еще не думала, мы решили с мужем через неделю на узи сходит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...