Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Девченочки, спасибо вам большущее за советы. Сейчас мужа погоню в аптеку, а то мысли в голове совсем дурные. Спасибо, что вы есть :wave:

Малышка19, у меня тоже уже 2 узи, и до скрининга думаю ещё схожу, а то я с ума сойду, скрининг 26 февраля только. Хожу так часто тоже по причине прошлых зб.

Привет девочки! Недельчатых с недельками!!! Такая интересная темка у вас поднялась - я вот тоже хочу научиться вязать, немного умею - петельки там разные, но как-то не складывается у меня хорошо освоить это дело. Salbina, а можно и мне тоже скинуть - выкройки и описания вязаний, пожалуйста :giverose: Пряжа даже есть хлопковая класснючая - жалко лежит пропадает :D

Спелая вишенка, ака *Olli*, миниатюрность ножки для девочки красиво! :) а в рост она может вытянуться и в подростковом возрасте

а вот найти обувь 10 см проблема, а ходить за ручки надо уже 100% в сандаликах, чтоб ножка правильно формировалась

сын тоже в 9 месяцев сам пошел

нам по наследству тогда обувь досталась (совесткого производства кожаная)

как хорошо. что она до сих пор лежит в антрисоли и пылиться :grin:

опять пригодится

а вот одежку и пеленки все раздала подругам

AlenaKat, попозже выложу, что найду

у меня много именно записано в тетрадях

надо будет перепечатать в комп

Salbina , спасибо, буду ждать!

Мама в 2011г, Ну вот.. а я о чем!!)) Тоже самое...)) Щас конечно по спокойнее, не так переживаю... потомучто вроде нечего не болит... но так жду 8:го числа, чтоб окончятельно себя на месяц успокоить!!

девочки я не выдержала!!!!! иду в 18,00 к Г! не могу сказать что боюсь колибание прогика! пусть успокоит.. на узи не знаю может и саглашусь ато я себ ясожру переживаниями( :pardon:

тролик, мне врач сказала, что можно оциллококцинум и пиносол в нос.

Мама Маши и ....., Ну если сожрешь себя. то лучше иди ))))) Знаешь, я тебя понимаю, когда у меня прогик упал я также мучалась и терзалась - подняла такую панику. А сейчас даже не контролирую его.

l-e-i-l-a, классные пинеточки. Я вот тоже о вязании подумываю. Но, думаю, только когда пол узнаю, буду вязать.

Насчет Тимура. Я бы точно приняла за татарина по ассоциации. :) Но татары мне нравятся - очень симпатичная нация.

Lisena, насчет нестандартных имен. Мне тоже нравятся вычурные красивые имена, но ребенка бы не смогла назвать (как-то не мое). Потом и психологи не рекомендуют. Детям, когда вырастают, обычно хочется, чтобы их звали Машами, Лизами, Сашами, а не Эдуардами, Леопольдами, Анфисами и т.д. У нас в России очень ограниченный набор имен. Заграницей он намного больше. В детсаду у старшего сына в группе (мы жили в Хорватии) трех девочек звали Эма, Эта, Эла - нетипичные имена для хорваток. (Родители хотели быть оригинальными). :D

Про вред УЗИ. Моя врач тоже, судя по всему, УЗИ старалась делать очень быстро. Сказала, что допплер на ранних сроках лучше вообще не делать. У меня уже 3 УЗИ, но быстрых.

Девочки, я сплю на работе... ничего ен могу с собой поделать, глаза слипаются. Дома засыпаю в 21:00 :sleep:

Lemurik, хм... у меня вот сестренка Дарьяна. Ещё все детство Даша Даша. Так она подросла и со всеми борется, что она именно Дарьяна и гордится своим именем. Я тоже подросла стала гордится что я Алена, а не Лена... А у мих детей будет мое воспитание и они тож будут гордится индивидуальностью:) По крайней мере буду стараться:) хи.

*Alfochka*, меня в 6 срубать начинает... Хочется часик поспать:( Хорошо пока я дома, а что на работе буду делать не представляю:(

l_e_i_l_a, да, дома хорошо. А мне хоть спички в глаза вставляй.

А у меня и у дочки очень величественное сочетание имени и фамилии. Всегда обращает на себя внимание. ))) Я даже фамилию не стала менять в замужестве.

l_e_i_l_a, какая красотищааааа, так аккуратненько и не скажешь, что то новичок в этом деле.

А на счет имен, в классе из 12 девочек 7 были кати, и я одна из них)))))

olga0602 , привет! :wave:

в конце школы я силой воли похудела до стройности, и с тех пор уже 20 лет как не имею лишнего веса.

Вот истинная круть. Тогда тем более, всё будет ок после родов :good:

А Катерин нет так уж много, на мой взгляд (в России). Уж с Лизаветками не сравнить - их реально много. Надеюсь, у тебя там Катенька!

l_e_i_l_a,

Я уж думаю - назовем Димкой и все:) В погоне за редкостью может наш Димка уикальным станет хи:)))))))

А мне Димка нравится. И с отчеством нам подойдёт ;)

Как красиво ты вяжешь! Такая пинеточка славная. Шутишь, наверно, что вязать не умеешь, м?

я сыну сама шила распашонки,пеленки и т.д. ( и даже ползунки трикотажные и фланелевые)

Альбиночка, какая ты рукодельница!

У нас всё осталось от старшего. Но буду покупать обязательно новенькое дополнительно!

Вязала нам моя сестра - у меня руки конкретно не из того места. Я связала одну кофточку малышу))) в страшном сне не увидишь такую)))

Как всех рано на пинеточки потянуло :) Мне кажется это обычно месяцам к пяти приходит :)

А я эгоистка :( пока только на себя модельки смотрю, мне беремчатые вещи у нас в магазинах не нра, скорее всего все буду шить.

По поводу редких имён. Сейчас никого не удивишь ничем уже. А вот я, помнится, практически в любом детском коллективе, за редчайшим исключением, была всегда одна Инна. И скажу я вам, для ребенка это далеко не айс.

У нас все были Юли, Наташи, Леночки, Танюши, Оли, Ирочки. Это считалось нормальными именами. Моё имя приковывало внимание гарантированно, причём как признак странности.

Была масса взрослых, которые переспрашивали: "Как? Ирина? Нина?...", потом выкатывали глаза, когда по буквам уже скажешь))))))

(в 5 лет плакала и просила переназвать меня в Настеньку - Лисёна :wave: )

Iness_A, у меня от старшего ничего не осталось, все раздала подругам.

а у меня сын Саша единственный в классе, я даже сама удивилась (мальчики у них в классе Егор,Никита, Николай,Иван,Антон,Максим): вот все ребята по одному имени

зато девочек, аж 7 Катерин :) (есть Даша,Рита,Наташа,Вера,Лена и т.д.)

*Alfochka*, а я сплю на работе каждый день в обед.

у нас в бухгалтерии есть архив с папками и там у нас стоит большой и мягкий диван, вот мы на нем и спим "всей бухгалтерией" :grin: особенно, когда кто-нибудь себя плохо чувствует

сейчас в обед это уже только мой диван

а иногда, когда совсем уж невмоготу иду и в рабочие часы и сплю там полчасика

зато потом бодрядчком до 18.00

а мне начальница вообще сказала, не высиживать время на работе

а если работу сделала, идти домой и отлеживаться

но я пока не наглею, думаю попозже, ближе к декрету буду пользоваться своим положением

сейчас еще все отчеты делаю и сдаю :Crazy:

Ой,девченки.вас не перечитать))))

Сегодня встретила одну знакомую-вчера ходила на УЗИ-срок беременности 12.5 нед,последние месячные были в октябре...Приходят 3 раза в год.Она удивлена и счастлива.И никаких тебе ВБ,ЗБ,СБ,ЖМ.и прочих головняков...))))Есть свои прелести в нерегуляром цикле....

Iness_A, у меня подруга Инесса. Так она тоже всегда именем гордится. Она даже не Нина. У неё бабушку звали Афродита а детей Инесса назвала Нелли и Алла. По-моему круто!

Iness_A, пол дня вчера на ютьюбе смотрела как петли на спицы набирать и что такое лицевые и изнаночные петли:) Даже ссылки могу дать. Так как по схемам у меня ну ничегошеньки не получалось:))) Седня уже вторую пинетку довязываю.

Bettynya, ага и у нас было много Кать и Оль. А вот Лиз я ни разу не встречала в жизни:) А ещё у меня всех знакомых девочек 85-86 годов зовут Люба. Ну всех... чел 10 младших сестер моих друзей, мужей, знакомых зовут Люба.

*Alfochka*, какое, делись...

Iness_A, Salbina, девочки, а почему Кать все называют Катеринами? Я сама Катя, но я Екатерина. Это разные имена, как Лена и Алена. Катерина - это украинское имя, а Екатерина греческое. У нас в классе было 4 Кати и одна была именно Катерина, а остальные Екатерины. и вот последнее время постоянно сталкиваюсь, что меня стали звать многие Катерина и мне не нравится, потому что не мое это имя :pardon:

Мама в 2011г, я тоже Екатерина, и сама очень часто сталкиваюсь с подобным обращением Катерина. Причем оочень часто многие люди, с которыми приходится сталкиваться по работе, после того как я им представлюсь полным именем, тут же говорят ну чтож Катерина Сергеевна у меня к вам такой вопрос:.......я всегда недоумеваю, глухие или неграмотные.

ketterina, прям в точку! как будто нарочно не так называют!

ps - привет тезка, я тоже Екатерина Сергеевна :D:D:D

Потому что чтоб Катерину из Екатерины сделать, надо всего 1 букву отбросить... Мне вот больше Катерина нравится. Т.е. это простой сокращение. Так как бы если вас Катя называли, а вы обижались, что вы не Катя, а Екатерина. Тож имеете право, но считается, что можно сокращать. С остальными именами надо бльше букв менять. Но вот и Алену Леной по этой же причине называют. Ну в глаз получают:) А ещё я недавно тока узнала что Оксана и Ксения-Ксеня - это разные мена. У меня все знакомые оксаны - Ксюши и Ксеньки:) Сами называются. А ещё я путаю Мария и Марина. А одна девочка детей у нас тройняшек назвала Мария, Марина и Марианна :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...