тролик 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Девченочки, спасибо вам большущее за советы. Сейчас мужа погоню в аптеку, а то мысли в голове совсем дурные. Спасибо, что вы есть :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Малышка19, у меня тоже уже 2 узи, и до скрининга думаю ещё схожу, а то я с ума сойду, скрининг 26 февраля только. Хожу так часто тоже по причине прошлых зб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaKat 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Привет девочки! Недельчатых с недельками!!! Такая интересная темка у вас поднялась - я вот тоже хочу научиться вязать, немного умею - петельки там разные, но как-то не складывается у меня хорошо освоить это дело. Salbina, а можно и мне тоже скинуть - выкройки и описания вязаний, пожалуйста :giverose: Пряжа даже есть хлопковая класснючая - жалко лежит пропадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, миниатюрность ножки для девочки красиво! а в рост она может вытянуться и в подростковом возрасте а вот найти обувь 10 см проблема, а ходить за ручки надо уже 100% в сандаликах, чтоб ножка правильно формировалась сын тоже в 9 месяцев сам пошел нам по наследству тогда обувь досталась (совесткого производства кожаная) как хорошо. что она до сих пор лежит в антрисоли и пылиться :grin: опять пригодится а вот одежку и пеленки все раздала подругам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 AlenaKat, попозже выложу, что найду у меня много именно записано в тетрадях надо будет перепечатать в комп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaKat 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Salbina , спасибо, буду ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Мама в 2011г, Ну вот.. а я о чем!!)) Тоже самое...)) Щас конечно по спокойнее, не так переживаю... потомучто вроде нечего не болит... но так жду 8:го числа, чтоб окончятельно себя на месяц успокоить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 девочки я не выдержала!!!!! иду в 18,00 к Г! не могу сказать что боюсь колибание прогика! пусть успокоит.. на узи не знаю может и саглашусь ато я себ ясожру переживаниями( :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 тролик, мне врач сказала, что можно оциллококцинум и пиносол в нос. Мама Маши и ....., Ну если сожрешь себя. то лучше иди ))))) Знаешь, я тебя понимаю, когда у меня прогик упал я также мучалась и терзалась - подняла такую панику. А сейчас даже не контролирую его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 l-e-i-l-a, классные пинеточки. Я вот тоже о вязании подумываю. Но, думаю, только когда пол узнаю, буду вязать. Насчет Тимура. Я бы точно приняла за татарина по ассоциации. Но татары мне нравятся - очень симпатичная нация. Lisena, насчет нестандартных имен. Мне тоже нравятся вычурные красивые имена, но ребенка бы не смогла назвать (как-то не мое). Потом и психологи не рекомендуют. Детям, когда вырастают, обычно хочется, чтобы их звали Машами, Лизами, Сашами, а не Эдуардами, Леопольдами, Анфисами и т.д. У нас в России очень ограниченный набор имен. Заграницей он намного больше. В детсаду у старшего сына в группе (мы жили в Хорватии) трех девочек звали Эма, Эта, Эла - нетипичные имена для хорваток. (Родители хотели быть оригинальными). Про вред УЗИ. Моя врач тоже, судя по всему, УЗИ старалась делать очень быстро. Сказала, что допплер на ранних сроках лучше вообще не делать. У меня уже 3 УЗИ, но быстрых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Девочки, я сплю на работе... ничего ен могу с собой поделать, глаза слипаются. Дома засыпаю в 21:00 :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Lemurik, хм... у меня вот сестренка Дарьяна. Ещё все детство Даша Даша. Так она подросла и со всеми борется, что она именно Дарьяна и гордится своим именем. Я тоже подросла стала гордится что я Алена, а не Лена... А у мих детей будет мое воспитание и они тож будут гордится индивидуальностью По крайней мере буду стараться хи. *Alfochka*, меня в 6 срубать начинает... Хочется часик поспать Хорошо пока я дома, а что на работе буду делать не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 l_e_i_l_a, да, дома хорошо. А мне хоть спички в глаза вставляй. А у меня и у дочки очень величественное сочетание имени и фамилии. Всегда обращает на себя внимание. ))) Я даже фамилию не стала менять в замужестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 l_e_i_l_a, какая красотищааааа, так аккуратненько и не скажешь, что то новичок в этом деле. А на счет имен, в классе из 12 девочек 7 были кати, и я одна из них))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 olga0602 , привет! :wave: в конце школы я силой воли похудела до стройности, и с тех пор уже 20 лет как не имею лишнего веса. Вот истинная круть. Тогда тем более, всё будет ок после родов :good: А Катерин нет так уж много, на мой взгляд (в России). Уж с Лизаветками не сравнить - их реально много. Надеюсь, у тебя там Катенька! l_e_i_l_a, Я уж думаю - назовем Димкой и все В погоне за редкостью может наш Димка уикальным станет хи)))))) А мне Димка нравится. И с отчеством нам подойдёт Как красиво ты вяжешь! Такая пинеточка славная. Шутишь, наверно, что вязать не умеешь, м? я сыну сама шила распашонки,пеленки и т.д. ( и даже ползунки трикотажные и фланелевые) Альбиночка, какая ты рукодельница! У нас всё осталось от старшего. Но буду покупать обязательно новенькое дополнительно! Вязала нам моя сестра - у меня руки конкретно не из того места. Я связала одну кофточку малышу))) в страшном сне не увидишь такую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Как всех рано на пинеточки потянуло Мне кажется это обычно месяцам к пяти приходит А я эгоистка пока только на себя модельки смотрю, мне беремчатые вещи у нас в магазинах не нра, скорее всего все буду шить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 По поводу редких имён. Сейчас никого не удивишь ничем уже. А вот я, помнится, практически в любом детском коллективе, за редчайшим исключением, была всегда одна Инна. И скажу я вам, для ребенка это далеко не айс. У нас все были Юли, Наташи, Леночки, Танюши, Оли, Ирочки. Это считалось нормальными именами. Моё имя приковывало внимание гарантированно, причём как признак странности. Была масса взрослых, которые переспрашивали: "Как? Ирина? Нина?...", потом выкатывали глаза, когда по буквам уже скажешь)))))) (в 5 лет плакала и просила переназвать меня в Настеньку - Лисёна :wave: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 Iness_A, у меня от старшего ничего не осталось, все раздала подругам. а у меня сын Саша единственный в классе, я даже сама удивилась (мальчики у них в классе Егор,Никита, Николай,Иван,Антон,Максим): вот все ребята по одному имени зато девочек, аж 7 Катерин (есть Даша,Рита,Наташа,Вера,Лена и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 *Alfochka*, а я сплю на работе каждый день в обед. у нас в бухгалтерии есть архив с папками и там у нас стоит большой и мягкий диван, вот мы на нем и спим "всей бухгалтерией" :grin: особенно, когда кто-нибудь себя плохо чувствует сейчас в обед это уже только мой диван а иногда, когда совсем уж невмоготу иду и в рабочие часы и сплю там полчасика зато потом бодрядчком до 18.00 а мне начальница вообще сказала, не высиживать время на работе а если работу сделала, идти домой и отлеживаться но я пока не наглею, думаю попозже, ближе к декрету буду пользоваться своим положением сейчас еще все отчеты делаю и сдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Ой,девченки.вас не перечитать)))) Сегодня встретила одну знакомую-вчера ходила на УЗИ-срок беременности 12.5 нед,последние месячные были в октябре...Приходят 3 раза в год.Она удивлена и счастлива.И никаких тебе ВБ,ЗБ,СБ,ЖМ.и прочих головняков...))))Есть свои прелести в нерегуляром цикле.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Iness_A, у меня подруга Инесса. Так она тоже всегда именем гордится. Она даже не Нина. У неё бабушку звали Афродита а детей Инесса назвала Нелли и Алла. По-моему круто! Iness_A, пол дня вчера на ютьюбе смотрела как петли на спицы набирать и что такое лицевые и изнаночные петли Даже ссылки могу дать. Так как по схемам у меня ну ничегошеньки не получалось)) Седня уже вторую пинетку довязываю. Bettynya, ага и у нас было много Кать и Оль. А вот Лиз я ни разу не встречала в жизни А ещё у меня всех знакомых девочек 85-86 годов зовут Люба. Ну всех... чел 10 младших сестер моих друзей, мужей, знакомых зовут Люба. *Alfochka*, какое, делись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Iness_A, Salbina, девочки, а почему Кать все называют Катеринами? Я сама Катя, но я Екатерина. Это разные имена, как Лена и Алена. Катерина - это украинское имя, а Екатерина греческое. У нас в классе было 4 Кати и одна была именно Катерина, а остальные Екатерины. и вот последнее время постоянно сталкиваюсь, что меня стали звать многие Катерина и мне не нравится, потому что не мое это имя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Мама в 2011г, я тоже Екатерина, и сама очень часто сталкиваюсь с подобным обращением Катерина. Причем оочень часто многие люди, с которыми приходится сталкиваться по работе, после того как я им представлюсь полным именем, тут же говорят ну чтож Катерина Сергеевна у меня к вам такой вопрос:.......я всегда недоумеваю, глухие или неграмотные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 ketterina, прям в точку! как будто нарочно не так называют! ps - привет тезка, я тоже Екатерина Сергеевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Потому что чтоб Катерину из Екатерины сделать, надо всего 1 букву отбросить... Мне вот больше Катерина нравится. Т.е. это простой сокращение. Так как бы если вас Катя называли, а вы обижались, что вы не Катя, а Екатерина. Тож имеете право, но считается, что можно сокращать. С остальными именами надо бльше букв менять. Но вот и Алену Леной по этой же причине называют. Ну в глаз получают А ещё я недавно тока узнала что Оксана и Ксения-Ксеня - это разные мена. У меня все знакомые оксаны - Ксюши и Ксеньки Сами называются. А ещё я путаю Мария и Марина. А одна девочка детей у нас тройняшек назвала Мария, Марина и Марианна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения