Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

l_e_i_l_a, ну вот 1 буква, а не нравится многим Екатеринам :grin:

офф - я смотрю у тебя тоже количество сообщений не меняется, все время цифра 1 стоит, а у меня всегда 2 :scratch:

эх, беременный придирчивый мозг :spiteful:

офф - я смотрю у тебя тоже количество сообщений не меняется, все время цифра 1 стоит, а у меня всегда 2 :scratch:

эх, беременный придирчивый мозг :spiteful:

Ага, и у меня счетчик завис))

Мама в 2011г, ketterina, Мама в 2011г, я тоже Екатерина, а мне оч нравится, когда меня Катериной называют, ну без отчества конечно, а так родные и знакомые :D

Я смотрю тут как в школе, Кати преобладают :taunt: даа, тогда это имя было оооч распространено )))

ketterina, Мама в 2011г, счетчик и не должен расти. Засчитываются только сообщения в основные темы форума, а я туда никогда не писала. А тут флцдика. Сообщение написанные в флудилку не учитыватся в рейтинге. И так на всех форумах, не только БП:)

я смотрю у тебя тоже количество сообщений не меняется, все время цифра 1 стоит, а у меня всегда 2

Ха! Мой мозг всегда к цифрам придирчив крайне. И я сразу стала искать, почему счетчик не работает.

Ответ: во всех "болталках" он отключён. Это разъяснили модераторы. :grin:

По поводу Екатерины-Катерины. Была уверена, что Катерина - сокращение. :pardon:

Никогда и не подозревала, что это совершенно другое имя и употреблять его по отношению к Екатерине некорректно. Девочки, простите!

Сейчас среди малышей оно гораздо реже встречается, чем 20-25-30 лет назад.

Лидируют (в Москве, судя по детским площадкам): Маша, Настя, Лиза, Соня, Даша, Полина.

Мальчики очень часто Никиты, Данилы, Сашеньки, Егорки.

l_e_i_l_a, беда в том, что я механически вполне могу вязать лицевые и изнаночные петли, а также их чередовать разными способами) НО! Получается просто уродство, некрасивое изделие)))))

Добрый вечер девочки! Мне нужен ваш совет,у нас ремонт, вчера новую кухню привезли, я убиралась, напрыгалась естественно по табуреткам, что то мне как то не очень комфортно стало и выделения начались не бежевые и не розоватые, а вот как крем густые и немножечко желтоватые, живот вроде не болит, просто тяжелый, купила в аптеке утрик и свечи папавериновые. Папаверин повставляю, а вот что с утриком делать, применять или нет? В ЖК еще на учет не ходила. Мож что посоветуете...

Remember-Иннусик, в желтоватых выделениях нет ничего страшного, следи чтоб не переходили в кремовый и коричневый цвет. просто отдыхай и все.

Добрый вечер девочки! Мне нужен ваш совет,у нас ремонт, вчера новую кухню привезли, я убиралась, напрыгалась естественно по табуреткам, что то мне как то не очень комфортно стало и выделения начались не бежевые и не розоватые, а вот как крем густые и немножечко желтоватые, живот вроде не болит, просто тяжелый, купила в аптеке утрик и свечи папавериновые. Папаверин повставляю, а вот что с утриком делать, применять или нет? В ЖК еще на учет не ходила. Мож что посоветуете...

Насколько я знаю, желтоватые - вариант нормы. Пока с утриком не торопись, полежи спокойно денёчек-другой.

Короче, я так понимаю с утриком повременить?

Remember-Иннусик, не нужен утрик. :giverose:

Спасибо девочки, значит пока побалуюсь папаверином, но на работу ходить все таки придется, пересплю ночь, посмотрю что утро покажет.

Мама в 2011г, я не знала,что имя Катерина уже совсем другое имя.

У меня сестра Екатерина, а я её Катерина зову и все родные, иногда Катя или Катька, когда поругаемся :grin: (помните в Грозе тоже была Катерина-луч света в темном царстве)

а подруга назвала дочку Златой. мне нравиться -красивое имя

а вторая подруга -Надеждой (27 сентября родила)

l-e-i-l-a,

Bettynya, ага и у нас было много Кать и Оль. А вот Лиз я ни разу не встречала в жизни:) А ещё у меня всех знакомых девочек 85-86 годов зовут Люба. Ну всех... чел 10 младших сестер моих друзей, мужей, знакомых зовут Люба.

Люба. Мое имя. Не очень я его люблю. В мое детское время Люб моего возраста не было. Меня все Людой норовили назвать. Мама тоже не хотела меня Любой называть, но вмешались отцовые родственники. :rant: А так имела бы популярное имя. :pardon: Но смирилась.

Думаю, что Катерина, Екатерина, Катрина, Кэтрин - это одно имя, просто по-разному произносится. Как Наталья и Наталия.

Люба. Мое имя. Не очень я его люблю. В мое детское время Люб моего возраста не было. Меня все Людой норовили назвать. Мама тоже не хотела меня Любой называть, но вмешались отцовые родственники. :rant: А так имела бы популярное имя. :pardon: Но смирилась.

Меня мама хоть и назвала так, потому что как раз сама хотела, но как-то не получилось у неё воспитать во мне гордость своим именем. Слышала от многих (в том числе от родного мужа!!!), что мне моё имя не очень подходит :shock:

Папа хотел назвать Валерия - вот это всем нравится. Типа Лера ты и есть))))))))

Привет девочки! Давно не писала, всё перечитывала.

Всем новеньким приветик, недельчатых с недельками!

Флокс, с двойным счастьем тебя!

l-e-i-l-a, спасибки за ссылку, пинетки просто обалденная прелесть! Начнём тоже вязать! Сделаю своей 14-летней доче заказ, она у меня прекрасно вяжет(спасибо свекрови-научила такому мастерству!), у нас уже одна кофточка готова, доча старается.

Насчёт имен: сын у нас будет Филипп, ну для дочи выбрали на всякий случай имя Александра, но почемуто 100% уверены што будет сын. А вобще других наших деток зовут: старшая Катарина(по русски Екатерина), потом Моника и сынок Никита(как и следовало ожидать, т.к. Никита сильно распространено среди русских даже в Германии)

Токса не было, а щас вот если не поем то сразу както дурно становится, а поем вроде хорошо. У меня с мужем 3+ группа и с тремя Б не было токса, а щас вот какойто страненький появился! И изза жора уже и животик стал расти, сравнила вес с третьей Б, так аж глаза на лоб чуть не вылезли, щас вес какой был при 12 неделях третьей Б, незнаю чё после родов будем делать, хотя всегда до Б стабильно 53-55кг держала и во время всех Б макс. 12 кг набирала. И не есть не могу сразу дурно становится, хоть караул кричи, уже даже пробовала фруктами заедать помогает макс. на 20-30мин, надо варёненькое обязательно поесть тогда на пару часов покой! Ой мама дорогая...

Всем приветы :wave: :wave: :wave: Я сегодня из одной юбки уже выросла, она и так мне в притык была, а сегодня обнаружилось, что она на мне по шву распоролась, когда я хотела ее застегнуть. Пришлось другую надевать. :pardon: НЕ такую короткую, но все же иона скоро станет мала, так как я всегда ношу вещи тютелька в тютельку и даже чуть-чуть маловаты. Т.к. постоянно то +5, то -5 кг.

А еще я загналась вопросом, как мне быть с коляской. Я ж на пятом этаже. А лифта нет. Вы, конечно, скажете, что рано еще. Но если я не начну думать о хорошем, то я начинаю думать о плохом, так ведь лучше о хорошем. Вот так. :pardon:

ляля1976 , как здорово, что уже четвёртый на подходе! У вас получается "старшая парочка" - Катарина с Моникой и "младшая парочка" - Никитка с Филиппом :yahoo:

Krosh@*, с коляской вопрос очень правильный. Эта темка часто на форумах всплывает (когда нет лифта). Встречаю такие варианты:

1. Слинг первые 6 месяцев, затем сразу прогулка полегче

2. Отстёгивающаяся люлька, чтоб уносить сначала её, затем шасси (вариант - шасси прячут в багажник машины во дворе)

3. Коляска, которая по расстоянию между колесами позволяет "шагать" по ступеням

Всем привет! Действительно, читать-неперечитать все!

Боже, как приятно об имени малыша думать, но и страшновато-вроде, рано еще. А с другой стороны, кто-то бывалый говорил, что Б быстро проходит, может, и пора :pardon:

Krosh@*, я видела в подъезде одной пятиэтажки пристегнутые внизу под лесницей каляски, но у них был домофон и в целом чистенький такой подъезд, видно, что за ним следят.

ляля1976, эх, хорошо иметь такую дочь. А мне мама как-то не привила любовь к рукоделию, мне кажется, в последний раз я вязала в школе. А шила я такие страсти, какие носить было нельзя :spiteful: Хотя, может, в декрете и попробую что-то такое? По мне лучше вышивать.

И меня голодную тошнит... А поем-на желудке тяжко, хотя мало съедаю (мясо и проч. не ем :sick: ), у кого-нибудь еще так бывает? Чем спасаетесь?

А меня в основном тошнит в 1 половине дня, ну и в транспорте сильнее стало укачивать.

Iness_A, да мы вобщето не собирались ещё одного, всётаки две дочи уже большие(почти 17 и 14 лет) и сын долгожданный тоже есть(6 лет через 2 недели), дом построили, думали надо работать детей поднимать да долги за дом отдавать, но вот чёрт подери желание появилось и никак с ним не справиться, работали почти год над этим делом, а потом забили, но и как водится когда уже не хочется то обязательно получится и вот рождественский подарок!

Krosh@*, да конешно эту проблему лучше уже щас решать, ну конешно в такой ситуации у меня бы сразу пропало желание гулять...

Krosh@*, у меня знакомая тоже без лифта на 5-ом живет. у них так: с утра муж выносит на первый этаж раму и пристегивает под лестницей на такой замок для велосипедов. она, когда идет на гулянку, выносит малыша в люльке, гуляют и так же обратно....а муж идя с работы вечером затаскивает раму на ночевку домой.

Bettynya, привет, у нас с тобой срок почти одинаковый...решила у тебя спросить. У тебя не бывает , что ты чувствуешь матку....ну как бы не боль, а как будто что-то давит чуть-чуть? 1 раз в день у меня так...

А у нас другая проблема..лифт есть..но он очень узкий и придется подбирать коляску под его ширину. Уже видела одну мне безумно понравилась теперь хочу только ее :D

Меня мама хоть и назвала так, потому что как раз сама хотела, но как-то не получилось у неё воспитать во мне гордость своим именем. Слышала от многих (в том числе от родного мужа!!!), что мне моё имя не очень подходит :shock:

Папа хотел назвать Валерия - вот это всем нравится. Типа Лера ты и есть))))))))

Ой, я даже раз уже пошла в ЗАГС имя менять, мама даже поддержала. Но одумалась. Потом уже поняла, что я к нему привыкла, а к новому, может, и не привыкну. Да и знакомые все будут в шоке (плюс нужно будет все документы, права собственности, налоговые и т.д. переделывать). А мужу мое имя наоборот - нравится. Думаю, что из-за меня, а не из-за имени. :D А вообще заграницей с этим именем неудобно, оно не звучит на иностранном (ЛУбоф, Луба - ужас! :shock: ).

Доброе утро! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...