Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Девочки, а кто-нибудь сдавал ХГЧ недавно? на сроке 8-9 недель?

Я вчера сдала, врач хотел посмотреть пик роста, но цифры меня удивили. Мне кажется, что очень много!!!

*Alfochka*, а какого такого то??)) очень инетерсно!

больше 300 000. У Инвитро написало, что на таком сроке просто больше 225000, но некоторые таблицы ограничиваются цифрой 200 000, то есть больше 200 000 ХГЧ быть не может получается?

*Alfochka*, а ты в инвитро сдавала??)

Девочки,всем добрый день!Я тоже давно не писала,не успеваю все перечитать.....

Malina_mama ,у нас с тобой срок тоже очень близко.Причем по другим линеечкам мне обычно ставят именно 3 сентября.А по той ,которую я выбрала получилось 4 сентября.

Malina_mama ,я тоже бывает иногда чувствую матку.Один раз даже,когда лежала на спине на кровати ,то внизу живота нащупала плотный такой шарик ,размером с апельсин и испугалась....

НаталочкаБ, да, в Инвитро

Malina_mama //, редко бывает

Bettynya, Malina_mama // - это тонус матки скорее всего

у меня тоже такое бывает

Г сказала, что это тонус

Krosh@*, я видела в подъезде одной пятиэтажки пристегнутые внизу под лесницей каляски, но у них был домофон и в целом чистенький такой подъезд, видно, что за ним следят.

У нас тоже есть домофон, подъезд почти каждый день метут и делают влажную уборку, даже кое=где цветы стоят. Просто на первом этаже живут подростки, к которым приходят их друзья и вот они там что хотят, то и воротят: открытку новогоднюю от сестры-инвалида порвали на мелкие кусочки, то презеков :pardon: на почтовые ящики навещают. Ну сами понимаете, мало чего приятного от этих недоразвитых дождешься. Поэтому в любом случае, тащит коляску придется минимум до третьего этажа, а там уже можно будет оставлять. ;)

Krosh@*, Коляску в низу оставлять опасно..мало ли что эти малолетки натворят и докажи им потом...

Вот и я об чем. У меня сегодня другой загон. Тесты в профиле, они почему-то не такие яркие, какие были до этого. Хотя чувствительность у них другая. Может и ничего. :pardon:

Krosh@*, А ты в курсе что со временем тесты вообще перестанут показывать :pardon: Не загоняйся! С недельками вас! :giverose:

девочки, привет. перечитать все не смогу :wacko:

всех с недельками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

меня токс так и не отпускает :bad:

девочки, кто-нибудь пил этот чай антитоксикоз? помог?

Приветики любимки)))

Ой мне так плохо... Хуже чем было... Воздуха не хватает, ощущение что вот вот упаду в обморок... Голова кругом, тяжко... Не знаю как описать... Думаю что все из-за гемоглобина... Пойду скоро кровь сдавать, чтоб узнать в чем дело. Достало это состояние. У меня в принципе с гемоглобином всегда было не ахти...

Надеюсь, что ко мне это время пришло. :pardon:

Девочки я уже 2 дня болею - обострился тонзиллит((( И не могу нормально горло полоскать, начинаю полоскать, и на втором-третьем глотке начинается рвота :bad:, а так как есть ничего нормально не могу, то только чаем, а минут через 5 продолжаю нормально полоскать.

ппц, надеюсь мне врач сегодня почистит миндалины - и надо завтра на работу.

Малышка19, а ты сладкое можешь кушать? или чай с сахаром пить? у меня часто гемоглабин падает вместе с давлением. кусочек шоколада помогает

Nataver, не знаю. что такое тонзилитт :pardon: может стоит полоскать по одному разу. делать передышку и еще разок, чтоб не провоцировать рвоту. с недельками :giverose:

Девочки нам сейчас нужно беречь себя.Девченки кто болеет в аптеку за гомеопатией.И маску обязательно прикупите и из дома без нее ни ногой

//Юляшка//, могу сладкое, и ем, но кажется не помогает... Я думаю что надо железо пить... по другому не как...

Малышка19, ну пусть врач тогда прописывает. может правда железо не хвает.

//Юляшка//, это что-то типа привычной ангины - воспаляются миндалины (гланды), в них образуются пробки из слизи и их надо удалять - можно полосканием, а мохно промыванием у врача. вот поеду промывать - надеюсь меня не вырвет врачу в лицо :bad: :doh:

ღLisёna.ღ, в моём случае гомеопатией особо не поможешь, надо причину удалять. А вот с маской - ты права!

Nataver, ну даже если вырвет, то нам простительно. я всегда. когда в больницу прихожу (в любую) сразу предупреждаю врача, что может стшнить и сразу прошу показать мне туалет или раковину

Девочки, здравствуйте!У меня ПДР 18 сентября.

Я уже лежала на сохранении 10 дней.Узи показало УГРОЖАЮЩИЙ ВЫКИДЫШ,а выписали меня с диагнозом по узи Угроза Прерывания.В чем разница?Еще у меня гипертонус и плодное яйцо неправильной формы.Это из за тонуса наверно?Врачи не объяснили ни чего.Говорят книжки надо читать:)

Эмбриончик есть,4.5мм.Сердцебиение 123уд.мин.Но я переживаю,почему выписали с угрозой?У кого была подобная ситуация?

Беременность очень желанная.Пол года назад была ЗБ.:(

Bettynya, Salbina, спасибо. значит не очень страшно....я блин паникерша :Crazy:

Привет девченки! Кругляшек с недельками. Не заходила несколько дней - с трудом все перечитала. А я решила пойти на дневной стационар - спрятаться от работы и вирусов. Так что с 9 числа буду то и дело в инете писать всем с бука- там больше делать нечего. Может быть узи сделают там же, я еще так и не сходила. Не беспокоит ничего и ладно. Мутить правда продолжает и горло жжет блин как на 40 неделе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...