Bettynya 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Malina_mama //, ты магне В6 пьешь? если нет, то по 2 т 3 р в день и все нормуль будет. ходила к Г, с больничного не выписала, говорит нечего по метро и работам тоскаться, выирусы собирать. желтые выделения-это нормально и ваще надо наслаждаться жизнью. а я балда, про пиво безалкогольное спросила, а про половую жизнь забыла :pardon: вот дурочка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 ***KATY***, Яйцо неправильной формы из-за тонуса. Не переживай, иди завтра ко врачу в ЖК и пытай его. Почему тебя вообще выписали с угрозой? Девочки, я все о своем, так никто не сдавал недавно ХГЧ? У кого какие показатели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девочки всем привет! Всех недельчатых поздравляю!!! Новеньким привет :wave: ! Оставайтесь все здесь до конца беременности!!! Вернулась от Г. Анализы у меня хорошие...только белок нашли((( но она сказала пересдать. И еще записала меня на 1 скрининг. Скажите, УЗИ вагинально на сроке 11-12 нед разве делают? И еще она мне еще в первое мое посещение назначила утрик...без анализов. У меня до этого были проблемы с гормонами, и вот она решила что не помешает утрик попить. А если у меня прогик в норме, утрик не навредит? Блин..что-то так страшно стало, особенно после того как узнала, что они (Г в конс) специально плохие карты делают, чтобы беременюшек потом в хорошие роддома не брали...а брали тех, кто заплатил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 *Alfochka*, я сдавала, но у меня ж срок намного меньше, на 27 ДПО ХГЧ 17953, ну если посчитать прирост, то после 4-го удвоения уже показатель превысит 300000, ты, я так понимаю, где-то на 60-й ДПО сдавала? Так что, думаю, все у тебя как и должно быть! Девочки, а что имеют ввиду "неправильной формы" ПЯ? Кто-то писал, что при овальной форме написали тонус, у меня овальной, врач сказала все просто замечательно, даже ПА-читься разрешила, и в инете прчитала, что круглой или овальной формы д.б. ПЯ, тогда почему овальная врачам не понравилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 kolokol4ik, чето я первый раз такое слышу про карты. у нас такого в ЖК точно нет. всеж девочек в любой роддом берут. а в прогике ничего страшного нет, лучше больше чем меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 kolokol4ik, я не знаю про роддома, но если проблемы с прогиком были, то утрик не помешает, много прогестерона при беременности не бывает, это сказала даже моя немецкая врач, а немецкие врачи, как ивестно, стараются назначать как можно меньше препаратов. УЗИ в 12 недель по-разному делают, обычно, говорят, стараются по животику, но если не видно, то вагинальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, Спасибо. Была у врача, он говорит, что да, ХГЧ высокий, но пока ничего сказать неможет. Сделали УЗИ, масик так вырос ))))) По УЗИ все ОК, только срок поставили на 6 дней больше. Сказали скриниг сделать раньше 12 недель, так как плод большой. А яйцо неправильной формы из-за гипертонуса матки , она его сдавливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 *Alfochka*, да все будет отлично, тем более УЗИ хорошее! Главное не переживать У меня тоже на недельку больше ставят срок, думаю, это не страшно ну вот такие наши малыши продвинутые А овальное ПЯ считается тоже тонусом или это все еще "правильная" форма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, Судя во фото, у меня ПЯ овальной формы, но ровной и правильной. Так вот в заключении так и написано, что ПЯ четкой формы и тонуса нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 *Alfochka*, спасибо, тогда все ок у меня тоже по УЗИ овальной, и врач ничего про тонус не сказала. Это я уже заморочилась, что девочкам ставили тонус с овальными ПЯ, видимо, они не совсем ровной формы были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 ***KATY***, Яйцо неправильной формы из-за тонуса. Не переживай, иди завтра ко врачу в ЖК и пытай его. Почему тебя вообще выписали с угрозой? Девочки, я все о своем, так никто не сдавал недавно ХГЧ? У кого какие показатели? у меня на 36 ДПО - 42063. сдавала в инвитро. у всех все индивидуально. там же написано в нормах - от 20000 и больше 225000. так что больше 225000 - это норма. Говорят с девочками хгч выше чем с мальчиками, так что возможно у вас девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, Bettynya, спасибо за ответы. с прогиком успокоили))) а про роддома...у меня невестке после 1 скрининга в ЖК сказали делать аборт, т.к. ребенок с патологиями. она в слезах пошла платно сделала, а там рез-т отличный был. Сейчас этот 7-ми месячный здоровенький ребенок пытается у меня отнять мороженое)) Вот так вот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 kolokol4ik, да.. бывают такие "диагнозы", это я вам точно как 27-летняя внематочная беременность могу сказать :grin: Мой муж против сдачи крови на хромосомные заболевания. Я немного переживаю, мол, а если что не так, а он как наехал: "А если скажут, что ребенок с синдромом Дауна, ты что на аборт пойдешь?" И я как-то задумалась, может и правда лучше не знать ничего и беречь малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 ***KATY***, не переживай... у всех такая ситуация. Тонус, угроза выкидыша (прерывания) и измененное яйцо. Главное малыш цел и здоров. *Alfochka*, просто на таком сроке уже никто не сдает хгч )))) Спелая вишенка, ака *Olli*, и моей врачихе овальная моя не понравилась. Говорит тонус малыша сжимает. Что-то вы без меня мало накатали? Щас накатаю вам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Я получила результаты анализов тех которые на ВСЕ. Все результаты замечательные. Там правда на все. И гормоны и боихимии и спиды и даже про щитовидку что-то рассказали. Так что все замечательно. Даже группу крови перепроверили) Сдала стероидный профиль сегодня. Буду ждать результат через недельку, что там с моим прогиком он-17. Врач сказала, что нифига это не от пола ребенка А ещё на след неделе у нас будет 10-11 недель и полный осмотр. Стоматолог, окулист, лор, терапевт (экг). Ко всем записалась. А ещё опять сдавать анализ. Зачем-то. Только что ж сдала - все ок. И в след субботу уже срининг! И ещё меня на след неделе отправляют на узи. Я считала, что его в 12 недель делают, потом в 17, потом в 22... А врач говорит что в 10, а затем только в 22!!! Я говорю - а пол как узнать???? Она - вам до 22 недель и не скажут наверняка. Плюс зачем мол вообще пол знать????? Жуть кароче. Так что я записалась на след пятницу на узи с мужем... А вот что делать с полом не представляю. Я ж не дождусь 22 недель! На какой неделе записаться к Тё например? На 15, 17??? Чтоб уж наверняка? А ещё продили мне больничный. Не смогла я на работу попроситься, привыкла дома. Что буду делать с деньгами не представляю и думать боюсь. Но вот врачей и анализы буду проходить, что б время было буду с дома ездить. Кароче я как-то в замешательстве, что все так быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 l_e_i_l_a, ну так может в 17 недель уже прелести малышковые будет видно Удачи со стероидным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 l_e_i_l_a, Мне врач сказал сдать, чтобы проверить пик роста. Вот и увидели пик )))) Запишись к Тё на 15. Мне врач сказал, что лучше пораньше сделать. А вот я поздно записалась на 24, придется переписываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девочки я уже 2 дня болею - обострился тонзиллит((( Очень тебя понимаю, у меня тож хр тонзиллит, я на промывания гландов хожу натощак, потому что тоже сразу рвота начинается. Держись, подруга! :friends: Узи показало УГРОЖАЮЩИЙ ВЫКИДЫШ,а выписали меня с диагнозом по узи Угроза Прерывания. Они всем так пишут. Угрожающий выкидыш - острое состояние. Угроза - вялотекущее, они обязаны его написать после угрожающего выкидыша. Овальное ПЯ бывает при тонусе, а бывает и просто. Не переживай, теперь всё будет ок! Мой муж против сдачи крови на хромосомные заболевания. Я немного переживаю, мол, а если что не так, а он как наехал: "А если скажут, что ребенок с синдромом Дауна, ты что на аборт пойдешь?" И я как-то задумалась, может и правда лучше не знать ничего и беречь малыша Скрининг - сплошные нервы. Там же только вероятности. И потом, далеко не все готовы пойти на аборт, если что-то не так. Тем более, далеко не все при плохом скрининге готовы идти дальше в поисках проблем: брать околоплодные воды и кровь из пуповины. l_e_i_l_a, очень надеюсь, что он-17 будет тоже хорошим, как и остальные анализы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 *Alfochka*, ты точно про недели? На 24 недели записалась в след раз?? Спелая вишенка, ака *Olli*, в 17 то точно будет видно... Но вот все говорят в 15 ийти уже пасиб за кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***KATY*** 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Смысл их сохранения тогда,если выписали с гипертонусом? Пришла вчера в ЖК,в регистратуре говорю,я после госпитализации,мне нужна явка к врачу......вобщем талончик только на 10 дали Записалась платно к врачу 7 пойду.Если врач понравится,пусть платно ведет беременность,а то в ЖК хрен попадешь! Девочки,и еще вопрос такой глупый наверно покажется,а при гипертонусе с ребенком может что то произойти?Вы говорите то,что матка давит на него.Не раздавит?Блин,глупо,конечно,но я переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Скрининг - это же не обязаловка, кто не хочет - может не делать. Тем более если осознает, что Б оставит в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***KATY*** 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Смысл их сохранения тогда,если выписали с гипертонусом? Пришла вчера в ЖК,в регистратуре говорю,я после госпитализации,мне нужна явка к врачу......вобщем талончик только на 10 дали Записалась платно к врачу 7 пойду.Если врач понравится,пусть платно ведет беременность,а то в ЖК хрен попадешь! Девочки,и еще вопрос такой глупый наверно покажется,а при гипертонусе с ребенком может что то произойти?Вы говорите то,что матка давит на него.Не раздавит?Блин,глупо,конечно,но я переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 l_e_i_l_a, Я вот тоже не хочу на работу но чует моя попа что нас скоро отправят на работу... :cray: за 2 недели в больнице и неделю дома очень привыкла :banghead: Мама в 2011г, Я наверное немного того..Но что такое скрининг и зачем он нужен??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 l_e_i_l_a, а мне скрининг на 13 недель назначили. и пол мне надо узнать, т.к. я пью метипред, контролирую 17-он, если мальчик, то до 15 недель надо метипред заканчивать, а если девочка, то до 20 можно пить. а врачей всех я за 2 дня прошла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 ღLisёna.ღ, скрининг это обследование на вероятность рождения ребенка с патологиями... Ссылки скрыты. тут подробней мне в жк сказали, что это РЕКОМЕНДУЕМОЕ обследование, но не обязательное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения