Zet_spb 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 ВСЕМ привет, решила присоединится к подружкам по счастью!!!!!!) у меня 22 сентября срок!!! :friends: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 :wave: Добрый день! katterina, Девочки, на меня сегодня чихнул больной мужик прям со слюнями, мало того что я чуть не блеванула, так еще теперь боюсь ужасно. Ну не свинота? Ты бы тоже на него чихнула, глядишь - у него бы пуз вырос. l-e-i-l-a, Мастерица. У меня терпения не хватает на рукоделье. Новеньким - привет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zet_spb 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 на новеньких уже чихнули, сидим неделю дома с орви((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...мама ツ 2D...♥ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Всем приветик... :wave: :friends: Ой, девочки, сегодня на работе так плохо стало...с утра на так сказать "пятиминутке" резко в жар бросило...голова закружилась...я прям посреди речи директора филиала ушла...посидела минут 30 думала отпустит...охраников наших напугала...говорят зашла вся прям белая... :fright: в итоге все таки отпросилась домой...проспала весь день...вот встала сижу и чувствую все-равно слабость и голова кружится...состояние такое как при температуре померила 36,5... ну и что со мной...кто знает? как завтра работать если повториться...что с этим делать...к врачу на учет только в понедельник... :unsure: У кого-нибудь такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 devo4ki privetik ja sebya voobwe B ne owuwaju(((( kak vi dumajete, eto norm? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Тигрен@к, u menjya takoje bilo po utram. izmerila gemoglobin, v nem i bila problema... teper vrode lu4we, no ja perestala sebya B owuwat... az strawno kakto... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Iness_A, у нас Тё всем в 14-15 сказал. Я всех опросила кто был, говорят поздно иду oksi777, ага, есть 3Д... ну к нему не из-за него идут Iness_A, по поводу 18-20 там все видят по половым признакам. А Тё другими способами определяет, как утверждается даже в 12 недель ставит пол А так то да. Мне назначили в 22 недели определение пола в консультации. chekuda, ну вроде отслойка не сильно опасная штука... перележите и все... У меня подруга замечательного малыша с отслойкой родила Так что удачи вам... флокс, т.е. ты можешь рассказать как на спицах связать зубчики? )) || Lidien ||, Zet_spb, добро пожаловать к нам... Lemurik, ну пока я ж дома на кровати. И ничегошеньки не делаю... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Малышка19, я тоже ничего такого не ощущаю, живот только выпер, а больше ничего... у многих девочек нет "беременных симптомов", не переживай. Вам на узи теперь когда? И скажи как ты гемоглобин поднимаешь, у меня третий день слабость, но возможно это просто из-за погоды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Тигрен@к, Это нверное давление...у меня тоже было так во вторник только это было дома во время укола...Я еще и в обморок упала..девочки сказали что давление понизилось померий тоже себе! Zet_spb, Добро пожаловать к нам! Сколько новеньких :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Доброе утро! :) Тигрен@к, Держись , солнышко. Может быть у тебя давление упало. Спи и отдыхай побольше. chekuda не боИсь. Отслойка проходит, главное лежать и лежать. l_e_i_l_a, я что-то пропустила. А что надо делать в 14-15 недель у Тё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 l_e_i_l_a, ты имеешь в виду зубчатый край?См 3 вяжешь чулочной вязкой,потом лицевой стороной вяжешь ряд-1 накид,две вместе,следующий ряд -изнаночных петель,затем продолжаешь чулочной ,подгибаешь и,там.где накиды,у тебя выйдут зубчики,подшиваешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...мама ツ 2D...♥ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки, спасибо... :giverose: успокоили.... :give_heart: а то уже переживать начала... в понедельник пойду к Г наконец то на учет встану.... Малышка19, не переживай...насколько знаю это нормально...я тоже ничего не ощущаю...только есть стала больше... а девочка знакомая, вообще о Б узнала только на 3м месяце...ни признаков не было и М шли как положено... так что все у тебя хорошо.... масик растет...и радуйся что он у тебя не капризный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TosyaQ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 || Lidien ||, Zet_spb, с прибытием вас девочки, бум ждать вместе ) Тигрен@к, не переживай эт нормально, я в выхи ваще ползала по стене, прямо ходить не могла, полежала и все прошло, может у тебя усталость поднакопилась, все таки на таком сроке тяжело отдыхать всего лишь 2 дня в неделю Вот по поводу 3Д читала, что это для плода вредно, малыш от такого облучения еще сутки отходит, и вообще врачи рекомендуют как можно меньше узи делать, ток плановые... По поовду усталости это просто жуть, на работу черерз силу, дома спишь в 9 уже, муж в шоке)) над нам до весны дожить, там полегчает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 TosyaQ, Вообще кто что говорит по поводу узи...Кто то говорит вредно кто то не вредно и кому верить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 ღLisёna.ღ, Раньше нам запрещали делать УЗИ без показаний. Сейчас мне врач говорит, что можно делать УЗИ столько, сколько нужно. Я недавно смотрела передачу Сати Спиваковой о музыке, она рассказывала об одном немецком музыканте, который родился с физическими отклонениями. Так вот это стало результатом приема его матерью какого-то препарата, который тогда в 60-ые считали полезным для беременных. А потом гадали, почему в тот период родилось столько детей с отклонениями. Поэтому меня всегда настораживает резкое изменение мнения врачей касательно того или иного лекарства или процедуры в отношении беременных. Мое мнение, чем меньше внешнего вмешательства, тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TosyaQ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 ღLisёna.ღ, наверна над доверять своему седьмому чувству)) если чувствуешь себя хорошо, то что лишний раз тревожить малыша, я все таки думаю это небольшой стресс для малыша Еще, девочки, вот задумалась а не пора ли покупать бюстгалтер для беременных??? в своих ходить не могу, груди увеличились прилично, хожу в маечках,но скоро весна и пора будет одевать открытые кофточки, незнаю вот, с другой стороны вдруг еще подрастут...кто во сколько покупал опытные мамочки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Всем добрый день! Мама в 2011г и всех недельчатых поздравляю с неделькой! || Lidien ||, Zet_spb,привет!Присоединяйтесь к нам! TosyaQ,я вот тоже много слышала от близких мне людей ,что УЗИ много вредно делать.Лучше,если нет крайней необходимости,только плановые... Вот теперь думаю идти в 20 недель на 3D или нет?Для истории,ребеночку неверное потом будет интересно посмотреть на себя такого маленького Мне ,когда УЗИ делали с первой беременностью(в 24 недели),у меня живот прямо ходуном ходил.Ребенок все пытался убежать от этой трубки,было понятно,что ему не очень комфортно от такого вмешательства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗЮБ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 TosyaQ я уже тоже этот вопрос изучаю. У нас продаются бюстики для беременных они с тремя защипами под грудью ,чем удобно чуть увеличилась грудь защип раскрываешь(он на маленькой кнопке)и т.д.Очень удобные не давят ,не приносят дискомфорта, очень мягкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 *Alfochka*, не, не надо... просто я думала у меня в ЖК будет в 8,12,17 и т.д. узи. А оно в 8,10 и 22... И мне не нравится, что большой промежуток- 12 недель - это же почти 3 месяца... За которые я бы хотела узнать пол и знать что с масиком все ок. Поэтому в 16 хочу к Тё. Получится в 10, потом через 6 недель узи и ещё 6... чтоб ровномерненько. флокс, я 4 раза делала... ни разу зубчики не получились((( Вот это "1 накид,две вместе" - что значит??? Накид это просто накид, или накид провязать? У меня и так и так фигня выходит... В итоге я плюнула и просто лицевые подогнула, получился бордюрчик... А то ну совсем никак не выходило(( TosyaQ, узи вообще вредно Некоторые не делают почти совсем, пишут отказы А мне бюстиков на долго хватит я думаю... Я вообще раньше другого размера была, так что у меня шмотки от 42 размера до 50:)))) Правда надо поехать забрать гардеробчик... Раздала половину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 *Alfochka*, Ну хоть кто то на моей стороне...А вот прежде чем пить какое то лекарство и подробно изучаю инструкцию.Есть такие в которых про Б и лактацию ничего не сказано такие не принимаю. TosyaQ, Я очень волнуюсь за малыша..вчера была на грани паники...Аппетит пропал..грудь не болела готова была реветь...Но БТ (базальная температура) меня успокоила да и тестик сделала сегодня и как камень с души свалился...И аппетит тоже появился....Ах...писец Эта Б мне все нервы вытрепает...точнее то что от них осталось.. Я вот тоже уже не помещаюсь в свои лифы....Но покупать пока не тороплюсь...У меня грудь маленькая и мне кажется что для себя подобрать лиф будет тяжело...Надо будет погулять по магазинам... Девочки а бандаж вы будете брать когда пузико вырастет.Я читала что когда он начнет расти то будет велик риск появления растяжек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TosyaQ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 oksi777, мне кажется по поводу 3Д все таки это внутриутробное таинство, я наверна не буду туда вмешиваться, смотрела неск. альбомов с первой фото с узи, как то особо не впечатлило, мы же не фотографируем умерших родственников на память,так и зарождение жизни тож наверна ни к чему, ну у каждого своя т.з. на этот вопрос,но мне кажется что малыш без этой фото спокойно обойдется)) ЗЮБ, а клевая мысль с прищепками, очень удобно, нат тож по магазам прошвырнуться, спс за подсказку ) l_e_i_l_a, везет те хоть с гардеробом голову не забивать, а я как представлю все нужно, начиная от лифчиков и трусов и заканчивая обувью без каблуков, и Б и детки требуют немалых вложений ) ღLisёna.ღ, ну не накручивай себя, все там у тебя нормально, не только же грудь показатель при Б, ты поменьше нервничай и настраивай что все будет хорошо у тебя, я уже разговариваю с малышом, говорю чтоб ся хорошо себя вел, помогает, животик после этого утихомиривается, не переживай, мы обязательно выносим и родим здоровых деток, тут пол дела настрой на хороший исход, как знаешь люди пили витамины и думали что это супер таблетки и вылечивались от тяжелых заболеваний, так что главное настройся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 TosyaQ, а ещё малыйшей маленьких фотать нельзя. Тоже не будите? Вообще меня не спрашивали о фото, выдали и все. Все равно ж на узи смотрят. Это не таинство, а контроль развития А шадероб все равно покупать... Там же специальное всё нужно на жиовт. Бандажи да и вообще... Правда пока слабо представляю, на что мы это все покупать будем... Дарить никто не планирует Вот наверное когда хорошо много родственников... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 l_e_i_l_a, делаешь накид на спицу,следующие 2 петли вместе.переворачиваеь изделие ,все петли вяжешь изнаночными,та,которая"накид",цепляй за нитку,которая ближе,тогда получиться дырка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки, а япервую беременность под влиянием примет всю Б не подстригалась, не фотографировалась, на огонь не смотрела, порог переступала правой ногой и т.д. ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 флокс, блин... ну вот ещё что-нить буду вязать попробую. Но вот я так пыталась - не вышло, странно... буду учиться ещё, тебя пытать если что *Alfochka*, ого... зарание ничего не покупала, лицо руками не трогала и по пятницам не расчесывалась? А ещё кошек не трогала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения