Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Спелая вишенка, ака *Olli*, так то мне тоже внешне эмалунги и хартаны нравятся... Но столько выбрасывать на коляску не хочется. Плюс я не уверена, что много гонять с ней буду. Маленький у нас сперва всю зиму будет на балконе гулять, так как у нас 14 этаж, лифты, но все равно потом 3 лестницы чтоб спуститься. Не представляю как справится... А балкон планируем перестеклить, чтоб красивенький был и там дрыхать. Так что время экспулатации коляса будет ограниченное.

Remember-Иннусик, с отслойкой главное лежать... больничный то дали? Я так понимаю утрик на отслойку не особо влияет, вроде.

Спелая вишенка, ака *Olli*, пасиб за ссылки!

l_e_i_l_a, chekuda, даете мне надежду на похудение после родов, а то я себе уже накрутила, что если к этим ужасным 68, которые до Б. заработала, еще пять прибавится после Б., то караул будет!

А рост у тебя какой?

На мой взгляд, все не так страшно, но разъедаться спецом в Б не стоит точно. набраные кг сложно скидывать, но если набирать по нормам, то все ок ;)

Я постараюсь в эту Б набрать еще меньше :pardon: Хотя как пойдет :grin:

ляля1976, врачи все равно по М срок ставят:) А по узи сегодня недобирать может, а завтра перегнать срок... Просто ты малыша не преуменьшай:) Он у вас уже вот какой большой:)

Спелая вишенка, ака *Olli*, не переживай, если наберешь, в легкую тебя похудеем:) Уж это я запросто, особенно если других:)

Какой клевый коляс!!! А вообще трехколесные это удобно?

Мне просто от подруги может достаться вот такой коляс -

Ссылки скрыты.

Вот я и думаю удобно или нет. Если мальчик, то вообще она клево подходила бы нам:) Ну и новая она дорогая (CAM)

а меня похудеешь??? ;) :drinks:

ляля1976, врачи все равно по М срок ставят:) А по узи сегодня недобирать может, а завтра перегнать срок... Просто ты малыша не преуменьшай:) Он у вас уже вот какой большой:)

Спелая вишенка, ака *Olli*, не переживай, если наберешь, в легкую тебя похудеем:) Уж это я запросто, особенно если других:)

Какой клевый коляс!!! А вообще трехколесные это удобно?

Мне просто от подруги может достаться вот такой коляс -

Ссылки скрыты.

Вот я и думаю удобно или нет. Если мальчик, то вообще она клево подходила бы нам:) Ну и новая она дорогая (CAM)

а меня похудеешь??? ;) :drinks:

Remember-Иннусик у меня то же отслойка, я пью 200*2, т.е 200 утром и 200 вечером. А утрик на отслойку влияет. и главное лежи. А в стационар не направили???

l_e_i_l_a, chekuda, даете мне надежду на похудение после родов, а то я себе уже накрутила, что если к этим ужасным 68, которые до Б. заработала, еще пять прибавится после Б., то караул будет!

А рост у тебя какой?

На мой взгляд, все не так страшно, но разъедаться спецом в Б не стоит точно. набраные кг сложно скидывать, но если набирать по нормам, то все ок ;)

Я постараюсь в эту Б набрать еще меньше :pardon: Хотя как пойдет :grin:

Ты права, набранные кг сложно скидывать! У меня тож цель не набирать много, сбрасываться легче будет. Но што делать при зверском апетите? И если не поесть, умираю. Это же не специально

ая программа набора веса, тут речь о жизни и смерти!

chekuda, запросто:))) После Б вообще легко дается это, когда организм сам настроен. Тяжело тем кому за 50 :)

ляля1976, кушать, кушать при зверсокм аппетите... Все-таки наш организм штука умная и если он хочет есть - нужно кушать. Другое дело что, но если он просит, бороться и не давать еду нельзя - дороже выйдет - отомстит. Перейдет в режим экономии энергии каждый съеденный кусочек будет оставлять про запас. А если как только он попросил давать ему еды, то он успокоится и набирать не будет на черный день:)

ляля1976что делать с таким аппетитом не подскажу, т.к. я наоборот ничего не хочу :pardon: , но читала, что можно разгрузочные дни раз в неделю делать: кефир+гречка целый день. Пишут помогает :pardon:

С другой стороны если очень хочется кушать, значит так нужно. Организм умнее нас :grin:

chekuda, запросто:))) После Б вообще легко дается это, когда организм сам настроен. Тяжело тем кому за 50 :)

ляля1976, кушать, кушать при зверсокм аппетите... Все-таки наш организм штука умная и если он хочет есть - нужно кушать. Другое дело что, но если он просит, бороться и не давать еду нельзя - дороже выйдет - отомстит. Перейдет в режим экономии энергии каждый съеденный кусочек будет оставлять про запас. А если как только он попросил давать ему еды, то он успокоится и набирать не будет на черный день:)

вот и я про то :friends:

chekuda, девочки! Только не разгрузки! Их и в обычной то жизни нельзя, а уж в Б и подавно... :cray: Это для тех кто хочет наверняка потом поправится и здоровье подпортить. Зачем устраиваеть ребенку день без витаминок?

ляля1976, муж уговорил кровь на хромосомные заболевания не сдавать, почитала вчера еще про это немного и пришла к выводу, что он прав. При слове аборт меня просто передергивает, а жить еще 7 месяцев с мыслью, что высок риск какого-либо хромосомного заболевания будет весьма тяжело. Да и у меня просто есть внутреннее ощущение, что все у нас нормально, так что нечего себе голову морочить. Беременность первая, возраст еще не критический, вредных привычек нет, вроде относительно здоровый образ жизни и питание, так что буду просто молиться :D Обязательные анализы сдам и все.

Remember-Иннусик, ИМХО каждому своя доза утрика, мне достаточно 2x100 в день, хотя слышала много мнений, что это вообще не доза, а фигня и эффект "плацебо", но анализ на прогик сдала до и после приема и сделала свой вывод :) Читала, что отслойку надо обязательно "перележать", минимум движений и нервов.

chekuda, 170 рост.

Короче, девчонки, после родов открываем в болтушке свою новую сентябрьскую темку и начинаем активно худеть во главе с нашим диетологом l_e_i_l' ой :grin: И все будем красооотками ;)

Я помню, когда с дочей маленькой гуляла по парку, ко мне все мужики клеялись :D Но я, правда, тогда не после родов была, поэтому нагло на каблучках и с макияжем, но это не важно, повторим ;)

Низя-низя нам разгрузочные дни делать, мы и так похудеем потом!

ляля1976, я тоже этим озадачилась...Я уже как свинота просто не ем,а пожираю все,аж до трясучки,как в старых военных фильмах голодным давали еду,и они на нее нападали.Взвешиваться перестала,а то,боюсь,еще и сердце откажет)

chekuda, девочки! Только не разгрузки! Их и в обычной то жизни нельзя, а уж в Б и подавно... :cray: Это для тех кто хочет наверняка потом поправится и здоровье подпортить. Зачем устраиваеть ребенку день без витаминок?

да? ну тогда нужно еще подумать :scratch:

Солидарна с тобой, разгрузка в Б :banghead: , разгрузку потом можно после ГВ.

Спелая вишенка, ака *Olli*, вот и правильно, ну их этих врачей они не всегда правы. Ты пишешь первая Б у тебя, а доча откуда?

флокс, тебе простительно, у тебя двойная энергия нужна, а вот мне страшно, правда голод как в военное время. Я своему организму никогда нив чём не отказывала, почему он взбунтовался и на военное время перешёл, незнаю :scratch:

ляля1976, про разгрузки

Ссылки скрыты.

:scratch: задуматься...

флокс, а ты то за троих теперь кушаешь...Плюс растут же не только детки, но и матка и плацента. Из чего им строится? Вот и требуются витаминки и белки. И организм правильно делает, что требует еду. А то если он не будет сообщать тебе о безумном голоде, разве ты столько съешь еды, сколько ему нужно на 2-х деток. Так что он молодец, старается. Это мой вот решил, что еда нам не нужна... :pardon:

ляля1976, у меня доча приемная. Теперь можно и мальчика :)

l_e_i_l_a, моей маме, когда она была мной беременна, одна врач сказала: "ребенок берет все витаминки, которые ему нужны, и не спрашивает, останется ли материнскому организму, поэтому это наша задача давать организму столько питательных веществ, сколько нужно двоим"

l_e_i_l_a, интересный сайтик,сохранила )))

флокс, да он мой:) В профиле указан, так что не потеряешь... :D Тока я там шифруюсь:) Поэтому худеть пока придется с вами:)

ляля1976,

Lemurik, а почему ты хочешь такую коляску с москвы заказывать, разве в австрии нет таких? Я уже такие здесь в германии видела, не думаю што они их с москвы заказывали.

Ну во-первых потому, как я уже и писала, у меня эта коляска уже есть, полный комплект, вместе с автокреслом (стоит в Москве на балконе в разобранном состоянии, как мы ее привезли из Хорватии). Во-вторых, их уже не выпускают (все-таки ей 8 лет). Хотя коляски Maxi Taxi и Мaxi Cosi вообще суперские. Если они выдерживают активную спорт-нагрузку и скоростной ход, то про обычную прогулку я и не говорю. А компактная модель, с маленькими колесами, для роликов и бега не подойдет. Я ж все время спортом занимаюсь.

Вот нашла новую модель интересную. Тоже из серии скоростных спортивных колясок.

Я тоже на диете из пончиков и тортиков. :) Муж говорит, что я очень исхудала. И правда. Пора немножко набирать вес, а то лицо вытянулось.

post-51938-1327938075,3405_thumb.jpg

post-51938-1328434963,7272_thumb.jpg

Lemurik, ну как ты умудряешься исхудать на пончиках?!Тоже так хочу-у-у!

l_e_i_l_a,ну все,теперь я спокойна-худеть поможешь после родов?)))))

Девочки а мне сегодня Г отменила практически все витаминки что пила. Только фольку оставила...Это как вообще нормально???

Девочки у меня такой вопрос...У меня была поздняя О и я поставила линеечеу иначе...по идее у нас завтра 9 акушерских и 6 эмбриональных...как правильно поставить линеечну в расчетах??? Г сказала что по акушерским правильно и сказала ПДР 12 сентября а не 18 как я считала. Что делать??

ღLisёna.ღ, мое личное мнение: все эти акушерские сроки - полная фигня, у меня О. была на 11 ДЦ, а у кого-то на 32, а есть и такие, у кого на 50+ день овуляция, а у кого вообще месячные пару раз в год бывают? так что ж им теперь как слонихам 1,5 года детей носить?

Считается, что обычно О. происходит на 14 ДЦ при 28-дневном цикле, но мы-то уникальны, и почему мой организм должен подстраиваться под придуманные гинекологами сроки. Здоровая Б. длится 38 эмбриональных недель (т.е. 38 недель от овуляции)

ღLisёna.ღ, как понять отменила,ты что,до конца беременности будешь одну фольку пить ))

Насчет сроков сейчас вообще не парься.туда дальше будет ясно.Что мне вообще говорить,у меня на УЗИ ровно в 7 акушерских недель одно ПЯ соотв 7 нед 4 дня,второе 7 нед 1 день .Каково?

я влезу)))ну ,девочки, выставляйте себе акушерский срок индивидуально)))особенно хорошо если известно когда была О. вот у кого-то О на 11 ДЦ, из этого дня вычитаем 14 дней и получаем начало акушерского срока :pardon: тоже самое и с тем у кого на 32 ДЦ-тоже вычитаем 14 дней-вот и начало акушерского срока)))все равно в больнице все идет по акушерскому сроку. я в ЖК не забивала голову своей Г(она у меня похиристка и ей объяснять бесполезно что-то), так что придя ставится на учет сейчас, я сказала что у меня месячные начались 12 октября(хотя на самом деле 28 сентября), так как этот срок хоть приблизительно болеее верен(ну у меня была особая система расчета :grin: ). и с дочкой я сразу скорректировала срок, так как О была на 16 или 18 ДЦ :pardon:

и все отстанут)))если врач понятливый то канешно можно и сказать что знаешь когда была О, но моя при заявлении что я знаю когда была О сказала что я знать такое не могу, а доказывть что-то кому-то - зачем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...