l_e_i_l_a 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, так то мне тоже внешне эмалунги и хартаны нравятся... Но столько выбрасывать на коляску не хочется. Плюс я не уверена, что много гонять с ней буду. Маленький у нас сперва всю зиму будет на балконе гулять, так как у нас 14 этаж, лифты, но все равно потом 3 лестницы чтоб спуститься. Не представляю как справится... А балкон планируем перестеклить, чтоб красивенький был и там дрыхать. Так что время экспулатации коляса будет ограниченное. Remember-Иннусик, с отслойкой главное лежать... больничный то дали? Я так понимаю утрик на отслойку не особо влияет, вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, пасиб за ссылки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 l_e_i_l_a, chekuda, даете мне надежду на похудение после родов, а то я себе уже накрутила, что если к этим ужасным 68, которые до Б. заработала, еще пять прибавится после Б., то караул будет! А рост у тебя какой? На мой взгляд, все не так страшно, но разъедаться спецом в Б не стоит точно. набраные кг сложно скидывать, но если набирать по нормам, то все ок Я постараюсь в эту Б набрать еще меньше :pardon: Хотя как пойдет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 ляля1976, врачи все равно по М срок ставят А по узи сегодня недобирать может, а завтра перегнать срок... Просто ты малыша не преуменьшай Он у вас уже вот какой большой Спелая вишенка, ака *Olli*, не переживай, если наберешь, в легкую тебя похудеем Уж это я запросто, особенно если других Какой клевый коляс!!! А вообще трехколесные это удобно? Мне просто от подруги может достаться вот такой коляс - Ссылки скрыты. Вот я и думаю удобно или нет. Если мальчик, то вообще она клево подходила бы нам Ну и новая она дорогая (CAM) а меня похудеешь??? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 ляля1976, врачи все равно по М срок ставят А по узи сегодня недобирать может, а завтра перегнать срок... Просто ты малыша не преуменьшай Он у вас уже вот какой большой Спелая вишенка, ака *Olli*, не переживай, если наберешь, в легкую тебя похудеем Уж это я запросто, особенно если других Какой клевый коляс!!! А вообще трехколесные это удобно? Мне просто от подруги может достаться вот такой коляс - Ссылки скрыты. Вот я и думаю удобно или нет. Если мальчик, то вообще она клево подходила бы нам Ну и новая она дорогая (CAM) а меня похудеешь??? :drinks: Remember-Иннусик у меня то же отслойка, я пью 200*2, т.е 200 утром и 200 вечером. А утрик на отслойку влияет. и главное лежи. А в стационар не направили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 l_e_i_l_a, chekuda, даете мне надежду на похудение после родов, а то я себе уже накрутила, что если к этим ужасным 68, которые до Б. заработала, еще пять прибавится после Б., то караул будет! А рост у тебя какой? На мой взгляд, все не так страшно, но разъедаться спецом в Б не стоит точно. набраные кг сложно скидывать, но если набирать по нормам, то все ок Я постараюсь в эту Б набрать еще меньше :pardon: Хотя как пойдет :grin: Ты права, набранные кг сложно скидывать! У меня тож цель не набирать много, сбрасываться легче будет. Но што делать при зверском апетите? И если не поесть, умираю. Это же не специально ая программа набора веса, тут речь о жизни и смерти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 chekuda, запросто)) После Б вообще легко дается это, когда организм сам настроен. Тяжело тем кому за 50 ляля1976, кушать, кушать при зверсокм аппетите... Все-таки наш организм штука умная и если он хочет есть - нужно кушать. Другое дело что, но если он просит, бороться и не давать еду нельзя - дороже выйдет - отомстит. Перейдет в режим экономии энергии каждый съеденный кусочек будет оставлять про запас. А если как только он попросил давать ему еды, то он успокоится и набирать не будет на черный день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 ляля1976что делать с таким аппетитом не подскажу, т.к. я наоборот ничего не хочу :pardon: , но читала, что можно разгрузочные дни раз в неделю делать: кефир+гречка целый день. Пишут помогает :pardon: С другой стороны если очень хочется кушать, значит так нужно. Организм умнее нас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 chekuda, запросто)) После Б вообще легко дается это, когда организм сам настроен. Тяжело тем кому за 50 ляля1976, кушать, кушать при зверсокм аппетите... Все-таки наш организм штука умная и если он хочет есть - нужно кушать. Другое дело что, но если он просит, бороться и не давать еду нельзя - дороже выйдет - отомстит. Перейдет в режим экономии энергии каждый съеденный кусочек будет оставлять про запас. А если как только он попросил давать ему еды, то он успокоится и набирать не будет на черный день вот и я про то :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 chekuda, девочки! Только не разгрузки! Их и в обычной то жизни нельзя, а уж в Б и подавно... :cray: Это для тех кто хочет наверняка потом поправится и здоровье подпортить. Зачем устраиваеть ребенку день без витаминок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 ляля1976, муж уговорил кровь на хромосомные заболевания не сдавать, почитала вчера еще про это немного и пришла к выводу, что он прав. При слове аборт меня просто передергивает, а жить еще 7 месяцев с мыслью, что высок риск какого-либо хромосомного заболевания будет весьма тяжело. Да и у меня просто есть внутреннее ощущение, что все у нас нормально, так что нечего себе голову морочить. Беременность первая, возраст еще не критический, вредных привычек нет, вроде относительно здоровый образ жизни и питание, так что буду просто молиться Обязательные анализы сдам и все. Remember-Иннусик, ИМХО каждому своя доза утрика, мне достаточно 2x100 в день, хотя слышала много мнений, что это вообще не доза, а фигня и эффект "плацебо", но анализ на прогик сдала до и после приема и сделала свой вывод Читала, что отслойку надо обязательно "перележать", минимум движений и нервов. chekuda, 170 рост. Короче, девчонки, после родов открываем в болтушке свою новую сентябрьскую темку и начинаем активно худеть во главе с нашим диетологом l_e_i_l' ой :grin: И все будем красооотками Я помню, когда с дочей маленькой гуляла по парку, ко мне все мужики клеялись Но я, правда, тогда не после родов была, поэтому нагло на каблучках и с макияжем, но это не важно, повторим Низя-низя нам разгрузочные дни делать, мы и так похудеем потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 ляля1976, я тоже этим озадачилась...Я уже как свинота просто не ем,а пожираю все,аж до трясучки,как в старых военных фильмах голодным давали еду,и они на нее нападали.Взвешиваться перестала,а то,боюсь,еще и сердце откажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 chekuda, девочки! Только не разгрузки! Их и в обычной то жизни нельзя, а уж в Б и подавно... :cray: Это для тех кто хочет наверняка потом поправится и здоровье подпортить. Зачем устраиваеть ребенку день без витаминок? да? ну тогда нужно еще подумать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 chekuda, девочки! Только не разгрузки! Их и в обычной то жизни нельзя, а уж в Б и подавно... :cray: Это для тех кто хочет наверняка потом поправится и здоровье подпортить. Зачем устраиваеть ребенку день без витаминок? Солидарна с тобой, разгрузка в Б :banghead: , разгрузку потом можно после ГВ. Спелая вишенка, ака *Olli*, вот и правильно, ну их этих врачей они не всегда правы. Ты пишешь первая Б у тебя, а доча откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 флокс, тебе простительно, у тебя двойная энергия нужна, а вот мне страшно, правда голод как в военное время. Я своему организму никогда нив чём не отказывала, почему он взбунтовался и на военное время перешёл, незнаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 ляля1976, про разгрузки Ссылки скрыты. :scratch: задуматься... флокс, а ты то за троих теперь кушаешь...Плюс растут же не только детки, но и матка и плацента. Из чего им строится? Вот и требуются витаминки и белки. И организм правильно делает, что требует еду. А то если он не будет сообщать тебе о безумном голоде, разве ты столько съешь еды, сколько ему нужно на 2-х деток. Так что он молодец, старается. Это мой вот решил, что еда нам не нужна... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 ляля1976, у меня доча приемная. Теперь можно и мальчика l_e_i_l_a, моей маме, когда она была мной беременна, одна врач сказала: "ребенок берет все витаминки, которые ему нужны, и не спрашивает, останется ли материнскому организму, поэтому это наша задача давать организму столько питательных веществ, сколько нужно двоим" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 l_e_i_l_a, интересный сайтик,сохранила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 флокс, да он мой В профиле указан, так что не потеряешь... Тока я там шифруюсь Поэтому худеть пока придется с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 ляля1976, Lemurik, а почему ты хочешь такую коляску с москвы заказывать, разве в австрии нет таких? Я уже такие здесь в германии видела, не думаю што они их с москвы заказывали. Ну во-первых потому, как я уже и писала, у меня эта коляска уже есть, полный комплект, вместе с автокреслом (стоит в Москве на балконе в разобранном состоянии, как мы ее привезли из Хорватии). Во-вторых, их уже не выпускают (все-таки ей 8 лет). Хотя коляски Maxi Taxi и Мaxi Cosi вообще суперские. Если они выдерживают активную спорт-нагрузку и скоростной ход, то про обычную прогулку я и не говорю. А компактная модель, с маленькими колесами, для роликов и бега не подойдет. Я ж все время спортом занимаюсь. Вот нашла новую модель интересную. Тоже из серии скоростных спортивных колясок. Я тоже на диете из пончиков и тортиков. Муж говорит, что я очень исхудала. И правда. Пора немножко набирать вес, а то лицо вытянулось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Lemurik, ну как ты умудряешься исхудать на пончиках?!Тоже так хочу-у-у! l_e_i_l_a,ну все,теперь я спокойна-худеть поможешь после родов?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Девочки а мне сегодня Г отменила практически все витаминки что пила. Только фольку оставила...Это как вообще нормально??? Девочки у меня такой вопрос...У меня была поздняя О и я поставила линеечеу иначе...по идее у нас завтра 9 акушерских и 6 эмбриональных...как правильно поставить линеечну в расчетах??? Г сказала что по акушерским правильно и сказала ПДР 12 сентября а не 18 как я считала. Что делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 ღLisёna.ღ, мое личное мнение: все эти акушерские сроки - полная фигня, у меня О. была на 11 ДЦ, а у кого-то на 32, а есть и такие, у кого на 50+ день овуляция, а у кого вообще месячные пару раз в год бывают? так что ж им теперь как слонихам 1,5 года детей носить? Считается, что обычно О. происходит на 14 ДЦ при 28-дневном цикле, но мы-то уникальны, и почему мой организм должен подстраиваться под придуманные гинекологами сроки. Здоровая Б. длится 38 эмбриональных недель (т.е. 38 недель от овуляции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 ღLisёna.ღ, как понять отменила,ты что,до конца беременности будешь одну фольку пить )) Насчет сроков сейчас вообще не парься.туда дальше будет ясно.Что мне вообще говорить,у меня на УЗИ ровно в 7 акушерских недель одно ПЯ соотв 7 нед 4 дня,второе 7 нед 1 день .Каково? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 я влезу)))ну ,девочки, выставляйте себе акушерский срок индивидуально)))особенно хорошо если известно когда была О. вот у кого-то О на 11 ДЦ, из этого дня вычитаем 14 дней и получаем начало акушерского срока :pardon: тоже самое и с тем у кого на 32 ДЦ-тоже вычитаем 14 дней-вот и начало акушерского срока)))все равно в больнице все идет по акушерскому сроку. я в ЖК не забивала голову своей Г(она у меня похиристка и ей объяснять бесполезно что-то), так что придя ставится на учет сейчас, я сказала что у меня месячные начались 12 октября(хотя на самом деле 28 сентября), так как этот срок хоть приблизительно болеее верен(ну у меня была особая система расчета :grin: ). и с дочкой я сразу скорректировала срок, так как О была на 16 или 18 ДЦ :pardon: и все отстанут)))если врач понятливый то канешно можно и сказать что знаешь когда была О, но моя при заявлении что я знаю когда была О сказала что я знать такое не могу, а доказывть что-то кому-то - зачем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения