Malina_mama // 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 девочки, если не секрет, какие имена надумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, Вот то у меня О была на 20й ДЦи по идее у нас сегодня 9 недель а эмбриональные тогда 6 эт че тогда ребенок в развили будет отставать чушь полная... флокс, Мне кажется что просто на узи у тебя ошиблись..а мне вот точный срок не сказали ни частоту сердебиения не сказала вообще ничего.Срок родов и сколько нам сказала посчитав на календаре... :banghead: Я это сама могу сделать... Мама в 2011г, Про оргазм не знаю...но нас Г запретила ПА до 12 недель... :cray: Malina_mama //, Я ничего не надумала..не хочу торопиться..времени еще предостаточно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Девчат, гляньте чаго нашла: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася* 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Девочки, доброе утро! Примите меня в свою компанию :giverose: , у меня сейчас идет 10-я неделька.Поделитесь пожалуйста ,у кого примерно такой же срок, вы что-нибудь чувствуете сейчас(тошнота, животик тянет, грудь чувствительна)? А то у меня пропадают временами все ощущения, как не беременная вовсе, в такие моменты волнуюсь немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 ketterina, Там написано что можно звездочку ну я и купила ее...а в анатации написано что Б ее нельзя.... Мася*, Добро пожаловать к нам!!! :friends: Мы хоть и меньше вас но у меня тоже бывает пропадают все симптомы...начинаю паниковать..а потом все снова появляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Девочки, доброе утро! ღLisёna.ღ, Мне врач сказал вообще ничего не пить, даже фольку. А я не думаю пока не об имени, ни о колясках. У нас лифты большие ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Девочки очень мне нужен ваш совет. Мне очень хотелось бы попасть в Барселону ближе к концу февраля (муж едет по работе, а я обычно на хвост ему сажусь :spiteful: ).Так вот встал вопрос как же туда попасть?Самолетом?поездом?Я просто вообще, хоть и часто летаю - страдаю адской аэрофобией,и раньше только со снотворным в самолет садилась, последний год как-то получше, но все равно.А летом у меня были //, ХГЧ сдала - 50 и радостная, что я Б полетела в Дубаи - там моя Б и закончилась.И вот все винят перелет, моя мама особенно.Я ж как-бы очень нерничаю пока лечу.А на поезде мне не в первой ехать в европу, я много раз ездила и в Париж и в Рим из Москвы прям поездом....Вот и вопрос, что на таком маленьком сроке лучше выбрать:нервы (мои и мама точно не переживет) но быстро (и вроде ж говорят безопасно) или 3 ночи в поезде (трясет,не помоешься, день по Парижу таскатся с сумкой, не прилечь ничего). Извините, что я так сумбурно и много, но я в таком ужасе от этого выбора.Поехать очень хочется - отвлекусь, неделю дышать морем, кушать витамины.Но с мамой не посоветоватся - сразу будет кричать сиди дома.А к Г только с след.понедельник пойду, а билеты надо завтра -послезавтра покупать!Буду очень признательна за любые мнения :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Приветик, еще раз всем! Девочки! Кто сможет взять на себя ведение таблички? Я не успеваю катастрофически. Ребенок требует все больше и больше внимания к себе. Сейчас она спит, вот я и ухватила минутку чиркнуть вам сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Krasniy_pion,я летала много раз в беременном состоянии,но!Я летать не боюсь.Хочу просто сказать,если выберешь перелет,перед полетом 2 таб но-шпы,папаверин в попу(поставь уже после рег-ции),магне-в6 и валерианки 2 таб.Это рекоменд.врачей.Да и самой будет спокойно.) Малышка19, тебя читать одно удовольствие)))Я кормила до года сына,потихоньку к году отлучила перед отпуском,большой мальчик,все кушает,ни к чему эта тягомотина с титькой после года.Опять.же,маме в отпуске уже хотелось и выпить ,и закусить)))))ИМХО ketterina, альмагель тоже нельзя при Б *Alfochka*, а фольку че не надо?Что за новшества? sarzu, Мася*, привет,девченки,сегодня тоже с утра загонялась,что не тошнит,потом придавило)))У нас у всех легкий психоз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 *Alfochka*, А вот фольку очень даже нужно пить. Так что начинай sarzu, А мне повезло токс хоть и есть но бывает очень редко когда поем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kis-kis 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Мася*, у меня тоже тошнота почти пропала, грудь как-то перестала болеть, но раньше тоже такое бывало, помню что 2 дня вообще токсикоза не было, а потом опять начался, я слышала, что после 9 недель грудь может переставать болеть, главное чтоб не сдулась, хотя сейчас я тоже переживаю по поводу такого состояния, даже думаю на узи пойти завтра для спокойствия, блин... эти страхи уже одолели :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 флокс, спасибо за рекомендации, а мае точно собираюсь лететь, да еще и часов 9-10, думаю точно пригодятся. А вот на маленьком сроке все же думаю может все-таки поезд...извелася я уже вся короче :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Krasniy_pion, извини немного не в тему, а как тогда в Дубаи все у тебя произошло? Ты там в клинику попала? Если неприятно вспоминать, то не отвечай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Девочки хочу такую коляску!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochca 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Девочки очень мне нужен ваш совет. Мне очень хотелось бы попасть в Барселону ближе к концу февраля (муж едет по работе, а я обычно на хвост ему сажусь :spiteful: ).Так вот встал вопрос как же туда попасть?Самолетом?поездом?Я просто вообще, хоть и часто летаю - страдаю адской аэрофобией,и раньше только со снотворным в самолет садилась, последний год как-то получше, но все равно.А летом у меня были //, ХГЧ сдала - 50 и радостная, что я Б полетела в Дубаи - там моя Б и закончилась.И вот все винят перелет, моя мама особенно.Я ж как-бы очень нерничаю пока лечу.А на поезде мне не в первой ехать в европу, я много раз ездила и в Париж и в Рим из Москвы прям поездом....Вот и вопрос, что на таком маленьком сроке лучше выбрать:нервы (мои и мама точно не переживет) но быстро (и вроде ж говорят безопасно) или 3 ночи в поезде (трясет,не помоешься, день по Парижу таскатся с сумкой, не прилечь ничего).Извините, что я так сумбурно и много, но я в таком ужасе от этого выбора.Поехать очень хочется - отвлекусь, неделю дышать морем, кушать витамины.Но с мамой не посоветоватся - сразу будет кричать сиди дома.А к Г только с след.понедельник пойду, а билеты надо завтра -послезавтра покупать!Буду очень признательна за любые мнения :giverose: Мой совет нивкоем случае для твоего организма в обычном состоянии стрес, а тут а положении , для лялечки тоже стрес. Думаю что оптимальный вариант все таки поезд , знакомые в Рим ездили на 4 месяце ,но они с мужем на машине , по дороге в мотелях останавливались и помытся и впечятлений по дороге набрались :yahoo: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 ketterina, я как прилетела, почувствовала,прям что что-то не так,грудь прям сдувалась и переставала болеть (все время ее трогала ходила).Ну просто не знаю как описать - ощущения сразу изменились.Я очень переживала, потом дня через 3 началась коричневая мазьня (совсем чуть-чуть), я сразу поехала в клинику, там сделали анализы и :banghead: сказали ХГЧ на 2 недели (а был 6,38, я уже точно знала, что это все)и стали колоть уколы и всячески мучить,но через несколько дней ХГЧ уже 0,84 и все отменили.Через 2-3 дня пришли болезненные М и все :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Krasniy_pion, вообще,конечно,для тебя бы было клево середина марта,тогда уж вообще спокойно.А не получается так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Nochca, Спасибо, да я тоже склоняюсь к поезду, просто думаю не страшно ли, что трясти будет 3 дня...Но я только в этом пугаюсь поезда в принципе, потому, что много-много раз куда только на нем не доезжала - путь представляю очень хорошо себе... Флокс, не у меня муж на конференцию едет, она там с 20 по 25 (ну мы до 27 останемся), но я и в марте еду :rolleyes: надо будет в Таллин на 8 марта, туда то я точно поездом -1 ночь :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Krasniy_pion, не знаю...Я бы полетела...Все таки-трое суток.Мало ли что,кто тебе поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Krasniy_pion, Я отказалась от полета и поездки. так как тоже очень боюсь летать, решила, что лишний стресс мне не нужен. В поезде не так уж и трясет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Ну вот и я девочки, поймите как меня ломает :doh: если это правда опасно-точно бы из дома не вылезла, но вроде это не так страшно должно быть-и правла трясет то не сильно вроде,только действительно 3 дня, вдруг что случится..Ну если что не так пойдет - ну в любом городе выйду, правда же...Спасибо всем за мнения, а то страшновато, а поговорить кроме мужа который только "Заенька, ну смотри сама" и может посоветовать, не с кем :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Мася*,привет!Присоединяйся! Krasniy_pion,советую ехать поездом,либо не ехать совсем никуда..... Сама летом с мужем и дочкой летали в Болгарию.Так я такого ужаса натерпелась,мне казалось,что у меня от страха внутри все органы переворачиваются.....Беременная не полетела бы самолетом ни за что!Ребенок дороже. Вообще то раньше я летала много и боялась чуть-чуть.А вот после рождения дочки,страх летать самолетом усилился во много раз.... ღLisёna.ღ,классная коляска! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Привет, девочки! Krasniy_pion, я бы не полетела, да и не поехала бы. У меня то же есть печальный опыт по этому поводу. Я в перую Б полетела в Египет на 5 неделе. По прилету обратно в больницу и чистка Но это у меня так. Я тогда совсем глупая была, умудрилась еще и в аквапарке накататься. Такой стресс получила, вот и итог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 ღLisёna.ღ красивая колясочка. Только вот по отзывам скажу следующее: поменьше предние колеса и еще поворотные - это красиво, но нашими зимами не практично. Если у вас в городе хорошо чистят снег, то можно брать и не парится, а вот если как у нас (2 раза в нделю в снегопад), то это карауллллл. Хотя мне такая то же очень нравицца. У меня первая была такая люлька Ссылки скрыты. очень довольна, шасси узкое входит даже в самый маленький лифт, а прогулка такая Люльку успели продать, вот терь думаю опять такую взять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 всем привет,девочки ! у меня вот по ночам очень ноет живот,у кого такое?именно ночью или уром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения