Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Nataver, Я сама сегодня вышля погулять и меня так воротило от запахов, то бензином запахнет, то кто-то курит, то что-то ещё. И меня все мутит и мутит. Как же хочется на природу и полной грудью вдыхать ароматы леса или моря.

ஐღJaniferღஐ, надеюсь у тебя просто внутри кровило, а не матка. Так как у нас сейчас сосудики слабенькие, от любого прикосновения кровь идет.

Krasniy_pion, ага... мы в купе ехали, спецом брали дорогие полки (верхние места со скидкой 50%) и поезд у нас клевый вроде был... Но зимой в поездах топят жуть. Жарко, душно, качает. Так что мне совсем не понравилось. Мне в обычной машине сейчас комфортнее всего.

А про не ехать никуда - я уже месяц дома сижу:))) Вообще одни стены вижу... даж на работы не хочу... Ничего, когда масик появится зато будем с ним и гулять и развлекаться. Муж уже планы строит про грибы, лыжи, походы:))))

Loura, а на основании чего крема? Все равно ж за основу что-то надо брать? :scratch:

Nochca, я не смотря на мой пузик на животе отлично сплю... Ну не специально, но во сне ложусь и так приятненько:)

флокс, у тебя уже срок нормальный будет, а не 6 недель!

А я уже привыкла к токсу... А ещё в субботу муж выпил, а его в воскр тошнило:)))) Я злорадствовала ходила, что мол вот тебе плохо, а у меня так каждый день:))))

А мне так нравится товая грудь:))) Торчит так вперед:) И полная 3-чка:)

Ходила седня в налоговую ИНН забрать, 1 час в очереди, и ответ - А они не готовы!!! Хотя 2 недели прошло! И не известно когда будут! Хотите получить - звоните постоянно:(( Блин, а обещали 5 дней и все. И все к ним идут, а они всех посылают. Обидно, столько времени прошлялась. Ну тока что ножки размяла и свежим воздухом подышала. С горя пеку шарлотку - успокаиваться:)

Lemurik, Надо будет поискать в магазинах... :D

Я кстати периодами сплю так же как и ты подпирая ногой чтобы почти на животе но не совсем

***KATY***, Если грудь набухшая уже хорошо..Вот у меня почти нет токса.Бывает когда сильно проголодаюсь и все...

Ой девочки незнаю что мне делать, сегодня ночью живот болел , я писала, а теперь на прокладке появилось коричневое пятнышко :shock: , боюсь !!! Пью йодомарин 200, магне В 6, пренатал витрум , что делать?Боюсь!

Nochca, Если есть возможность, то иди ко врачу.

*Alfochka*,

В больницу не надо , сходить в консультацию?

Nochca, ага в обычную ЖК. Могут утрик или дюф прописать...

Nochca, Думаю, для начала надо в ЖК, они там решать в больницу или можно дома что-то поделать.

*Alfochka*,

Мой врач прием закончил смогу попасть тока завтра :pardon: . Буду тогда ждатьдо завтра, если будет хуже , тогда вызову скорую.

Nochca, при выделениях и т.д. принимать должен любой врач. Даже скорая приедет сразу... Правда в больницу увезет... Так что можно к любому врачу попадать. Но может наверное и завтра подождать, если крови прям нету.

Спекла шарлотку - не хочу шарлотку... :beee:

ღLisёna.ღ, Lemurik да у нас тут все клиники частные :) в какую-то больше, в какую-то меньше ждать, но так, чтоб пришел и сказал "хочу вот этот анализ" меня не поймут :) тут врачи своеобразные, на мой взгляд несколько излишне самоуверенны :D видимо, немки полностью полагаются на мнение врача и себя лишней информацией не утруждают, т.к. я тут еще ни одного врача не встречала который бы меня не спросил, а не медик ли я. Моя врач очень хорошая, все выслушивает, не психует, если расспрашиваю о подробностях и могла бы анализ назначить, но к ней термин я раньше 17.02 не получу, у нее очереди по полтора месяца.

ஐღJaniferღஐ, блин, не повезло, может вы немножко перестарались? очень активничали? У меня тьфу-тьфу-тьфу после ПА нет никаких неудобств, выделений или боли.

***KATY***, набухшая грудь - это уже сам по себе признак :) , если читала мое сообщение, я вчера очень испугалась, что грудь мягкая стала, сегодня вроде опять чувствительна и потверже, но все-равно не такая как была. Других признаков у меня с самого начала и не было, УЗИ делала на 6 недельке, все было отлично. Так что налиие тошноты и прочих прелестей токсикоза вовсе не показатель хорошо протекающей беременности :) Я даже в какой-то старой книге читала, что наоборот, что чем правильнее образ жизни мама вела до Б., то тем меньше токсикоз, хотя я лично с этим не согласна.

Малышка19, здорово! вы покупать жилье будете? Мы тоже смотрим квартиры побольше, т.к. у нас двушка, да еще и на 5 этаже без лифта, но пока будем снимать, т.к. в ближайшие 1,5 года я точно буду без работы, кредит не потянем.

Nochca, если есть возможность сходить к врачу - сходи. Ты же прогестерон не принимаешь? У меня на прошлой неделе мазнуло раз, я приняла но-шпу, папаверин, валерианку для успокоения нервов и одну доп.капсулу утрожестана на ночь и лежала пол дня, ТТТ, больше не повторялось.

l_e_i_l_a, а я хочу пельменей третий день :) самой делать сил нет, муж обещал сейчас после обеда привезти магазинные - жарить буду :)

Я на животе спать не могу с самого начала Б., во-первых страшновато, во-вторых прсто неудобно.

Девочки, а вы потягиваетесь? Я где-то встречала, что это вредно при Б., а так иногда хочется вытянуться в струнку, один раз утром спросоня потянулась немного, так у меня так живот прихватил! Вот думаю, то ли неловко просто потянулась, то ли и правда низя :shock:

Спелая вишенка, ака *Olli*, У меня бывает такая боль, когда я как-то неловко резко встану. Я вообще все стала делать плавнее, спокойнее.

Мне показалось, что я сегодня хочу шашлыки на природе на даче. )))))

Nochca, сходи к любому врачу. Если не хочешь к любому, то ложись пластом и в случае чего , вызывай скорую.

Девочки, у кого грудь не болит, вы БТ (базальная температура) не проверяли? какая она? я об этом догадалась только сегодня днём, теперь как минимум надо до утра ждать, чтоб померить.

И наоборот, те кто принимает дополнительно прогестерон, какая у вас грудь при этом?

Хочется, так сказать, выявить взаимосвязь :pardon:

Kis-kis, я принимаю дополнительно прог - Утрожестан 600 - грудь мягкая, безболезненная... БТ (базальная температура) не мерию - на проге это бессмысленно, ну и на таких сроках тоже... только нервничать потом если что...

Kis-kis, я принимаю утрик 2 раз в день по 100мг, БТ (базальная температура) всегда либо 37,1, либо 37,3, но у меня в этом цикле вообще бешеная разница в фазах, она изначально была 0,6, а после задержки еще больше. Грудь только вчера была мягкой и неболезненной, сегодня немного чувствительнее, БТ сегодня 37,3, вчера к сожалению не меряла, я ее сейчас вообще редко измеряю

Спелая вишенка, ака *Olli*, Тогда раз там тебя не правильно поймут жди приема у Г...В нашей стране если чего то не знаешь тебе же боком и выйдет. как мне одна Г сказала когда я была б мне сделали прививку от краснухи. в итоге конечно аборт.но потом после того как я к ней пришла она мне сказала что я не обязана была увидеть Б...Хотя этот врач принимает на работу...И должна увидеть..Вот так так что информация наш друг :grin:

Kis-kis, Я принимаю прогик...грудь у меня увеличилась еще и очень чувствительна и упругая...

ღLisёna.ღ, так ведь прививка во время Б. не является показанием к ее прерыванию???? Везде же написано! Я делала прививку за 2 месяца до начала планирования, местные врачи строго по аннотации рекомендуют предохраняться 3 месяца, я прочитав кучу литературы по поводу этих сроков обманным путем через 2 месяца сделала анализ на антитела, они выработались, активное заражение ушло и я спокойно начала планировать. А таких случаев, когда делают прививку уже беременным хватает к сожалению, но вроде как пока не было последствий выявлено.

А я наконец-то выбралась из 4 стен - опять пошла на курсы язык учить, сегодня был первый день. Выбила в частной школе стипендию на оплату, т.к. удовольствие не самое дешевое, 234 евро в месяц курсы + 72 евро проездной, а так мне надо только раз в неделю заниматься с другими студентами - помогать им делать домашнее задание, а сами курсы посещаю бесплатно. В пятницу уже занималась, прикольно, почувствовала себя в роли преподавателя :D

Спелая вишенка, ака *Olli*, прививка краснухой в Б - равносильно заболеть краснухой, а это вероятность пороков плода на 90%

Мама в 2011г, ну вот первая попавшая ссылка о прививках:

Цитата
Как правило, вакцинaция живыми вакцинами (против кори, паротита и краснухи; ветряной оспы, полиомиелита) противопоказана беременным женщинам из-за теоретического риска передачи ослабленного вируса плоду. Если беременная женщина была вакцинирована или забеременела в течение 3 месяцев после вакцинации, она должна быть предупреждена о возможных последствиях. Но тем не менее вопрос о прерывании беременности обычно не стоит
  Цитата
Подтвержденная беременность является противопоказанием к введению вакцин против краснухи, кори и паротита. Но несмотря на теоретический риск, случаев врожденной краснухи или дефектов у новорожденных в результате введения женщинам, ранее не привитым и получившим вакцину против краснухи во время беременности, не зарегистрировано.

Ссылки скрыты.

Спелая вишенка, так лаборатории они же отдельно работают от частных врачей. У них и прейскурант есть. Можно прийти прямо в лабораторию и попросить взять кровь на такой-то анализ. Без очереди, без ожидания. Я просто пришла и сдала кровь на анализы.

Просто введи в Google - Labor Berlin и тебе выдаст сайты лабораторий.

Мне кажется, перед прививками нужно делать тест на беременность и предохраняться. На всякий случай.

Девочки, приветик! Всё время вас читаю, а вот писать как-то :pardon:

У меня после 6 недель начался токс, но он то есть, то на пару дней пропадает. Это нормально? Вот у же 2 суток токса нет, только головокружение, грудь побаливает, хотя вроде чуток уменьшилась, живот ноет периодически и я всё время лежу. Переживаю, т.к. в 6 недель и 3 дня были на УЗИ - плодное яйцо 21мм на 10мм, но не нашли ни эмбриона, ни мешочка. Пока анембриония? стоит. Завтра контрольное УЗИ. Подержите @@@@@@ плиз :beg:

Спелая вишенка, ака *Olli*, я и потягиваюсь и все делаю. Врач не запрещал, ну я чувствую как удобно пузику как нет... Мне тянуться приятно становится, главное не резко, а вот наклоняться не удобно.

А я сплошную цветную капусту ем... как коза:))))

Kis-kis, я прогик принимаю по 400мг. На грудь что пила что не пила не влияло:)

Спелая вишенка, ака *Olli*, у меня свекровке делали прививку от краснухи в Б, потому что мой муж заболел краснухой. Ребенок оч больным родился... Не знаю есть связь или нет. Поэтому я делала до Б и строго-строго 3 мес ждала, так как всех врачей заколебала, сказали лучше ждать.

Rusalinka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rusalinka, сделай УЗИ в другом месте на всякий случай. Будем надеяться, что у тебя все будет хорошо.

Одному врачу и узисту в таком деле доверять нельзя. Недавно видела по телевизору, что одной женщине беременность ни врач, ни УЗИ не увидело в 16 недель. И доверяй им после этого....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...