lilya1610 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 флокс, Спасибо тебя тоже с недельками :friends: :giverose: Всех недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочунемогу 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки, приветики! А я вообще тесты делать боюсь и на УЗИ иду 5 числа и боюсь, что скажут опять мальчик. У меня просто мама очень внучку хочет, я когда с первым ребенком беременная ходила, мне сразу на УЗИ сказали мальчик, она у меня прям ревела, очень уж она девочку хочет. Говорит дочка ближе к маме. А мне ей угодить хочется, пусть внучке порадуется. А муж с сыном мальчика хотят. И им хочу угодить, как это сделать не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Хочунемогу, угоди себе )))) радуйся здоровому ребеночку :giverose: рожаешь то для себя..... SweetAngel // , у нас в ЖК все в один день сдается, ну максимум на след день после узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 Девчонки, я тут задумалась над получением места в садике,сижу читаю в инете: Почти анекдот Наталья М. смогла получить путевку в садик только после того, как устроилась работать там уборщицей. Наталья М. – вполне состоятельная женщина, по вечерам после работы приезжает на своем «Субару Форэст» и моет в саду полы. Таким же путем получил путевку и ночной сторож этого образовательного учреждения. Однажды Наталья М. приехала вечером в садик, а он закрыт, на дверях – записка: «Отлучился на полчаса. Приеду в 20.30. Сторож». Стала Наталья ждать. Видит – подъезжает на территорию «Мерседес», оттуда выходит солидного вида господин и открывает двери садика. Наталья пошла работать. Спрашивает господина: - А куда сторож-то подевался? - Так я сторож! – отвечает владелец «мерса». - Ничего у нас сторож-то, богатенький, - удивилась Наталья М. - Так и вы на поломойку не похожи! – парировал ей сторож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 mdaisy, ага, ирригатор мега вещица! Я до сих пор довольная хожу... Krosh@*, я уверена, все хорошо будет... полежи, отдохни и домой zaykaya, ну ты чего... Чем тебе мальчики не нравятся? Душа в душу. Девочка потом все равно влюбиться и будет жить в душу мужа... А мальчику мама всегда святым остается, сколько бы жен у него не было :grin: Мне вот мама моя больше подруга, а папа это папа, это образец мужчины А ещё вырастит у тебя настоящий защитник и помошник... вот увидишь. Ой не могу на вас с определением пола... :grin: Главное ходим к лучшим узистам пол ставить, а дома смешиваем в банках консервных :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я на такое не решусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочунемогу 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Salbina, а у меня так и было. Мне пришлось идти в садик работать няней, что бы сыну дали там место. Полтора года проработала там няней. Воспитателем взять не могли, потому, что у меня высшее экономическое образование, предложили отучиться в училище на педагога, тогда бы поставили воспитателем :grin: Но я отказалась, потому, что задерживаться там не собиралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 Хочунемогу, ЧУВСТВУЮ ЧТО ТОЖЕ ПРИДЕТСЯ ТАКЖЕ. но няней идти жесть. я как то работала давным давно 3 месяца, когда еще в школе училась на каникулах.лучше уж сторожем. а взятка у нас в Ебурге 100тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки,а где этот Донов принимает и сколько у него стоит узи???и реально ли интересно на субботу-воскр записаться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Я тоже поздравляю всех недельчатых! :giverose: У меня свекровь тоже все на внучку рассчитывала (у нее 2 сына). Правда, ее слова "типа лучше бы девочка" у меня сразу вызывали приступы сильного раздражения. Сейчас по идее должна быть довольна (хотя кто ее знает :pardon: ), если только УЗИ не врет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Marina1978 //, да с моим здоровьем мне больше родить и не дадут :doh: ничего ...буду привыкать, что сын будет...хотя, сижу в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Хочунемогу, у меня тоже мама очень хотела внучку...а пацан у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 l_e_i_l_a, спасибо за добрые слова! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 SweetAngel // , у Донова намного легче с записью, чем у Те, хотя он реально круче, чем Те.Я последние пару лет только и слышала, что лучшие УЗИсты в Москве - Донов и Воеводин.и один ученик другого при этом (судя по возрасту - Воеводин ученик Донова).Про Те 1-й раз тут в сентябрятах и услышала, видимо он просто молодой еще..Ну так вот.. принимает Донов в "Заботе" (бывшая "Фико-мед") это на ул.Народного ополчения, в чудесном кабинете с 3-я маниторами.Я делала у него 1 скрининг - он стоил 2800 еще рублей за 600 вроде он может диск записать - там будут все 40 минут, что он смотрит масика.Все обьясняет, даже разглядел, что наша детка на мужа похожа :give_heart: Может не скрининговое, будет дешевле, не знаю.Кстати запись можно как-то на сайте говорят увидеть - какое время занять, какое свободно-выбрать,позвонить и записаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Salbina, насмешила Krosh, может я не права, но разве анализ ХГЧ информативен на таком сроке? Может просто в совокупности с болью врач решила перестраховаться...С одной стороны, я даже завидую, т.к. у нас здесь в Швеции, у нас не только ХГЧ не проверяют, а вообще ничего...Гемоглобин и то сказали проверят только в 24 недели...Спасибо А так, идите и не волнуйтесь, вы здоровы. Удачи тебе!!! mdaisy, у тебя прошли все боли?? Как ты себя чувствуешь? Поздравляю с ирригатором, отличная вещь, я им уже давно пользуюсь и мой зубной в восторге Кстати, как там у вас на Кипре с детскими садами раз уж такая тема пошла? У нас тут труба...Я тем более хочу в английский сад, а с ними вообще сложно...да и со шведскими не ахти место получишь сразу. Малыши начинают в 1.5 года здесь. Девчонки, молоко у меня не свернулось...Ну я и не ждала особо, т.к. мне уже два раза сказали на УЗИ, что мальчик и тест на определение пола ребенка тоже показал 100%...Так что все сходится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочунемогу 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 zaykaya, на расстраивайся ты так... я тоже первый раз дочку хотела, но не получилось, зато сейчас люблю его больше всех на свете :give_heart: , никакая девочка не нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 Что-то Умничка не выходит с отчетом УЗИ, у неё ведь уже почти семь вечера.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 Девочки,а мне сегодня такой сон приснился, аж просыпаться не хотелось :give_heart: Дочка приснилась и я её грудью кормила, она так причмокивая сосала и смотрела на меня своими темно-синими глазками, круглолицая брюнетка такая красавица :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 zaykaya, не переживай! Сын - это тоже отлично, говорят, что между сыновьями и мамами особая связь - противоположные полы, природа, так сказать. Просто правильно его воспитаешь и все, чтобы ценил и маму, и папу, не нужно его делать "маменьким сынком", но я не думаю, как ты говорила где-то раньше, что создаст семью свою, уйдет, забудет...Никогда такое не произойдет, если у вас любящая семья и где вы будете его любить от всей души и ценить! У меня тоже мальчик, а я всегда думала о девочке, но сейчас уже представляю, что и как буду делать со своим сыном Я думаю, что ты тоже уже через несколько дней привыкнешь к этой мысли и начнешь уже по-другому смотреть на эти вещи и уже будешь думать, что все очень даже хорошо Разве это проблема?? Проблема - это выкидыш на позднем сроке да и на любом (сама прошла такое), это больной ребенок, с генетическими отклонениями, который не доживет до года (такое у наших друзей), а здоровый мылыш любого пола - это просто огромное счастье! Мне было бы даже неудобно как-то так думать и переживать о том, что это не нужный мне, мужу или чьей-то маме пол, когда внутри меня уже сидит именно тот, кто сидит и которого я уже безумно люблю!! Я хочу девочку, но если у меня будет один, два, три сына, то я знаю, что буду самой счастливой на земле Давай, не унывай и береги себя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Не то написала... :pardon: Я жду,что Крош про шейку напишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Renasha, ой , спасибо тебе большое , мне так сейчас эти слова нужны были :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 SweetAngel // писал: Девочки,а где этот Донов принимает и сколько у него стоит узи???и реально ли интересно на субботу-воскр записаться?? Ага!!!!Тоже заинтересовалась? Я записалась на субботу-16.04.11,мед.центр-Забота,находятся Октябрьское поле-Полежаевская.На сайте на каждого врача есть личный график приема,с отмеченным занятым и свободным временем.3Д узи стоит без диска-2800,с диском -3 000.Я позвонила,сказала выбранное время и меня сразу записали. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Renasha,подписываюсь под каждым словом)))А от себя бы добавила,что это вообще мысли,мягко говоря,ненужные ,тем более в пост И еще.Завтра наша Разметка едет за результатами инвазии(БВХ),ждет уже неделю,вот у кого настоящие проблемы и переживания.Надо радоваться тому,что имеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 SweetAngel // , ты описала прием у Г. ,ну прям как я хожу,5-10 минут и свободна,другие совсем что ли хворые приходят и жалуются по полчаса на свои болячки,не понимаю я ..что с ними там делают по полчаса???? Кстати,в какой ты ЖК,ты ведь из Москвы? А то..мне сегодня ночью приснился сон,что она из девочек,не помню кто из наших тут,оказался со мной у одного врача Г.Я еще во сне все удивлялась сопадению. А второй УЗИ+скрининг мне тоже назначали в Жк на 17 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 SweetAngel // , это в какой ЖК Москвы такая глухомань, что дивятся технике? )))) Я на второе скриннинг-узи буду в 22 недели записываться на май уже получается, тоже к Тё планирую. Хочунемогу, трындец... я ваще не понимаю такого "хотеть МАЛЬЧИКА или ДЕВОЧКУ". Надо хотеть РЕБЕНКА, он от БОГА, какого бы пола он ни был. И нечего никому угождать! Все мы творения Божьи :pardon: Salbina писал: Девчонки, я тут задумалась над получением места в садике,сижу читаю в инете: Почти анекдот Наталья М. смогла получить путевку в садик только после того, как устроилась работать там уборщицей. Наталья М. – вполне состоятельная женщина, по вечерам после работы приезжает на своем «Субару Форэст» и моет в саду полы. Таким же путем получил путевку и ночной сторож этого образовательного учреждения. Однажды Наталья М. приехала вечером в садик, а он закрыт, на дверях – записка: «Отлучился на полчаса. Приеду в 20.30. Сторож». Стала Наталья ждать. Видит – подъезжает на территорию «Мерседес», оттуда выходит солидного вида господин и открывает двери садика. Наталья пошла работать. Спрашивает господина: - А куда сторож-то подевался? - Так я сторож! – отвечает владелец «мерса». - Ничего у нас сторож-то, богатенький, - удивилась Наталья М. - Так и вы на поломойку не похожи! – парировал ей сторож. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: да, щас так и есть :pardon: Хочунемогу, чувствую я тоже горшки в садик мыть пойду с экономическим образованием ))))) Renasha, подписываюсь под каждым твоим словом о детках! :friends: флокс, оо, и ты так же написала про Renasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 флокс, почитала я про Разметку.... да ужжж, держу за нее @@@@@@@@@@@@@, Надеюсь, все у них будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения