Малышка 21 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Schnurok, НаталочкаБ, Ой да, отпечатка!!)) 3,3мм))) Да, экран очень удобный! Узистка смотрела в свой монитор, а мы на стенку и там прям перед нами висел экран, где было все видно!!))) Так классно и удобно!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 флокс, валерьянку пьешь? Попробуй... просто для самоуспокоения. Я не знаю чего на скрининге боятся... Поэтому мне тяжело переживать. Малышка19, поздравляю!!!!!!!! Девочки, у меня фотка наконец-то в профиле появилась... Сейчас ещё само узи выложу... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Привет девчонки. столько народу тут, так быстро странички заполняются )))) значит так. во всем надо искать плюсы, т.к. у утрика побочка сонливость, то я его на ночь принимаю орально и быыыыстренько вырубаюсь ))))) (это я сама придумала, я по натуре сова и это как раз кстати), а с утра вагинально, только у меня много вытекает обратно, это меня немного смущает (((( блин, пока все перечитывала, забыла кому что написать хотела ))) я взяла больничный, т.к. когда рано встаю, то меня мутить тошнить начинает, так что решила это время пересидеть дома и отличненько себя чу ))))) а еще, простите за подробности, у кого-ниб есть пон.с? чето меня второй день достает эта напасть. вроде все свеженькое ем ((((( и вот еще вопрос, кто-ниб покупал себе подушечку для Б? если да, то где и какую? и кто-ниб из москвы участвует в каких-ниб совместных покупках? читала, что оч выгодно это дело, только не знаю где это можно найти )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Bettynya, я про совместные покупки могу все рассказать... все там беру. sptovarov.ru много лет уже Оч нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяV 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Малышка19, а тебе какое узи делали? внутривагинальное или по животику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 КатяV, вагинальное..)) по пузику то еще рановато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 l_e_i_l_a, ну все, я теперь с тобой там )))) :giverose: сижу еще на одном форуме, но он не московский, только им завидовала ))) а теперь .... ух))) там же и для малыша покупки делать можно ))) А еще, мне просто интересно, кто в каком районе москвы живет? :blush: мало ли мож пригодится спросить что.... я в ясенево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAтаня 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки привет....у меня сегодня 7 неделек))) как линеечку вставит ь не понимаю...а еще по животу когда уже узи можно делать а то в нашем урюпинске нет датчиков вагинальных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Bettynya, там не то что для малышика... Это изначально форум мам. Оттуда и пошло. Малышам мерить шмотки не надо, а вещей надо много. 10 распашенок и т.д... Вот и мамочки сидящие в декрете организовали такую штуку. Это потом она стала у всех популярной, детки росли... и стали там косметику, вещи, еду продавать. Но изначально это вещи для детей. И такой форум совсместной покупки есть на всех форумах мам. На родим.ру на материнстве.ру и т.д. Совместные пукупки этот тоже от какого-то такого форума отделился изначально. Так что мы не сомневаемся, что там опотом будем брать все. Те же гуны и мерисы за копейки... Ну тока что съездить выкупить надо будет... или доставку оплатить. Действует кстати по всей россии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina-paha 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 девочки, а по хгч можно узнать двойня или один? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 l_e_i_l_a, здорово здорово здорово :friends: пошла изучать )))))) ты в каком районе живешь? :blush: marina-paha, мне кажется можно. в динамике. если увеличиваться будет в 2 раза больше чем надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Наташа К.//* , MAтаня, привет! :wave: Девочки, а у кого так бывает, что тошнотики не с утра, а с вечера? да, конечно. У меня как раз к вечеру почему-то начинается это дело. Уже 3 дня лежу - и живот то схватывает, то тянет как на М - у кого-то ещё есть такие симптомы? если помните, я жаловалась, что у меня ничего - а тут так страшно, лучше б токс накрыл :cray: У меня было в первую Б. Именно так, выделения и схватывало. Помог отлично дюфастон. Так что вперёд к Г. Не помню, не сидишь ли ты и без того на дюфе или утрике, но может даже в этом случае надо увеличить дозу. Девочки, прекращаем переживать и начинаем наслаждаться... Это ж сперва вы переживаете прикрепился или нет. Бьется сердце или нет. А потом? Растет ли как надо... лежит ли как надо. Перевернулся или нет. Почему не шевелится... Это ж столько тем для переживаний... :pardon: Вот, это про настоящих психопатов, таких, как я!!! Всегда найду, чего бояться) Увидели плодик, такой маленький, а сердце уже так стучит прикольно!! Ну воооооот!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina-paha 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 l_e_i_l_a а где вы за копеечки деткам берете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяV 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 l_e_i_l_a, а для Украины а точнее для Киева..такого нет? вот здорово то как)) l_e_i_l_a, какое у вас узи замечательное)))ростите здоровеньким! :dance: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Bettynya, Реутов, Новогиреево-Новокосино... На мкаде я живу... Кто знает дом с ндписью гигантской Реутов... marina-paha, ну вот я только что рассказала... sptovarov.ru КатяV, спасибо. Есть конечно для украины... это все всех городах есть не только россии... Я специально для пожружек украинок узнавала... есть такое... И в белоруси есть... В минске девочки ведут... В нете посмотрите. "Совместная покупка Киев" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки сижу реву, получила результаты 10.01.11 хгч 646 прогик 96,1 две с половиной недельки 24.01.11 хгч 7866 прогик 55,1 а должно быть более 10000 нормы Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000 5:20000-100000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Настюша//, подожди пока реветь. :wave: А ты пьешь утрик или дюф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 ничего не пью, только фольку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Настюша//, а у врача была? Я бы стала гормоны пить... Что-то ты мало пьешь... Я и фольку и Е и дюф пила... сейчас утрик. Тем более вот у тебя прогик падает, значит можно пить.. ИМХО. И не реви, рано ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Настюша//, Если есть возможность, то надо пойти ко врачу с результатами. Прогик упал не есть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Настюша//, погоди реветь. У тебя эмбриональных-то 4 недельки выходит. Там для 3 - 5000. Для 4 - 10 000. У тебя примерно промежуточное значение, почти 8000. Вполне можно списать на индивидуальную динамику роста. А прогик - его поднять же можно. Дюфастон-утрожестан. Давай-ка лучше к Г. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Iness_A, во-во.. вполне себе нормальный показатель... и при зб всяких мне кажется он падать должен, а не расти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 l_e_i_l_a, я насчёт СП много читала на Еве, и у меня сложилось впечатление, что это ооочень большая нервотрёпка. Например, предзаказ на следующую зиму начинается уже сейчас. Мамочки изнервничались в попытках рассчитать рост своего чада через год. Или пришёл комбез, а ткань другого качества, чем была в тех же каталогах год назад...Как потом они пристраивают неподошедшие вещички - отдельная песня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Iness_A, не знаю, я постоянно беру в закупках, которые в Пн заказал,в пятницу выкупил. И конечно СП не для тех, кто не хочет экономить. Так как пойти пощупать в магазе и купить втридорога удобнее, если есть лишние деньги. И сама я не все там беру, многое в магазе проще. Но есть вещие, которые лучше подождать и рискнуть. Например кожанные сумки... заказываю только там постоянно себе и как подарки всем. Заказала, через неделю съездила забрала. Экономия десятки тыщ рублей Ну и если не подошло - оч удобно пристроить. Так на улицу стоять не пойдешь, а там не подошло - выставила - отрывают с руками. Так как вещи с пристроя брать очень выгодно - их не нужно ждать!!! Т.е. ошибки других это радость. Кому-то не подошло, значит у меня появляется надежда подъехать, пощупать и только потом купить! Я так купальник покупала. Мне 10 навыбор првиезли, я все померила и купила шикарный итальянский... А так где б я время нашла бегать да и деньги перед поездкой... Кароче это свой мир Кому нравится потом за уши не оттащишь А ещё, я теперь у кучи людей вижу вещи и знаю сколько они стоят. Идет кто-то с сумкой за 20 тыщ новой, а я знаю, что у меня она же за 2 тыщи куплена Или в магазе такую увидишь - приятненько Потом тяжело уже купить ту за 20:))) Мне подруга пояс дала тут погонять за 2500р. Я тут же такой же купила кожанный за 500р в СП. Наценку за аренду помещения и з/п продавцу никто не отменял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 записалась завтра на узи на 9,00 дожить бы :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения