l_e_i_l_a 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Настюша//, удачи!! Я думаю у вас все хорошо будет... Ну поставят срок 3эмб недели, а не 4 и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 записалась завтра на узи на 9,00 дожить бы :this: Вот молодец, правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 l_e_i_l_a, заказать в понедельник, а в пятницу получить - это совсем другой коленкор))) тока, боюсь, с сезонными коллекциями детских вещичек (Kerry, Lenne, Poivre Blanc, KETCH, Deux par Deux, обувь хорошая) другая ситуация. На следующую зиму реально сейчас предзаказ. Я спецом посмотрела в детском разделе sptovarov.ru - собирают Зиму-2012 ))) Хотя, если засяду дома, можно и осваивать это дело. А также заказы с ин. сайтов. Скачать центильные таблицы роста ребенка ВОЗ, и рассчитывать, как подрастёт к следующей зиме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 девочки, а по хгч можно узнать двойня или один? Ага,я как раз по ХГЧ и заподозрила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Привет Сентябрюшки! Малышка19, поздравляю с узи! Лёгкой тебе Б! А я тоже с радостной новостью! Была на узи, у меня же мажет и кровит, хожу каждую неделю на контроль, на прошлой недельке у нас было только жёлтое тело видно 3мм и плодное яйцо 11мм, а сегодня уже эмбриончик видно 2мм и сердечко уже бьётся! Это так классно девчёнки! Я вся от счастья свечусь, а то ведь с этой мазнёй всю надежду потеряла, вчера вобще кровило, настроение нуль, думала всё, капец! Наверно мой маська хитрющий, так заставляет штоб о нём переживали! Муж тоже рад, даже засмеялся когда я ему сказала што беби 2 мм, он на работе был, говорит: нука дай я замерю, посмотрю сколько это 2мм! Девочки всем вам желаю хороших результатов на узи! Тут уже обсуждалось што лучше на узи не ходить пока, так спокойней будет, но для меня спокойней если я узи сделаю, вижу што маське хорошо. А врач кстати сказал што плод нормально развивается, а кровотечение может ещё 2 месяца длится, но не обязательно. Но я хотябы спокойна што с ребёнчком всё окей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 ляля1976 , молодец твой масик! так держать. Думаю, в твоей ситуации вполне можно делать узи регулярно. Насколько помню, у вас там Г не очень щедры на поддерживающие таблетки-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 ляля1976 , молодец твой масик! так держать. Думаю, в твоей ситуации вполне можно делать узи регулярно. Насколько помню, у вас там Г не очень щедры на поддерживающие таблетки-то. Спасибки Iness_A ! Никаких таблеток! Если плод выживет, значит ура! Если нет, планируй дальше! Вот и выживаем как можем! Настюша//, удачи тебе! Держись, не паникуй раньше времени! Всё ХОРОШО! Только позитив, эт я тебе точно говорю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dorit 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Спасибо, девочки, что ответили!А то я уже заподозрила, что Г. не хочет мною заниматься! А меня вчера будущая свекровь просто убила...Так случилось, что она где-то отрыла чек с теста на беременность и начала выпытывать что да как. Мы решили ей сказать,не то она все равно выпытает, будет за нами наблюдать. И что вы думаете???Она говорит:"Вы все планы мои разрушили!!!!" Еще и трубку бросила! Это просто писец!Я эту женщину вобще видеть не хочу!И это тот человек, который говорил, что внуков хочет!Двуличная блин. Я ее просто ненавижу и ногой не ступлю первой в их дом пока она не одумается!Мы безумно рады, мои родители тоже, отец боровая матка (травка такая)">БМ тоже очень рад. А ей мы видите ли планы разрушили! Хотя какие, так и не поняли.Я с ней вобще разговаривать не хочу и не буду. Одумается- посмотрю как себя с ней вести. Не одумается-ей же хуже.А то привыкла, что она на всех должна обижатся и все вокруг вионоваты. Теперь уже она обидела меня.Причем конкретно. Вот что что у меня появилась, так это защитная функция какая-то если можно так сказать. Я не собираюсь себя в обиду давать.А если ей что-то не так- пусть идет на все четыре стороны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталочкаБ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 ой девочки, я тоже с УЗИ!! мы такие огромные!! 15 мм)) он как маленький человечек прям!! и ручки и ножки и голова! сердечко бьется и сказали умный уже)) мозговая деятельность активная)) какие то там мозговые пузыри))) я их, конечно, не увидела, но врачу поверила)) а то я блин из-за своей простуды переживала очень и утрик сказали снижать, то есть мы уже готовимся плавно к второму треместру! :yahoo: Всем положительных эмоций и УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Afura, да вы не обращайте на неё внимание и все... У меня вообще родная бабушка всю жизнь достает, чтоб мы детей завели. И сейчас шлет мне смс с требованием внуков. А мы ей не говорим что уже Б, так как знаем, что нафиг ей правнуки эти нужны... Это они добрые, пока есть на что давить. А как внуков родим - скажет сами родили, вот и нянькайтесь. Так что не посвящаем её в это дело. Ну а когда расскажем посмотрим, не думаю, что будем частить проведывать. Себе дороже ляля1976, поздравляю с узи и с тем, что все хорошо у вас... Пусть масик крепко держится. НаталочкаБ, ой ура! Поздравляю.. Да 15мм клево Мы уже тоже такие... Ага... Он уже там думать что-то пытается... А ещё руками и ногами дергает... учится сгибать-разгибать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Абалдеть :shock: ! Дааа, конешно твоей будущей свекрови наглости не занимать! Во первых откопать гдето чек! Она чё собака ищейка? А во вторых выпытывать, ну вобщето если сами захотите то и скажите! Но блин планы её все попорчены-эт конешно вобще беспредел!!!Меня такие свекрови вобще бесят, а потом обижаются што отношения натянуты и винят конешно же всегда нас-матерей их внуков! Я с тобой солидарна, тоже бы не стала пока с ней общаться! Хотя щас ни к чему весь этот негатив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталочкаБ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 l_e_i_l_a, что он там может думать, я не понимаю))) но мой папа даже про ручки с ножками не верит, а про мозг так уж вообще, я ему говорю я их видела а он не верит!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 НаталочкаБ, принимайте поздравления! Ростите большие и здоровенькие! l_e_i_l_a, спасибки! Будем стараться! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dorit 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 l_e_i_l_a, мы вобще не хотели говорить пока, но он нас опередила со своими великолепными способностями сыщика! ляля1976, для нас вобще загадка где его можно было отрыть?Я чеки обычно скамкиваю и в карманы сумки какие-то засовываю далекодоступные или выбрасываю сразу, тем более он манипусенький был. Разве что где-то выпал, она его нашла, хотя сомневаюсь...Она всегда очень любопытная была.Другая бы нашла- не стала бы лезть со своими расспросами и говорить,что у нее неприятный осадок на душе. Не хочет общаться - до свидания. Не хочу из-за нее нервы себе портить. Все равно она пожалеет потом.Мне сейчас о другом надо думать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Правильно, нечего на неё нервы тратить, ща надо о своём спокойствии заботиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 НаталочкаБ, мой папа когда я объявила что Б спросил - у врача была? Я грю нет - он - ну все, значит не считается)))))) Так что я ему седня тоже ссылку на узи кинула... чтоб посмотрел Но мой больше издевается... Что у нас хвостик, что у нас перепоночки между пальчиками и т.д... )) Не оч я понимаю его реакцию. Толи он переживает так, толи заботу проявляет. Я просто папина дочка... Afura, нам проще. Мы живем от всех отдельно, у нас никого не бывает и быть не может. Нас не запалить Вообще удобно жить далеко от родственников Ну ты на неё все равно пока не накидывайся... В плане -пожалеет и т.д... Может и одумается. Да и какая разница как она к вам относится. Главное папа масика и масик с тобой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Привет девченки! Рада хорошим УЗИ как своим А я жду четверга - записалась на прием к Г. вставать на учет. Ноги чешутся на УЗи сбегать, но терплю. Не беспокоит ничего, но так хочется увидеть масика. У меня в прошлый раз быза ЗБ, резко кольнудо в 11,5 недель - за 3 дня до скринига. и усе... приехала в больницу, сказали уже как 2 недели ЗБ.. и что почему так и не установили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Привет Сентябрюшки! Малышка19, поздравляю с узи! Лёгкой тебе Б! А я тоже с радостной новостью! Была на узи, у меня же мажет и кровит, хожу каждую неделю на контроль, на прошлой недельке у нас было только жёлтое тело видно 3мм и плодное яйцо 11мм, а сегодня уже эмбриончик видно 2мм и сердечко уже бьётся! Это так классно девчёнки! Я вся от счастья свечусь, а то ведь с этой мазнёй всю надежду потеряла, вчера вобще кровило, настроение нуль, думала всё, капец! Наверно мой маська хитрющий, так заставляет штоб о нём переживали! Муж тоже рад, даже засмеялся когда я ему сказала што беби 2 мм, он на работе был, говорит: нука дай я замерю, посмотрю сколько это 2мм! Девочки всем вам желаю хороших результатов на узи! Тут уже обсуждалось што лучше на узи не ходить пока, так спокойней будет, но для меня спокойней если я узи сделаю, вижу што маське хорошо. А врач кстати сказал што плод нормально развивается, а кровотечение может ещё 2 месяца длится, но не обязательно. Но я хотябы спокойна што с ребёнчком всё окей! Поздравляю!Здорово!А что врач сказал,откуда все-таки кровит,гематомка-таки была или что?И как у тебя кровит?Я уже тоже замучалась с мазней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 а нас наконец увидили!ПЯ в матке!но пока не выпишут нас из больницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девули, перечитывать не успеваю, уж простите :pardon: SweetAngel // , :yahoo: ура! Поздравляю! ляля1976, и тебя со встречей с маляпуськой! :pardon: ПРО РОМАШКУ: Ссылки скрыты. и Главное, правильно употреблять Но не злоупотреблять :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 флокс Спасибки! Г сказал што это неплохо што кровь всё таки отходит а не скапливается внутри, гематомы не было, мы каждую неделю на узи ходим, видимо от того што плод приживается, это трудно сказать, причин может быть много. Но он меня успокоил, сказал што по паказаниям узи масик в порядке. Кровит по немногу, вижу на туалетной бумаге когда вытираюсь, розово-коричневая слизь, но вчера кровило больше, даже на плавках было и кровило красной кровью, я вчера так расстроилась, но сегодня утром было опять как всегда чутьчуть на бумаге и коричневая слизь. У меня эт не первый ребёнок, поэтому я не новичок в этом деле, но такое в первый раз. У меня раньше вобще с тем штоб забеременеть не было проблем, скорее наоборот, сынуля у меня вобще со спиралью развивался, и беременности были всегда лёгкие, а теперь видимо возраст даёт о себе знать, над этой беременностью почти год работали и то когда уже передумали, получилось и Б какаято не очень то лёгкая(мазня), хотя токса у меня и щас нет, аппетит правда бешеный, если пришёл то надо срочно поисть и ждать не могу, иначе упаду. D_a_r_i_n_k_a пасиб! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 а нас наконец увидили!ПЯ в матке!но пока не выпишут нас из больницы! Поздравляем! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Шо-то у меня ТТ всего 36 :scratch: Не мало для Б??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, мож смерила как-то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 ляля1976, слово в слово как у меня,от начала до конца,только у меня красного ттт неделю нет,а на УЗИ тоже угрозы нет,и жор,и токса нет,и беременность в первый раз такая,и возраст не юношеский...Прикольно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения