Ладушка-Луна 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 l_e_i_l_a, два раза меряла: первый раз 36,2, второй раз 36 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 А чё тебя нет в списке сентябрят? Ну в этой табличке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 D_a_r_i_n_k_a а я чёто на темпу забила, она меня только растраивает! Чуть упадёт переживаю, у меня Г всё равно ничё не сделает если што, даже на сохранение не положит, потому што у нас здесь не сохраняются, естественный отбор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 флокс А чё тебя нет в списке сентябрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 А чё тебя нет в списке сентябрят? Ну в этой табличке? Запишусь после УЗИ,когда точно станет известно,сколько ждем детей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*клюковка 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 девочки, подскажите, пожалуйста, 1 таблетка дюфастона равно скольки утрожестана (100) в городе пропал дюф....на перерегистрации....и так с кучей лекарств, у меня осталось дюфа на 2 дня....я же не могу его резко отменить....только в нашей стране так попасть можно хотя бы утриком закупиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
купидошка 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Всем приветик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 девочки, подскажите, пожалуйста, 1 таблетка дюфастона равно скольки утрожестана (100) в городе пропал дюф....на перерегистрации....и так с кучей лекарств, у меня осталось дюфа на 2 дня....я же не могу его резко отменить....только в нашей стране так попасть можно хотя бы утриком закупиться Есть утрожестан по 100 и по 200 мг.А чем он тебе не нравиться?По крайней мере,это натуральный прогестерон,а дюф химия,хоть,конечно,и дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 *КЛЮКОВКА,Я в той же ситуевине. Я принимала дюф по 1 3 раза в день, а теперь утрик 100, по 1 тоже 3 раза в день, я его пью,никуда не вставляю. У меня другой вопрос. Кого-0нибудь НЕ тошнит и вообще, как вы себя чувствуете. Я себя чувствую великолепно, будто и Б нет, я переживаю, вдруг ЗБ или на фоне приме гормональных таблеток этого случится не может? А утирк 100 получается дешевле, чем дюф, ну по крайней мере у нас в городе. Дюф 20 таблеток самый дешевый 420, а утрик 30 таблеток 415 в обычной аптеке, а если в дешевую сходить, то еще меньше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 ляля1976, я ТТ померила, а не БТ (базальная температура) Щас перемеряла тоже 2 раза подряд 36,7 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*клюковка 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 флокс, мне просто дюф выписали я его и пила, я не выбирала, нравится или нет , надо переходить на утрик, т.к. дюфа нет, срочно, мне дозировку понять, чему мои 2 таблетки соответствуют.... я все съем, лишь бы на пользу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки-Пузики, всем приветики! Всех и не перечислить! Поздравляю с отличными узи всех его посетевших! :giverose: Девочкам с переживаниями (выделениями, со спорными результатми анализов) - спокойствия и уверенности! Всё у нас хорошо!!! :friends: Девочки, я с вопросом... Это ничего страшного, что я не знаю какой у меня прогестерон? Живу в Португалии, здесь, как и во всей зап.Европе, не практикуют прогестероновую поддержку (и до 12 недель Б не сохраняют - изверги!). БТ (базальная температура) - 37.2 держится, переодически чувствую ПЯ (надеюсь работает ЖТ), тесты яркие. Что ещё нужно для спокойствия, подскажите!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 *клюковка,Глянь мой предыдущий пост!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 *клюковка, смотря как ты принимала дюф.Я в прошлую беременность переходила с него на утрик,намеренно,ставила вагинально по 100 утром и на ночь.Красотища!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Loura, я тоже на прогик не сдавала, и БТ (базальная температура) не меряю :pardon: Лэйла, увидела фотку твоего пузожителя :man_in_love: ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ох ,D_a_r_i_n_k_a, спаибо! :giverose: Я БТ (базальная температура) перестаю мерить, не хочу больше заморачиваться и переживать, да и нереально это, когда по 4 раза за ночь в ткуалет бегаю... Krosh@*, меня не тошнит ни капли и чувствую я себя замечательно! Хотя от этого немножко, прям чуть-чуть, тревожно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*клюковка 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Krosh@*, да, я видела, спасибо, буду заначит тоже на 100 переходить переходить плавно надо? ......уторм дюф, вечером утрик, или резко можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalinka 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 l_e_i_l_a, ваше 1 фото :grin: Малышка19, НаталочкаБ поздравляю с УЗИ Iness_A, я на Дюфе с тех пор как \\ увидела, вчера увеличили дозу Дюфа и сегодня я прекрасно себя чувствую. А выделения были жёлтые - везде пишут - это норма НаталочкаБ не верят, потому что выросли во время Советского Союза, где учили, что эмбрион проходит все стадии развития разных животных, а не человека флокс у вас Дюф дешевле? У нас Утрик дешевле + в Урике 30 таблов в пачке, а в Дюфе только 20 штук :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 НаталочкаБ, поздравляю с хорошим УЗИ!!! и всех, кто встретился со своими масиками!!! :giverose: МАтаня в Екатеринбурге во всех УЗИ кабинетах есть вагинальные датчики.Я их за свою жизнь уже столько переделала. Я сделала последнее в Шансе.отличное оборудование, мне все рассказали и монитор развернули и все показали, и послушать дали сердечко. l_e_i_l_a, когда в Москве жила, тоже покупала с закупок шмотки. Afura, а мне свекровь вообще заявила, что я только из-за квартиры забеременела и вовсе не от её сына.Пошла она ...куда подальше. Если б нужна была квартира в Москве давным давно бы уже купила её себе, возможностей полно было, когда там жила и работала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Researcher 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки, мне тоже надо переходить с дюфа на утрик, все же лучше вагинально или орально? Никак не пойму... Кто -то встал уже на учет? Не пойму...когда вставать... у меня 7 недель и 2 дня - акушерского срока, была в консультации в 5 недель, отправили до 8 недель. Вот на следующей неделе пойду вставать, думаю, не поздно ли...а вдруг там что-то страшное уже успело случиться... У меня год назад была ЗБ - теперь вообще страшно... :shock: на все, даже на то, что нет токсикоза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 переходить плавно надо? ......уторм дюф, вечером утрик, или резко можно Ты знаешь, мне резко пришлось, т.к. у меня дюф закончился и выбирать не приходилось, так что вечером был дюф, а утром уже утрик, причем вот после того, как его я начала принимать, меня перестало тошнить, ну и вообще, как-то хорошо стала себя чувствовать. Чего и всем желаю. :friends: Loura, дай ссылочку, где ты сделала вторую линеечку, она необычная, новая, я на нее нажимаю, а таких там не выходит, дай пожалуйста точный адресок, если можно, вот такую я себе хочу. :pardon: Уже сделала, все получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 ляля1976, а если что, переслать таблеточки тебе никто не может? Loura, 37,2 значит с прогиком все хорошо, ттт. утрожестан впринципе дешевле дюфастона!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Krosh@*, пожалуйста! :giverose: Ссылки скрыты. Ты просто в линеечках смотрела, а она в "Календаре беременности по неделям" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Researcher, раньше 8 недель в ЖК не поставят на учет. знаешь, мне вообще показалась , что позиция врачей в ЖК такая: доходит до положенного срока - поставим на учет, нет - так нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 А я уже на учете с 6 акушерских, т.е. с 4 эмбриональных недель, мне сказали, что у меня анамнез тяжелый, поэтому так рано и ставят на учет, я уже на взвешивании побывала, 600граммов прибавила, все свои показатели знаю, так что я уже на учете, 4 февраля уже второй раз пойду с очередной порцией мочи. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения