Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

l_e_i_l_a, два раза меряла: первый раз 36,2, второй раз 36 :pardon:

А чё тебя нет в списке сентябрят? Ну в этой табличке?

D_a_r_i_n_k_a а я чёто на темпу забила, она меня только растраивает! Чуть упадёт переживаю, у меня Г всё равно ничё не сделает если што, даже на сохранение не положит, потому што у нас здесь не сохраняются, естественный отбор!

флокс А чё тебя нет в списке сентябрят?

А чё тебя нет в списке сентябрят? Ну в этой табличке?

Запишусь после УЗИ,когда точно станет известно,сколько ждем детей)))

девочки, подскажите, пожалуйста,

1 таблетка дюфастона равно скольки утрожестана (100)

в городе пропал дюф....на перерегистрации....и так с кучей лекарств, у меня осталось дюфа на 2 дня....я же не могу его резко отменить....только в нашей стране так попасть можно

хотя бы утриком закупиться

Всем приветик....

девочки, подскажите, пожалуйста,

1 таблетка дюфастона равно скольки утрожестана (100)

в городе пропал дюф....на перерегистрации....и так с кучей лекарств, у меня осталось дюфа на 2 дня....я же не могу его резко отменить....только в нашей стране так попасть можно

хотя бы утриком закупиться

Есть утрожестан по 100 и по 200 мг.А чем он тебе не нравиться?По крайней мере,это натуральный прогестерон,а дюф химия,хоть,конечно,и дешевле.

*КЛЮКОВКА,Я в той же ситуевине. Я принимала дюф по 1 3 раза в день, а теперь утрик 100, по 1 тоже 3 раза в день, я его пью,никуда не вставляю.

У меня другой вопрос. Кого-0нибудь НЕ тошнит и вообще, как вы себя чувствуете. Я себя чувствую великолепно, будто и Б нет, я переживаю, вдруг ЗБ или на фоне приме гормональных таблеток этого случится не может?

А утирк 100 получается дешевле, чем дюф, ну по крайней мере у нас в городе. Дюф 20 таблеток самый дешевый 420, а утрик 30 таблеток 415 в обычной аптеке, а если в дешевую сходить, то еще меньше будет.

ляля1976, я ТТ померила, а не БТ (базальная температура) ;)

Щас перемеряла тоже 2 раза подряд 36,7 :pardon:

флокс, мне просто дюф выписали я его и пила, я не выбирала, нравится или нет :), надо переходить на утрик, т.к. дюфа нет, срочно, мне дозировку понять, чему мои 2 таблетки соответствуют....

я все съем, лишь бы на пользу :D

Девочки-Пузики, всем приветики! Всех и не перечислить! :)

Поздравляю с отличными узи всех его посетевших! :giverose:

Девочкам с переживаниями (выделениями, со спорными результатми анализов) - спокойствия и уверенности! Всё у нас хорошо!!! :friends:

Девочки, я с вопросом... Это ничего страшного, что я не знаю какой у меня прогестерон? Живу в Португалии, здесь, как и во всей зап.Европе, не практикуют прогестероновую поддержку (и до 12 недель Б не сохраняют - изверги!).

БТ (базальная температура) - 37.2 держится, переодически чувствую ПЯ (надеюсь работает ЖТ), тесты яркие.

Что ещё нужно для спокойствия, подскажите!?

*клюковка,Глянь мой предыдущий пост!!!

*клюковка, смотря как ты принимала дюф.Я в прошлую беременность переходила с него на утрик,намеренно,ставила вагинально по 100 утром и на ночь.Красотища!!!

Loura, я тоже на прогик не сдавала, и БТ (базальная температура) не меряю :pardon:

Лэйла, увидела фотку твоего пузожителя :man_in_love: ттт на вас!

Ох ,D_a_r_i_n_k_a, спаибо! :giverose: Я БТ (базальная температура) перестаю мерить, не хочу больше заморачиваться и переживать, да и нереально это, когда по 4 раза за ночь в ткуалет бегаю...

Krosh@*, меня не тошнит ни капли и чувствую я себя замечательно! Хотя от этого немножко, прям чуть-чуть, тревожно :pardon:

Krosh@*, да, я видела, спасибо, буду заначит тоже на 100 переходить

переходить плавно надо? ......уторм дюф, вечером утрик, или резко можно

l_e_i_l_a, ваше 1 фото :grin:

Малышка19, НаталочкаБ поздравляю с УЗИ

Iness_A, я на Дюфе с тех пор как \\ увидела, вчера увеличили дозу Дюфа и сегодня я прекрасно себя чувствую. А выделения были жёлтые - везде пишут - это норма :)

НаталочкаБ не верят, потому что выросли во время Советского Союза, где учили, что эмбрион проходит все стадии развития разных животных, а не человека ;)

флокс у вас Дюф дешевле? У нас Утрик дешевле + в Урике 30 таблов в пачке, а в Дюфе только 20 штук :pardon:

НаталочкаБ, поздравляю с хорошим УЗИ!!! и всех, кто встретился со своими масиками!!! :giverose:

МАтаня в Екатеринбурге во всех УЗИ кабинетах есть вагинальные датчики.Я их за свою жизнь уже столько переделала. Я сделала последнее в Шансе.отличное оборудование, мне все рассказали и монитор развернули и все показали, и послушать дали сердечко.

l_e_i_l_a, когда в Москве жила, тоже покупала с закупок шмотки.

Afura, а мне свекровь вообще заявила, что я только из-за квартиры забеременела и вовсе не от её сына.Пошла она ...куда подальше. Если б нужна была квартира в Москве давным давно бы уже купила её себе, возможностей полно было, когда там жила и работала.

Девочки, мне тоже надо переходить с дюфа на утрик, все же лучше вагинально или орально? Никак не пойму...

Кто -то встал уже на учет? Не пойму...когда вставать... у меня 7 недель и 2 дня - акушерского срока, была в консультации в 5 недель, отправили до 8 недель. Вот на следующей неделе пойду вставать, думаю, не поздно ли...а вдруг там что-то страшное уже успело случиться... :cry:

У меня год назад была ЗБ - теперь вообще страшно... :shock: на все, даже на то, что нет токсикоза...

переходить плавно надо? ......уторм дюф, вечером утрик, или резко можно

Ты знаешь, мне резко пришлось, т.к. у меня дюф закончился и выбирать не приходилось, так что вечером был дюф, а утром уже утрик, причем вот после того, как его я начала принимать, меня перестало тошнить, ну и вообще, как-то хорошо стала себя чувствовать. Чего и всем желаю. :friends:

Loura, дай ссылочку, где ты сделала вторую линеечку, она необычная, новая, я на нее нажимаю, а таких там не выходит, дай пожалуйста точный адресок, если можно, вот такую я себе хочу. :pardon:

Уже сделала, все получилось.

ляля1976, а если что, переслать таблеточки тебе никто не может?

Loura, 37,2 значит с прогиком все хорошо, ттт.

утрожестан впринципе дешевле дюфастона!!!!!

Krosh@*, пожалуйста! :giverose:

Ссылки скрыты.

Ты просто в линеечках смотрела, а она в "Календаре беременности по неделям"

Researcher, раньше 8 недель в ЖК не поставят на учет. знаешь, мне вообще показалась , что позиция врачей в ЖК такая: доходит до положенного срока - поставим на учет, нет - так нет.

А я уже на учете с 6 акушерских, т.е. с 4 эмбриональных недель, мне сказали, что у меня анамнез тяжелый, поэтому так рано и ставят на учет, я уже на взвешивании побывала, 600граммов прибавила, все свои показатели знаю, так что я уже на учете, 4 февраля уже второй раз пойду с очередной порцией мочи. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...