Loura 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Bettynya, спасибо, успокоила :friends: Я тоже хотела, чтобы мама мне кое-какие лекарства выслала, но по почте нельзя никак :pardon: Krosh@*, я торможу :grin: Вернее, мой интернет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки, а слышно, что-нибудь от Irysenka? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
буду мамой! самой-самой! 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 привет, девочки, я мы к вам :giverose: поздравляю всех с малышами, легкой беременности всем и не менее легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки - будущие мамочки!! Всем :wave: :wave: :wave: !!! Всем новеньким тоже :wave: )) Всех недельчатых - поздравляю!!! Xenia02, с недельками! а мне 2 февраля на очередной сеанс к Г)) Блин, еще ни одного анализа не сдала, вот взяла отгул на завтра..начну марафон по врачам) Малышка19,поздравляю с УЗИ!! Очень за вас рада)) Bettynya, привет) а я из Измайлово)) НаталочкаБ, дорогая моя! Какая замечательная новость! Какие вы большущие!!! Продолжайте в том же духе!! и не болей больше!! И с недельками)) Очень сложно..пропадешь на 2 дня и потом читай до вечера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки,меня сегодня утром тоже темпа растроила,но потом решила не заморачиваться!главное пить дюф(утрик) и проверять прогик!у каждого своя темпа!меня врач седня довела с этой темпой! Меньше переживаний и наслаждаемся пузожителями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 А я так и вообще давно на нее забила, чего измерять-то, тем более температуру тела, я все больше давление, оно у меня очень низким бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 буду мамой! самой-самой!, добро пожаловать! :giverose: Как самочувствие? Krosh@*, я сёдня к такому же выводу пришла, на счёт БТ (базальная температура). Так что, SweetAngel // , правильно ты решила! Тем более у тебя прогестероновая поддержка есть! :giverose: kolokol4ik, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Loura, ну например утрожестан похож на кругленьки дражже. можно в пачку из под конфет пересыпать........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Всем привет! Всем новеньким - добро пожаловать! :friends: Всех недельчатых пузиков с недельками! :giverose: Мы немного пропадали, ничего нового у нас не произошло, к Г. пойду только 28 января, буду ли делать УЗИ или пока нет даже не знаю, посоветуюсь с ней, у меня особо не свербит Вернулись вчера домой, отважно пережили одну на двоих с дочей полку и 19 часов в поезде Приехали и немного депресняк нахлынул, все-таки немецкая серость на меня плохо влияет, хоть и погода теплая, даже мужа как-то не радостно встретила :cray: самой неловко перед ним стало, и новость о малыше преподнесла как-то скомкано, потому он и воспринял как что-то должное. Буду исправляться. ляля1976, из какой ты земли? У вас совсем туго с утриком? Немецкие врачи тоже прописывают прогик, препарат называется Utrogest, но не все и не всем, в-основном тем, у кого в анамнезе выкидыши и ЗМ или кто на учете в КИВУ стоит. Я пойду в пятницу к Г., буду просить утрик, т.к. у меня запасов, привезенных от мамы, до 12 недель все-равно не хватит, если она мне выпишет, то у меня останутся излишки, если вдруг будут проблемы - пиши, я поделюсь. Loura, мне мама с поездом из Минска передавала, что-то сейчас с собой брала, в посылки лекарства лучше не класть. В поездах багаж не сильно трясут, тем более необходимость такого лекарства можно доказать. Я везла но-шпу, папаверин, ингалипт для горла, детское жаропонижающее для дочки (оно просто в разы дешевле, я с этих позиций), парацетамол в таблетках, самый простой без всякой дополнительной химии и сахара. Дай Бог, чтоб это все не пригодилось, но мало ли. Девочки, у кого нет токсикоза, я с вами и совсем по этому поводу не парюсь! Беременность должна приносить удовольствие, счастливая мама --> здоровый малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Добрый вечер! :wave: Новеньким - привет! :giverose: Всем, сделавшим УЗИ - поздравления. :giverose: А мы сегодня тоже с внепланового УЗИ (уже третьего по счтеу). У меня с утра опять началась коричневая мазня. Тут я вся разнервничалась и начала звонить своему гинекологу, что мол нужно опять на дюфастон переходить. В общем приехала к ней, она посмотрела (УЗИ она сама делает на кресле), сказала, что все нормально, ничего плохого она не видит (как и раньше). Сказала, что бывает, мол, такое и нередко. Сказала, что дюфастон - это фигня. Фигня - не фигня, но я с нее все-таки рецепт на 4 недели стребовала (мне так спокойнее). Мы выросли за неделю на 7 мм и теперь 2,52 см. В общем, в эту беременность мне не расслабиться. Впрочем, ТТ у меня стабильно 37 градусов, по идее прогестерон вырабатывается. А БТ (базальная температура) я уже давно не мерю. Не знаю, правильно ли я решила дюфастон пить, может и не надо, но как-то спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алишка 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки приветик, у меня срок 5 недель и 1 день с начала цыкла, и 22 ДПО и сегодня у нас ХГЧ 7273 увеличен в 2 раза с хвостиком, я очень переживаю, начиталась о всяких пороках приповышенном ХГЧ....вообщем как думете если пойти завтра на узи, будет уже что-то видно или нет, а то нервы мои здают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Bettynya, хорошая идея! :giverose: Знаю что на таможне всё вскрывают, но не думаю, что прям всё ворошить будут :pardon: Спелая вишенка, ака *Olli*, :giverose: я с собой самолётом привезла необходимое, но для Б у меня только фолиевая и но-шпа :pardon: Недальновидной я оказалась Сейчас думаю, вот дурында!, ни оксолинки, ни папаверина, нмчего нужного не взяла! Буду приспосабливаться к местным аналогам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алишка 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 avtokoshka, У тебя на узи уже что-то подтверждающее видели, или еще нет? если я схожу завтра на узи думаешь что-то увидят? Я рада что-такая не одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Алишка, нормальный у тебя ХГЧ, если предположить, что ИЗ было на 6 ДПО (по графику), то ХГЧ у нас с тобой одинаково растет, у меня ИЗ на 8 ДПО было, ХГЧ на 18 ДПО 900, т.е. на 22 ДПО д.б. 900*2*2=3600, а т.к. разница в 2 дня в ИЗ, вот и уровень в крови в 2 раза как раз у тебя больше. И у меня никакая даже не двойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алишка 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, я считаю в динамике по дням сдачи ХГЧ, посмотри в моем цыкле, так никак не получается по нормальному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, вот и я грю, ты просто не так намерила что-то.. Lemurik, ну т.е. все-таки отмена дюфа повлияла как я и говорила? У нас никто никогда резко не отменит не зависимо от желтого тела, кисты или уровня прогика по анализам... слишком опасно. Вот как раз и выделения начнутся... Девочки, я тоже хочу новую линеечку, как у вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Алишка, приветик! :giverose: Может, и правда, двойня? И поменьше читай всяких ужастиков! Всё у тебя хорошо! :giverose: avtokoshka, как здорово! Как я хочу сразу двоих!... Lemurik , главное, конечно, спокойствие, поэтому дюф так дюф. Ты же, как мамочка, чувствуешь как лучше! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Алишка, ааа, вижу! Я, балда, в профиль не глянула. Ну так шикарная двоенка или близняшечки! Не накручивайте себя, мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталочкаБ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Алишка, у меня на 23 ДПо должно было быть 10560!!! я правда тож на 13 ДПО истерила, когда был ХГЧ 333)) считала, что много)) сейчас уже плюнула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 avtokoshka, ну это само собой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алишка 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Спасибочки девочки.....но может ли просто быть Хгч настолько увеличен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки, всем доброго вечера и вскорости приятных снов Bettynya, я из Чертаново. Короче, чего-то далеко все :scratch: Зашла на sptovarov.ru, блин, ничего не понятно! но Алена так заманчиво рассказала, что надо разобраться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Tanzilya, я в Чертаново жила пока замуж не вышла, сейчас в Солнцево живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Алишка, а я что-то не пойму по твоим срокам :scratch: 5 недель и 1 день - это эмбриональные недельки или по узи? Ведь акушерских у тебя больше 6ти недель получается :scratch: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 буду мамой! самой-самой!, привет! :wave: А меня вчера будущая свекровь просто убила... Я не собираюсь себя в обиду давать. Ну и тётя странная свекровь у тебя, млин. Правильную позицию занимаешь, пусть живёт со своими заморочками. ой девочки, я тоже с УЗИ!! мы такие огромные!! 15 мм)) Поздравляю! Вот это человечище! :good: а нас наконец увидили!ПЯ в матке!но пока не выпишут нас из больницы! Ну слава Богу! Лежите-лежите, отдыхайте) В общем, в эту беременность мне не расслабиться. Впрочем, ТТ у меня стабильно 37 градусов, по идее прогестерон вырабатывается. А БТ я уже давно не мерю. Не знаю, правильно ли я решила дюфастон пить, может и не надо, но как-то спокойнее. Лучше пей. Реально спокойнее. А если ТТ = 37, это от прогестерона? Ёлки, я-то думала, это ОРВИ никак не пройдёт))) avtokoshka, Алишка, вы у нас вместе с флокс передовики :good: Гордость наша! Надеюсь, что у всех троих будет по двойняшечкам :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения