Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Bettynya, спасибо, успокоила :) :friends:

Я тоже хотела, чтобы мама мне кое-какие лекарства выслала, но по почте нельзя никак :pardon:

Krosh@*, я торможу :grin: Вернее, мой интернет.

Девочки, а слышно, что-нибудь от Irysenka?

привет, девочки, я мы к вам :giverose: поздравляю всех с малышами, легкой беременности всем и не менее легких родов ;)

Девочки - будущие мамочки!! Всем :wave: :wave: :wave: !!!

Всем новеньким тоже :wave: ))

Всех недельчатых - поздравляю!!!

Xenia02, с недельками! а мне 2 февраля на очередной сеанс к Г)) Блин, еще ни одного анализа не сдала, вот взяла отгул на завтра..начну марафон по врачам)

Малышка19,поздравляю с УЗИ!! Очень за вас рада))

Bettynya, привет) а я из Измайлово))

НаталочкаБ, дорогая моя! Какая замечательная новость! Какие вы большущие!!! Продолжайте в том же духе!! и не болей больше!! И с недельками))

Очень сложно..пропадешь на 2 дня и потом читай до вечера)))

Девочки,меня сегодня утром тоже темпа растроила,но потом решила не заморачиваться!главное пить дюф(утрик) и проверять прогик!у каждого своя темпа!меня врач седня довела с этой темпой!

Меньше переживаний и наслаждаемся пузожителями!

А я так и вообще давно на нее забила, чего измерять-то, тем более температуру тела, я все больше давление, оно у меня очень низким бывает.

буду мамой! самой-самой!, добро пожаловать! :giverose: Как самочувствие?

Krosh@*, я сёдня к такому же выводу пришла, на счёт БТ (базальная температура). Так что, SweetAngel // , правильно ты решила! Тем более у тебя прогестероновая поддержка есть! :giverose: kolokol4ik, :wave:

Loura, ну например утрожестан похож на кругленьки дражже. можно в пачку из под конфет пересыпать........

Всем привет!

Всем новеньким - добро пожаловать! :friends: Всех недельчатых пузиков с недельками! :giverose:

Мы немного пропадали, ничего нового у нас не произошло, к Г. пойду только 28 января, буду ли делать УЗИ или пока нет даже не знаю, посоветуюсь с ней, у меня особо не свербит :)

Вернулись вчера домой, отважно пережили одну на двоих с дочей полку и 19 часов в поезде :) Приехали и немного депресняк нахлынул, все-таки немецкая серость на меня плохо влияет, хоть и погода теплая, даже мужа как-то не радостно встретила :cray: самой неловко перед ним стало, и новость о малыше преподнесла как-то скомкано, потому он и воспринял как что-то должное. Буду исправляться.

ляля1976, из какой ты земли? У вас совсем туго с утриком? Немецкие врачи тоже прописывают прогик, препарат называется Utrogest, но не все и не всем, в-основном тем, у кого в анамнезе выкидыши и ЗМ или кто на учете в КИВУ стоит. Я пойду в пятницу к Г., буду просить утрик, т.к. у меня запасов, привезенных от мамы, до 12 недель все-равно не хватит, если она мне выпишет, то у меня останутся излишки, если вдруг будут проблемы - пиши, я поделюсь.

Loura, мне мама с поездом из Минска передавала, что-то сейчас с собой брала, в посылки лекарства лучше не класть. В поездах багаж не сильно трясут, тем более необходимость такого лекарства можно доказать. Я везла но-шпу, папаверин, ингалипт для горла, детское жаропонижающее для дочки (оно просто в разы дешевле, я с этих позиций), парацетамол в таблетках, самый простой без всякой дополнительной химии и сахара. Дай Бог, чтоб это все не пригодилось, но мало ли.

Девочки, у кого нет токсикоза, я с вами и совсем по этому поводу не парюсь! Беременность должна приносить удовольствие, счастливая мама --> здоровый малыш!

Добрый вечер! :wave:

Новеньким - привет! :giverose:

Всем, сделавшим УЗИ - поздравления. :giverose:

А мы сегодня тоже с внепланового УЗИ (уже третьего по счтеу). У меня с утра опять началась коричневая мазня. Тут я вся разнервничалась и начала звонить своему гинекологу, что мол нужно опять на дюфастон переходить. В общем приехала к ней, она посмотрела (УЗИ она сама делает на кресле), сказала, что все нормально, ничего плохого она не видит (как и раньше). Сказала, что бывает, мол, такое и нередко. Сказала, что дюфастон - это фигня. Фигня - не фигня, но я с нее все-таки рецепт на 4 недели стребовала (мне так спокойнее). Мы выросли за неделю на 7 мм и теперь 2,52 см. В общем, в эту беременность мне не расслабиться. :Crazy:

Впрочем, ТТ у меня стабильно 37 градусов, по идее прогестерон вырабатывается. А БТ (базальная температура) я уже давно не мерю. Не знаю, правильно ли я решила дюфастон пить, может и не надо, но как-то спокойнее.

Девочки приветик, у меня срок 5 недель и 1 день с начала цыкла, и 22 ДПО и сегодня у нас ХГЧ 7273 увеличен в 2 раза с хвостиком, я очень переживаю, начиталась о всяких пороках приповышенном ХГЧ....вообщем как думете если пойти завтра на узи, будет уже что-то видно или нет, а то нервы мои здают

Bettynya, хорошая идея! :giverose:

Знаю что на таможне всё вскрывают, но не думаю, что прям всё ворошить будут :pardon:

Спелая вишенка, ака *Olli*, :giverose: я с собой самолётом привезла необходимое, но для Б у меня только фолиевая и но-шпа :pardon: Недальновидной я оказалась :) Сейчас думаю, вот дурында!, ни оксолинки, ни папаверина, нмчего нужного не взяла! Буду приспосабливаться к местным аналогам.

avtokoshka, У тебя на узи уже что-то подтверждающее видели, или еще нет? если я схожу завтра на узи думаешь что-то увидят?

Я рада что-такая не одна

Алишка, нормальный у тебя ХГЧ, если предположить, что ИЗ было на 6 ДПО (по графику), то ХГЧ у нас с тобой одинаково растет, у меня ИЗ на 8 ДПО было, ХГЧ на 18 ДПО 900, т.е. на 22 ДПО д.б. 900*2*2=3600, а т.к. разница в 2 дня в ИЗ, вот и уровень в крови в 2 раза как раз у тебя больше. И у меня никакая даже не двойня :)

Спелая вишенка, ака *Olli*, я считаю в динамике по дням сдачи ХГЧ, посмотри в моем цыкле, так никак не получается по нормальному

D_a_r_i_n_k_a, вот и я грю, ты просто не так намерила что-то..

Lemurik, ну т.е. все-таки отмена дюфа повлияла как я и говорила? У нас никто никогда резко не отменит не зависимо от желтого тела, кисты или уровня прогика по анализам... слишком опасно. Вот как раз и выделения начнутся...

Девочки, я тоже хочу новую линеечку, как у вас... :D

Алишка, приветик! :giverose: Может, и правда, двойня? ;)

И поменьше читай всяких ужастиков! Всё у тебя хорошо! :giverose:

avtokoshka, как здорово! Как я хочу сразу двоих!...

Lemurik , главное, конечно, спокойствие, поэтому дюф так дюф. Ты же, как мамочка, чувствуешь как лучше! :giverose:

Алишка, ааа, вижу! Я, балда, в профиль не глянула. Ну так шикарная двоенка или близняшечки! Не накручивайте себя, мамочка ;)

Алишка, у меня на 23 ДПо должно было быть 10560!!! я правда тож на 13 ДПО истерила, когда был ХГЧ 333)) считала, что много)) сейчас уже плюнула)

avtokoshka, ну это само собой! ;) :friends:

Спасибочки девочки.....но может ли просто быть Хгч настолько увеличен?

Девочки, всем доброго вечера и вскорости приятных снов :D

Bettynya, я из Чертаново. Короче, чего-то далеко все :scratch:

Зашла на sptovarov.ru, блин, ничего не понятно! но Алена так заманчиво рассказала, что надо разобраться!

Tanzilya, я в Чертаново жила пока замуж не вышла, сейчас в Солнцево живу.

Алишка, а я что-то не пойму по твоим срокам :scratch:

5 недель и 1 день - это эмбриональные недельки или по узи? Ведь акушерских у тебя больше 6ти недель получается :scratch: :giverose:

буду мамой! самой-самой!, привет! :wave:

А меня вчера будущая свекровь просто убила...

Я не собираюсь себя в обиду давать.

Ну и тётя странная свекровь у тебя, млин. Правильную позицию занимаешь, пусть живёт со своими заморочками.

ой девочки, я тоже с УЗИ!! мы такие огромные!! 15 мм))

Поздравляю! Вот это человечище! :good:

а нас наконец увидили!ПЯ в матке!но пока не выпишут нас из больницы!

Ну слава Богу! Лежите-лежите, отдыхайте)

В общем, в эту беременность мне не расслабиться. :Crazy:

Впрочем, ТТ у меня стабильно 37 градусов, по идее прогестерон вырабатывается. А БТ я уже давно не мерю. Не знаю, правильно ли я решила дюфастон пить, может и не надо, но как-то спокойнее.

Лучше пей. Реально спокойнее. А если ТТ = 37, это от прогестерона? Ёлки, я-то думала, это ОРВИ никак не пройдёт)))

avtokoshka, Алишка, вы у нас вместе с флокс передовики :good: Гордость наша! Надеюсь, что у всех троих будет по двойняшечкам :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...