she2006 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Алишка, привет! очень рада что у вас получилось Видела тебя в ветке собачников. Поздравляю с долгожданной Б, пусть она закончится в сентябре встречей с деткой!! Ну и всем всем сентябрятам желаю того же самого! А на счет хгч - у меня на 24 дпо был 14 тыс. Все нормально, малыш один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Tanzilya, мне тоже сперва не понятно было... И я даже закрыла и долго не заходила... очень уж сперва кажется сложным когда закупка, кому платить, где забирать и сколько это стоит. так как сайт один, а цена обычно выложена в отдельном оптовом прайсе... А дату выкупа часто пишут, когда набирут минимальную сумму заказа... Сложнее с обувью, ещё нужно весь ряд собрать и т.д. Кароче обращайтесь, если что не ясно... Дообъясняю. Ну или сама когда буду заказывать детям - всем тут сообщу - присоединитесь... Iness_A, и у меня ТТ=37... и в прошлую Б так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Добрый вечер ,девочки!У нас второй раз за зиму снег выпал,а к вечеру уже расстаял.Вот такая зима.Жду токсикоз,пока тишина.Наверно как с дочей после 8 недель начнется. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Привет, пышка! И я жду, но бывалые мамочки, как и ты, говорят, что попозже он меня всё же настигнет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Девочки приветик, у меня срок 5 недель и 1 день с начала цыкла, и 22 ДПО и сегодня у нас ХГЧ 7273 увеличен в 2 раза с хвостиком, я очень переживаю, начиталась о всяких пороках приповышенном ХГЧ....вообщем как думете если пойти завтра на узи, будет уже что-то видно или нет, а то нервы мои здают Что ты,милая,успокойся,нормальный у тебя ХГЧ,какие еще пороки!У меня на 22ДПО почти 36 тыс,и то не переживаю.)))Прекрасный ХГЧ!Я кстати,после этого не сдавала,зачем себе нервы трепать,а то потом,то плохо удваивается,то сильно утраивается))))Только спокойствие и позитив,девочки!Смотрим только на красивое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 девоньки, спешу с вами поделиться. В общем начну с предистории, в ноябре была на сессии в Екб, заодно и проверила себя по гормонам инфекциям и узи делала. Вердикт - здорова. Приехала домой, а живу я в хмао, начала измерять темпу, а она мне показалась низковатой, ну я решила поколоть месяцок прогестерон после овули, 10 уколов сделала, чувствую температура нормальная, 37, даже когда колола и когда закончила. Ну и сижу значит, жду месячных. Вспомнила тест дома есть, думаю сделать что ли, давно не делала, посмотрю на одну полоску и пошла делать. Сделала, проходит 2 минуты а там слабенькая вторая. Я подумала брак, звоню мужу, говорит, приеду с работы, посмотрим. Приезжает, я делаю ему тест, одна. Странно. но я все еще слабо верю. Потом на след.день сделала, она чуть ярче, а еще через день, заметнее ярче. И тут я уже поверила в мою беременность. Но теперь стоит вопрос в том, что я возможно забеременела на уколах и теперь пью утрик 100 утром и 200 вечером. Темпа стандартно 36.9 - 37. Что скажете, правильно я делаю или может нет? Нашим врачам в моем городе толку нет объяснять, они не шарят. Отменять боюсь, вот пока и сижу на утрике. Была на осмотре врача, ставит 6-7 недель, щупала меня всячески. Сдала анализы, мочу, с пальца кровь и с вены кровь. Сказали через неделю на учет приходить становиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Счастье_под_сердцем//, конечно вам нельзя отменять утрик,а ваша врач знает ,что вы его пьете?Может частного врача поискать,более опытного и внимательного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Loura, да возможно попозже,а может и вообще не быть,у меня сестра так ходила,не знает что это такое вообще.У меня с первой как начался в 8 нед и до 16 как часы,каждое утро дань белому камню :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алишка 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Loura, Да, но мне гинеколог сказала так считать, потому что первая фаза очень большая, нет смысла she2006, Большое спасибки я уже немного успокоилась флокс, я рада что я такая не одна.... Подожду я еще недельку и пойду на УУУЗИ...выдержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 пышка, да в том то и дело, что в городе нет квалифицированного врача, это надо в Екб опять ехать, но туда я попаду только в апреле. Но я думаю буду продолжать пить, ну как тут читала неделт до 18 и потом постепенно отменять. Что скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Researcher 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 *Alfochka*, Спасибо за сообщение - но, как понять, все л нормально с беременностью и, растет ли он там??? Сходить на УЗИ, или нет...или на осмотре в 8 недель Г что-то сможет увидеть? Или нет? Или сходить??? Девочки, что делать? Идти или не идти? А вдруг там ничего не растет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитт 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Привет всем!!!!! Сегодня забрала анализы! Лейкоциты повышены! Отправили к терапевту, вечером пойду! Счастье_под_сердцем//, ну я примерно как ты заБ. и когда пошла в ЖК все рассказала. Так она мне вообще сказала что 200 мг утрика это мало надо 400 мг ставить! Попробуй рассказать, может тоже шарит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Доброе утро! :wave: l-e-i-l-a, Lemurik, ну т.е. все-таки отмена дюфа повлияла как я и говорила? У нас никто никогда резко не отменит не зависимо от желтого тела, кисты или уровня прогика по анализам... слишком опасно. Вот как раз и выделения начнутся... Кто его знает... Она сказала, что это застарелая гематома вышла. Но пуганая ворона куста боится. В общем, я решила, что вреда от дюфастона вроде не должно быть, а мне так спокойнее. Правда, мы с ней торговались с количеством дюфастона. Она хотела дать на 2 недели, а я выторговала 4 недели. Как-будто она от сердца его отрывала. Говорят, в других странах еще хуже - вообще ничего не дадут и домой отправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Счастье_под_сердцем//, при наступлении беременности на прогестероновой поддержке второй фазы его просто продолжают и все.Если БТ (базальная температура) нормальная,нет выделений,то и дозу пока эту оставь.А дольше 16 нед прог вообще нет смысла добавлять-его продуцирование с 12 недель берет на себя плацента))) Поздравляю! А ты откуда,если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Researcher, Если хочется, то можно самой следить за Б, сдать ХГЧ в динамике, можно хотя бы раз в неделю. На сроке 6 недель сделать УЗИ, тогда будет видно эмбрион и СБ )))) Я так сделала и уже с анализами пошлак врачу. Ещё можно наблюдаться у платного врача. Lemurik Я как раз хотела спросить , были ли последствия отмены дюфа. Я просто, к сожалению, знаю пример, когда на отмене дюфа началось кровотечение у одной девочки. Поэтому с гормонами надо острожнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Огогосики вы написали.... Привет девченки мы дома. нас выписали наконец. Сердечко наше бьется точнее только начинает(единичные удары) так в узи сказано.Угрозы нет я так рада! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Огогосики вы написали.... Привет девченки мы дома. нас выписали наконец. Сердечко наше бьется точнее только начинает(единичные удары) так в узи сказано.Угрозы нет я так рада! :yahoo: Здорово как,поздравляю!!!!!!!!Мы тоже завтра на УЗИ,немного страшновато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 ღLisёna.ღ, Молодец!!!!! Поздравляю флокс, не бойся УЗИ, Увидишь своего малышика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 *Alfochka*, Ага,как раз надеюсь,что оба развиваются!)))))Хотя...на все божья воля.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 флокс, Ой, прости, забыла, у тебя же 2 масика 2 Чуда )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Lemurik Я как раз хотела спросить , были ли последствия отмены дюфа. Я просто, к сожалению, знаю пример, когда на отмене дюфа началось кровотечение у одной девочки. Поэтому с гормонами надо острожнее. Не знаю, были ли это последствия или выход старой гематомы. Вчера утром только немного вышло темно-коричневой слизи, а потом тишина. ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 флокс, Ой, прости, забыла, у тебя же 2 масика 2 Чуда )))) Надеюсь,что так оно и есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Счастье_под_сердцем//, плохо конечно когда врача хорошего нет,но наверно до 18 нед это много,при нормальной беременности после 12 постепенно сходят.А у вс обязательно будет нормальная беременность!Девочки,а я ради интереса тестик замочила ,тестовая раньше контрольной появилась!Состояние невесомости,столько лет ждали и все произошло само собой.Наверно всему свое время! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 ღLisёna.ღ, привет!Здорово,что у вас с маськой все в порядке!Эх,так хочется на УЗИ.А у меня девочки через неделю последняя сессия перед дипломом,ничего делать не хочется.Мы пока масю планировали я и универ почти закончила.Первая доця с дипломом и второй мась тоже.А профессия у меня самая лучшая-реабилитолог.Работаю уже 3 года с малышами,удовольствие огромное,особенно когда тяжелые малыши делают успеха.Люблю их всех очень-очень.Ну вот и похвасталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Доброго вам дня, Мамочки! Алишка , теперь всё стало понятно, спасибо за ответ :giverose: Как ты себя чувствуешь? ღLisёna.ღ, поздравляю с выпиской! :giverose: Обещай больше туда ни ногой! Девочки, нужна ваша помощь! Киньте в меня кто-нибудь тапком, очень терапия тапочная нужна!!! Вчера вечером поднялась ТТ до 37.5! При этом, ничего больше не беспокоило. Я в растерянности :pardon: Вдруг у меня внутри какой-то нехороший воспалительный процесс идёт :worried: Уж на что я всегда спокойна и с крепкими нервами, но что-то совсем мне плохо наедине со своими мыслями. К врачу и на узи ближайшие 2 недели не смогу попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения