мама малышей 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Девочки, Очень важный для меня вопрос! У меня неделю тянуло низ живота как перед месячными, по анализам оказалось, что у меня эстрадиол на нижней границе. Назначили позавчера по 1 табл. Прогиновы (2 мг), живот перестал болеть, сегодня ночью опять стало тянуть. У кого-то есть назначение Прогиновы более чем 1 таблетка? Очень нужно, ответьте пож-та. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Loura, лови тапок 46 размера :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Девочки, всем привет! Ух, заморилась читать))))))))))) Я в понедельник встала на учет, вчера всех остальных врачей прошла, все анализы посдавала. Параллельно наблюдаюсь у платного врача, т.к. с ЖК меня вообще не устраивает. Так вот у платного сдала анализ на прогестерон и он оказался очень низким((((((((( Сказала срочно начинать пить дюфастон по 1 т. 2 раза в день. Завтра пойду снова к ней на узи, очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 флокс, я с ХМАО город Белоярский, не слышала о таком??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Привет всем сентяБРЮШКАМ! Спелая вишенка, ака *Olli*, я с нижней Саксонии. У меня уже был выкидыш до этой Б, но видимо мой врач не видит угрозы поэтому не даёт никаких препаратов. Я пойду в следующую пятницу к Г, буду у него просить, может пропишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 флокс, я с ХМАО город Белоярский, не слышала о таком??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 пышка, хорошо девчонки, посмотрю постепенно когда отменять, но не раньше 12 недели точно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, спасибо, милая! :friends: Мужнин что ли? :lol: :lol: :lol: Ol@@@ik, главное, без паники! Низкий прогестерон - дело поправимое, ты же всё сама прекрасно знаешь! :giverose: Удачного узи! И помни, что всё будет хорошо! пышка , хорошая у тебя профессия - добрая и тёплая! :giverose: Я знаю, что такое тяжёлые малыши, у подруги сынок с ДЦП :cray: . Но не будем о грустном... :friends: мама малышей, не переживай! :giverose: Девочки обязательно подскажут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Loura, спасибо большое. Я очень верю в то, что у меня все хорошо и мой малышик развивается правильно. Просто когда узнала про результат анализа у меня случилась истерика, я пол-дня прорыдала. Но сейчас уже успокоилась и взяла себя в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Loura, спасибо большое. Я очень верю в то, что у меня все хорошо и мой малышик развивается правильно. Просто когда узнала про результат анализа у меня случилась истерика, я пол-дня прорыдала. Но сейчас уже успокоилась и взяла себя в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 мама малышей, у меня целых три Прогиновы в день! в понедельник была в жк, б\л брала, так меня на кресле посмотрели и сказали что матка больше чем я срок называю, врачу на 8 недель показалась... вот думаю - наверно это из-за прогиновы ))) Мне прогинову тоже назначили когда сказала что живот болит и ещё мазня у меня была, после прогиновы стало намного меньше тянуть живот, а как с дюфастона на утрожестан перешла - вообще нигде ничего не болит (т-т-т) - даже волнуюсь немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ol@@@ik, низкий прогик поправим хорошо, что заметили, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алишка 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Loura, Я себя чувствую так-себе, постоянно немного тянет поясница, и периодически болит живот, у меня вообще гдето с 11 ДПО до 16 ужастно болел живот,но сейчасуже не так,но я пью Дуфастон по таб в день..И грудь очень увеличелась, прям буфера)))соски болят...а так терпимо...но зато никакого токсикоза, только по вечерам иногда немножко....Надеюсь что все будет Слава Богу.....А как у вас здоровье? какие новые симтомы вашей беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 D_a_r_i_n_k_a :wave: извини за глупый вопрос, ТТ-эт температура тела? А зачем её меришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ol@@@ik, мы с тобой! Я тебя хорошо понимаю :friends: Сама себя всегда положительно настраиваю, не паникую и думаю только о хорошем, но и я этой ночью растерялась :pardon: Только всё равно уверена, что всё у нас всех будет хорошо! Выше носик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 ляля1976, как твоя мазня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ol@@@ik, если ты ничего плохого не чувствуешь, значит все в порядке. А прогестерон можно и искусственный принимать. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Loura, Lemurik, спасибо большое. Все у нас у всез будет хорошо. Мы сильные, мы справимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 флокс, сегодня вроде уже меньше и темно коричневого цвета, а то вчера по настоящему кровило, даже пришлось воспользоваться прокладками. Я себя немного позитивно настроила, дала себе программку што мазня не связана с выкидышем и даже на душе стало легче, может быть смешно, но и выделения вроде уменьшились. А у тебя как с мазнёй? Как самочувствие? Девочки, я тут читаю многие переживают што токса нет, ждут его, но зачем? Кто его ждёт то он непременно придёт, классно же когда его нет! Всё равно же есть другие признаки Б, жор например или увилечение груди, чувствительность сосков, у кого уж пузик начал расти, так зачем же нам токс? Мы и без него обойдёмся! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 ляля1976, мазни вроде сегодня первый день не то,что нет,а она намного светлее.Признаки те же:жор+грудь,да в туалет хожу чаще,чем всегда,но и не бегаю каждых 5 минут.Ну и,конечно,интуиция))))ЗАВТРА НА УЗИ!!!!!БОЮСЬ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 флокс, я тоже по маленькому стала часто бегать! Ну вот видишь, наша мазня нас испугалась! :lol: Сегодня меньше, а завтра вобще без мазни :yahoo: ! А на узи не бойся, наоборот, завтра на своих масиков посмотришь! Настройся позитивно и результат будет такой же! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Девочки привет! Пришла с УЗИ. Плачу. Два плодных яйца, эмбрионы и желточные мешочки не визуализируются. Срок по УЗИ - 4 недели. 4 недели назад у меня уже тесты полосатые были... Меня трясет от страха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Алишка , я себя чувствую отлично, абсолютно ничего не беспокоит. И именно это меня и начинает слегка тревожить, ещё и вчерашняя ТТ добавила переживаний. Но я держусь! Из признаков только беготня в туалет и, о да!, грудь за пару дней в 2 раза увеличилась :grin: Алишка , давай на "ты" будем, можно? У меня племяшка Алина, и я её только Алишкой, Алишей и называю. Так что у меня с тобой и любимой племянницей прямые ассоциации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Девочки , приветик Всем! Вот хотела спросить, на каком сроке лучше записаться на 1скрининг :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения