Iness_A 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Loura, я даж была у Цареградской на курсах "Психология раннего возраста" про малышей до 3-х лет. И вот что скажу: интересного много, но это именно пища для размышлений, а далеко не всегда руководство к действию. У неё и соратников очччень своеобразное видение многих моментов, порой, увы, доходящее до экстремизма. Я вот и не знаю...Хотела у вас спросить.Тут есть девочки старше нас.Может они знают :pardon: Я тоже не знаю, но предполагаю, что это означает - сердцебиение только начинает формировать ритм. Считается, что оно появляется к 7 неделе. А у вас пока 6,5 недель - что смогли, то на УЗИ и послушали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Девочки, я столько сайтов перерыла и поняла, что на бэбиблане самые душевные форумы. Как-то по семейному что-ли, все родные, поддерживают друг друга, переживают. Господи, пусть у нас все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Девочки, привет! Я с вами, тоже сентябренка жду :grin: Loura, с первым ребенком читала Цареградскую "От зачатия до года". Мое мнение (естественно, никому не навязываю): очень грамотный специалист, прочитать нужно, многое принять к сведению, но... без фанатизма, как говорится. Там большая глава про симбиотическую связь ребенка с матерью, ее сложно переоценить. Но надо отдавать себе отчет, что, если в роддоме новорожденного (по какой то причине) сразу же не положили мамочке на живот, то не всё пропало :pardon:! Это один из примеров, который в голову пршел. Рождение - это только начало, дальше эту связь с ребенком никто не отменял В вопросах ГВ почерпнула для себя массу интересного. Но самый первый шаг в налаживании этого самого ГВ - подобрать роддом с совместным пребыванием с ребенком и нацеленный на ГВ. В общем читать, но пропускать через фильтр своего здравого смысла (как впрочем и любую литературу). Побольше позитива, беременяшки! Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Tanzilya, сладких снов! :giverose: Iness_A, а у меня как раз ко всему такой подход - прочту, прислушаюсь, задумаюсь, примерю на себя и только тогда решу - приемлемо это для меня или нет :pardon: Marishka_63, это правда! :good: Девочки, кому интересно, вот ещё ссылки захомячила. Может, можно что-нибудь хорошее нарыть - поищу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Шалфей 777, привет! прочитать нужно, многое принять к сведению, но... без фанатизма, как говорится. Но надо отдавать себе отчет, что, если в роддоме новорожденного (по какой то причине) сразу же не положили мамочке на живот, то не всё пропало :pardon:! Вот-вот, именно помнить, "не всё пропало" :grin: Поскольку книга достаточно ловко формирует в сознании читателя некий идеальный сценарий "мама-ребенок", причём подчёркивается, что должно быть только так. Иначе - всё, конец. Связь с ребенком будет потяряна навсегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Шалфей 777 , приветик! Поздравляю! Лёгкой и, главное, здоровой беременности! Спасибо за мнение :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Спасибо за теплый прием, девочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Девочки, кому интересно, вот ещё ссылки захомячила. Может, можно что-нибудь хорошее нарыть - поищу Ссылки скрыты. Круто, там столько всего!...Пошла качать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Salbina, вот же ж.... "добрая" мама... но я уверена, ситуация все равно разрулится :giverose: Loura, :friends: я тоже только дитем занимаюсь, а муж еще и готовит чаще, чем я :pardon: oksi777, я свою мелочь тягаю: когда спать укладываю, ее укачиваю на руках, но стараюсь не напрягать живот, а только руки или спину. Помогает. Marishka_63, по поводу ББ согласна на все 100% :friends: Шалфей 777 , :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Iness_A, Шалфей 777 , я поняла, главное, не принимать близко к сердцу категоричность автора :friends: Iness_A, подожди, я ещё не весь интернет перерыла))) D_a_r_i_n_k_a, хороший муж!.. и тапки у него хорошие! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Loura, и тапки у него хорошие! а вот этого добра мне не жалко :spiteful: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 ღLisёna.ღ,Iness_A,спасибо за советы и поддержку! Дай Бог,чтобы все обошлось! oksi777, я свою мелочь тягаю: когда спать укладываю, ее укачиваю на руках, но стараюсь не напрягать живот, а только руки или спину. Помогает. D_a_r_i_n_k_a,я как узнала,что беременна,то перестала ее таскать.У нее все-таки уже 18,5 кг.Но на горке пришлось ее держать и страховать,т.к. я очень боялась,что она может разбить себе лицо о ледяные ступеньки. Теперь так жалею,что пошла на эту горку((...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, ты подожди таким добром раскидываться, до сентября ещё далекоооо :grin: и неизвестно сколько ещё у нас переживаний :friends: Ох, как хочется, чтобы всё у всех было хорошо!..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Девы, :wave: у меня к вам несколько вопросов 1. У меня пару дней какие-то зеленоватые выделения начались :scratch: Что делать? Идти к врачу и лечить или ждать до 12 неделек? 2. Тянет периодически живот - не сильная боль, но неприятно, прог в норме. Хотела в пятницу на УЗИ, проверить, что ПЯ в матке, а теперь думаю - есть ли смысл, может подожать еще неделю, чтоб и сердце послушать? 3. Девочки у меня сейчас приличные физ.нагрузки (все мышцы болят) на работе, заболеть не могу никак! Итак все педагоги болеют, а тут я хоть немножко денег заработаю! Чем себе помочь? Днем я могу полежать пару часов! Ставить папаверин? Что еще можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Nataver, 1 блоги девочек - http://www.babyplan.ru/blog/post/27810/46057 http://www.babyplan.ru/blog/post/37557/91561 все выделения и зеленовытые в том числе -http://www.nashkarapuz.ru/04_problemy/05_vydeleniya.php 2+3 папаверин, но-шпа (возможно, Магне-В6 ? - это девочки поопытней скажут) и хоть пара часов покоя днём. Это всё до пятницы. А вот в пятницу (раз уж запланировано было) вместо узи (даже если тянущие боли пройдут) я бы на твоём месте наведалась к врачу, причём и с 1ым вопросом тоже! :giverose: И поменьше переживаний! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Salbina, согласна про тонус... Он есть только у нас. Я вот с тонусом и никуда меня не кладут. Вместо дюфа утрик принимай вагинально лучше и лежи больше... Сочувствую, что сын болеет. Лечи его и сама лечись. Я вот гриппферон, оциллококцинум пью. Я бы не пошла в больничку Посмотри по выделениям. Если будут то думай, а если нет то и смысл лежать? В больнице ничего кроме уколов нового не сделают. Просто постарайся дома покой себе обеспечить. А почему лучше утрик, чем дюф? :this: Мама в 2011 г., врач мне не обьяснила, почему назначила часть утрика, а часть дюфастона, а я что-то не спросила. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 27 января 2011 Автор Поделиться 27 января 2011 Tanzilya, спасибо за предложение помощи! :friends: Постараюсь сама справиться. В крайнем случае, буду привлекать всех своих друзей. но сегодня утром встала, нигде нчего уже не болит, все как раньше а на счет зарабатывания денег...если муж получает мало денег,что просто ленится работать, то да, твоя мама права, надо надеяться только на себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 27 января 2011 Автор Поделиться 27 января 2011 Вообщем, девочки, я решила до понедельника останусь точно дома.Сегодня позвоню в ЖК и откажусь от госпитализации. Отлежусь за выходные и утрик с лекарствами. Сейчас буду заново шерстить наш форум про утрик. Думаю может увеличить дозу утрика раз дюфастона нет. в понедельник уже буду точно думать, как быть дальше. СПасибо всем за поддержку!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
susy 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Loura, спасибо за ссылочки, накачала - буду разбираться. Может эти ссылки тоже в одно место оформить, чтобы не искать по форуму потом. Например, в табличку нашу нашу добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Iness_A,Ладно сегодня свою г буду мучить вопросами. Хоть бы узист слово скказал по этому поводу.Ведь знал что ЗБ была oksi777, Не волнуйся все будет хорошо.Главное во время приняты меры.Постарайся как можно больше лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 флокс, Поздравляю, двойня так здорово :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Привет девочки, я вас покидаю :bye: ,вчера вечером у меня была операция-лапароскопия,удалили внематочную беременность и левую трубу(( а самое обидное что эмбриончик застрял за пол сантиметра до матки.Врачи были в шоке что на моем сроке и при таком хгч не было болей и крови, и труба не лопнула.а эмбриончик был живой и очень хорошо развивался. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталочкаБ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 флокс, ураааа какое счастье!!!)) :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталочкаБ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Настюша//, держись((( трудно, конечно, что-то сказать в этом случае((( все нелепо как-то... почему ВБ... откуда... а почему трубу удалили??(( она лопнула?? У тебя все еще обязательно будет! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения