Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Привееетики всем!!))

Ой, не заходила два дня... такая усталость накатила... спала до 14.00 и вечером ток на диване волялась... С подружками на кофе даже не смогла выбраться, да какое там кофе, даже до душа не могла дойти, да комп открыть.... Ужас!! Вот на работе всего час, и опять усталость накатила... Это кошмар какой то!!

А еще сегодня сидела в машине и был включен кондиционер, рядом стояла большая машина. К ней позже подошел водитель, сел и завелся, а из выхлопной трубя такие газы и отгадайте куда? через кондишн прям мне в салон!!!! Я чуть не задохнулась там!!! Слава богу у меня шарф был я им закрыла рот и нос... Фууу... Досихпор привкус!!

скоро Буду мамой //, Не хочу пугать, но у меня летом из-за таких выделений был выкидыш! Но к сожалению у нас в финке нет возможности лечь на сохранение... На твоем бы месте я бы легла на сохранение и по скореее!!!!

l_e_i_l_a, ну удачи те с анализами, я думаю все у тебя хорошо, я сеня тож вечером на УЗИ собираюсь :)))

Малышка19, усталость не то слово, сеня в пенки себя с кровати поднимала, охота просто лечь и лежать, но млин работа, до декрета край терпеть нада...а реакция на выхлопы у мя такая же, поэтому когда я в машине муж ниче не включает, один раз я даже форточки в машине открывала чтоб проветрить...ну Б загоны :)))

TosyaQ, Да фуу блин!!((( Он реально выпустил ядовитое облако, которое мне в машину чуть ли не полностью залетело!!!!!!!!!((((((((( я думала что я там умру!!! реально!!((((((((( Гадость...

Девочки, всем привет!!!!!!!!

Вы, извините, что сразу с вопросами, просто очень волнуюсь, беременность ждали три года, меня беспокоят бежево-коричневые выделения, вчера была из-за этого на узи, беременность маточная, угрозы вроде по узи не видели, думала на сохранение лечь, но вчера дежурила самая плохая больница в нашем городе, не буду описывать ее прелести , но это так, и я с нее сбежала, врач смотрел вроде ничего тоже не заметил, но сказал постельный режим....я Вас хотела спросить, может кто сталкивался, что это может быть :scratch:

У меня уже три раза были такие выделения (второй раз длились 2 недели). Врач угрозы не видит.

Да и у нескольких девочек в Сентябрятах тоже, насколько помню. Тут трудно сказать, может быть ничего страшного, а может быть и плохо. Это индивидуально. Причины у всех разные.

согласна с Lemurik!!! Но лучше щас взять больничный и лежат, лежать и только лежать!

:wave:

Девочки была в жк мне предложили на сохранение лечь, а сейчас ведь карантин это опять отдуда ни ногой.

Я не знаю стоит ли ложиться или дома посидеть витаминки по пить, я сейчас пока не работаю, диплом пишу.

С прошлой Б тоже положили на этом же сроке в ту же больницу мне там нервы выматали, типо что регрес нужно удалять Б, 2 недели меня терзали, довели до жуткого состояния, еще родных не пускали. Затем я написала отказную и ушла сделала сама узи все хорошо. Вот и думаю стоит ли сейча ложиться или спокойно дома отсидеть, в прошлый раз из лечения мне ставили уколы ношпы вроде и витаминки и узи постоянно. Как думаете ??

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), мне кажется если вы себя чувствуете более менее нормально, то лучше отлежаться дома, самой сделать платно анализы и успокоится, тем более такой осадок остался с того раза, я б наверна дома полежала если чувствовала себя терпимо и анализы были бы хорошие :))) как говорится дома и стены помогают..

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), сохранение - это всегда такой индивидуальный момент, ведь лучше вас, девочки, никто не может знать, сможете ли вы дома лежать и ничего не делать, принимать нужное лекарство и не переживать, будет ли вам дома лучше, чем в больнице. Мне, например, дома было бы приятнее находиться, но лежать постоянно я бы не смогла, потому как муж и дочь привыкли, чтобы я постоянно вокруг них крутилась, они мне просто не дали бы ничего не делать, или бы по мне скакали. А если б было возможно дома в покое находиться, то я бы предпочла дом, если врач не настаивает на госпитализации.

TosyaQ, а какие анализы нужны

Спелая вишенка, ака *Olli*, она просто предложила, но говорит дело твое.

Направление на понедельник, посмотрю что будет еще за выходные

*Alfochka*, постоянное чувство тревоги,я даже спать плохо стала,всякая дрянь в голову лезет.Наверно моя психика после 12 лет никак перестроится не может.Голова не верит,что чудеса бывают. :giverose: Пойду куплю валерьянки:).

Я сонная муха, а работа закончилась уже, но я не могу оторваться от демотиваторов!)))

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), Тигрен@к, привет! :wave:

" Это я тебе как жена энергета говорю. У меня муж в энергетике человека хорошо разбирается.

Девочки, никогда не говорите "желаю,что бы все БЫЛО хорошо". Чуете подвох? БЫЛО - это прошедшее время. Стройте фразу так, как будто пожелание СУЩЕСТВУЕТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! ;)

Вот это да. А муж-то непростой, оказывается ;) Ну, Даринка, давай теперь проводи нам ликбез время от времени :good:

Мама в 2011г, очень понимаю тебя с этими тётями из ЖК!!! На данный момент сдаю всё в Инвитро.

Марковь, :yahoo: :yahoo: :yahoo: хорошая новость!!!

Iness_A, ну берегитесь теперь, девочки :spiteful: :grin:

Девочки, а кто к Тё записывался? На начало марта еще не запишут? :scratch:

Iness_A, :wave: и всем кого не видела :wave:

постоянное чувство тревоги,я даже спать плохо стала,всякая дрянь в голову лезет.

Тоже всегда найду, из-за чего тревожиться и чего бояться.

Не знаю, поможет ли тебе, но психолог давала такой совет: надо попытаться снять с себя ответственность за происходящее с Б. Она дана свыше. И судьба этой Б тоже определяется свыше. Наша тревога происходит от того, что нам кажется, что мы в силах как-то повлиять на процесс. А это не так. всё будет, как будет.

Как видно из постов девочек, многие европейские врачи полностью придерживаются данной философии.

Девочки, привет!

Кто был на УЗИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ИЗВИНЯЮСЬ, что не поименно, Беременный моск отказывается запоминать :blush: Этим страдалав прошлую Б, а щас и того хуже совсем :Crazy:

ketterina не признала тебя, а ты кто???? назовись или покажись :pardon:

постоянное чувство тревоги,я даже спать плохо стала,всякая дрянь в голову лезет.

Тоже всегда найду, из-за чего тревожиться и чего бояться.

Не знаю, поможет ли тебе, но психолог давала такой совет: надо попытаться снять с себя ответственность за происходящее с Б. Она дана свыше. И судьба этой Б тоже определяется свыше. Наша тревога происходит от того, что нам кажется, что мы в силах как-то повлиять на процесс. А это не так. всё будет, как будет.

Как видно из постов девочек, многие европейские врачи полностью придерживаются данной философии.

+100 согласна, хорошо сказано :thumbsup:

Привет девчушки , а мы вот лежым на сохранении... Живот так и не переставал болеть сделали узи сказали что плодное яйцом 11 мм , скажите ПТО для 5 недель и 3 дней нормально? А потом вышла и увидела коричневую мазню... И на узи поставили очень сильную угрозу, гипертонус.. От тудого сразуже в больницу... Мне сказали что если есть мазня то есть Вероятность замершей..и теперь очень переживаю, так как еще проверить нельзя, рано еще сердечко не бьется... Вот так вот.. Вы слышали. Тобы у кого-то после коричневой мазни было все нормально...и еще сдавала ХГЧ два дня до этого он рос нормально, трест плод розвивался, надеюсь что так быстро все не остановилось

Девочки всем привет! Забыла вчера написать. Мне Г. сказала если уже ставишь свечи папеверина, то делать это курсом по 10 дней. Так что кто с болями так борется учтите это. Все здоровья и хорошего настроения!

Девочки!!! Я тут читаю, и прихожу в ужас от ваших страхов. Прочь мысли о плохом! Вы ж не враги сами себе! Мысли любят материализуются. Что себе закажем, то и получим. Высшие силы не "слышат" частицы НЕ. Так что задаем себе программу: "Наши маськи развиваются по сроку и гармонично и у нас все хорошо!!!"

Вы слышали. Тобы у кого-то после коричневой мазни было все нормально...

У многих после коричневой мазни было всё нормально. Видела бы ты, что у меня было 11 лет назад на 5 неделях. Мазня ого-го. Чуть ли не текло. Теперь почти с меня ростом птенчик уже. ;) Не переживай, лежи и отдыхай там.

Так что задаем себе программу: "Наши маськи развиваются по сроку и гармонично и у нас все хорошо!!!"

Отлично! Очень своевременное внушение :giverose:

А у меня такой утенок клевый в линеечке :give_heart:

D_a_r_i_n_k_a, Клевый настрой!!! так и стараюсь делать.

Посмотрела себя в табличке меня нет :glare: Значит буду.

Я. Настя д.р 8,04,1987, ПДР 18.09.2011, вес до Б 53кг...сейчас уже 57 :Crazy: хотим..да не важно кого главное что он здоровый и он наш!!!!

D_a_r_i_n_k_a, Я к Тё записалась на 24 февраля, но это было 2 недели назад.

Аффирмации для спокойствия и уверенности беременных:

Я спокойна и уверена в себе.

С каждым днем я становлюсь все более уверенной и спокойной.

Мое спокойствие и уверенность безграничны.

Я абсолютно уверена в том, что с улыбкой и радостью помогу моему ребенку появиться на свет.

Я твердо верю, что полученные знания помогут мне.

Моя беременность великолепно развивается!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...