Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! :wave:

D_a_r_i_n_k_a, права. Хватит о плохом думать. Все у нас хорошо.

мне вот сегодня ночью снилось лазурное море, полный штиль и красивые яхты. а я стою на утесе и сверху все это наблюдаю.

а потом какой то конь снился красивый коричневый :)

Девочки. у меня мазня прошла. Ставлю Утрик 100 утром и 200 на ночь, + магний В6, ну и витамины всякие

Salbina, Вот и замечательно :)))) В больницу решила не ложиться?

*Alfochka*, нет не могу сына бросить.

да и отчеты на работе, налоговая меня ждать не будет .

да и дома меня реально стены лечат.в больнице мне только хуже психологически.

я после работы прихожу и лежу.

Всем Доброго дня!

мама малышей , Поздравляю с узи! :giverose: И поменьше волнений! ;)

Тигрен@к, :wave: Спасибо! И тебе лёгкой здоровой беременности! :giverose:

пышка, всё равно аккурвтней с валерианой! Лучше старайся настраивать себя только позитивно и никакого страха, тревоги, паники и проч. Это же всё на малыше отражается :giverose:

Мама в 2011г, :good: Может, она задумается в след.раз... Хотя такие грымзы вряд ли.

l_e_i_l_a , будем ждать с хорошими результатами! :giverose:

скоро Буду мамой //, а срок-то какой? (профиль не откр.) . Пусть всё будет хорошо! :giverose:

Lemurik , -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74) , Малышка19 , :wave:

TosyaQ , отличного узи! :giverose:

Iness_A , D_a_r_i_n_k_a , chekuda , umnichka , привет! :)

Алишка , сжала за вас кулачки! Скорее поправляйтесь! :giverose:

*Alfochka*, :good:, ღLisёna.ღ , :wave: , Salbina, хорошая новость! :giverose:

Девочки из Германии! Спелая вишенка, ака *Olli* , ляля1976 , напишите, пожалуйста, как у вас называются препараты фольки? У меня сейчас муж в ваших краях, попрошу его купить в аптеке, если она у вас там не по рецепту, конечно. Спасибо!

спасибо, девочки кто откликнулся

Loura, срок акушерский 5 недель и 2 дня, а от зачатия 2 недели 5 дней

вес до Б 53кг...сейчас уже 57 :Crazy:

А у меня наоборот. Вес до беременности 59, а сейчас 56,8 кг. Я постройнела. :) Только пуз какой-то торчит уже.

Насчет тревожности. В первую беременность (мне было 21 г.) я тоже иногда тревожилась, но не так, чтобы очень. Чем моложе, тем как-то проще на все смотришь, оптимистичнее. Я думала, что со мной просто не может ничего плохого случиться. А с возрастом откуда-то пессимизм появляется. Многие знания - многие печали.

Алишка, у меня прошлую Б мазала на этом сроке, полежала в стационаре и все гуд стала. так что золотая родишь ты сильного и здорового малыша.

У меня тоже мысли тревожные бывают, но я их отгоняю. Сегодня у меня вообще животик не болел. ТТТТТ :D

Девочки,всем привет!!!!!

принимаете еще одного сентябренка???)))

скоро Буду мамой //, у нас всего денёчек разницы:) Береги себя! Постельный режим и предписания врача - и всё отлично будет!

Lemurik, На счёт моей тревожности. Точнее её отсутствии. Сейчас мне 28, совсем не девочка для первой Б (к сожалению, раньше не получалось, а то, моя бы воля, я к 30ти была бы уже с тремя :D ), а страхов, тревоги, паники - 0. :pardon: Бывает, конечно, накроют мысли нехорошие, но в основном - одни только уверенность и спокойствие. Может, это от того, что у меня всегда нервы крепкими были :pardon: . Не знаю, как дальше будет, но пока так.

mashenka1987, :Hello: Здоровой и лёгкой тебе беременности! :D

Loura , и вам !!!

Lemurik, Согласна я была Б, мне было 20 лет, я ничего не знала плохого и была уверена, что у меня может быть только хорошо

mashenka1987, :wave:

ღLisёna.ღ, а я на 1 кг наоборот похудела почему-то(Lemurik :wave: ), хотя не рыгаю, пардон, и не голодаю :pardon:

*Alfochka*, мерси, отличные аффирмации!

Salbina, здорово, что все выправляется! А мне сегодня узи снилось, где уже разглядели эмбриона :pardon:

Loura, :wave:

mashenka1987, вливайся и давай с нами на позитиве :drinks:

Привет! Мне похоже сюда! ПДР у меня 30 сентября, но надеюсь родить на недельку пораньше! Всем легкой бестоксикозной беременности! :wave:

mashenka1987, спасибо! Как самочувствие? На узи уже были, крошку свою видели? :friends:

Loura, спасибо за теплый прием!!!!

на узи не ходила (и хочется и колется), 3 раза сдавала ХГЧ,только что узнала последний результат- 3235,6 !!!

что у вас? (заранее прошу прощения,убегаю с работы,завтра обязательно все прочту и вернусь))))

Алишка, у меня при первой беременности была мазня,все нормально закончилось.У вас с масиком тоже все будет хорошо!

Девочки спасибо всем,наставляете на путь истинный :giverose: D_a_r_i_n_k_a, вы как личный психолог,поддерживаете всех!

*Alfochka*, утащила в норку,буду тренироваться перед зеркалом!

Алишка, у меня при первой Б тоже была мазня, да еще какая, но на 24 неделе...увезли в родовую на скорой...

завтра этой "мазне" будет 12 лет :D :give_heart:

mashenka1987, завтра уже будет сложно найти эти сообщения :D

На счёт узи, тоже ещё не была и придерживаюсь мнения что такие "вмешательства" (несомненно нужные) нужно проводить как можно реже. Тем более на таких небольших сроках. Хотя, если бы меня что-то бкспокоило (тьфу, тьфу), я бы уже давно на узи убежала :) :giverose:

Miu Miu , приветик! :giverose:

мама малышей, поздравляю!

Тигрен@к, mashenka1987, Miu Miu присоединяйся ;)

Мама в 2011г, ну правильно, что на место её поставила - пусть знает, как вести себя, когда анализы берёт. А что значит записываться на сдачу анализов? Ты что разве без направления была?

Девчат, я может загоняюсь, но мне кажется что я стала реже бегать в туалет по-маленькому. Это плохой знак, как думаете? Просто на той неделе я после чашки чая уже через небольшое время неслась в туалет, а сейчас такого нет... :bye: Зайки, а у вас как?

ketterina, я тоже часто не бегаю в туалет

а мне почему-то кажется, что матка начинает давить на мочевой примерно к 10 неделям.

а в 4-5 недель-это самовнушение, ведь когда еще в неизвестности Били не Б, все мы ищем признаки беременности в себе

хотя как писала Lemurik или Iness (вообщем кто-то из девочек),что частое беготня по-маленькому у каждого индивидуально, главное, чтоб отеков не было :)

скоро Буду мамой //, я сталкнулась - уже неделю дома на постельном режиме, тоже бежевые выделения были, оказалось низкий прогестерон и высокие мужские гармоны. С врачём консультируюсь по телефону, но я успела сдать гармоны до того, как слегла. По сути это угроза. Ты пьёшь Дюфастон или Утрожестан?

пышка, у меня от валерьянки жуткое бодрствование и я пью пустырник в таблетках.

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), отлёживайся лучше дома ;)

mashenka1987, завтра уже будет сложно найти эти сообщения :D

На счёт узи, тоже ещё не была и придерживаюсь мнения что такие "вмешательства" (несомненно нужные) нужно проводить как можно реже. Тем более на таких небольших сроках. Хотя, если бы меня что-то бкспокоило (тьфу, тьфу), я бы уже давно на узи убежала :) :giverose:

придерживаюсь такого же мнения. я решила пока вообще не ходить к Г, витаминки она мне сегодня выписала, в больничку я ложиться не буду, там грипп в прошлый раз именно там и заразилась. Буду динамику хгч отслеживать, да и на узи думаю нет смысла идти раньше 7-8 недель, там хоть сердечко уже будет.

Сегодня себя отлично чувствую животик не болит и я рада :D

ketterina, я вообще сама по себе засыха, как попью сразу в туалет и сейчас так же, не чего не изменилось. А вообще думаю туалет это не показатель. И не нужно себя накручивать.

Salbina, -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), спасибо девочки, я такая паникерша уже всю себя накрутила. У нас у всех все будет хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...