Salbina 28 января 2011 Автор Поделиться 28 января 2011 Девочки, всем привет! :wave: D_a_r_i_n_k_a, права. Хватит о плохом думать. Все у нас хорошо. мне вот сегодня ночью снилось лазурное море, полный штиль и красивые яхты. а я стою на утесе и сверху все это наблюдаю. а потом какой то конь снился красивый коричневый Девочки. у меня мазня прошла. Ставлю Утрик 100 утром и 200 на ночь, + магний В6, ну и витамины всякие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Salbina, Вот и замечательно ))) В больницу решила не ложиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 28 января 2011 Автор Поделиться 28 января 2011 *Alfochka*, нет не могу сына бросить. да и отчеты на работе, налоговая меня ждать не будет . да и дома меня реально стены лечат.в больнице мне только хуже психологически. я после работы прихожу и лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Всем Доброго дня! мама малышей , Поздравляю с узи! :giverose: И поменьше волнений! Тигрен@к, :wave: Спасибо! И тебе лёгкой здоровой беременности! :giverose: пышка, всё равно аккурвтней с валерианой! Лучше старайся настраивать себя только позитивно и никакого страха, тревоги, паники и проч. Это же всё на малыше отражается :giverose: Мама в 2011г, :good: Может, она задумается в след.раз... Хотя такие грымзы вряд ли. l_e_i_l_a , будем ждать с хорошими результатами! :giverose: скоро Буду мамой //, а срок-то какой? (профиль не откр.) . Пусть всё будет хорошо! :giverose: Lemurik , -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74) , Малышка19 , :wave: TosyaQ , отличного узи! :giverose: Iness_A , D_a_r_i_n_k_a , chekuda , umnichka , привет! Алишка , сжала за вас кулачки! Скорее поправляйтесь! :giverose: *Alfochka*, :good:, ღLisёna.ღ , :wave: , Salbina, хорошая новость! :giverose: Девочки из Германии! Спелая вишенка, ака *Olli* , ляля1976 , напишите, пожалуйста, как у вас называются препараты фольки? У меня сейчас муж в ваших краях, попрошу его купить в аптеке, если она у вас там не по рецепту, конечно. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 спасибо, девочки кто откликнулся Loura, срок акушерский 5 недель и 2 дня, а от зачатия 2 недели 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 вес до Б 53кг...сейчас уже 57 А у меня наоборот. Вес до беременности 59, а сейчас 56,8 кг. Я постройнела. Только пуз какой-то торчит уже. Насчет тревожности. В первую беременность (мне было 21 г.) я тоже иногда тревожилась, но не так, чтобы очень. Чем моложе, тем как-то проще на все смотришь, оптимистичнее. Я думала, что со мной просто не может ничего плохого случиться. А с возрастом откуда-то пессимизм появляется. Многие знания - многие печали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Алишка, у меня прошлую Б мазала на этом сроке, полежала в стационаре и все гуд стала. так что золотая родишь ты сильного и здорового малыша. У меня тоже мысли тревожные бывают, но я их отгоняю. Сегодня у меня вообще животик не болел. ТТТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashenka1987 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Девочки,всем привет!!!!! принимаете еще одного сентябренка???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 скоро Буду мамой //, у нас всего денёчек разницы Береги себя! Постельный режим и предписания врача - и всё отлично будет! Lemurik, На счёт моей тревожности. Точнее её отсутствии. Сейчас мне 28, совсем не девочка для первой Б (к сожалению, раньше не получалось, а то, моя бы воля, я к 30ти была бы уже с тремя ), а страхов, тревоги, паники - 0. :pardon: Бывает, конечно, накроют мысли нехорошие, но в основном - одни только уверенность и спокойствие. Может, это от того, что у меня всегда нервы крепкими были :pardon: . Не знаю, как дальше будет, но пока так. mashenka1987, Здоровой и лёгкой тебе беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashenka1987 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Loura , и вам !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Lemurik, Согласна я была Б, мне было 20 лет, я ничего не знала плохого и была уверена, что у меня может быть только хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 mashenka1987, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 ღLisёna.ღ, а я на 1 кг наоборот похудела почему-то(Lemurik :wave: ), хотя не рыгаю, пардон, и не голодаю :pardon: *Alfochka*, мерси, отличные аффирмации! Salbina, здорово, что все выправляется! А мне сегодня узи снилось, где уже разглядели эмбриона :pardon: Loura, :wave: mashenka1987, вливайся и давай с нами на позитиве :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miu Miu 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Привет! Мне похоже сюда! ПДР у меня 30 сентября, но надеюсь родить на недельку пораньше! Всем легкой бестоксикозной беременности! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 mashenka1987, спасибо! Как самочувствие? На узи уже были, крошку свою видели? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashenka1987 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Loura, спасибо за теплый прием!!!! на узи не ходила (и хочется и колется), 3 раза сдавала ХГЧ,только что узнала последний результат- 3235,6 !!! что у вас? (заранее прошу прощения,убегаю с работы,завтра обязательно все прочту и вернусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Алишка, у меня при первой беременности была мазня,все нормально закончилось.У вас с масиком тоже все будет хорошо! Девочки спасибо всем,наставляете на путь истинный :giverose: D_a_r_i_n_k_a, вы как личный психолог,поддерживаете всех! *Alfochka*, утащила в норку,буду тренироваться перед зеркалом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 28 января 2011 Автор Поделиться 28 января 2011 Алишка, у меня при первой Б тоже была мазня, да еще какая, но на 24 неделе...увезли в родовую на скорой... завтра этой "мазне" будет 12 лет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 mashenka1987, завтра уже будет сложно найти эти сообщения На счёт узи, тоже ещё не была и придерживаюсь мнения что такие "вмешательства" (несомненно нужные) нужно проводить как можно реже. Тем более на таких небольших сроках. Хотя, если бы меня что-то бкспокоило (тьфу, тьфу), я бы уже давно на узи убежала :giverose: Miu Miu , приветик! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalinka 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 мама малышей, поздравляю! Тигрен@к, mashenka1987, Miu Miu присоединяйся Мама в 2011г, ну правильно, что на место её поставила - пусть знает, как вести себя, когда анализы берёт. А что значит записываться на сдачу анализов? Ты что разве без направления была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Девчат, я может загоняюсь, но мне кажется что я стала реже бегать в туалет по-маленькому. Это плохой знак, как думаете? Просто на той неделе я после чашки чая уже через небольшое время неслась в туалет, а сейчас такого нет... :bye: Зайки, а у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 28 января 2011 Автор Поделиться 28 января 2011 ketterina, я тоже часто не бегаю в туалет а мне почему-то кажется, что матка начинает давить на мочевой примерно к 10 неделям. а в 4-5 недель-это самовнушение, ведь когда еще в неизвестности Били не Б, все мы ищем признаки беременности в себе хотя как писала Lemurik или Iness (вообщем кто-то из девочек),что частое беготня по-маленькому у каждого индивидуально, главное, чтоб отеков не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalinka 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 скоро Буду мамой //, я сталкнулась - уже неделю дома на постельном режиме, тоже бежевые выделения были, оказалось низкий прогестерон и высокие мужские гармоны. С врачём консультируюсь по телефону, но я успела сдать гармоны до того, как слегла. По сути это угроза. Ты пьёшь Дюфастон или Утрожестан? пышка, у меня от валерьянки жуткое бодрствование и я пью пустырник в таблетках. -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), отлёживайся лучше дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 mashenka1987, завтра уже будет сложно найти эти сообщения На счёт узи, тоже ещё не была и придерживаюсь мнения что такие "вмешательства" (несомненно нужные) нужно проводить как можно реже. Тем более на таких небольших сроках. Хотя, если бы меня что-то бкспокоило (тьфу, тьфу), я бы уже давно на узи убежала :giverose: придерживаюсь такого же мнения. я решила пока вообще не ходить к Г, витаминки она мне сегодня выписала, в больничку я ложиться не буду, там грипп в прошлый раз именно там и заразилась. Буду динамику хгч отслеживать, да и на узи думаю нет смысла идти раньше 7-8 недель, там хоть сердечко уже будет. Сегодня себя отлично чувствую животик не болит и я рада ketterina, я вообще сама по себе засыха, как попью сразу в туалет и сейчас так же, не чего не изменилось. А вообще думаю туалет это не показатель. И не нужно себя накручивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Salbina, -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), спасибо девочки, я такая паникерша уже всю себя накрутила. У нас у всех все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения