СаХаРоК74 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Rusalinka, я так же решила, тем более на работу мне только в марте. Буду кушать и спать гулять и с вами болтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 ketterina, ну ты паникёрша! Я тогда вобще не знаю, что мне думать! У меня кроме увеличившегося бюста :grin: абсолютно никаких признаков! :pardon: :grin: -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), согласна на все 100% :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 пышка, ко мне можно на ТЫ ketterina, не загоняйся по поводу пописов Salbina, на ранних сроках частые пописы случаются из-за гормональных перестроек ))) именно по частым пописам я заподозрила, что Б, еще до полосок на тесте :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, а почему же они у меня прекратились (пописы)? перестали изменяться гормоны? что-то мне все равно сыкотно....я и ночью перестала вставать в туалет....УЗИ мож мне все-таки сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalinka 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 ketterina, сыкотно - сходи в туалет, посыкай :grin: . Всё у нас хорошо. У меня тоже грудь то сильнее болит, что лечь на живот нельзя, то как будто вообще её не чувствую - день на день не похож :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Привет, Девулечки! :giverose: Покаааа все перечитаю, собирусь написать-ч то мелкий соскучится, то муж придет... и так уже несколько дней! :drinks: Всех новеньких- Радостно приветсвтвую!!! :give_heart: Всех "стареньких" -- с недельками, узи и позитивными мыслями!!! :man_in_love: :give_heart: :yahoo: Ушедших от нас -сочувствую, и.....все будет хорошо!, нет- Замечательно!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!! :grin: ********* Девочки- я видимо почти одна такая... :blush: я не соблюдаю запертов ПА... не то,чтобы как кролики, но у меня ТАКИЕ ОРГАЗМЫ.... это вообще! :blush: :taunt: Если мне хорошо и хочется-я себе не отказываю :dance: , правда желание у меня не всегда- примерно раз в неделю. .. и в первую Б так же было. **** Я наконец-то в очередной раз переделала полис (мне надо было разрешение со стоматологии-отдельно берется) Стоматология в прошлую Б была не нужна, а в эту-очень даже нужно Пойду в обычную стоматологию, бесплатную, там есть семейная врач (т.к. у мужа все врачи, естественно есть и семейные" просто за материал буду ей платить -наконец-то займусь зубами, а то после первой Б -было как-то не до них.. :blush: На учет пойду недельки через две вставать На первое Узи-будет плановое, в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalinka 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 alex@, круто вам - я вот думаю может хотя б мужу праздник устроить, ладно сама уж потерплю - хотя уже не втерпёж :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 скоро Буду мамой //, привет тебе теперь здесь!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Loura, спасибо :friends: :giverose: Rusalinka, я на утрике...но прогестерон вроде в норме...а вот мужские гормоны даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Мама в 2011г, ну правильно, что на место её поставила - пусть знает, как вести себя, когда анализы берёт. А что значит записываться на сдачу анализов? Ты что разве без направления была? с направлением конечно, но есть ещё предварительная запись, :banghead: видимо чтобы не было столпотворения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Привет девчушки , а мы вот лежым на сохранении... Живот так и не переставал болеть сделали узи сказали что плодное яйцом 11 мм , скажите ПТО для 5 недель и 3 дней нормально? А потом вышла и увидела коричневую мазню... И на узи поставили очень сильную угрозу, гипертонус.. От тудого сразуже в больницу... Мне сказали что если есть мазня то есть Вероятность замершей..и теперь очень переживаю, так как еще проверить нельзя, рано еще сердечко не бьется... Вот так вот.. Вы слышали. Тобы у кого-то после коричневой мазни было все нормально...и еще сдавала ХГЧ два дня до этого он рос нормально, трест плод розвивался, надеюсь что так быстро все не остановилось Алишка, у меня на 5н.3д было плодное яйцо 10 мм, доктор сказала все в норме! не переживай там, у меня тоже была мазня, даже кровь была 2 дня, ничего, все прошло. В понедельник на узи иду, уверена, что увижу малыша и его сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Мама в 2011г, удачи на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Loura, Lemurik, На счёт моей тревожности. Точнее её отсутствии. Сейчас мне 28, совсем не девочка для первой Б (к сожалению, раньше не получалось, а то, моя бы воля, я к 30ти была бы уже с тремя ), а страхов, тревоги, паники - 0. Бывает, конечно, накроют мысли нехорошие, но в основном - одни только уверенность и спокойствие. Может, это от того, что у меня всегда нервы крепкими были . Не знаю, как дальше будет, но пока так. Это скорее не от конкретного возраста зависит, а от еще опыта определенного характера. Просто за эти 14 лет я уже многого наслышалась: у знакомых были разные проблемы (рассказывали) во время беременности с разными результатами, полежала в больницах (там тоже много чего насмотришься), сама через анэмбрионию прошла. В общем уже такого оптимизма уже не чувствуешь, к сожалению. Хотя хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 ketterina, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 :cray: Я приехала от врача... Расстроенная. Что-то я не ожидала, что анализы плохие получку. По мазкам как и положено все в норме. А вот гормоны :cray: :cray: :cray: 17- ОН прогестерон у меня 16 при норме 3-6!!!! Больше чем в 2 раза выше нормы! Это как мне сказали мужской гормон выделяемый надпочечниками... И мне бы назначили лекарства для понижения мужских гормонов, но у меня тостестерон (или как он там пишется) и прогик на нижней норме... 3,8 при норме 3,1-12... И если опустить мне прог.мужской, то у меня они упадут :cray: Поэтому лечения пока назначать не стали, а отправляют меня на стероидный профиль. Причем его нигде сдать нельзя, только в ЦКБ в москве... Вот дали больничный спецом, так как чтоб его сдать надо целый день дома мочу собирать и т.д... Кароче жуть жуть. Ещё цену надо этого анализа выяснить... По результатам полного анализа на гормоны будут смотреть уже как лечить... Оч расстраивают анализы :cray: И я теперь боюсь что гормоны масика выживают... У меня же поэтому постоянно боли же получаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 l_e_i_l_a, Солнышко, давай пока не думай о плохом. Врач дала какие-то прогнозы, что делать. Стероидный анализ что покажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 l_e_i_l_a, даже не знаю что посоветовать. Просто надейся и может стоит в церковь по ходить как банально это не звучит Девочки а как ваши животики, растут уже??? Я в первую Б :glare: я залезла в одежду для Б примерно недель в 10. А сейчас у меня живот так надулся да и сама я поправилась на 2 кг, ну это еще после праздников, и живот выглядит как будь то мне уже 8-10 неделек. Он у меня еще после кс маленько выпуклый, а сейчас вообще круглый :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Loura, я принимала фольку, которая вместе с йодом идет в составе, называется FolioForte, 5 евро за 60 таблеток, 7,90 за 120 табл. Асегодня врач сказала, что отдельно можно теперь ее не принимать, в составе моих витаминок ее хватит. Витаминки, правда, у меня хорошие, но, зараза, дорогие, 15 евро за месячный курс, Femibion называются. Новенькие девочки, Привет! Добро пожаловать!!! ketterina, я как не бегала в туалет, так и не бегаю не заморачивайся! У меня в прошлый раз (врачи не подтвердили, но я уверена, что Б. была и сорвалась с месячными) все признаки Б. были далеко до задержки, и тошнота, и головокружение, и боль в груди, и ощущения в матке и много чего еще. А в этот раз просто знала еще в день ИЗ, что Б., просто интуиция и хорошее ощущение своего тела, на 10 ДПО даже не удивилась полосочкам, а признаков никаких. Муж вчера смеялся, что я купила красную икру, которую не люблю, т.к. переела в детстве, но мне кажется, что просто я сто лет ее не ела, вот немного и захотелось. И все! Никаких токсов, ТТТ! alex@, фух, не, не одна, нас двое мы тоже половой покой не соблюдаем, с врачом сегодня разговаривала, та улыбнулась и сказала, что можно. Тоже пойду зубки еще смотреть, я перед планирование пролечила, только пломбочку надо поменять еще одну, врач сказала приходить во 2 трим. l_e_i_l_a, что значит "выживают", а ну брось глупости! Вот сдашь сейчас профиль и все откорректируешь! Держится малыш - значит крепенький, лекарства пропишут и будет полегче сейчас! А я сегодня была на УЗИ, вчерашний мандраж прошел. ПЯ 19мм, по месячным нам сегодня 5нед.2дня, по УЗИ 6 нед. 2 дня пока поставили, сказала, что срок, естественно, может немного меняться, когда малыш подрастет, тогда его померяем и уточним. Посмотрели малюпусечку мою, сделали фотку, виден и желточный мешочек, сердечко сокращается, слава Богу! Взяли 6 пробирок крови, фиг его знает на что Сказали только, что посмотрим ХГЧ и прогестерон. На следующий прием через 3 недели, тогда выдадут "паспорт мамы". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), У меня тоже живот появился. Раньше до 5-го месяца носила все свои вещи, а сейчас джинсы одеть уже не могу Спелая вишенка, ака *Olli*, Поздравляю с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 *Alfochka*, я тоже сейчас только платья, юбки ношу в джинсы уже не влажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 l_e_i_l_a, а разве нельзя совместить прием препаратов, понижающих мужские гормоны с приемом прогестероновых? многим девочкам врачи делают такие назначения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 :cray: Я приехала от врача... Расстроенная. Что-то я не ожидала, что анализы плохие получку. По мазкам как и положено все в норме. А вот гормоны :cray: :cray: :cray: 17- ОН прогестерон у меня 16 при норме 3-6!!!! Больше чем в 2 раза выше нормы! Это как мне сказали мужской гормон выделяемый надпочечниками... И мне бы назначили лекарства для понижения мужских гормонов, но у меня тостестерон (или как он там пишется) и прогик на нижней норме... 3,8 при норме 3,1-12... И если опустить мне прог.мужской, то у меня они упадут :cray: Поэтому лечения пока назначать не стали, а отправляют меня на стероидный профиль. Причем его нигде сдать нельзя, только в ЦКБ в москве... Вот дали больничный спецом, так как чтоб его сдать надо целый день дома мочу собирать и т.д... Кароче жуть жуть. Ещё цену надо этого анализа выяснить... По результатам полного анализа на гормоны будут смотреть уже как лечить... Оч расстраивают анализы :cray: И я теперь боюсь что гормоны масика выживают... У меня же поэтому постоянно боли же получаются... Ты главное не волнуйся, врач знает что делает! Ты же доверяешь своему врачу? Мне про 17-ОН прогестерона врач сказала сдавать ДО беременности, а в Б он нужен только во 2 и 3 триместре..странно... Стероидный профиль мочи сдавала, года 2 назад, в 1 градской, стоило 1200, сейчас думаю порядка 1500-1800 стоит. У меня есть туда телефон, могу дать. Тоже думаю что нет проблемы назначить препарат для понижения мужских гормонов + прогестерон...хотя первый раз слышу, что препараты снижающие муж.горм., снижают прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Тоже думаю что нет проблемы назначить препарат для понижения мужских гормонов + прогестерон...хотя первый раз слышу, что препараты снижающие муж.горм., снижают прогестерон. Да, кстати говоря, насколько я знаю, тестостерон и прогик взаимосвязаны, если первый высокий, то второй как правило понижен, у меня самой до Б была как раз аналогичная ситуация, сейчас не знаю, тестостерон пока не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 28 января 2011 Автор Поделиться 28 января 2011 l_e_i_l_a,не расстраивайся. Думаю, что если врач ничего не назначила, значит экстренного ничего нет. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Девочки, новенькие, легкой Б. и родов! :wave: l_e_i_l_a, милая, держись! Помни, что наши уважаемые доктора-страшные перестраховщики и любят дуть на воду! Так что, как видишь, и анализ не бешеных денег стоит, и медикаментозное лечение наверняка все скорректирует! Lemurik, наверное, вы правы. Все от человека зависит, я, например, всегда к худшему готовлюсь, всегда, а потом получается хорошо и я радуюсь вдвойне! Спелая вишенка, ака *Olli*, alex@ , и как, все нормально после ПА? А то я уже скоро не смогу спокойно спать от этих снов эротических! И хочется, и колется... :scratch: Сегодня влезла в джинсы, но чувствуется, что это уже ненадолго. У меня минус 1 кг, а животик растет, я рада :good: Кстати, про мой загон по поводу работы: вроде, не болит сейчас, а муж не станет больше зарабатывать, так что я - нормальный обычный работник, вооруженный знанием, что Б.-это не болезнь! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения