Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Rusalinka, я так же решила, тем более на работу мне только в марте. Буду кушать и спать гулять и с вами болтать :D

ketterina, ну ты паникёрша! :D Я тогда вобще не знаю, что мне думать! У меня кроме увеличившегося бюста :grin: абсолютно никаких признаков! :pardon: :grin:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), согласна на все 100% :friends:

пышка, ко мне можно на ТЫ ;)

ketterina, не загоняйся по поводу пописов ;)

Salbina, на ранних сроках частые пописы случаются из-за гормональных перестроек ))) именно по частым пописам я заподозрила, что Б, еще до полосок на тесте :pardon:

D_a_r_i_n_k_a, а почему же они у меня прекратились (пописы)? перестали изменяться гормоны? что-то мне все равно сыкотно....я и ночью перестала вставать в туалет....УЗИ мож мне все-таки сделать?

ketterina, сыкотно - сходи в туалет, посыкай :grin: .

Всё у нас хорошо. У меня тоже грудь то сильнее болит, что лечь на живот нельзя, то как будто вообще её не чувствую - день на день не похож :grin:

Привет, Девулечки! :giverose: Покаааа все перечитаю, собирусь написать-ч то мелкий соскучится, то муж придет... и так уже несколько дней! :drinks:

Всех новеньких- Радостно приветсвтвую!!! :give_heart:

Всех "стареньких" -- с недельками, узи и позитивными мыслями!!! :man_in_love: :give_heart: :yahoo:

Ушедших от нас :sorry: -сочувствую, и.....все будет хорошо!, нет- Замечательно!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!! :grin:

Девочки- я видимо почти одна такая... :blush: я не соблюдаю запертов ПА... не то,чтобы как кролики, но у меня ТАКИЕ ОРГАЗМЫ.... это вообще! :blush: :sorry: :taunt:

Если мне хорошо и хочется-я себе не отказываю :dance: , правда желание у меня не всегда- примерно раз в неделю.

.. и в первую Б так же было.

Я наконец-то в очередной раз переделала полис (мне надо было разрешение со стоматологии-отдельно берется) Стоматология в прошлую Б была не нужна, а в эту-очень даже нужно :Crazy: Пойду в обычную стоматологию, бесплатную, там есть семейная врач (т.к. у мужа все врачи, естественно есть и семейные" ;);) просто за материал буду ей платить -наконец-то займусь зубами, а то после первой Б -было как-то не до них.. :blush:

На учет пойду недельки через две вставать :)

На первое Узи-будет плановое, в 12 недель.

alex@, круто вам - я вот думаю может хотя б мужу праздник устроить, ладно сама уж потерплю - хотя уже не втерпёж :blush:

скоро Буду мамой //, привет тебе теперь здесь!!! :wave:

Loura, спасибо :friends: :giverose:

Rusalinka, я на утрике...но прогестерон вроде в норме...а вот мужские гормоны даже не знаю

Мама в 2011г, ну правильно, что на место её поставила - пусть знает, как вести себя, когда анализы берёт. А что значит записываться на сдачу анализов? Ты что разве без направления была?

с направлением конечно, но есть ещё предварительная запись, :banghead: видимо чтобы не было столпотворения

Привет девчушки , а мы вот лежым на сохранении... Живот так и не переставал болеть сделали узи сказали что плодное яйцом 11 мм , скажите ПТО для 5 недель и 3 дней нормально? А потом вышла и увидела коричневую мазню... И на узи поставили очень сильную угрозу, гипертонус.. От тудого сразуже в больницу... Мне сказали что если есть мазня то есть Вероятность замершей..и теперь очень переживаю, так как еще проверить нельзя, рано еще сердечко не бьется... Вот так вот.. Вы слышали. Тобы у кого-то после коричневой мазни было все нормально...и еще сдавала ХГЧ два дня до этого он рос нормально, трест плод розвивался, надеюсь что так быстро все не остановилось

Алишка, у меня на 5н.3д было плодное яйцо 10 мм, доктор сказала все в норме! не переживай там, у меня тоже была мазня, даже кровь была 2 дня, ничего, все прошло. В понедельник на узи иду, уверена, что увижу малыша и его сердцебиение.

Мама в 2011г, удачи на УЗИ!

Loura,

Lemurik, На счёт моей тревожности. Точнее её отсутствии. Сейчас мне 28, совсем не девочка для первой Б (к сожалению, раньше не получалось, а то, моя бы воля, я к 30ти была бы уже с тремя ), а страхов, тревоги, паники - 0. Бывает, конечно, накроют мысли нехорошие, но в основном - одни только уверенность и спокойствие. Может, это от того, что у меня всегда нервы крепкими были . Не знаю, как дальше будет, но пока так.

Это скорее не от конкретного возраста зависит, а от еще опыта определенного характера. Просто за эти 14 лет я уже многого наслышалась: у знакомых были разные проблемы (рассказывали) во время беременности с разными результатами, полежала в больницах (там тоже много чего насмотришься), сама через анэмбрионию прошла. В общем уже такого оптимизма уже не чувствуешь, к сожалению. Хотя хотелось бы. :)

ketterina, спасибо :friends:

:cray: Я приехала от врача... Расстроенная. Что-то я не ожидала, что анализы плохие получку. По мазкам как и положено все в норме. А вот гормоны :cray: :cray: :cray:

17- ОН прогестерон у меня 16 при норме 3-6!!!! Больше чем в 2 раза выше нормы! Это как мне сказали мужской гормон выделяемый надпочечниками...

И мне бы назначили лекарства для понижения мужских гормонов, но у меня тостестерон (или как он там пишется) и прогик на нижней норме... 3,8 при норме 3,1-12... И если опустить мне прог.мужской, то у меня они упадут :cray:

Поэтому лечения пока назначать не стали, а отправляют меня на стероидный профиль. Причем его нигде сдать нельзя, только в ЦКБ в москве... Вот дали больничный спецом, так как чтоб его сдать надо целый день дома мочу собирать и т.д... Кароче жуть жуть. Ещё цену надо этого анализа выяснить...

По результатам полного анализа на гормоны будут смотреть уже как лечить...

Оч расстраивают анализы :cray: И я теперь боюсь что гормоны масика выживают... У меня же поэтому постоянно боли же получаются...

l_e_i_l_a, Солнышко, давай пока не думай о плохом. Врач дала какие-то прогнозы, что делать. Стероидный анализ что покажет?

l_e_i_l_a, даже не знаю что посоветовать. Просто надейся и может стоит в церковь по ходить как банально это не звучит

Девочки а как ваши животики, растут уже???

Я в первую Б :glare: я залезла в одежду для Б примерно недель в 10. А сейчас у меня живот так надулся да и сама я поправилась на 2 кг, ну это еще после праздников, и живот выглядит как будь то мне уже 8-10 неделек. Он у меня еще после кс маленько выпуклый, а сейчас вообще круглый :glare:

Loura, я принимала фольку, которая вместе с йодом идет в составе, называется FolioForte, 5 евро за 60 таблеток, 7,90 за 120 табл. Асегодня врач сказала, что отдельно можно теперь ее не принимать, в составе моих витаминок ее хватит. Витаминки, правда, у меня хорошие, но, зараза, дорогие, 15 евро за месячный курс, Femibion называются.

Новенькие девочки, Привет! Добро пожаловать!!!

ketterina, я как не бегала в туалет, так и не бегаю :) не заморачивайся!

У меня в прошлый раз (врачи не подтвердили, но я уверена, что Б. была и сорвалась с месячными) все признаки Б. были далеко до задержки, и тошнота, и головокружение, и боль в груди, и ощущения в матке и много чего еще. А в этот раз просто знала еще в день ИЗ, что Б., просто интуиция и хорошее ощущение своего тела, на 10 ДПО даже не удивилась полосочкам, а признаков никаких. Муж вчера смеялся, что я купила красную икру, которую не люблю, т.к. переела в детстве, но мне кажется, что просто я сто лет ее не ела, вот немного и захотелось. И все! Никаких токсов, ТТТ!

alex@, фух, не, не одна, нас двое :) мы тоже половой покой не соблюдаем, с врачом сегодня разговаривала, та улыбнулась и сказала, что можно.

Тоже пойду зубки еще смотреть, я перед планирование пролечила, только пломбочку надо поменять еще одну, врач сказала приходить во 2 трим.

l_e_i_l_a, что значит "выживают", а ну брось глупости! Вот сдашь сейчас профиль и все откорректируешь! Держится малыш - значит крепенький, лекарства пропишут и будет полегче сейчас!

А я сегодня была на УЗИ, вчерашний мандраж прошел. ПЯ 19мм, по месячным нам сегодня 5нед.2дня, по УЗИ 6 нед. 2 дня пока поставили, сказала, что срок, естественно, может немного меняться, когда малыш подрастет, тогда его померяем и уточним. Посмотрели малюпусечку мою, сделали фотку, виден и желточный мешочек, сердечко сокращается, слава Богу!

Взяли 6 пробирок крови, фиг его знает на что :) Сказали только, что посмотрим ХГЧ и прогестерон. На следующий прием через 3 недели, тогда выдадут "паспорт мамы".

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), У меня тоже живот появился. Раньше до 5-го месяца носила все свои вещи, а сейчас джинсы одеть уже не могу

Спелая вишенка, ака *Olli*, Поздравляю с хорошим УЗИ :)

*Alfochka*, я тоже сейчас только платья, юбки ношу в джинсы уже не влажу.

l_e_i_l_a, а разве нельзя совместить прием препаратов, понижающих мужские гормоны с приемом прогестероновых? многим девочкам врачи делают такие назначения.

:cray: Я приехала от врача... Расстроенная. Что-то я не ожидала, что анализы плохие получку. По мазкам как и положено все в норме. А вот гормоны :cray: :cray: :cray:

17- ОН прогестерон у меня 16 при норме 3-6!!!! Больше чем в 2 раза выше нормы! Это как мне сказали мужской гормон выделяемый надпочечниками...

И мне бы назначили лекарства для понижения мужских гормонов, но у меня тостестерон (или как он там пишется) и прогик на нижней норме... 3,8 при норме 3,1-12... И если опустить мне прог.мужской, то у меня они упадут :cray:

Поэтому лечения пока назначать не стали, а отправляют меня на стероидный профиль. Причем его нигде сдать нельзя, только в ЦКБ в москве... Вот дали больничный спецом, так как чтоб его сдать надо целый день дома мочу собирать и т.д... Кароче жуть жуть. Ещё цену надо этого анализа выяснить...

По результатам полного анализа на гормоны будут смотреть уже как лечить...

Оч расстраивают анализы :cray: И я теперь боюсь что гормоны масика выживают... У меня же поэтому постоянно боли же получаются...

Ты главное не волнуйся, врач знает что делает! Ты же доверяешь своему врачу?

Мне про 17-ОН прогестерона врач сказала сдавать ДО беременности, а в Б он нужен только во 2 и 3 триместре..странно...

Стероидный профиль мочи сдавала, года 2 назад, в 1 градской, стоило 1200, сейчас думаю порядка 1500-1800 стоит. У меня есть туда телефон, могу дать.

Тоже думаю что нет проблемы назначить препарат для понижения мужских гормонов + прогестерон...хотя первый раз слышу, что препараты снижающие муж.горм., снижают прогестерон.

Тоже думаю что нет проблемы назначить препарат для понижения мужских гормонов + прогестерон...хотя первый раз слышу, что препараты снижающие муж.горм., снижают прогестерон.

Да, кстати говоря, насколько я знаю, тестостерон и прогик взаимосвязаны, если первый высокий, то второй как правило понижен, у меня самой до Б была как раз аналогичная ситуация, сейчас не знаю, тестостерон пока не сдавала.

l_e_i_l_a,не расстраивайся. Думаю, что если врач ничего не назначила, значит экстренного ничего нет. Все будет хорошо.

Девочки, новенькие, легкой Б. и родов! :wave:

l_e_i_l_a, милая, держись! Помни, что наши уважаемые доктора-страшные перестраховщики и любят дуть на воду! Так что, как видишь, и анализ не бешеных денег стоит, и медикаментозное лечение наверняка все скорректирует!

Lemurik, наверное, вы правы. Все от человека зависит, я, например, всегда к худшему готовлюсь, всегда, а потом получается хорошо и я радуюсь вдвойне!

Спелая вишенка, ака *Olli*, alex@ , и как, все нормально после ПА? А то я уже скоро не смогу спокойно спать от этих снов эротических! И хочется, и колется... :scratch:

Сегодня влезла в джинсы, но чувствуется, что это уже ненадолго. У меня минус 1 кг, а животик растет, я рада :good:

Кстати, про мой загон по поводу работы: вроде, не болит сейчас, а муж не станет больше зарабатывать, так что я - нормальный обычный работник, вооруженный знанием, что Б.-это не болезнь! :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...