Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

у меня пока нет даже никакого намека на животик, и свой гардероб спокойно ношу.

Девочки, а у кого какая температура тела? меня сегодня врач спросила, я говорю - 37,2. А она - Почему? говорю у меня всегда так и во вторую фазу и в беременности...

Это что плохо? Вроде норма такая ТТ для Б? Правда же?

Мама в 2011г, это норма! прогестерон повышает температуру тела.

Мама в 2011г, у меня уже 3 день 36,9 мерила под мышкой :grin:

ketterina, дык... я тоже ночью практически не встаю на пописы, все течет, все изменяется :pardon: организм приспосабливается ;)

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), а ты после КС сама рожать не планируешь? Просто у меня тоже КС было :pardon:

Спелая вишенка, ака *Olli*, кто тут про икру заикнулся :spiteful: хочууууу! С хорошим УЗИ тебя!!! :giverose:

Мама в 2011г, мне наоборот Г сказала, что это нормальная темпа для Б

l-e-i-l-a, одну мою коллегу в Москве тоже с начала беременности всякими гормонами пугали, в т.ч. мужскими. Потом она уехала в США, там ей вообще сказали ничем заморачиваться. Сейчас у нее уже 2 дочек.

Tanzilya,

Все от человека зависит, я, например, всегда к худшему готовлюсь, всегда, а потом получается хорошо и я радуюсь вдвойне!
А я не готовлюсь, я просто знаю, что на все воля Божья :pardon: Просто надо уметь хотеть не хотя ;) Тогда желаемое не испугается нашего страстно-бешеного желания и не убежит :pardon: Надеюсь, доступно объяснила ;)

Lemurik, ох наши врачи со своими СТАНДАРТАМИ :banghead: Мы ж не роботы, блиииин! У всех своя норма!

Девчат, представляете, я сегодня тоже захотела красной икры, уже купила и уже налопалась))))

Спелая вишенка, ака *Olli*, спасибо, записала! :giverose: Если попадётся ему там аптека - купит. :friends:

Поздравляю с узи! :giverose:

l_e_i_l_a , не переживай, врачи разберутся и всё наладят! Думаю, и сейчас нет повода для паники!

А у меня аллергия на красную икру (тошнит после нее). :pardon: Но мне ее и не хочется.

Loura, еще фолиевая кислота - Folsan.

Девчат, представляете, я сегодня тоже захотела красной икры, уже купила и уже налопалась))))
:club: :spiteful: Вы шо, сговорились, а? А у меня муж в отъезде, некого ночью за икрой послать :Crazy:

Девочки, а вот 12 лет назад, когда Б ходила в ЖК

абсолютно ведь ничего такого не было, никаких прогиков и всяких таких анализов

хотя также у многих мазало, и у меня в том числе

максимум могли витаминки поколоть

только взвешивали и измеряли как животик растет

и ничего, все рожали

а сейчас при таких достижениях медицины, даже самые тяжелые Б спасают

так что девочки, настраиваемся на хорошее :)

Мама в 2011г, у меня переодически к вечеру даже до 37.5 повышается. Сначала испугалась, а потом из разных источников выяснила, что это не паталогия, а абсолютно распрастранённое явление среди Б.!

Девочки,всем добрый вечер!Сегодня пришел муж с работы и сообщил,что у начальника маленький сын заболел ветрянкой.Муж говорит,что в детвсве болел ветрянкой.Моя мама мне точно не может сказать,болела я или нет.Девочки,подскажите пожалуйста можно ли в такой ситуации заразиться ?И ,что можно предпринять,чтобы обезопасить себя?

Очень волнуюсь по этому поводу....

Loura, Salbina, спасибо, успокоили. Ох уж эти врачи из ЖК ((((( а по поводу моего герпеса - посоветовала намазать зеленкой волдырики :D вот я была бы красоткой если бы её послушала :blush:

Мама в 2011г, а что, зеленка их подсушивает хорошо ;)

Lemurik, спасибо! Забыла, что ты там рядом, по соседству :) :giverose:

Девочки, а у меня аппетит пропал. Я ем, конечно, стараюсь бусинку кормить, но чтоб что-то такооое захотелось - нету такого. Питаюсь только из-за необходимости. :pardon:

Девочки, нам надо смотреть на все красивое - сейчас идет фигурное катание, айда смотреть! :friends:

oksi777, пусть муж поменьше контактирует с начальником. Инкубационный период в среднем 14 дней.

Да не заразишься ты. Не накручивай себя.

Девочки, а у меня моя близкая подруга тоже сейчас беременная. Младше нас на 10 дней :yahoo: вчера поделилась радостной новостью

будем потом вместе с ляльками гулять

Мама в 2011г, спасибо за подсказку. Фигурное катание обожаю смотреть :)

Мама в 2011г, я присоединяюсь! :friends: Только у меня спутник только итальянский спортивный канал ловит. Нифига не понимаю, кроме - белиссимо, брависсимо и альтиссимо :grin: :grin: :grin:

Но на "красивое" посмотрю и за наших поболею! :D

Salbina, ооо! как классно! эт я про близкую подругу и про то, что вы в одно время Б :friends:

*Alfochka*, анализ покажет другие гормоны и можно будет назначить лечение...

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), не, в церковь не пойду... Я хоть и верующая, но такое не люблю. Кто верит у того "Бог" внутри. А всякие проявления внешние я не особо одобряю - иконы, свечи и т.д. Т.е. "бог" и так все видит и обязательно поможет, если будет нужно. Имхо...

Спелая вишенка, ака *Olli*, малыш да, хороший... Просто теперь и я буду думать о всяких замерших:((( А раньше даже мысли не допускала.

ketterina, можно совместить... они не связаны. Просто у меня не все мужские повышены а только один. Остальные мужские понизятся...

Мама в 2011г, мне тоже сдавать не надо было ниче. И До тоже. Но у меня боли, а причины болей нет, вот и предположили, что из-за этого... Получается, что подтвердилось. Во, я еду в 1 городскую сдавать. Телефон есть, спасибо. А порядок сдачи не помнишь? Время приема, как добираться...

Не не, не понижают прогик, а вот ДГЭА понижают они, а он у меня низкий.

Salbina, экстренного то нет... просто теперь мне страшно за масика. Ну буду надеятся, что он справится. И вообще, может там мальчик просто... Воть! Поэтому и гормоны мужские повышены.

Tanzilya, да... Про анализ хорошо, что цену знаю. Ну я так и рассчитывала...

А я все, так как опять на больняке, то мы теперь без денег. Может муж задумается и что-то изменит... есть надежда.

Мама в 2011г, и у меня 37. Седня уточнила - норма. Прогик повышает темпу, так что это хорошо.

Lemurik, я б не заморачивалась, если б у меня у стольких знакомых выкидышей не было из-за них:( Поэтому и страшно. Очень уж хочется чтоб сразу все хорошо было.

Loura, спасибо.

Все, я инета начиталась - подуспокоилась. Нашла таблетки, которые прописывают... Так что может мне их и назначат и все хорошо будет...

А ещё кстати как симптом повышенных мужских гормонов это жирность кожи и угри. А я как раз мучиться с ними стала... вся грудь и плечи покрылись - в жизни такого не было, никогда не мучилась:(

Выпила 2 валерьянки...

А живот у меня сразу-сразу стал расти. От газообразования видимо, но не проходит. Вес стоит... а живот увеличивается... Ну в профиле уже видели, пугались...

l_e_i_l_a, время приема это лучше по телефону уточнить, а добираться от метро Октябрьская, пешком по Ленинскому проспекту минут 15, или транспортом пару остановок. № корпуса тоже по телефону расскажут. А порядок сдачи это ты что имеешь в виду? Кстати, предупрежу, за день и в день сдачи анализа нельзя есть острое, копченое, соленое, типа диета для язвенника, иначе может быть ошибочно положительный анализ.

Я сама пью Метипред по 1\4 на ночь, как профилактику... у меня спкя (по стероидному профилю Гиперандрогения яичникового генеза), но я + и утрик принимаю для прога...

А чем плохо что Дгеа низкий? у меня даже без Метипреда ниже нормы... это так плохо? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...