Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Была у врача ,взяли кровь.сделали узи,видно пятнышко,возможно беременность 5-6 недель.завтра надо позвонить узнать результат,если не плохои то надо чтото колоть,муж ушел в аптеку

lja, @@@@@@@@@ держу за хорошие результаты!!!! :friends:

lja @@@@@@@@ :giverose: все будет хорошо

Девочки, подскажите - тянет живот очень сильно и пояснится болит .... так и должно быть?? очень переживаю... а к врачу тольо 08.01. :worried:

Milledi, Нет, вообще то так не должно быть. Надо срочно лечь, папаверин и но-шпу. И смотреть за выделениями. И лежат лежать лежать! А ты поддержку Утрик или Дюф делаешь?

Я стараюсь побольше сейчас отдыхать. Тем более, пока не на работе. Девочки, берегите себя.

Вот ещё хотела спросить: все соблюдают половой покой? :pardon:

Я стараюсь побольше сейчас отдыхать. Тем более, пока не на работе. Девочки, берегите себя.

мы-да. пока там всё не устаканится...а то -то тут потянет,то там заколет,то здесь подёргивает. Да и влечения особо нет,когда в животе такое происходит)))

у нас "полный покой"!!!! страшновато, уже была ЗБ, лучше я перестрахуюсь.

lawira, у меня тоже особо нет, но муж еле терпит. :grin: А вообще мы с первым малышом не соблюдали половой покой. Просто не знали, что нужно и все нормально прошло. А сейчас я какая-то перепуганная, всего боюсь.

а нам врач разрешил, поэтому иногда балуемся :pardon:

lentochka88, вот и мы так! в первую беременность были молодые-горячие, бесстрашные)) а сейчас- всё так по правилам,я только сегодня мужа обрадовала,что первые 3 месяца ни-ни)))) так он ещё минут 10 за мной ходил,крутил пальцем у виска,и всё спрашивал,что теперь с ним будет?))))) а вообще,посмотрим по обстоятельствам,если всё будет ОК, тогда будем, но щадяще))) врачи же не запрещают,насколько я знаю.

врачи же не запрещают,насколько я знаю.

если угрозы нет, то не запрещают , острожно конечно, мужей пожалейте девочки :)

Девочки, милые, читаю вас и

Ссылки скрыты.

НАААСТАААЛЬГИИЯ!!!!!! Всем легкой беременности!

lja, держу за тебя кулачки, :wave: всё ок будет!!!

Мне в прошлую беременность врач до 12 недель не разрешала(хотя всё хорошо было),говорила что лучше поберечься,ну что б не справоцировать. Мы сейчас тоже прямого контакта избегаем,так балуемся. :grin: есть ведь разные способы про мужа не забывать :grin:

lja, Ну,вот. :D А то уже "хорошей вам беременности...." :)

Все будет пучком.

Milledi,

папаверин в попу и лежать.Можно еще Но-шпу выпить.

Мы относительно соблюдаем :D Нам и в первую Б говорили половой покой до 12 недель.Но,если очень хоцца.Я считаю можно :grin: Муж правда у меня трус,всего боится :grin: он и соблюдает,а я его все время провоцирую

У нас покой на этом "фронте" так боимся потерять еще одного малыша, что рисковать не хочется, настанет время оторвемся :grin:

У нас наоборот: муж который день соблазняет. :grin: А я держусь. Но понимаю, что так нельзя. Ведь он не может три месяца не спать, это ж не женщина. Нужно, что-то делать. :D

lentochka88, ну мужа можно ублажить многими способами :grin: Выбор за нами.... :scratch:

Nadeжда, да так-то оно.... :grin: Но, как бы самой потом не распалится.... :pardon:

GAliNa 1*, спасибо. Знаю, что такое ностальгия по Б. :D

lja, держу кулачки, чтоб все было хорошо. Отдыхай. :friends:

//Я БУДУ МАМОЙ!!!//, Поздравляю!!! лёгкой беременности и здорового малыша!!! :wave: :friends:

НаталочкаБ, я не пью ни Утрик, ни Дюф - боюсь что-либо пить без назначения врача - не навредит? Блин.... я же не могу 24 часа лежать(( думаете стоит Дюф попить?.... что делать.....

Макаруся, страшновато как то пить что-либо без врача... :cry:

Milledi, не знаю. Я вот была просто для поддержания второй фазы и дальше пью. Но, тебе лучше либо сдать прогестерон, либо хотя бы с врачом посоветоватся. Может, тебе и не надо. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...