Milledi 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 lentochka88, спасибо. Я наверно на всякий случай куплю, но подожду, чо скажет врач. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lentochka88 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Папаверин и но-шпу можно без врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 я тоже папаверином и ношпой спасаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Девочки, а зачем они вам, у вас что, что-нибудь болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталочкаБ 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 kolokol4ik, Как сходила на УЗИ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталочкаБ 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Milledi, ну значит надо сходить к врачу и все!! и успокоиться! А вообще некоторые девочки и 24 часа в сутки лежат, чтобы сохранить! не дай Бог конечно тьфу тьфу тьфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lentochka88 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Krosh@*, У меня в предполагаемые дни монстров низ живота ныл. Я пила но-шпу. Все сразу проходило, так как объяснила врач - но-шпа раслабляет матку. Сейчас тьфу-тьфу все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Всем новеньким-привет! Растите и развивайтесь хорошо! НаталочкаБ, с хорошими результатами Узи! А я вот только 11 пойду, прямо страшно-как там все, хорошо ли? А у меня сегодня спина болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milledi 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 НаталочкаБ, так и сделаю - ношпу все-таки куплю)) :friends: Скажите, а во сколько недель первое УЗИ назначают? :confused: Я прочитала, что на учет ставят 8-12 недель в этот же срок и УЗИ делают. Получается у меня будет 6 недель когда пойду к врачу - может ли она мне отказать в постановке на учет и УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Milledi, все зависит от врача. Я первый раз пошла в 5 недель ровно, так она сказала приходить только 24 января. Вот тогда и на учет будет ставить.((( Я самостоятельно записалась на платное узи, но только на 20 января.((( Так что сижу и жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Девочки, мне сегодня так дурненько! Глаза вообще практически не открываются, слезятся(((( Так спать хочу, что просто ужас! А еще мутит немного(((( Как до конца рабочего дня вытерпеть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 А я вообще еле встала. Собиралась к мужьиным родственникам съездить, да теперь придется отложить. Есть не хочу, голова кружится, немного подташнивает. :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milledi 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Ol@@@ik, а в ЖК принимают результаты УЗИ сторонних клиник или всё равно назачат у себя делать. Я боюсь записываться на УЗИ, а вдруг скажут, что от сторонних клиник результаты не учитываем - получится что лишний раз обследование сделаю (( или в любом случае учитвают? Если честно чувствую себя бестолковой какой-то((( ничего не знаю, ничего не умею..... вроде столько всего прочитала, а все равно боязно как-то :this: не знаешь с чего начать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Milledi, я вот тоже с узи вся извилась. У нас точно принимают узи сторонних клиник. Только я точно буду делать в ЖК, там без записи и аппарат хороший. У меня другая проблема. Из ЖК в свое время меня отправили в ЦПСиР, ну они тапи конкретно занимаются проблемами бесплодия. А заБ я своими методами. Вот теперь сижу и думаю, стоит мне идти в ЦПСиР или сразу пойти в ЖК. Вся я измучилась. просто на ранних сроках узи вообще не рекомендуют делать, а в ЦПСиРе точно заставит сделать, т.к. он вообще никак больше не смотрит, только узи, а узист у них, ну как бы это по мягче сказать: пыльным мешком из-за угла стукнутый,....в общем каша у меня в голове :banghead: :banghead: :banghead: Я вообще решила через неделю еще ХГЧ сдать, и если все нормально, то до 8-9 недель ждать, ведь так особо ничего не беспокоит, так что нечего и аппаратом туда лазить лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milledi 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Krosh@*, правильно, я вот в таких же сомнениях, что лишний раз не стоит УЗИ делать. Просто я переживаю, что все тянет и болит..... А в твоей ЖК на УЗИ направляют без записи? Получается, что можно сразу и УЗИ сделать, я думала там запись тоже на месяц растянется... если честно я в ЖК давно не была - у нас от работы ДМС хороший поэтому обследовалась и лечилась в сторонних линиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталочкаБ 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Krosh@*, Milledi, Девочки, ну мы же в 21 веке живем!! Ну давно уже доказано, что современные апараты УЗИ не могут и не сделают ничего плохого вашему масику, а только наоборот смотрят динамику и т.д.!! Так что даже не бойтесь, если хотите идите и смотрите. Я уже три раза за беременность сделала узи и один раз когда еще не знала, зато я точно знаю, что все ок и что нет никаких ВБ и т.д. Но естественно узист должен быть хороший, чтобы вам всякой чепухи не нагородил и вы потом еще больше переживать начали. У меня просто Г и УЗИст в одном лице. Они работают по западному на кресле практически не смотрят, только шейку, остальное все по УЗИ. мне еще даже шейку не смотрели. Посмотрят сказали только при постановке на учет. Вот руками туда действительно лазить не стоит и давить .. а УЗИ это все нормально! Это звуковые волны! Мы от телефонов, компов и прочего получаем этих волн гораздо больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Да это все понятно, просто вообще не хочу пока, пойду на учет становится и тогда посмотрим. Вот что вы мне скажете с ЦПСиРом, врачу ведь надо + поставить, ну для отчетности, что в их центре еще одна Б, а то ведь они центр планирования, а толку никакого. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталочкаБ 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Krosh@*, я скажу так, что тебе до их отчетности?? это их проблемы, не хочешь идти, не доверяешь там ни Г ни УЗИСту, ну и зачем тебе туда идти??? Плюнь и все! Иди в ЖК, раз ты туда уже нацелилась, у меня вот наоборот, я в ЖК сроду не пойду, особенно по месту жительства, я там к такой Г отношусь, что мама дорогая, я один раз от нее пулей вылетела, такого я больше не потерплю. Я буду становиться на учет. В центр репродукции при роддоме, платно конечно и очень дорого, но я с ребенком себе нааааамного дороже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 НаталочкаБ :wave: дорогая! Через 30 20 мин выхожу из дома и иду на УЗИ! вернусь все расскажу)))) Krosh@* а ношпу и папаверин в по..у..это когда матку оч тянуло(( но сейчас ТТТ все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Milledi, у нас принимают результаты узи. Поэтому я и записалась на него. Лично я хочу удостовериться, что все хорошо, т.к. моя участковая Г меня совершенно не устраивает. Так и нам будет уже 8 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 kolokol4ik, Удачно тебе сходить! Обязательно отпишись! Будем очень ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 НаталочкаБ как тебе сказать, Г я доверяю, он вообще-то относительно грамотный специалист. тем более они хорошо сохраняют на ранних сроках. Я бы и на учет туда бы встала, мне доктор нравится, он очень спокойный, не кричит, не ругает, мы с ним на одной волне, но туда нельзя, у них на это лицензии нет. Поэтому и придется в ЖК идти, я вообще врачей не люблю менять, я очень к ним привыкаю, но в ЖК у меня врач тоже хорошая и грамотная. Так что вот так. Просто обычно, кто в ЦПСиРе числится, то до определнного срока у них, а потом с направлением сразу в ЖК, там выписку дают, чего со мной делали и рекомендации. Мне там только узист не нравится, вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Мы тоже были вчера на УЗИ. У меня угроза - уже неделю коричневая мазня. Врач, поскольку иностранка, на уши ставить не стала (у них не принято). Сказала, что ничего страшного не видит. Сказала, что может гормональное, т.к. у меня большая киста 7,5 на 8 см на правом яичнике (киста желтого тела). Прописала дюфастон на всякий случай, но честно сказала, что сомневается, что кто-либо когда-либо сохранил беременность благодаря дюфастону (его эффективность недоказана). Результаты УЗИ тоже сказать не могу, только сама визуально оценить по картинке. У меня вчера срок по месячным был 5 нед. 5 дней. ПЯ по виду 2 см, в нем что-то виднеется размера примерно 6-8 мм. Сердцебиение она не стала искать, сказала, что возможно оно и есть, но слушать будем через 2 недели (раньше не стоит). Мне кажется, она не хотела слишком долго делать УЗИ, возможно, считает его вредным. В общем, сказала не нервничать. Правда, у меня после взятия цитологии пошла красная кровь, не сильно, но неприятно (больше чем до этого было). Она предупреждала, что кровь будет идти, но я не ожидала, что так прилично. Сегодня крови нет, но опять коричневая мазня. Живот не болит, только потягивает иногда где киста (она большая). Врач сказала, что пройдет киста к 16 неделям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Lemurik, Тебе надо лежать!!! Ноги поднимай, чтобы кровоток улучшить! Держитесь и растите здоровенькими!)))))) Все будет хорошо, главное не нервничать, хоть это и сложно сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kis-kis 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 а я уже научена этими узи, в плане того что лучше сразу идти к хорошему специалисту и с хорошей аппаратурой, чем делать его бесплатно в ЖК, у меня были случаи когда я делала бесплатно или находила дешёвый вариант, а на следующий день бежала в другую клинику на то же узи, чтобы перепроверить результат, т.е. дешёвое узи "показало" отклонения, а более дорогое на дорогой аппаратуре - всё нормально. Поэтому проверять малыша лучше сразу у хорошего специалиста, чтобы потом не было нервов и лишних звуковых волн, наверно в ЖК не буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения