Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

nastus-kaktus, со мной на курсах была девочка (она родила две недельки назад), так ей врач запретил вообще половину продуктов питания: молоко, жирное мясо, рыбу, сахар в любов виде в любых продуктах питания, шоколад, кофе вообще напрочь, кучу овощей и фруктов, не помню что еще, но это точно не весь список. Я бы наплевала, бред какой, запретить пить молоко беременной женщине, у которой нет непереносимости лактозы

Спелая вишенка, ака *Olli*, а потом ребенка будет смесями кормить гипоалеергенными. я ваще слышала, что чеб разнообразнее еда будет во время Б, тем легче ребенку потом будет новыее продукты вводить.

Девочки,конечно основных принципов правильного питания придерживаться надо,но...из песни слов не выкинешь-какая мама,такой получиться и малыш.Главное,чтобы у ребенка не было аллергии-кормить грудью подольше,педиатры и личный соц.опрос это доказывает.А интуиция всегда(здравая)подскажет,что кушать)))

Bettynya, я вообще вся в родинках. На пузе очень много под грудью (и на ней) и по линии талии 3 штуки разного оттенка и размера. Ты меня тоже озадачила :scratch:

nastus-kaktus, у ребенка будет аллергия если ты будешь шоколад уплетать в больш кол-вах на последних месяцах, а щас можно спокойно. или у тебя какая-то предрасположенность? а также это относится к цитрусовым и краснымягодам(клубника и т.п.) но это если в послед мес и в ооч больших дозах

у меня нет аллергий ни на что в принципе.

а мне прям с 5ти недель.. жестко никаких цитрусовых, хотя я весь ноябрь, декабрь мандарины килограмами уплетата )) и никакого шоколада.. и это то 31.12 ... я так хотела всяких вкусняшек в виде НГигрушек слопать обломалась.

а счас ну когда уж совсем с ума схожу-хочу шоколад... я тайком его ем. а то мой голову мне оторвет (как он сказал)

флокс

вот, спасибо за свой положительный опыт))) пошла я еще одну конфетку захомячу))))

nastus-kaktus, я пожалуй,тоже парочку))))

Спелая вишенка, ака *Olli*, да, я уже всех запугивала... Почитайте в нете:) У меня вот свой в норме, но никто не отменяет. Если только опять повысят... Загадочная штука прогик этот. У меня например не был повышен. 4 таблетки добавили и прогик по прежнему в норме.

флокс, а у меня не низкий был. Просто свой может скакнуть прогик, а когда на таблетках - мы поддерживаем его уровень.

nastus-kaktus, я ем шоколадки... :)

nastus-kaktus, я ем шоколадки... :)

я вообще свой рацион не меняла и не собираюсь. только на последних месяцах контролировать алергены буду.

Шоколад можно ,но не много и не каждый день! Мне врач сказала,что кофе и шоколад вызывают тонус матки! Если кофе,то только с молоком(не более 2 раз в день и то,если давление низкое) и шоколад молочный. Я ем шоколад конечно,но чуть-чуть :)

Девочки, а я малость начала вредничать..... и втихоря шоколад уплетать...

мне врач сказала что нельзя, иначе у ребенка будет аллергия, но я заметила как слопаю масенькую конфетку, так мне веселее и животик даже не так тянет...

как быть? верить врачу или своим ощущениям?

Я вот без шоколада не могу....С сыном ела шоколад и апельсины,помидоры,клубнику даже когда кормила.У него аллергии нет вообще ни на что,как и у меня.)))))А вообще,вроде не рекомендуют,смотри сама))

Вспомнила случай... Так получилось, что моя двоюр.сестра за день до родов гуляла на ДР. Ну и от души наелась фруктов - апельсинов в т.ч., и сладостей - особенно шоколада.

Племянник мой родился весь в пятнышку! :) Акушерка, глядя на дитя, сразу определила - "ну, мамочка у нас явно вчера цитрусовые ела!":) Сейчас вроде аллергии нет.

nastus-kaktus , первый раз слышу, чтоб так прям категорично всё это запрещалось... Понимаю ещё на поздних сроках! :pardon:

флокс , nastus-kaktus , я в течение дня съедаю по одному апельсину, киви, яблоку, груше...бананы закончились, как в прочем и шоколад. А то я это дело тоже люблю! :)

Меня скорее удивляет когда женщины начинают задумываться о том, чем они питаются, только после того как забеременеют, до этого шоколадные конфеты ведрами и гамбургеры с картошкой фри, а потом "ой, шоколад вредно, апельсины вредно..." и жалуются, что в беременность все так плохо :)

Я себе отказываю в шоколаде только потому, что у меня за последние пару дней еще +1кг, несмотря на то, что стараюсь не есть ведущие к полноте продукты. Есть подозрение, что что-то с жидкостью в организме не так, вроде не отекаю, в туалет хожу часто, но не может же женщина так сильно поправляться просто с ничего???

l_e_i_l_a, поздно, я уже поставила 200 утрика, ну чтож, значит буду теперь ставить 100 утром и 200 вечером, это же не плохо?

Bettynya, я пью магне В6 с положительного теста, как раз по 3 р.д.

флокс, я тоже считаю что лучше предупредить и принять меры, чем потом жалеть что не сделала все возможное. Спасибо тебе!

Alinka36, я думаю пока нет особого повода бежать к врачу, всего одна бежевая капля, если повторится, то конечно тогда побегу. Спасибо!

Причем девочки, когда ставила утрик, на пальце выделения были прозрачные, фиг знает откуда на прокладке взялись. Может я и рано запаниковала, но мне стало страшно.

Спелая вишенка, ака *Olli*, Я раньше наоборот следила что ем..а сейчас не могу...Ну хочется мне курицу гриль..пошла купила съела (не всю конечно) :grin:

Я вот набрала за пару дней еще 1 кг и того 58 жесть ну если я хочу кушать не умирать же....

Девочки, а есть еще такая причина угрозы на ранних сроках, как отслойка (только не знаю чего), кто знает что это и как устраняется?

ketterina, устраняется лежанием, утриком и ношпой.

Bettynya, ну то есть всем тем, что и при тонусе применяется. Девочки, я так поняла что сохраняющая терапия, какая бы причина для нее не была, состоит как раз из ношпы, утрика, свечей с папаверином и магне В6. Так?

ketterina, у тебя же нет отслойки:) Она много у кого и устраняется лежанием в больничке:)

ღLisёna.ღ, а в куре гриль ниче плохого нет:) Я тоже сейчас больше послаблений даю, чем в период подготовки. Дитенку мои положительные эмоции куда полезнее...

ketterina, нормально так ставить. Просто без врача не снижай. А так утрик как раз и помогает сохранить. Так что перестраховаться не так и плохо)

Спелая вишенка, ака *Olli*, это верно. Толку, даже если в Б есть идеально, орагнизм у нас тот же, что и до Б был. Он вообще раз в 4 года обновляется... Т.е. стараться конечно надо, но то что до Б было тож влияет.

:grin: и прикольно ты написала - "но не может же женщина так сильно поправляться просто с ничего???" :grin: :grin: :grin: саааавсем ни с чего... и беременность это так, только запись в карте:)))

Alinka36, а шоколад чем не угодил? Тогда тебе врач и какао запретила? Я вот только горький ем от 75%. Так как в нем витаминок больше и того ж какао. А молочный баловство для меня :grin:

ketterina, ага. Только в случае чего все это делают в уколах, чтоб лучше усваивалось... + кровоостанавливающее колят. Больше ничего не изобрели ещё. :pardon:

l_e_i_l_a, ты знаешь, я поставила 200 утрика и прям себя такой защищенной почувствовала, так что я даже рада что увеличила дозу, хуже не будет, а мое психологическое состояние однозначно улучшилось! ;):D

ketterina, у меня сначала был тонус, потом появилась отслойка 2 мм. мне это все и назначили и отправили домой. а в больничке тем же самым лечат.

l_e_i_l_a, молочный шоколад вообще никакой пользы для организма не представляет. лишняя глюкоза ненужная. а горький -полезный.

а вот насчет куры гриль не соглашусь. если она домашняя то да, а вот покупную лучше не есть. сколько передач было, что они скупают за полцены порченых кур, формалинят, отмачивают, и жарят, а там уж не разберешь....... так что уж лучше макдональдс чем куры-гриль покупные

Мне очень стыдно, но мне сегодня до одури захотелось чизбургера.....и я его съела, и еще сырные наггетсы. Позор мне.

ketterina, и хорошо...

Bettynya, во-во... ну я и на вкус только горький понимаю:) А куру да, свои конечно куда полезнее, на улице не из самых свежих кур делают, но ღLisёna.ღ расстраивать не хочу... Тем более курица уже съедена:)

ketterina, ооо... ну это ты мать здря. Хотя многих прет от мака в Б... Ты смотри, там такое кол-ва жира, что дитенку тяжело усвоить. И главное колой не шлифовать такое питание... Я раз чуть не померла в торговом центре от бургера с колой... :grin: Теперь боюся.

l_e_i_l_a, я больше не буду...но черт возьми, с каким удовольствием я сожрала этот чиз...

l_e_i_l_a, съедена, так съедена, главное больше не покупать.

ketterina, мне кажется, что если не часто, то не так уж и страшно, главное не увлекаться.

а я ваще щас поставила табу на все ТЦ. грипп свирепствует. щас на больничном, 2-ого ко врачу, выпишет, придется на метро блин на работу ездить. в маске не могу ходить, воздуха не хватает. а ехать через всю москву, на машине часа 4-на дорогу домой уходит :banghead: а на метро час.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...