Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

ketterina, ну ты реши, что тебе его можно, но очень редко... И лучше после Б. Вот докормишь, пойдешь в мак и нажрешься всякой дряни:) А пока лучше выбирай то, чем бы ты новорожденного ребенка накормила. Врядли пюре из чиза стала б давать:) Хотя я не зарекаюсь, что меня не пробьет на него... :) Тока там мясо от коровок (правда и наше все тоже), которым кололи антибиотики, а это деткам нельзя.

Bettynya, и меня 2-го поди выпишут и тож на другой конец в москвы в метро... и на маршрутках... А ещё на работе оупенспейс...

ketterina, и я умяла чиз)))хотя,раньше на такое не тянуло)

Bettynya, и у меня желтоватые выделения.

девочки, кто - нибудь уже сдавал мазок на фллору? у кого какие лейкоциты? есть у кого повышены? :friends:

Malina_mama //, при первом посещение Г все сдают. У меня чуток нашли вроде, ну как они пишут это от заживающей эрозии, которой у меня нет :grin: А так вообще лейкоциты от эрозии или другого воспаления могут быть.

девочки, кто ставит утрик вагинально, вы при вставлянии шейку чувствуете? я на неё прям натыкаюсь, она так рядом оказывается... даже страшновато... не хотелось бы её щупать...

И мазки кстати никакие не возьмут, там сплошной утрик...

Malina_mama //, l_e_i_l_a, у меня лейкоциты чуть повышены, но Г сказала, что для Б это нормально :scratch: и терапевт смотрела, тож сказала что ниче страшного

Мама в 2011г, я перестала вагинально вставлять. решила что пить буду, а то не пойму, че течет(пардон). пью так и контролирую выделения.

Мама в 2011г, ну я не натыкаюсь, я знаю где она. Утрик ставлю в основании шейки, чтоб поглубже. А че её трогать страшно? Я всегда её проверяю и Б по ней определила:)

у меня мазок не брали, именно по причине наличия там утрика., одного сплошного утрика)))))))))))

Bettynya, вытекает да... напрягает... но пить его боюсь, вдруг плохо будет, доза у меня большая, 600 в день. ну и врач сказала - вагинально.

Мама в 2011г, я достаю до шейки, она у меня всегда досягаема была, и особо не парюсь по этому поводу, может даже скорее наоборот - чувствую, что не мягкая и высоко - значит все ок.

Мне, кстати, врач выдал план обследований, так где-то недельке на 16, по-моему, будет обследование шейки матки, врач сказала очень важное обследование, надо проверить длину, на сколько см закрыта, плотность и ты.ды. Раньше этого срока вроде никаких копаний внутри не запланировано, УЗИ и кровь на анализы.

l_e_i_l_a :grin: не, ну я имела ввиду питание "ни с чего". За всю беременность норма по подсчетам для меня (даже учитывая как я резко поправилась за последний год) +10-12кг, а у меня уже +3, это точно ненормально!

Мама в 2011г, ого, почкму так много. я вроде читала, что норма для Б по 1 т 100 2 р в день. если что-то беспокоит, тогда 2 р в д по 200. а 600 чето больше чем надо, мне кажнтся. я по 300 в рень пью

Bettynya, а чуть повышены, это сколько?

Мама в 2011г, ого, почкму так много. я вроде читала, что норма для Б по 1 т 100 2 р в день. если что-то беспокоит, тогда 2 р в д по 200. а 600 чето больше чем надо, мне кажнтся. я по 300 в рень пью

300 в день это у кого все хорошо, а у меня и мазня неделю была и кровь 2 дня, так что мне 600 в самый раз)))) врач перестраховывается из-за моего анамнеза, а я только "за"

Bettynya, да-да и мне врач сказала что 6 таблеток утрика норм! но мы пока по 4 принимаем.

Спелая вишенка, ака *Olli*, ну ты на учет ещё не встала? Меня уже мерят каждый раз. Пока не набрала. Хотя по моим весам я -1 кг уже. А у врача весы вообще мне столько добавляют электронные... жуть.

Malina_mama //, а я не знаю, Г сказала чуть завышены и что не страшно, а показать не показала.

l_e_i_l_a, нда? ну тогда может подниму до 200 и 200, а то тоже как на иголках.

Вот ссылка - расчет о прибавке веса

Ссылки скрыты.

* если что - я не прям диетолог и к медицине отношение не имею:) Только большой опыт в этом деле и сотни тыщ последователей...

Однако. Весьма интригующе...

Вчера утром позвонил муж (через 3 недели).Поздравил сына с Днем рождения.и попросил у меня прощения, что он дурак и т.д. сказал, сейчас денег подзаработает в Москве и прилетит обратно.устроился там к друзьям на какую-то подработку. не знаю, вот что будет дальше.чувствую опять свекровь начнет там его обрабатывать, чтоб он остался с ней

Очень рада за вас! Всё-таки болит у него душа за семью. Надеюсь, он сделает правильный выбор.

D_a_r_i_n_k_a, если что, у меня подруга рожала сама после КС в роддоме №8.

ღLisёna.ღ, и все девочки с низким давлением, говорю как "бывалый" по давлению и обморокам. Само по себе низкое давление ничего особенного из себя не представляет. А в обмороки мы падаем от резкого его падения. Например, живёшь себе спокойно с 90/60. Сплохело = 70/60.

Если склонность есть, то во время Б оно часто буйствует.

Тут важна профилактика. Если лежишь, вставай так: сначала на бок, потом ноги на пол, и только после этого всё остальное вертикально ;)

Если тебе уже паршивенько, сразу ложись. Можно ноги чуть выше сделать. Лежишь, пока не станет лучше. Если лечь нет возможности, срочно сесть, не дожидаться обморока.

Никаких наклонов резких: чтоб поднять что-то с пола, сначала сесть на корточки, а там уж поднимать.

Bettynya, спасибо за ссылку! :) Судя по ней максимум мне можно 16 прибавлять. Но буду, конечно, к минимуму стремиться - 11.5кг :scratch:

Добрый вечер ,девочки!Забежала на минутку,а здесь столько написано!А я как дура второй день над конспектами,завтра уеду на сессию.Увидимся через недельку!Всем удачи и без приключений!

ketterina,мне кажется вам нужно поменьше читать,найти хорошего врача и с ним консультироваться.Утрик не витаминка,должен приниматься по назначению.а тем более не стоит самой особо регулировать дозу,если еще и показаний нет.Больше позитива!Все будет замечательно! Девочки подержите за меня кулачки на этой недельке,что бы мы с масиком поменьше нервничали :write: .

Bettynya, тебе понравилось дозу увеличивать? :)

Iness_A, тяжело когда оно резко падает, а ты стоишь в метро. И ни сесть и ни лечь:( Эх... И попросить уступить не успеваешь... бррр

пышка, удачи на сессии!

пышка, ни пуха ни пера!!! Будем с бусинкой держать за тебя кулачки! :friends:

На кого учишься? Усовершенствуешь профессию или что-то совсем противоположное?

Iness_A, спасибо за советы :) . Я ещё опасаюсь как предстоящее лето пережить, в жару и духоту с постоянно низким давлением и слабостью... Хотя, чего это я так рано!?, доживём, а там уже посмотрим! :)

l_e_i_l_a, спасибо!пошла дальше писать :banghead:

Loura, будем скакать как счастливые кони! Ты че... пофиг на давление. Поднимется. Это сейчас мы слабенькие, а потом нас уже 2-ое будет прям двое-двое.

l_e_i_l_a, ну как на учет, "мамский паспорт" мне выдадут в следующий раз, а так все бумаги и обследования проводили уже, я так понимаю тут не особо часто измеряют мам.

Bettynya, чтоб спокойнее было можно себе немного валерианочки позволить, не надо с утриком баловаться, это не так безобидно как кажется, как и любое лекарство - стоит принимать только если польза превышает вред. Сейчас же не мажет?

пышка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчули, всем хорошего дня! Как же не хочется на работу.....Девочки, все знают свой и супружний резус-фактор? Мы вот не знали, сдали анализ, сегодня получим результат.

ketterina,

Держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@ :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...