l_e_i_l_a 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 ketterina, ну ты реши, что тебе его можно, но очень редко... И лучше после Б. Вот докормишь, пойдешь в мак и нажрешься всякой дряни А пока лучше выбирай то, чем бы ты новорожденного ребенка накормила. Врядли пюре из чиза стала б давать Хотя я не зарекаюсь, что меня не пробьет на него... Тока там мясо от коровок (правда и наше все тоже), которым кололи антибиотики, а это деткам нельзя. Bettynya, и меня 2-го поди выпишут и тож на другой конец в москвы в метро... и на маршрутках... А ещё на работе оупенспейс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 ketterina, и я умяла чиз)))хотя,раньше на такое не тянуло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Bettynya, и у меня желтоватые выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina_mama // 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 девочки, кто - нибудь уже сдавал мазок на фллору? у кого какие лейкоциты? есть у кого повышены? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Malina_mama //, при первом посещение Г все сдают. У меня чуток нашли вроде, ну как они пишут это от заживающей эрозии, которой у меня нет :grin: А так вообще лейкоциты от эрозии или другого воспаления могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 девочки, кто ставит утрик вагинально, вы при вставлянии шейку чувствуете? я на неё прям натыкаюсь, она так рядом оказывается... даже страшновато... не хотелось бы её щупать... И мазки кстати никакие не возьмут, там сплошной утрик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Malina_mama //, l_e_i_l_a, у меня лейкоциты чуть повышены, но Г сказала, что для Б это нормально :scratch: и терапевт смотрела, тож сказала что ниче страшного Мама в 2011г, я перестала вагинально вставлять. решила что пить буду, а то не пойму, че течет(пардон). пью так и контролирую выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Мама в 2011г, ну я не натыкаюсь, я знаю где она. Утрик ставлю в основании шейки, чтоб поглубже. А че её трогать страшно? Я всегда её проверяю и Б по ней определила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 у меня мазок не брали, именно по причине наличия там утрика., одного сплошного утрика))))))))))) Bettynya, вытекает да... напрягает... но пить его боюсь, вдруг плохо будет, доза у меня большая, 600 в день. ну и врач сказала - вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Мама в 2011г, я достаю до шейки, она у меня всегда досягаема была, и особо не парюсь по этому поводу, может даже скорее наоборот - чувствую, что не мягкая и высоко - значит все ок. Мне, кстати, врач выдал план обследований, так где-то недельке на 16, по-моему, будет обследование шейки матки, врач сказала очень важное обследование, надо проверить длину, на сколько см закрыта, плотность и ты.ды. Раньше этого срока вроде никаких копаний внутри не запланировано, УЗИ и кровь на анализы. l_e_i_l_a :grin: не, ну я имела ввиду питание "ни с чего". За всю беременность норма по подсчетам для меня (даже учитывая как я резко поправилась за последний год) +10-12кг, а у меня уже +3, это точно ненормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Мама в 2011г, ого, почкму так много. я вроде читала, что норма для Б по 1 т 100 2 р в день. если что-то беспокоит, тогда 2 р в д по 200. а 600 чето больше чем надо, мне кажнтся. я по 300 в рень пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina_mama // 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Bettynya, а чуть повышены, это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Мама в 2011г, ого, почкму так много. я вроде читала, что норма для Б по 1 т 100 2 р в день. если что-то беспокоит, тогда 2 р в д по 200. а 600 чето больше чем надо, мне кажнтся. я по 300 в рень пью 300 в день это у кого все хорошо, а у меня и мазня неделю была и кровь 2 дня, так что мне 600 в самый раз)))) врач перестраховывается из-за моего анамнеза, а я только "за" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Bettynya, да-да и мне врач сказала что 6 таблеток утрика норм! но мы пока по 4 принимаем. Спелая вишенка, ака *Olli*, ну ты на учет ещё не встала? Меня уже мерят каждый раз. Пока не набрала. Хотя по моим весам я -1 кг уже. А у врача весы вообще мне столько добавляют электронные... жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Malina_mama //, а я не знаю, Г сказала чуть завышены и что не страшно, а показать не показала. l_e_i_l_a, нда? ну тогда может подниму до 200 и 200, а то тоже как на иголках. Вот ссылка - расчет о прибавке веса Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 * если что - я не прям диетолог и к медицине отношение не имею Только большой опыт в этом деле и сотни тыщ последователей... Однако. Весьма интригующе... Вчера утром позвонил муж (через 3 недели).Поздравил сына с Днем рождения.и попросил у меня прощения, что он дурак и т.д. сказал, сейчас денег подзаработает в Москве и прилетит обратно.устроился там к друзьям на какую-то подработку. не знаю, вот что будет дальше.чувствую опять свекровь начнет там его обрабатывать, чтоб он остался с ней Очень рада за вас! Всё-таки болит у него душа за семью. Надеюсь, он сделает правильный выбор. D_a_r_i_n_k_a, если что, у меня подруга рожала сама после КС в роддоме №8. ღLisёna.ღ, и все девочки с низким давлением, говорю как "бывалый" по давлению и обморокам. Само по себе низкое давление ничего особенного из себя не представляет. А в обмороки мы падаем от резкого его падения. Например, живёшь себе спокойно с 90/60. Сплохело = 70/60. Если склонность есть, то во время Б оно часто буйствует. Тут важна профилактика. Если лежишь, вставай так: сначала на бок, потом ноги на пол, и только после этого всё остальное вертикально Если тебе уже паршивенько, сразу ложись. Можно ноги чуть выше сделать. Лежишь, пока не станет лучше. Если лечь нет возможности, срочно сесть, не дожидаться обморока. Никаких наклонов резких: чтоб поднять что-то с пола, сначала сесть на корточки, а там уж поднимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Bettynya, спасибо за ссылку! Судя по ней максимум мне можно 16 прибавлять. Но буду, конечно, к минимуму стремиться - 11.5кг :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Добрый вечер ,девочки!Забежала на минутку,а здесь столько написано!А я как дура второй день над конспектами,завтра уеду на сессию.Увидимся через недельку!Всем удачи и без приключений! ketterina,мне кажется вам нужно поменьше читать,найти хорошего врача и с ним консультироваться.Утрик не витаминка,должен приниматься по назначению.а тем более не стоит самой особо регулировать дозу,если еще и показаний нет.Больше позитива!Все будет замечательно! Девочки подержите за меня кулачки на этой недельке,что бы мы с масиком поменьше нервничали :write: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Bettynya, тебе понравилось дозу увеличивать? Iness_A, тяжело когда оно резко падает, а ты стоишь в метро. И ни сесть и ни лечь Эх... И попросить уступить не успеваешь... бррр пышка, удачи на сессии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 пышка, ни пуха ни пера!!! Будем с бусинкой держать за тебя кулачки! :friends: На кого учишься? Усовершенствуешь профессию или что-то совсем противоположное? Iness_A, спасибо за советы . Я ещё опасаюсь как предстоящее лето пережить, в жару и духоту с постоянно низким давлением и слабостью... Хотя, чего это я так рано!?, доживём, а там уже посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 l_e_i_l_a, спасибо!пошла дальше писать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Loura, будем скакать как счастливые кони! Ты че... пофиг на давление. Поднимется. Это сейчас мы слабенькие, а потом нас уже 2-ое будет прям двое-двое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 l_e_i_l_a, ну как на учет, "мамский паспорт" мне выдадут в следующий раз, а так все бумаги и обследования проводили уже, я так понимаю тут не особо часто измеряют мам. Bettynya, чтоб спокойнее было можно себе немного валерианочки позволить, не надо с утриком баловаться, это не так безобидно как кажется, как и любое лекарство - стоит принимать только если польза превышает вред. Сейчас же не мажет? пышка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девчули, всем хорошего дня! Как же не хочется на работу.....Девочки, все знают свой и супружний резус-фактор? Мы вот не знали, сдали анализ, сегодня получим результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochca 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 ketterina, Держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения