Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

пышка, @@@@@@@@@ удачи на сессии!

ketterina, мы знаем, у нас обоих 1 положительная группа. Кстати, некоторые врачи говорят, что у кого один в один группа крови, то токса быть не должно :scratch: ну у меня пока и нет....))))

Девочки всем доброе утро!!!

ketterina, про работу ты точно подметила, я уже сеня мечтала чтоб была пятница, ниче делать не могу, голова кружится, мысли в кучу не собираются...еще работать 5 мес..кошмар просто

Мама в 2011г, у нас тож 1+,токса тож пока нету, ну мутит дико :(((

Девочки в пт. наконец то попала на УЗИ, врач сказала развиваетесь по сроку, мы уже 12мм, ЧСС 158 уд/мин, но поставила угрозу, гипертонус по задней стенке и сказала в ЖК к врачу идти, взяла талончик на 4.02, вот терь думаю упекут меня в больничку или нет, как неохота то...ну она сказала что многим тонус ставят, типа врач посмотрит и скажет ложиться или нет...с одной стороны рада что с малышом все хорошо, а из за тонуса расстроилась конечно:(((

TosyaQ, поздравляю с узи! какие вы уже большие, я сегодня на узи иду, надеюсь мы тоже богатыри))))

по поводу тонуса, у меня тоже тонус, пришла в жк, они обязаны предложить госпитализацию в такой ситуации, я написала отказ и меня уложили дома на больничный, сказали до 16 недель - красота!!! не хочу на работу ходить... транспорт этот... вирусы... люди злые... недосып...Так что не переживай, поменьше нервничай и пей витаминки и тонуса не будет.

ketterina, Мы тоже знаем...У мужа 2 + у меня 2- проблемка есть..врач будет за этим следить..не повезло мне...

TosyaQ, Поздравляю с хорошим узи. Не переживай из за тонуса.Ты главное сейчас больше отдыхай!

Доброе утро! :wave:

TosyaQ, с УЗИ! :giverose:

Спелая вишенка, мне тут тоже Mutter Kind Pass выдали.

Lisena, Меня тоже потянуло на птицу. Вчера с огромным удовольствием съела утку с яблоками (правда, я ее сама пекла). Я уже давно не ела с аппетитом. :man_in_love:

Про аллергенные продукты. Я шоколад и кофе не ем и не пью в общем, но потому что не хочу. Если бы хотела, съела бы, но немного. Апельсины и мандарины обязательно ем, но по одной штучке - не больше. И в прежние беременности обязательно ела (дети на них не аллергичны) для дневной дозы витамина С. Главное ничем не объедаться. Еще я закупилась замороженными ягодами (малина, ежевика, смородина), разогреваю их с сахаром, кратко кипячу, остужаю и смешиваю блендером с белым йогуртом, получается такой темный мусс. Вкусно.

Правда, вчера мы ходили с детьми на каток в центр Вены у Ратуши. И там было очень холодно. Я выпила с большим удовольствием чашку горячего шоколада. А дома - не хочется.

Мама в 2011г, ღLisёna.ღ, Lemurik, спасибо девочки за поздравления, я оч. рада что там все с ним хорошо, но на больничный мне никак низя садиться, за 2 года я в отпуске то была неделю, а про больничные и речи нету, так что придется как нить пережить, так то живот особо не болит, выделений нету, будем надеяться что все будет хорошо:))) главное вирус никакой не цепануть:))

Мама в 2011г, удачного вам узи, по сроку вы уже примерно тож такие я тож делала в 7,2 и чтоб без тонуса!

Iness_A, пасиб за инфу :friends:

Девочки,а каблуки нам можно носить? Разумеется не 10 см.

Девочки,а каблуки нам можно носить? Разумеется не 10 см.

Думаю, что, если нет проблем с венами, то можно, пока живот не появится. А там уже сместится центр тяжести - не походишь.

Девочки, мне кажется, или практически у всех наших, кто уже в России побывал у врачей, нашли признаки угрозы?

ketterina, мне кажется небольшой каблучок можно, живота то пока у нас нет.. Lemurik, по поводу панических врачей в России ты права, они почти всем ставят угрозы и в больничку, чтоб еси че то они не при чем:)))

ღLisёna.ღ, почему же не повезло?у меня 2-,у мужа 2+,главное,чтобы антител не было,у меня вот ттт пока,а ребенок у меня 2-)))))Вообще-то напрямую зависит,какая по счету беременность

Iness_A, тяжело когда оно резко падает, а ты стоишь в метро. И ни сесть и ни лечь:( Эх... И попросить уступить не успеваешь... бррр

Это да. Метро - жесткая засада. Тут главное прочувствовать "предвестников". Я могу выйти на ближайшей станции и сесть хоть на пол к стенке. У меня ещё холодный пот начинается при этом. А если вообще внезапно, без каких-либо предварительных симптомов...это только на отзывчивость пассажиров можно рассчитывать. А с ней напряг обычно...

Девочки! Это чаще всего проходит во 2 триместре. Крайне редко колбасит прям всю Б. :friends:

Девочки, все знают свой и супружний резус-фактор?

Ага. У меня 1 отрицательный, у мужа 1 положительный :D

У мужа 2 + у меня 2- проблемка есть..врач будет за этим следить..не повезло мне...

У тебя уже есть антитела? Я тоже буду всю Б развлекаться, кровь мониторить. Первый-то ребенок положительный. Делали спец укол после родов, но всё равно следить надо.

Lemurik, у нас принята гипердиагностика, что б ее.... потом беременные нервничают и рожают с проблемами...

Нашла вот в тему классный сайт, связанный с родами и психологией, да и здоровьем вообще. Вот ссыль на чтиво

Ссылки скрыты.

Но там еще много чего интересного ;)

D_a_r_i_n_k_a, с недельками!))))

Добрый день дорогие !!!

Девочки сегодня пришла к Г, что бы она не орала сказала, что меня не положили в больницу (нашла причину). Ну врач мне предложила лечь по месту жительства я разумеется отказалась.

Спросила про узи мол когда мне идти. На что получила ответ что первое узи в 12 недель. Я в не до умение, по идеи то оно так, но как быть к примеру если ВБ ждать пока порвет или что??? Я не понила прикола, в первую мою Б меня отправили на узи дабы установить матоная она или нет, или к примеру у плода идет развитие не правильное. Короче я в шоке, хочу снова сменить врача. Боже я когда нибудь найду того кто мне будет по душе. Наверное я вредная (((

Сегодня сдала хгч и прогик чуточку переживаю после 4-х сказали результат вышлют

Нашла вот в тему классный сайт, связанный с родами и психологией, да и здоровьем вообще. Вот ссыль на чтиво

Ссылки скрыты.

Но там еще много чего интересного ;)

Очень интересно. Читаю сейчас про случаи, когда малыш лежит поперёк или в других неблагоприятных положениях.

Мне психолог рассказывала, что проводит терапию с беременными пациентками на предмет "уговорить" малыша повернуться как надо.

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), дорогая, это реалии наших ЖК. Я туда вообще не ходила ещё даже. Сидят там тёти-моти, все нервы истреплют. Пока всё делаю платно не там. Сдамся только после 12 недель.

Iness_A, наверное тоже придеться самой везде ходить, я уже думала что недели через 2-3 пойду сама на узи.

Меня пугает что у меня ноет в области ЛЯ иногда ПЯ но чаще ЛЯ, думаю вдруг ВБ :bye: даже можно сказть болит слегка :beg:

Bettynya, и у меня желтоватые выделения.

и у меня, я бы даже сказала бежеватые :(

всем привет

Lemurik, У меня наоборот врач-пофигист, посмотрел УЗИ и отправил "зреть " до 9 недель :) ничего не выписал пить.

D_a_r_i_n_k_a, с недельками. :)

думаю вдруг ВБ

Во-первых, тут почти у всех на таких сроках тянет то ПЯ, то ЛЯ попеременно. Там, где чаще - это работает желтое тело. И у меня тянуло. Ещё это могут быть просто ощущения от роста матки. Связки там растягиваются и пр.

Во-вторых, если тебе это реально не даёт покоя, сходи на УЗИ сейчас. Увидят у тебя плодное яйцо в матке, а поскольку вы ещё маськи, сердцебиения не услышат. Начнёшь нервничать но новому поводу ;)

Давай-ка лучше станем настраиваться на позитив. Альфочка с Даринкой тут писали аффирмации для Б:

"Я спокойна и уверена", "Моя Б развивается гармонично и в соответствии сроку"

и всякое такое

*Alfochka*, флокс, спасибо, девочки!

Iness_A, рада, что сайтек понравился :friends:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), Согласна с Iness_A, потягивать может от естественного развития. Но если беспокоишься, то можно самой делать УЗИ.

TosyaQ, Начни делать тогда уколы папаверина..мне кажется это лучше чем свечки и спазмы снимет и тонус пройдет...И как можно больше отдыха!!!

флокс, Меня проверили на титр антител..пока результат не знаю.Но Г мне сказала что с нашим резусом надо каждую неделю сдавать.

Iness_A, Слышала я про этот спец. укол...А от чего зависит резус и группа малыша??? Чего нам можно ожидать...

Iness_A, Слышала я про этот спец. укол...А от чего зависит резус и группа малыша??? Чего нам можно ожидать...

Зависит от сочетания маминой -папиной крови. Есть набор вариантов, который может теоретически быть - таблички в инете можно даже найти. Малыш берёт один из них и всё (у тебя малыш может быть 1 или 2 группы, посмотрела).

И резус либо мамин, либо папин. Вообще 50/50 вероятность.

D_a_r_i_n_k_a, с недельками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...